igorТак никто не заставляет скальпировать именно по этим инструментам, ведь можно подобрать себе другой, менее лучший по спреду, но не такой взаимозависимый, так же если рассматривать торговлю по двум инструментам можно подобрать второй инструмент хеджирующий риски от торговли по первому. Рынок - это чистый лист бумаги, а вот нанесение рисунка на него и стиль его отображения дело трейдера
а вы пробовали по другим парам пипсовать? более-менее споккойное движение только на этих двух валютах с долларом. Например франк конечно спокойная валюта, но посмотрите, что происходит на паре еврофранк - пипсовать опасно |
buferangболее-менее споккойное движение только на этих двух валютах с долларом
Да,это действительно очень хорошая валютная пара и она дает хорошую возможность для пипсовки и в частновсти для наторговки лотов.Последнее очень актуально для многих начинающих трейдеров.Потому что они как правило получают бездепозитные бонусы с необходимостью наторговки лотов.Поэтому именно скальпингом и по долларовым парам можно легче всего наторговать необходимое колличество! vlaaaaad |
vlaaaaadДа,это действительно очень хорошая валютная пара и она дает хорошую возможность для пипсовки и в частновсти для наторговки лотов.Последнее очень актуально для многих начинающих трейдеров.Потому что они как правило получают бездепозитные бонусы с необходимостью наторговки лотов.Поэтому именно скальпингом и по долларовым парам можно легче всего наторговать необходимое колличество!
большинство бездепозитных бонусов не препятствует выводу прибыли с торговли бонусом, поэтому не так уж и важна отработка этого бонуса. Но что-что, а действительно лишь скальпинг позволяет отрабатывать бонусы, при прочих длительностях сделок обычно прибыль выводишь раньше, поскольку она больше самого бонуса, вследствие чего бонус сгорает |
Скльпинг дело сложное и тяжёлое ,я вот сам торгую а м5 и знаю как бывает тяжело правильно войти в рынок особенно это было тяжело в прошлый четверг и пятницу когда был рост и маленькие спады ,и я открыл несколько сделок в низ так как считал что выше 37000 не поднимется ,но посмотрев на 1 час ,я понял что я был неправ и в итоге слил ,хотя мог неплохо заработать если бы постепенно переходил на больший таймфрейм . |
buferangНо что-что, а действительно лишь скальпинг позволяет отрабатывать бонусы
Если бездепозитный бонус с обязательной отработкой необходимого количества лотов,то без скальпинга просто необойтись!Я вот тоже не давно получил бонус.Так теперь мне надо наторговать аж 10 лотов.Понятия не имею как с полтинника можно наторговать такой объем.Пару раз уже открыл-закрыл сразу с минимальными пунктами прибыли.И вот впринципе если так скальпировать то кто его знает,может получится.)) vlaaaaad |
wvakСкльпинг дело сложное и тяжёлое ,я вот сам торгую а м5 и знаю как бывает тяжело правильно войти в рынок особенно это было тяжело в прошлый четверг и пятницу когда был рост и маленькие спады ,и я открыл несколько сделок в низ так как считал что выше 37000 не поднимется ,но посмотрев на 1 час ,я понял что я был неправ и в итоге слил ,хотя мог неплохо заработать если бы постепенно переходил на больший таймфрейм .
Это уже не скальпинг. Это вы жахнули. Во-первых, при скальпинге тоже соблюдается ММ. Во-вторых, скальпинг тоже работает по сигналам. В-третьих, при скальпинге убыточные сделки закрываются при достижении границы допустимого убытка. А вы сеточничали) |
METATREIDERОпасность большая очень когда скальпировать большим размером лота, потому кто желает так торговать только на не больших депозитах торгуют. А на более больших депозитах желательно торговать правильным лотом от размера депозита.
Насколько мне известно, большинство скальперов предпочитают для одного ордера использовать не более 5% от депозита. Это в 2,5 раза больше максимума, используемого при среднесрочной торговле. Больше - это уже жаханье |
METATREIDERОпасность большая очень когда скальпировать большим размером лота
Да,да.Но если надо наторговать очень большое количество лотов для отработки скажем бездепозитного бонуса,то ничего с этим не поделаешь и приходится очень сильно рисковать.Ведь как можно со ста долларов наторговать аж десять торговых лотов?А зачастую еще требуется все это сделать за короткое время!Это все только помоает сливать счет.Но посредством скальпинга оно все же становится полностью реальным! vlaaaaad |
vlaaaaadДа,да.Но если надо наторговать очень большое количество лотов для отработки скажем бездепозитного бонуса,то ничего с этим не поделаешь и приходится очень сильно рисковать.Ведь как можно со ста долларов наторговать аж десять торговых лотов?А зачастую еще требуется все это сделать за короткое время!Это все только помоает сливать счет.Но посредством скальпинга оно все же становится полностью реальным!
