Скальпинг
brioni, если заходите раз в день и открываете один ордер, о каком скальпинге речь, само понятие скальпинга размыто такими действиями, это обыкновенная торговля, скальперу по барабану новости, флет, движение, главное выставить ордер в направление движения желательно в пределах одной свечки, но и в свечке может быть несколько разносторонних движений и их нужно поймать. | ||
amarok Наверное вопрос поставлен не верно. Речь надо вести от прибыльности и о соблюдении ММ. Можно входить и 1 раз и получать прибыль большую, чем при входе в 10 сделок.если заходите раз в день и открываете один ордер, о каком скальпинге речь Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
У меня такое первый раз в жизни встречается то что я уже целую неделю открываю ордера и не попадаю хотя занимаюсь скальпингом и когда то все шло отлично а сейчас вообще просто не идет и все вроде открыл только 2 сделки и никак не могу выйти с минуса постоянно держусь на волоске . | ||
wvak
Раньше может просто вы по тренду открывались и постоянно попадали, а теперь когда тренд закончился вы не попадаете, может просто подождать движения когда цена определиться с направлением и только тогда начать торговать. | ||
anper Свои плюсы есть и в 10 сделках, можно 1 сделкой получить огромный минус, а можно в этот же момент из 10 сделок закрыть 4 в плюс и выйти в общий плюс, кто знает как лучше торговать, наверное по количеству сигналов, есть 5 сигналов торговать, есть 1 тоже торговать, но всегда учитывать свободные средства для еще не одной сделки по скальпингу.amarok Наверное вопрос поставлен не верно. Речь надо вести от прибыльности и о соблюдении ММ. Можно входить и 1 раз и получать прибыль большую, чем при входе в 10 сделок.
если заходите раз в день и открываете один ордер, о каком скальпинге речь | ||
wvak, В таких случаях нужно остановиться и передохнуть потому,что такими темпами вы с минусов не выберетесь.У меня тоже так бывает,что каждый раз продаешь в самом низу и покупаешь на вершинах это попал на диапазон и не можешь поймать волну,нужно отдохнуть от рынка пока он не изменится или же оставить все как есть если ММ позволяет и рынок сам закроет сделки в плюс,главное не пытаться все быстро исправить будет еще хуже. | ||
amater
главное не пытаться все быстро исправить будет еще хуже. Да , торопыгам на рынке не место. Хотя сам такой же. Бывает, хочется, все очень быстро наверстать. Тоже люблю торговлю внутри дня и скальпинг . Есть простая стратеги для М1 и М5 . Используется 3 машки с параметрами 7,9,13(период) , метод МА -Exponential/если самые быстрые выше медленной - бай, если быстрые начинают спускаться и пересекать медленную - сел.Тейк небольшой 10-15пп | ||
kust
Свои плюсы есть и в 10 сделках, можно 1 сделкой получить огромный минус, а можно в этот же момент из 10 сделок закрыть 4 в плюс и выйти в общий плюс, кто знает как лучше торговать, наверное по количеству сигналов, есть 5 сигналов торговать, есть 1 тоже торговать, но всегда учитывать свободные средства для еще не одной сделки по скальпингу. Это уже из разряда ММ. Я например считаю что брать нужно не все сигналы, а выбирать только те в которых уверен, это значительно уменьшает количество убыточных сделок и приводит к положительному соотношению. | ||
Kongo Есть ТС значит надо торговать по ней, если есть много сигналов по скальпингу по всем парам по которым торгует трейдер зачем еще что то выбирать?и как можно выбирать сигнал по силе?такое в принципе невозможно.kust
Свои плюсы есть и в 10 сделках, можно 1 сделкой получить огромный минус, а можно в этот же момент из 10 сделок закрыть 4 в плюс и выйти в общий плюс, кто знает как лучше торговать, наверное по количеству сигналов, есть 5 сигналов торговать, есть 1 тоже торговать, но всегда учитывать свободные средства для еще не одной сделки по скальпингу. Это уже из разряда ММ. Я например считаю что брать нужно не все сигналы, а выбирать только те в которых уверен, это значительно уменьшает количество убыточных сделок и приводит к положительному соотношению. | ||
раньше тоже баловался скальпингом,по тс победа(здесь на форуме она есть).выходило примерно 80/20 прибыли к убытку.потом забросил,и теперь только в средне срок. | ||
elnur И что действительно такая хорошая тс по скальпингу? как можно забросить прибыльную торговлю такую, не договариваете что то наверно,раньше тоже баловался скальпингом,по тс победа(здесь на форуме она есть).выходило примерно 80/20 прибыли к убытку.потом забросил,и теперь только в средне срок. | ||
Как начинала более четырёх лет назад со скальпинга, так и скальпирую до сих пор на мелких депозитах. На более крупных депо предпочитаю среднесрочную торговлю с соблюдением РМ. | ||
wvak
я уже целую неделю открываю ордера и не попадаю хотя занимаюсь скальпингом Да неделя не из обычных-рынок в напряжении. У меня примерно так же. Я вот заметил-конец и начало месяца сильно разнятся по торговле скальпингом. В конце непоняток почему-то больше. Опыта может просто маловато. | ||
elena1319
Как начинала более четырёх лет назад со скальпинга, так и скальпирую до сих пор на мелких депозитах. На более крупных депо предпочитаю среднесрочную торговлю с соблюдением РМ. Как только начинал торговать, так скальпировал каждый день. Честно скажу как зарабатывал, так и сливал…Здесь нужно иметь отработанную ТС, которая работает практически без сбоев. Мне скальпинг существенного дохода не принёс. Стараюсь торговать в среднесрок. | ||
Я чисто иногда скальпирую для души, что бы немного развеяться в торговле и не терять сноровки работы на мелких таймфреймах. Я считаю, что это крайне тяжёлый и нервозный метод торговли, при этом требующий высоко уровня профессионализма. В умелых руках - этот метод становится мощным оружием для получения прибыли. | ||
а есть люди, которые постоянно работают с этим методом? | ||
Со временем, я как то отошёл от торговли по методу скальпинга, я считаю, что это очень нервный метод, да и при этом он отнимает крайне много свободного времени у трейдера, как то позиционная торговля мне больше по душе | ||
wvak
Ну кому как а мне вот скальпинг нравится да согласен отнимает много времени но прибыль мне кажется больше чем у тех кто торгует на 1 час и выше ,мне вот кажется что на 5 минут можно больше заработать потому что пока на 1 час на рисуется свечка Вы знаете о чем говорите, скальпинг имеет высокий риск и большую психологическую нагрузку и как она может вам понравиться, только из-за того что может приносить большую прибыль, так не забывайте если у вас будут подряд убыточные сделки и вы будите на грани потери депозита. Век живи - век учись | ||
Jlexa, чисто психологически надоедает сидеть в ожидании движения графика на старших ТФ, а скальпировать можно и не торопясь, тогда и нагрузки не будет, просто работать при понятном движении валют, а не наобум, вероятность ошибок очень мала. | ||
amarok
Jlexa, чисто психологически надоедает сидеть в ожидании движения графика на старших ТФ, а скальпировать можно и не торопясь, тогда и нагрузки не будет, просто работать при понятном движении валют, а не наобум, вероятность ошибок очень мала. Валюты торгуются очень непредсказуемо - в любое время может произойти изменение цены в результате торговых операций крупных игроков. По этой причине понять движение валют проблематично - уж лучше на фьючерсах или металлах скальпировать. |
В начало страницы |