Скальпинг
Как по мне для этого вида торговли, то есть скальпинга лучшие условия предлагает фрешфорекс, по крайней мере все указывает на это! | ||
papikyo
лучшие условия предлагает фрешфорекс, по крайней мере все указывает на это! А я вот участвовал ранее в конкурсе совместно данного форума и компании Дайвинг Эф икса,где кстати и само название конкурса говорило само за себя-скальпируй по масле.Так что и правда открыв счет у данного брокера увидел что ордера срабатывают достаточно быстро а еще и спреда нету вообще!Так что наверное Дайвинг самый оптимальный вариант,по крайней мере сам проверил благодаря этому форуму!)) vlaaaaad | ||
papikyo
Как по мне для этого вида торговли, то есть скальпинга лучшие условия предлагает фрешфорекс, по крайней мере все указывает на это! Но у фреша четырех значные котировки а для скальпинга не очень удобно, вот у альпари самые выгодные условия для скальпинга и пятизначные котировки и сперд минимальный. | ||
Танюшка Да, в последнюю неделю-две очень низкая валотильность, и если не учитывать это в своей тс можно было неплохо проиграть денег, пары торгуются по 50-60 пунктов максимум, можно ставить тейк-профит 100 пунктов, а она туда из-за валотильности не дойдет, и вам или бу или стоп выйдет, очень сложно менять для меня с небольшим опытом ТС когда на рынке творится то чего не было неделей раньше. В скальпинге валотильность и таймфрейм рабочий играет огромную роль мне кажется.kust
Это все просчитывается и так, есть стратегия и подгоняется она под рынок который есть сейчас а не который был когда то, еще стратегия которая направлена на длительный срок и среднесрок может не подергаться изменению и стратегии скальпинга могут быть не изменяемые, валотильность не очень важна, а сам принцип работы важен. Ну есть трейдеры, которым лень придумывать что-то свое и они стразу торгуют на стандартных правилах, а потом удивляются почему у них минуса, ведь отзывы и статистика показывала плюса.! Времена меняются, может индикаторы и хорошие, но тоже требуют модернизации и каких то дополнительных методов анализирования! | ||
trofik71
Но у фреша четырех значные котировки а для скальпинга не очень удобно, вот у альпари самые выгодные условия для скальпинга и пятизначные котировки и сперд минимальный. Да, для скальпинга большую роль играет спред, и тут главное чтобы он был как можно меньше. Вообще конечно если взять в общем, то в любом случае маленький спред для торговли это только хорошо. | ||
Maxim777
Да, для скальпинга большую роль играет спред В большей степени то да,но и очень многое зависит еще и от того какие колебания получаются на рынке.Вот сегодня например тоже захотелось по-быстрому поскальпировать на резком росте и таком же резком падении по фунт канадцу.Но не тут то было.Засел в просадку и теперь не знаю даже закрыть с большим убытком или еще выждать,может еще спустится с 1,8515 к моим открытым уровня в 1,8305,ориентированному ранее мною как пик. vlaaaaad | ||
При скальпинге главное так же быстро закрывать убыточные сделки, как и прибыльные, чего у меня не получается, всегда кажется, что цена вот-вот да и развернётся. Поэтому решил выставлять тейк-профит с стоп-лосс и после этого не смотреть в терминал. | ||
papikyo
Как по мне для этого вида торговли, то есть скальпинга лучшие условия предлагает фрешфорекс, по крайней мере все указывает на это! Не могу сказать что у них лучшие условия для скальпинга,обычный брокер,для скальперов ничего особенного нет, исполнение кстати не очень быстрое, да и спред по основным парам такой же как у большинства брокеров. Недавно нашел брокера, так у него по евре и по кабелю вообще спреда нет, чему был приятно удивлен, но пока не понятно за счет чего этот ДЦ собирается существовать и стоит ли с ним работать | ||
des
При скальпинге главное так же быстро закрывать убыточные сделки, как и прибыльные, чего у меня не получается Вот именно!И это тяжело сделать чисто психологически и физически.Я вот вчера открылся по -быстрому чтобы поскальпировать,так только сегодня удалось выбраться с минуса.Поэтому наверное только из-за этого стоит уже ставить советник и настроить его на скальпинг.Потому,что человек наверное все ровно будет анализировать прибыль или убыток который появляется по сделке,а за это время ситуация может еще ухудшаться. vlaaaaad | ||
Я не закрываю убыточных сделок. Открываю небольшим лотом и если сделка в минусе, жду когда вернётся рынок. Небольшим лотом можно открыть много сделок без вреда для депо. | ||
richter79
Я не закрываю убыточных сделок. Открываю небольшим лотом и если сделка в минусе, жду когда вернётся рынок. Небольшим лотом можно открыть много сделок без вреда для депо. Я тоже решил попробовать такой способ торговли, открыл центовый счёт и начинаю входить минимальным лотом, вот только мне кажется это уже не скальпинг, а использование усреднения, ведь небольшим лотом открывается много сделок, а они открываются явно для усреднения. | ||
des
richter79
