METATREIDERСкальпинг хорош тем что им можно торговать внутридня, когда своп не нужно платить, переживать ночью за состояние своего депозита.
И это не очень главное в скальпинге а как сами хорошо понимаете,что самое главное остается не отработка необходимого колличества лотов,это для бонусов,а конечно же получение прибыли за максимально короткое время.И так уж часто получается что торговля эта внутри дня.Но бывает что сделки и у скальперов затягиваются на много часов или даже дей. vlaaaaad |
Скалипинговые стратегии различны. Можно изначально выбрать Н1 к примеру. Но мне интереснее внутри дня скальпировать, а иногда и пипсовать.. Интересна очень динамичная торговая стратегия. |
TerraIncognitaСкалипинговые стратегии различны. Можно изначально выбрать Н1 к примеру. Но мне интереснее внутри дня скальпировать, а иногда и пипсовать.. Интересна очень динамичная торговая стратегия.
h4 более оптимален при скальпинге, если взять для торгов таймфремы 5 минутку и 30 минутку. Главное не пропускать убыточные а прибыльные закрывать во время. Век живи - век учись |
vlaaaaadИ это не очень главное в скальпинге а как сами хорошо понимаете,что самое главное остается не отработка необходимого колличества лотов,это для бонусов,а конечно же получение прибыли за максимально короткое время А когда использовать скальпель можно за не большое время значительно больше заработать, когда ситуация будет хорошо складываться. Понятно что есть свои и риски, недостатки, только если разобраться хорошо можно торговать и зарабатывать. Есть много стратегий по скальпелю в интернете. |
BlacKСкальпинг однозначно должен быть без индикаторов. Я бы рекомендовал скальпировать опираясь на объемные уровни. От них и заходить. Отскок всегда есть за исключение выхода новостей. На них тоже хорошо можно скальпировать.
То есть как скальпировать без индикатор ,опираться только на объемные уровни не всегда хорошо ,должна быть стратегия ,а в любой стратегии есть индикаторы которые в целом и составляют торговую стратегию и без них торговать можно ,но тогда получится что сделки будете открывать наугад . |
Я вод давно интересуюсь скальпингом но никак не могу найти брокера который бы давал нормальные условия на малые депозиты например 100 $ ато при двух пунктах спреда только в ноль работаю. |
sawytschЯ вод давно интересуюсь скальпингом но никак не могу найти брокера который бы давал нормальные условия на малые депозиты например 100 $ ато при двух пунктах спреда только в ноль работаю.
Интересно, так это наверное у вас пипсовка, а не скальпинг, если даже два пункта много. На мой взгляд, есть разновидности скальпинга, но смысл один, быстро и много, и с большими рисками, это же нужно нервы ещё какие иметь. Ни легче ли подобрать более спокойную и менее рискованную стратегию, ну это уже конечно каждый решает сам для себя. |
Maxim777, Форекс не столь быстрый рынок чтобы только на спреде терять 2 пункта, а понятие скальпинг широкое, но если сидеть целый день в позиции это уже не скальпинг. |
sawytschЯ вод давно интересуюсь скальпингом но никак не могу найти брокера который бы давал нормальные условия на малые депозиты например 100 $ ато при двух пунктах спреда только в ноль работаю.
А на пяти знаках вы торгуете или на 4 . У Альпари самые низкие спреды может у этого ДЦ попробовать вам поторговать, но это если у вас есть хорошая торговая система. |
wvak
Maxim777При скальпинге нужно быть очень осторожным, несколько раз посмотреть, не наблюдаются ли новости впереди, только осторожность, может предотвратить убытки, при скальпинге, потому как это очень тонкая торговля.
Согласен с вами что при скаьпинге нужно быть осторожным и многое учитывать ,потому что ошибки будут стоить многого иногда даже и полного слива депозита ,поэтому нужно смотреть на новости обязательно чтоб на них не попасться потому что это главный враг при скальпинге .
