sawas
Основном занимаюсь скальпингом когда на работе есть свободное время. Большой прибыли получить не получается, берешь по несколько пунктов, а минусы большие бывают. Но для серьезной работы на Форекс я считаю скальпинг не подойдет.
попробовал я скальпировать и не получается
делал это на конкурсные счета, заработал заработал а потом минус большой...но техника эта мне интересна |
Хуже всего в скальпинге это торговать когда есть небольшая просадка ,и тогда очень сложно торговать потому что если неправильно откроешь одно две сделки то можно в еще большую просадку попасть или вообще все слить . |
wvakХуже всего в скальпинге это торговать когда есть небольшая просадка ,и тогда очень сложно торговать потому что если неправильно откроешь одно две сделки то можно в еще большую просадку попасть или вообще все слить
А в скальпинге просадка не допустима, только стоп. |
Но ведь есть скальпинг на часовом графике, и с соблюдением ММ, ведь скальпируют по разному. Можно скальпировать с небольшими рисками, главное уметь это делать. Нужно просто не допускать большие риски, и тогда всё будет по правилам ММ. |
Я в последнее время использую для скальпинга спец. скрипт который сразу же выставляет определенный стоп и ТР.
Таким образом просто невозможно много потерять или упасть в большую просадку..
Тут уже главное выбрать правильное направление что чаще всего к радости получается.
Главное для этого уже выделить время и иметь терпение, не спеша входить в рынок. |
AlexG
Я в последнее время использую для скальпинга спец. скрипт который сразу же выставляет определенный стоп и ТР.
Таким образом просто невозможно много потерять или упасть в большую просадку..
Тут уже главное выбрать правильное направление что чаще всего к радости получается.
Главное для этого уже выделить время и иметь терпение, не спеша входить в рынок.
Вещь наверно хорошая, вот если бы еще автор сообщения выложил бы данный скрипт на всеобщее использование и обсуждение, или просто так кому нибудь потренироваться. Было бы замечательно. Или ссылочку где можно взять (если не за деньги конечно). |
andrstarВещь наверно хорошая, вот если бы еще автор сообщения выложил бы данный скрипт на всеобщее использование и обсуждение, или просто так кому нибудь потренироваться. Было бы замечательно. Или ссылочку где можно взять (если не за деньги конечно).
Я на счет этого скрипта уже говорил не раз ..
Его название DDSMM и загружен он в моем профиле если кому нужно ...
Но , тема просто про скальпинг а не про тестирование скрипта и по этому не хотелось много на другую тему говорить .. |
AlexGЯ в последнее время использую для скальпинга спец. скрипт который сразу же выставляет определенный стоп и ТР.
Действительно очень удобная вещь, но только на спокойном рынке когда нет сильных движений. Я например перед выходом новостей функцию выставления стопов и тейка просто выключаю. |
Maxim777
Но ведь есть скальпинг на часовом графике, и с соблюдением ММ, ведь скальпируют по разному. Можно скальпировать с небольшими рисками, главное уметь это делать. Нужно просто не допускать большие риски, и тогда всё будет по правилам ММ.
Так много чего есть - есть и торговля с такими же точно параметрами - прайс экшн. Не удивлюсь,если она происходит именно из скальпинга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 12:29) |
Скальпинг дело конечно же прибыльное ,но так же рискованное ,потому что есть большие риски попасть на новости и можно все слить ,даже и бывают и так скачки без выхода новостей особенно по паре евро доллар . |
wvakСкальпинг дело конечно же прибыльное ,но так же рискованное ,потому что есть большие риски попасть на новости и можно все слить ,даже и бывают и так скачки без выхода новостей особенно по паре евро доллар .
А почему все думают что если скальпинг, значит большие риски, ведь можно скальпировать и без рисков не завышая лот, и не нарушая ММ. Понятно что прибыль будет не большая, но зато торговля будет безопасной, а это на мой взгляд, главное на форексе. |
А я бы скорее сказал, что скальпинг это не большие риски а малые профиты, я никогда не понимал скальперов как можно торговать, один к одному и это еще в лучшем случае. |
для скальпига есть не плохая стратегия победа.особенно нравится в ней советник.задал параметры и он соправаждает сделку. |
Чтобы более безопасно скальпировать, перед началом работы всегда нужно определить направление тренда на валютной паре, делается это с одной целью- в какую сторону можно будет безопасно оставлять ордер, если по каким-то причинам он не закроется и какой ордер закрывать при дюбом раскладе. |
Скальпировать на рынке форекс трудно потому сто нужно много на что обращать внимания ,на выход новостей ,на торговые сессии чтоб зря не сидеть у монитора а немного отдохнуть ,нужно внимательно смотреть на несколько индикаторов чтоб не ошибиться при открытии ордера . |
sawytschА я бы скорее сказал, что скальпинг это не большие риски а малые профиты, я никогда не понимал скальперов как можно торговать, один к одному и это еще в лучшем случае.
Что значит малые- откуда там большим взяться-внутри дня торгуется и еще от того дня зависит. Вот понедельник прошедший не очень-то и движений много было-вялый рынок. Скальперы что-то и подработали. А вот среднесрочники скорее лишь просмотрели терминал и на этом все закончилось. |
elnur
для скальпига есть не плохая стратегия победа.особенно нравится в ней советник.задал параметры и он соправаждает сделку.
а если можно поделитесь стратегией и совой в разделе стратегии .Спасибо.
А еще хочу поделиться опытом и сказать что люблю скальпировать по основному тренду без стоп лоссов и если цена уходит ,то оставляю ордер на среднесрок. А вот в другую сторону только со стопами и иногда даже игнарирую сигналы . |
Дело в том что как правило система по которой скальпируют предусматривает все необходимые анализы, которые нужно сделать перед торговлей. А сидеть перед монитором больше чем предусмотрено системой тоже не стоит. это я к тому что как правило системы скальпинга рассчитаны на торговлю в течении 4-5 часов в сутки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 13:49) |
Я вот сижу столько сколько есть времени иногда это около 8 часов и сижу и скальпирую ,но главное быть осторожным и очень внимательным ,потому что сигналы бывают ложные и главное на них не попасться и то можно слить все . |
Kongo
Дело в том что как правило система по которой скальпируют предусматривает все необходимые анализы, которые нужно сделать перед торговлей. А сидеть перед монитором больше чем предусмотрено системой тоже не стоит. это я к тому что как правило системы скальпинга рассчитаны на торговлю в течении 4-5 часов в сутки.
Я могу понять зачем нужны анализы все необходимые. Для того скорее всего что бы не пропустить окончания движения главного в сторону которого идет скальпинг. Но в принципе если человек у монитора постоянно то скальпируя такое трудно пропустить. А вот то что система рассчитана на 4-5 часов... Как рынок даст, так и будет трейдер работать. Если глухой понедельник что не выжмешь и 10 пунктов за час то хоть сиди хоть не сиди - ничего не заработаешь. А если движ идет что только успевай переворачивайся - то можно и на ночь остаться, раз дает рынок шанс. |