С такими темпами лучше уменьшить лотность, и не отрабатывать бонус. В этом случае заработаете на торговле и ребейте. А в случае с попыткой быстро отбить бонус - получите слив, и как утешительный приз остаток мелочи на счете + последний ребейт |
Да насчет отыгрывания бонуса спешить не нужно ,потому я скальпирую ,и тоже хотел по быстрому отыграть бонус ,по началу все шло хорошо ,но потом как всегда пошел против тренда на м5 и вроде ничего страшного но когда посмотрел на 1 час и удел что там только начал тренд меняться ,тогда я понял что скорее всего солью ,потому что торговал большим лотом ,и был уверен в себе потому что все шло отлично и потом все равно слил . |
trofik71Но у фреша четырех значные котировки а для скальпинга не очень удобно, вот у альпари самые выгодные условия для скальпинга и пятизначные котировки и сперд минимальный.
Это на счете классик,у фреша еще счет маркет про есть,там 5 значные котировки и возможность установки ордера внутри спреда. |
Когда вы новичек, да еще не пуганный сливами, скальпинг для вас обыкновенная работа, результаты которой видны и ощущаются сразу, но такое долго происходить не может, рынок всегда вносит свои коррективы в торговлю, а вы нет, для того, чтобы не произошло фатальное событие- слив, нужно перейти на осознанное занятие скальпингом и понять, что нужно применять определение тренда, знать точки разворота, использовать флет для продуктивной работы, все это и есть работа, а не простое тыкание кнопок для совершения сделок. |
По-моему, любой новичок не произвольно занимается скальпингом)! Все когда то первые разы заходили в терминал и пробовали свои маленькие сделки в несколько минут, секунд) |
wvakно потом как всегда пошел против тренда на м5 и вроде ничего страшного но когда посмотрел на 1 час и удел что там только начал тренд меняться
Вот когда прочитал вашу историю,так у самого мурашки начинают выступать-сколько же у меня точно так само было когда тренд зараза начинает меньться,когда только вроди как начал развиваться куда открывался.))Но для набивки лотов крупняком точно не надо входить даже при казалось начале тренда.А вообще спокойнее скальпировать по-тихоньку крупными лотоами после 2:00 часов ночи! vlaaaaad |
PopRadioПо-моему, любой новичок не произвольно занимается скальпингом)! Все когда то первые разы заходили в терминал и пробовали свои маленькие сделки в несколько минут, секунд)
Многие как начинали от скальпинга так и продолжают скальпировать , только каждый старается подобрать под работу или торговую стратегию или пакет индикаторов самостоятельно. |
Скальпинг однозначно должен быть без индикаторов. Я бы рекомендовал скальпировать опираясь на объемные уровни. От них и заходить. Отскок всегда есть за исключение выхода новостей. На них тоже хорошо можно скальпировать. |
PopRadioВсе когда то первые разы заходили в терминал и пробовали свои маленькие сделки в несколько минут, секунд) В начинающего во многих случаях на большее нет терпения чем на несколько максимум минут. А когда серьезно относиться к скальпингу и такими системами работать тогда нужно на мое мнение не только систему иметь хорошую, а еще понимание рынка должно быть в трейдера хорошо развито, ведь разные бывают ситуации. |
PopRadioПо-моему, любой новичок не произвольно занимается скальпингом)! Все когда то первые разы заходили в терминал и пробовали свои маленькие сделки в несколько минут, секунд)
Я вот тоже с этого начинал потому что хотелось как и многим заработать сейчас и сегодня а не завтра или через неделю или месяц и как многие не один раз сливал и злился и больше не хотел торговать так как ничего не получалось ,но потом понемногу начало получаться и теперь торгую хоть и не всегда прибыльно и то же сливаю часто но учусь и не сдаюсь . |
Это правильно большинство уходят после первого слива а не которые и разбираться даже не хотят.
Но так же стоит искать свои ошибки и не допускать их что бы потом не сливать. |
vlaaaaadВедь как можно со ста долларов наторговать аж десять торговых лотов?А зачастую еще требуется все это сделать за короткое время!Это все только помоает сливать счет.Но посредством скальпинга оно все же становится полностью реальным! А когда отработка бездепозитного бонуса требует за определенное время наторговать очень большое количество лотов сразу может трейдер понять что ему такая торговля не подходит. Скальпинг хорош тем что им можно торговать внутридня, когда своп не нужно платить, переживать ночью за состояние своего депозита. |