На новости можно и не смотреть для того, чтобы торговать скальпингом этого не очень нужно. Конечно же, следить за новостями не помешает трейдеру. Для скальпинга главное не отходить от торгового терминала и торговать согласно ТС, а на результаты можно будет посмотреть в конце рабочего дня и сделать выводы. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 | #1631 - 12 февраля 2014 в 17:15 | |
wvak, и другие пользователи.
82 страницы. Тема Скальпинг, делимся опытом. Стратегии скальпинга. Все посты написанные после этого сообщения, имеющие общие фразы которые уже и так есть, вида, со скальпингом надо осторожо, со скальпингом можно слить, для скальпинга нужны новости, и так далее, удаляются, как посты не несущие смысловой нагрузки. Если у Вас нет стратегии скальпинга по которой Вы работаете, и Вам нечем поделиться кроме как общими фразами, которые уже и так есть в 1600 постах темы. То лучше не стоит писать ничего в этой теме. |
lobzick, у меня счет как раз этот, спред 2 пункта, видел минималку 1,7, но никак не единичку, скальпирую при минималке в три пункта, иначе ноль,еще заметил, чтобы ордер исполнялся быстро, нужно чаще закрывать- открывать ордера, если ордер стоит без движения долгое время, при закрытии можно пролететь. |
Лучше всего торговать на минутных таймфреймах. Тогда вход делаю когда цена выше предыдущего уровня или ниже, закрываю когда пересекаются свечи, то есть переходит цвет в обратной. Главное строго следовать и обязательно ставить стопп. При этом еще очень важно какая волатильность. |
METATREIDERЛучше всего торговать на минутных таймфреймах. Не думаю что у вас получится скальпировать применяя только один тайфрем и тем более минутный.Для скальпинга требуется минимум анализ на трех тайфремах и хорошо подобранные индикаторы для фильтрации сигналов. |
Вот уже около 4 месяцев тестирую торговую стратегию триколор ,в общем говоря можно торговать ,главное строго придерживаться правилам ,если 2 стохастика окрашены в зеленый цвет и вышли из зоны перекуплености то можно покупать ,если окрашены в красный то продавать ,так же смотрим на МА .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 12:46) |
wvakот уже около 4 месяцев тестирую торговую стратегию триколор ,в общем говоря можно торговать ,главное строго придерживаться правилам ,если 2 стохастика окрашены в зеленый цвет и вышли из зоны перекуплености то можно покупать ,если окрашены в красный то продавать ,так же смотрим на МА .
А можно поподробнее? Настройки индюков, таймфреймы и т.д. А то на скрине ни черта не видно. Ну и желательно результаты за 4 месяца тестов. |
METATREIDERА когда использовать скальпель можно
Ой,вы наверное что то перепутали?))Скорее всего вы имели в виду не скальпель,а скальпинг!))Скажу от себя что сам не имею какой то определенной торговой стратегии по скальпингу.Ну это не удивительно,потому что только интересуюсь скальпингом как дополнительной мерой или способом к заработку в торговле.И вот мои наблюдения когда можно скальпировать.Это когда происходят сильные выбросы цены в противоположном направлении вполне можно краткосрочно открываться и сразу же фиксировать прибыль с несколькими пунктами.Пробовал пару раз-нормально!) vlaaaaad |
Плюсы краткосрочной торговли(скальпинга) в получении большего количества сигналов и время проведения сделок. Нужно вовремя остановиться установить лимит сделок на день, в таком случае можно избежать "трейдерского зуда" тупых ошибок и несоблюдения правил ТС из-за усталости, или жадности. |
Лично я торгую скальпингом по теории Элдера - трёх экранов - Сначала выбираю тренд на М30, затем контртренд на М5, затем вхожу по пробою фракталов, всё просто, считаю, что больших денег на такой торговле не заработать, но в то же время можно набраться опыта и перейти на более сложные торговые стратегии. |
Никто не торговал по системе ЛУЧШИЙ СКАЛЬПИНГ ? Говорят что можно удвоить, а
то и утроить свой депозит в
течение одной сессии. Пишут что Лучший скальпинг – это
гарантированный заработок в
размере 30% в день от суммы
вашего депозита. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 15:35) |