andrstarЯ могу понять зачем нужны анализы все необходимые. Для того скорее всего что бы не пропустить окончания движения главного в сторону которого идет скальпинг. Но в принципе если человек у монитора постоянно то скальпируя такое трудно пропустить.
Нужно попробовать опедилить внутри дневной тренд и возможные его изменения. Если честно то задача не самая легкая.
andrstarА вот то что система рассчитана на 4-5 часов... Как рынок даст, так и будет трейдер работать
Просто обычно трейдер выбирает наиболее удобные и понятные часы, ведь не в каждую сессию можно торговать, это зависит и от волатильности и от частоты изменений направления. |
kolesnik2005а если можно поделитесь стратегией и совой в разделе стратегии .Спасибо.
А еще хочу поделиться опытом и сказать что люблю скальпировать по основному тренду без стоп лоссов и если цена уходит ,то оставляю ордер на среднесрок. А вот в другую сторону только со стопами и иногда даже игнарирую сигналы
Погуглите, сразу выбьет нужную информацию. Я тоже иногда пытаюсь заниматься скальпингом на малых ТФ и в принципе торгую по аналогичной стратегии, все что по тренду стараюсь не закрывать по минусу, даже если в просадку ухожу просто начинаю усредняться, а вот против основного тренда старюсь вообще не заходить, потому что уже проверено на себе чревато неудачами |
igorПогуглите, сразу выбьет нужную информацию
Это наверное и так можно догадаться что можно найти какие то стратегии,но ведь и меня тоже интересует хорошая и главное реально проверенная стратегия по торговле с использованием скальпинга.Ну так все же,подскажите кто знает как научиться скальпингу и какой депозит для этой торговой стратегии в принципе есть самый оптимальный? vlaaaaad |
igorПогуглите, сразу выбьет нужную информацию
Чуть что сразу погуглите? Скальпинг стратегия ПОБЕДА (tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda) Там описание, видео, и ссылка на индикаторы. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
PiligrimТам описание, видео, и ссылка на индикаторы.
Вот,спасибо тебе добрый человек!))потому что и правда погуглить!Это что вам не чего делать что ли?а зачем же мы тогда здесь собрались чтобы вот так вот отсылать на гугл)))Спасибо форуму этому что все терпит,нас терпит и в то же время помогает нам общаться и главное чтобы помочь нам в самый трудный и нужный момент найти тот ответ который больше всего волнует)) vlaaaaad |
Piligrim,Победа для новичков немного трудновата в понимании, это надо прочитать, понять и научиться исполнять, проще построить трендовый канал и работать внутри его, ведь цена ходит не только по тренду, но и против него, вот сообразно этим ходам и скальпировать. |
amarokPiligrim,Победа для новичков немного трудновата в понимании, это надо прочитать, понять и научиться исполнять
Я ее сам пока изучаю. Но был вопрос где узнать про ту стратегию. Я и ответил.
amarokпроще построить трендовый канал и работать внутри его, ведь цена ходит не только по тренду, но и против него, вот сообразно этим ходам и скальпировать.
Здесь тоже подводных камней. И здесь тоже без определенной стратегии не обойтись. Что делать если пошла корекция или разворот трэнда? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrimздесь тоже без определенной стратегии не обойтись.
Вот именно!Я например тоже сегодня решил поскальпировать),так вот открылся по фунт доллару от казалось бы границы канала,и как только открылся по 1,6385 курс как стартанет к 1,6435.Йолки моталки,зачем же мне этот скальпинг надо был.Еле выседел к вечеру у компа чтобы вот сейчас только закрыть с минус 46 долларов.((( vlaaaaad |
Мое мнение такое: что скальпинг на форексе новичкам противопоказан. Для него нужно хорошее понимание рынка и опыт, и я подпишусь под высказыванием что чем меньше опыт тем больше таймфрейм. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
amarokПобеда для новичков немного трудновата в понимании, это надо прочитать, понять и научиться исполнять, проще построить трендовый канал и работать внутри его, ведь цена ходит не только по тренду, но и против него, вот сообразно этим ходам и скальпировать.
