Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Walerus
Валюты торгуются очень непредсказуемо - в любое время может произойти изменение цены в результате торговых операций крупных игроков. По этой причине понять движение валют проблематично - уж лучше на фьючерсах или металлах скальпировать.

Незнаю я не торговал на фьючерсах то допустим на металлах например золоте скачки цены бывают такие же резкие как и на валютах только на валютах например евро долларе есть от чего отталкиваться есть диапазон цены то на металлах только ловить разворот а это дело неблагодарное.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Вот вчера искал скальпинговую стратегию потому что что то старой стратегией дела идут все хуже и хуже тем более что она не совсем подходит для скальпинга но торговать можно и вот нашел стратегию попробуем на демо конкурсе и посмотрим результат .
Медаль
wvak

Вот вчера искал скальпинговую стратегию потому что что то старой стратегией дела идут все хуже и хуже тем более что она не совсем подходит для скальпинга но торговать можно и вот нашел стратегию попробуем на демо конкурсе и посмотрим результат .

Стратегии для скальпинга , особенно прибыльные, не так просто найти - их обычно за деньги продают, потому что они приносят непосредственную прибыль.
Медаль
Интересно. Если трейдер торгует среднесрочно и переходит с дневного тайм-фрейма на пятиминутный, то-есть заключает очень короткие сделки. Это будет считаться скальпингом? Например, торговля по фигурам продолжения тренда.
Медаль
Layd

Интересно. Если трейдер торгует среднесрочно и переходит с дневного тайм-фрейма на пятиминутный, то-есть заключает очень короткие сделки. Это будет считаться скальпингом? Например, торговля по фигурам продолжения тренда.

Это может быть обычная торговля внутри дня. Например я тоже торгую по системе - и сигнал ищу для вхождения в рынок именно на пятиминутном графике.
Медаль
Layd
Да т.ф еще не повод для классификации вида торговли. Просмаривать и размечать на всех необходимо и не только при скальпинге и при пипсовке даже. На сторших т.ф сложнее искать входы для любой торговли. Это чисто субьективно для других может и иначе.
Медаль
Walerus

Но для входа на 5 минутах должно быть еще подтверждение сигнала или на более старшем тайме или при помощи каких-нибудь других инструментов, ведь на 5 минутах и много ложных сигналов особенно на 5 знаках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 22:27)
Медаль
Сколько наблюдаю за построением различных фигур, то не имеет значение какой тайм-фрейм. Если открывать сделки по фигурам, тайм-фрейм 5 мин,то можно и не смотреть на дневной тайм-фрейм. Главное, чтобы фигура четко была сформированной, например вымпел, причем тут тайм-фрейм более высокий?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 00:07)
В скальпинге самое главное не попасть на новости потому что потом очень трудно выходить из минуса иногда просто не возможно ,вот у меня такое было я открыл сделку на м5 и ждал спада и как раз попал на заседание ЕЦБ и пол часа движение было не очень и я был очень рад и тут через минут 10 резкий скачек и все пошел подъем который был в течении недели .
wvak

В скальпинге самое главное не попасть на новости потому что потом очень трудно выходить из минуса иногда просто не возможно ,вот у меня такое было я открыл сделку на м5 и ждал спада и как раз попал на заседание ЕЦБ и пол часа движение было не очень и я был очень рад и тут через минут 10 резкий скачек и все пошел подъем который был в течении недели .

Да, согласен. Попасть на новости для скальпинга - может быть большой слив.
Медаль
wvak

Как раз на движении при выходе новостей и можно заработать скальпируя, просто заходить не перед выходом новости а после и желательно со стопом, чтобы если пойдет против вас то получить минимальный убыток и потом открыть в сторону движения цену с большим лотом и перекрыть убыток и получить еще и прибыль.
Медаль
Да, попасть на новости скальпируя, большая проблема вырисуется, при скачке не на каждом ДЦ можно открыть/закрыть ордер и поймать резкие движения внутри свечки, на Робофорексе даже пытаться не стоит, пока ордер откроется цена уже убежит, в таких моментах лучше работать на Альфе.
Медаль
самая большая проблема для скальпера на Велтрейде возникает при выходе новостей. Ну во первых нет возможности выставить близко тр , а во-вторых не дают закрыть близко к рынкуордер и приходится беспомощно наблюдать как уходит прибыль в убыток.
Медаль
trofik71

Walerus

Но для входа на 5 минутах должно быть еще подтверждение сигнала или на более старшем тайме или при помощи каких-нибудь других инструментов, ведь на 5 минутах и много ложных сигналов особенно на 5 знаках.

Все верно, и подтверждение сигнала тоже проверяется. Но это называется торговля внутри дня. Скальпинг все таки немного другой способ торговли.
Медаль
wvak
В скальпинге самое главное не попасть на новости потому что потом очень трудно выходить из минуса иногда просто не возможно
Скальпинг без новостей не бывает- просто постоянный контроль за выходом новостей необходим. У меня сейчас насчет этого строго по календарю выхода новостей. Иначе просто не возможно.
Медаль
trofik71
Как раз на движении при выходе новостей и можно заработать скальпируя, просто заходить не перед выходом новости а после и желательно со стопом, чтобы если пойдет против вас то получить минимальный убыток и потом открыть в сторону движения цену с большим лотом и перекрыть убыток и получить еще и прибыль.

Да при любой движении можно снять скальп, главное знать куда двинеться пара. Конечно сам скальпирую но стараюсь на новостях не скальпировать уж больно будет ошибится в движении ведь входим с большим лотом, лучше онечно по техническим прогнозам снять скальп с рынка пусть будет 10пп движения зато точно по плану.
Век живи - век учись
Да на новостях лучше не торговать ,но вот после новостей обязательно нужно потому что после новостей идут самые благоприятные условия для скальпинга я вот после новостей торгую да бывает и на новостях тоже но обязательно нужно ставить стопы иначе может быть беда .
Медаль
vlad

wvak
В скальпинге самое главное не попасть на новости потому что потом очень трудно выходить из минуса иногда просто не возможно
Скальпинг без новостей не бывает- просто постоянный контроль за выходом новостей необходим. У меня сейчас насчет этого строго по календарю выхода новостей. Иначе просто не возможно.

Иногда можно скальпировать и без новости, но проблема в том, что нужная волатильность на рынке обычно именно при новостях бывает.
Медаль
Walerus
Иногда можно скальпировать и без новости, но проблема в том, что нужная волатильность на рынке обычно именно при новостях бывает.

Вчера волотильность для пипсовщиков была по йене, но она была не предсказуема, дергалась на одном месте, и новостей то и не было.
Медаль
Дело всё в том что не все ДЦ, разрешают торговать на новостях, просто берут и аннулируют прибыль. Скальпировать безопаснее на спокойном рынке, так как понемногу закрывать сделки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад