Кто может ответить на следующие вопросы:
1. Кто какую пару посоветует для скальпинга днём?
2. Какие нибудь примеры или ссылки на реальный скальпинг может кто выложить, желательно с Видео.
3. Сколько пунктов днём в среднем скальпингом зарабатывают?
Скальпинг
:smile:
Бессонов Артём | ||
Артём Александрович Бессонов
Кто может ответить на следующие вопросы: 1. Кто какую пару посоветует для скальпинга днём? 2. Какие нибудь примеры или ссылки на реальный скальпинг может кто выложить, желательно с Видео. 3. Сколько пунктов днём в среднем скальпингом зарабатывают? Евро-доллар годится для скальпинга - и спреды на ней небольшие. Пример - сделки на конкурсе трейдеров - среди них можно много скальперов видеть. Сколько пунктов это зависит от актуальной ситуации и индивидуально от скальпера. | ||
Артём Александрович Бессонов
1. Кто какую пару посоветует для скальпинга днём? День на день не приходится-лично я сейчас евро -йена и фунт-йена торгую. Резвые и волотильность хорошая. Спреды это уже относительно д.ц-у одного в среднем 2 у другого до 7 доходит. Разница довольно существенная для скальпинга. Советую обратить на это внимание. | ||
Я пока учусь и как все пробовал работать скальпингом. Честно говоря для того чтобы научиться хорошо торговать надо использовать все методы и выбрать то что тебе подходит. | ||
Я вот работаю скальпером и работа очень трудная особенно когда зашел в минус и открыл 3-4 сделки и не туда и вот выйдут новости через 15 минут и ты сидишь в напряжении потому что если выйдут не туда куда надо то ты окажешься в минусе или вообще сольешь все или много заработаешь . | ||
wvak
Я вот работаю скальпером и работа очень трудная особенно когда зашел в минус и открыл 3-4 сделки и не туда и вот выйдут новости через 15 минут и ты сидишь в напряжении потому что если выйдут не туда куда надо то ты окажешься в минусе или вообще сольешь все или много заработаешь . Так зачем же вы открываете сделки перед новостями, это не скальпинг - это голый авантюризм. | ||
wvak
Я пока учусь и как все пробовал работать скальпингом. wvak
Я вот работаю скальпером и работа очень трудная особенно когда зашел в минус и открыл 3-4 сделки и не туда и вот выйдут новости через 15 минут и ты сидишь в напряжении потому что если выйдут не туда куда надо то ты окажешься в минусе или вообще сольешь все или много заработаешь . Так вы скальпер уже или только учитесь , а то с ваших постов не совсем поймешь что да как. Не поймешь что делать, вам советы давать или уже коллегой назвать ? | ||
wvak А вы не пробовали увеличивать запас торговли? при депозите в 100 долларов вы торгуете 2 лотами, а попробуйте торговать 1 лотом, зарабатывать меньше станете но и шанс слить у вас меньше станет сразу.Я вот работаю скальпером и работа очень трудная особенно когда зашел в минус и открыл 3-4 сделки и не туда и вот выйдут новости через 15 минут и ты сидишь в напряжении потому что если выйдут не туда куда надо то ты окажешься в минусе или вообще сольешь все или много заработаешь . | ||
Walerus
Я вот работаю скальпером и работа очень трудная особенно когда зашел в минус и открыл 3-4 сделки и не туда и вот выйдут новости через 15 минут и ты сидишь в напряжении потому что если выйдут не туда куда надо то ты окажешься в минусе или вообще сольешь все или много заработаешь . Знакомая история, и как всегда, как только откроешь много сделок-идут в минус, как только откроешь в +, ну так долго тянется, что не выдерживаешь и закрываешь сколько есть, я сделал такой эксперимент, на много меньше проблем когда торгуешь редко но метко, а на счет набирание ордеров- всегда плохо заканчивается. | ||
Tiberius А еще можно как только сделка уходит в плюс пунктов 10-15 выставлять безубыток пары, это и предотвратит от сливов и поможет закрывать хорошую прибыль по мнгоим сделкам, очень много сам закрываю раньше времени сделки.Walerus
Я вот работаю скальпером и работа очень трудная особенно когда зашел в минус и открыл 3-4 сделки и не туда и вот выйдут новости через 15 минут и ты сидишь в напряжении потому что если выйдут не туда куда надо то ты окажешься в минусе или вообще сольешь все или много заработаешь . Знакомая история, и как всегда, как только откроешь много сделок-идут в минус, как только откроешь в +, ну так долго тянется, что не выдерживаешь и закрываешь сколько есть, я сделал такой эксперимент, на много меньше проблем когда торгуешь редко но метко, а на счет набирание ордеров- всегда плохо заканчивается. | ||
В последнее время а это видно в моей ветке сигналов, по двум мувингам можно хорошо скальпировать по тренду, пунктов по 50-60 сделки выходят, а стопы маленькие, по некоторым парам по 4-5 входов за неделю и все выгорают, а использую обычные две машки 35 и 50. | ||
Я вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю ,во всем виноваты новости которые мне все портят вот смотришь все идет по тренду и по индикаторам и все отлично идет вверх и ты ждешь еще немного и вот уже почти закрываешь все сделки как тут раз и скачек в размере 50-80 пунктов и все нет депозита . | ||
wvak
Я вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю ,во всем виноваты новости которые мне все портят вот смотришь все идет по тренду и по индикаторам и все отлично идет вверх и ты ждешь еще немного и вот уже почти закрываешь все сделки как тут раз и скачек в размере 50-80 пунктов и все нет депозита . А на какой паре Вы скальпируете? А размер лота не пробовали уменьшать, и сливов меньше будет или у Вас вообще маленький депозит? | ||
wvak
Я вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю ,во всем виноваты новости которые мне все портят вот смотришь все идет по тренду и по индикаторам и все отлично идет вверх и ты ждешь еще немного и вот уже почти закрываешь все сделки как тут раз и скачек в размере 50-80 пунктов и все нет депозита . Ну при скальпинге не стоит открывать много сделок. да и во время выхода новостей лучше держаться вне рынка. А то что лоси бывают это нормально, сам ловлю периодически.Обидно конечно но что сделаешь. | ||
wvak Не торгуйте на новостях, очень сложно угадать какие они выйдут и как могут повлиять на пару, и ставте стопы, я ставлю их в оосновном по уровню мувингов, или же по фракталам, фракталы много кто использует именно для выставления стопов.Я вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю ,во всем виноваты новости которые мне все портят вот смотришь все идет по тренду и по индикаторам и все отлично идет вверх и ты ждешь еще немного и вот уже почти закрываешь все сделки как тут раз и скачек в размере 50-80 пунктов и все нет депозита . | ||
wvak
вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю ,во всем виноваты новости которые мне все портят вот смотришь все идет по тренду и по индикаторам и все отлично идет вверх и ты ждешь еще немного и вот уже почти закрываешь все сделки как тут раз и скачек в размере 50-80 пунктов и все нет депозита . Есть предложение от канала скальпирования пунктов 20 выставлять отложки с двойной лотностью по отношению к той что участвует в скальпинге слива точно не будет при новостях.Если шмальнет на 80 пунктов еще и заработок будет. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
wvak
Я вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю Мне кажется тут изначально неправильно сказано, трейдер который зарабатывает, он обычно проходит фазу вывода денег со счета, если у него не получается вывести хоть какие нибудь средства со счета, то однозначно трейдер в прибыль не торгует, а просто торгует, с переменным успехом. А вот по поводу того, что на новостях лучше выйти с рынка и подождать немного, это коллеги правильно подметили, уверен, что большинство именно так и поступает | ||
wvak
Я вот скальпер и торгую в основном на 5 минутном графика и не плохо зарабатываю но также и неплохо сливаю ,во всем виноваты новости которые мне все портят вот смотришь все идет по тренду и по индикаторам и все отлично идет вверх и ты ждешь еще немного и вот уже почти закрываешь все сделки как тут раз и скачек в размере 50-80 пунктов и все нет депозита . Мне нравится ваша простота, а особенно ваш сливающий заработок :laugh: ух уж эти новости!!! :laugh: парят мне мозги -что я забываю ставить стопы... а зачем мне стопы! ведь у меня лот всего рассчитан на 80 пунктов, ух уж эти новости !!! :rofl: | ||
Как мне кажется, скальпинг достаточно интересный и прибыльный метод, но не смотря на это он ещё и крайне рискованный и нервный. При этому, для скальпинга нужен достаточно большой опыт и уверенность в своём брокере, что сильно не задержит открытие ордера. | ||
У меня выбор остался на 6ти парах это евро, фунт, йена, франк, австралиец, новозеландец. Обычно вхожу когда вижу сигнал для входа или же ищу новостной поток для данной валюты. Век живи - век учись |
В начало страницы |