А я против скальпинга по каналу, канал не может сравнится со средними которые используются в той же победе. Канал использовать меньше чем на часовом графике не стоит, и то Н1 это тоже с натяжкой. |
Пользовался той стратегией для скальпинга и всё просадил за три часа,вроде на видео показали как правильно пользоваться, но все равно не получилось на реале, может нервы сдали. |
brokoПользовался той стратегией для скальпинга и всё просадил за три часа
Аяма..да уэж не приятность конечно.Ну а я сегодня тоже поскальпировал на пиках по фунт доллару.Да,у меня была сделка по фунт канадцу с висяком еще от 1,7135,но депозита еще было с три сотни.Так вот думаю побыстрому заработаю хоть на просадку.Два раза срубил по 8 и 10 баксов,а на третьей получился слив всей пол тыщи((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 22:09) vlaaaaad |
vlaaaaadТак вот думаю побыстрому заработаю хоть на просадку.Два раза срубил по 8 и 10 баксов,а на третьей получился слив всей пол тыщи
Так вы разберитесь чем именно занимаетесь. С 5 сотен-8-10 зеленых завышая лот только пипсовщик получит. Скальпер настроен не меньше чем на 20-30пп. и это не предел. И слелок по одной паре не больше 5 -больше редко бывает. |
brokoПользовался той стратегией для скальпинга и всё просадил за три часа,вроде на видео показали как правильно пользоваться, но все равно не получилось на реале, может нервы сдали.
Никогда не стоит сразу идти в бой, как только прочитали, просмотрели какую-то стратегию, потому что неизвестно когда она была создана, какая была волатильность рынка, условия были явно другие, которые прекрасно отвечали правилам. Каждая система, пусть даже идеальна требудет личной доработки и переделки под себя и нынешнюю волатильность рынка! |
vladИ слелок по одной паре не больше 5 -больше редко бывает.
Так подождите,не совсем правильно вас понимаю.Что вы имеете в виду когда говорит,что пипсовщик рассчитывает на несколько пунктов прибыли а скальпер куда больше?На сколько я понимаю,то как раз в скальпинге на очень малое количество пунктов прибыли и рассчитана стратегия?Или я чего то может не так понимаю?)) vlaaaaad |
Танюшка
brokoПользовался той стратегией для скальпинга и всё просадил за три часа,вроде на видео показали как правильно пользоваться, но все равно не получилось на реале, может нервы сдали.
Никогда не стоит сразу идти в бой, как только прочитали, просмотрели какую-то стратегию, потому что неизвестно когда она была создана, какая была волатильность рынка, условия были явно другие, которые прекрасно отвечали правилам. Каждая система, пусть даже идеальна требудет личной доработки и переделки под себя и нынешнюю волатильность рынка!
Это все просчитывается и так, есть стратегия и подгоняется она под рынок который есть сейчас а не который был когда то, еще стратегия которая направлена на длительный срок и среднесрок может не подергаться изменению и стратегии скальпинга могут быть не изменяемые, валотильность не очень важна, а сам принцип работы важен. |
kustЭто все просчитывается и так, есть стратегия и подгоняется она под рынок который есть сейчас а не который был когда то, еще стратегия которая направлена на длительный срок и среднесрок может не подергаться изменению и стратегии скальпинга могут быть не изменяемые, валотильность не очень важна, а сам принцип работы важен.
Ну есть трейдеры, которым лень придумывать что-то свое и они стразу торгуют на стандартных правилах, а потом удивляются почему у них минуса, ведь отзывы и статистика показывала плюса.!
Времена меняются, может индикаторы и хорошие, но тоже требуют модернизации и каких то дополнительных методов анализирования! |
Танюшкаможет индикаторы и хорошие, но тоже требуют модернизации
Да все это правда и надо каждому ухо,как говорится держать востро и все время не покладывая рук надо совершенствовать свою стратегию.Дело в том,что скальпингом могут далеко не все заниматься.Потому что здесь подход к торговле отличается от обычной долгосрочной торговли.Совсем другие цели,лоты и стратегия! vlaaaaad |
ТанюшкаНу есть трейдеры, которым лень придумывать что-то свое и они стразу торгуют на стандартных правилах, а потом удивляются почему у них минуса, ведь отзывы и статистика показывала плюса.!
Времена меняются, может индикаторы и хорошие, но тоже требуют модернизации и каких то дополнительных методов анализирования!
Ну а зачем придумывать если уже столько придуманных стратегий есть в готовом виде просто настроить под себя, может добавить каких индикатором.Мне например понравилась стратегия Колор бар, удобно торговать главное придерживаться правил. |
trofik71 уже столько придуманных стратегий есть в готовом виде просто настроить под себя
Я например пробую скальпировать,но как коллега выше немного подсказал мне что я видимо занимаюсь чем то не тем.то есть мое видение скальпинга судя по всему не правильное или что?Кто может в двух словах подсказать или исправить меня в чем состоит скальпинг?Я понимаю что это быстрое открытие и закрытие сделок при первой же прибыли даже самого минимального размера! vlaaaaad |