Я не закрываю убыточных сделок. Открываю небольшим лотом и если сделка в минусе, жду когда вернётся рынок. Небольшим лотом можно открыть много сделок без вреда для депо. Я тоже решил попробовать такой способ торговли, открыл центовый счёт и начинаю входить минимальным лотом, вот только мне кажется это уже не скальпинг, а использование усреднения, ведь небольшим лотом открывается много сделок, а они открываются явно для усреднения. Если торговать на одной паре тогда это усреднение, а если на нескольких? Главное чтобы размер депо позволял "пересиживать" полученые просадки. А то всякое бывает, даже минимальными лотами можно полностью "слить" депо, если наоткрывать их с десяток или больше и все одновременно пойдут в минус. | ||
eryoma
Если торговать на одной паре тогда это усреднение, а если на нескольких? Главное чтобы размер депо позволял "пересиживать" полученые просадки. Ну если размер депозита будет позволять "пересиживать", то тогда, на мой взгляд, чем торговать на разных валютных парах, лучше как раз использовать усреднение, что я и пытаюсь делать на последнем моём живом счёте. | ||
eryoma Я думаю скальпировать надо на 1-2 парах, нельзя распыляться торговать сразу на всех парах, можно интрадеем торговать, а скальпировать по самым популярным и валотильным парам, методы могут быть разные и ТС тоже, принципы одни и те же не больше 2 пар торговать.des
richter79
Я не закрываю убыточных сделок. Открываю небольшим лотом и если сделка в минусе, жду когда вернётся рынок. Небольшим лотом можно открыть много сделок без вреда для депо. Я тоже решил попробовать такой способ торговли, открыл центовый счёт и начинаю входить минимальным лотом, вот только мне кажется это уже не скальпинг, а использование усреднения, ведь небольшим лотом открывается много сделок, а они открываются явно для усреднения. Если торговать на одной паре тогда это усреднение, а если на нескольких? Главное чтобы размер депо позволял "пересиживать" полученые просадки. А то всякое бывает, даже минимальными лотами можно полностью "слить" депо, если наоткрывать их с десяток или больше и все одновременно пойдут в минус. | ||
В чем у вас такая уверенность что больше двух пар не стоит торговать?
На счет скальпинга согласен там и с одной парой не просто справится, а вот интрадей может себе позволить и все основные пары и не только. | ||
trofik71
Но у фреша четырех значные котировки а для скальпинга не очень удобно Да точно,четыре котировки это не много не удобно скальпировать,но если все же спред маленький то тоже вполне сойдет)).Очень приятно торговать скальпингом,скажу сразу,это у Дайвин Эф Икса и у Тенькоффа!Даже у последнего наверное получше терминал работает,хотя и Дайвинг в этом плане зверь)).Единственным минусом у Дайвинга это за отсутствием спреда берут большую комиссию. vlaaaaad | ||
ogof Тут вы немного не правы. Пипсовать, конечно, лучше на одной паре. Скальпировать то можно и на более старших ТФ. К примеру есть стратегии скальпинга по Н1. Так что вполне реально несколько валют торговать.В чем у вас такая уверенность что больше двух пар не стоит торговать? На счет скальпинга согласен там и с одной парой не просто справится, а вот интрадей может себе позволить и все основные пары и не только. | ||
elena1319
Тут вы немного не правы. Пипсовать, конечно, лучше на одной паре. Скальпировать то можно и на более старших ТФ. К примеру есть стратегии скальпинга по Н1. Так что вполне реально несколько валют торговать. Только смысла в этом маловато. Большинство из нас работают скальпингом на фунте и евро, то есть основных флетовых парах на долларе. Обе пары имеют зависимость от доллара - следовательно, при изменении в цене доллара обе пары могут дать минус одновременно. Да и к чему эта мультивалютная торговля? лучше углубиться в изучение одной пары, чтобы всегда предполагать сюрпризы, которые она может принести | ||
buferang
Только смысла в этом маловато. Большинство из нас работают скальпингом на фунте и евро, то есть основных флетовых парах на долларе. Обе пары имеют зависимость от доллара - следовательно, при изменении в цене доллара обе пары могут дать минус одновременно. Так никто не заставляет скальпировать именно по этим инструментам, ведь можно подобрать себе другой, менее лучший по спреду, но не такой взаимозависимый, так же если рассматривать торговлю по двум инструментам можно подобрать второй инструмент хеджирующий риски от торговли по первому. Рынок - это чистый лист бумаги, а вот нанесение рисунка на него и стиль его отображения дело трейдера | ||
elena1319 Можно и несколькими парами скальпировать, но нужно ли? Если смысл мультивалютной торговли в распределении риска, это понять можно, прибыль по одной будет перекрывать убыток по другой, но с другой стороны из-за высокой динамики рынка уследить за всеми трудно, приходится брать в помощь советники и скрипты. Самому вручную комфортнее торговать на одной.Пипсовать, конечно, лучше на одной паре. Скальпировать то можно и на более старших ТФ. К примеру есть стратегии скальпинга по Н1. Так что вполне реально несколько валют торговать. |
В начало страницы |