Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Хоть и считают что скальпинг для новичков но в любом случае с ним умеют работать только опытные трейдеры.
Медаль
mila
Хоть и считают что скальпинг для новичков но в любом случае с ним умеют работать только опытные трейдеры.

Это кто так считает, скальпинг это можно сказать самый тяжелый вид торговли и сможет на такой риск идти далеко не каждый опытный трейдер, это высокорискованная и одновременно высокоприбыльная торговля, но времени и сил на такую торговлю уходит очень много.
Медаль
Torgashilo

mila

Это кто так считает, скальпинг это можно сказать самый тяжелый вид торговли и сможет на такой риск идти далеко не каждый опытный трейдер, это высокорискованная и одновременно высокоприбыльная торговля, но времени и сил на такую торговлю уходит очень много.

Нужно уметь определять паттерны верхушек и впадин - и скальпировать при их наличии. Другое дело что сложно их найти много - у меня получается один- два в день. Поэтому и заработал пока мало - а в конкурсе, вероятно, меньше всех.
Медаль
У меня вопрос, а если я открываю сделку и ставлю тейк на расстоянии 10-20 пунктов это считается скальпингом или нет? Или только когда сам закрываешь сделки?
Медаль
eryoma
У меня вопрос, а если я открываю сделку и ставлю тейк на расстоянии 10-20 пунктов это считается скальпингом или нет? Или только когда сам закрываешь сделки?

Можно и скальпингом назвать, ведь многое зависит от рынка, как цена движется, если есть тенденция к продолжению движения в нужном направлении то зачем забирать с рынка 5-10 пп, ведь можно и больше взять с одного захода
МедальКубок
kust
А можно же отложенный ордер передвигать вслед за изменением на рынке? зато если будет проскальзывание то и ордер зацепит и возмет, а нет так удалить отложку и купить как обычно.

Можно его без проблем передвигать , но тогда скажите мне чем это отличается от входа в рынок простым образом..
Или вы думайте что за ценою так легко все передвигать , если не пользоваться скриптами конечно.
trofik71
AlexG, Чтобы не ломать голову где ставить отложенный ордер можно просто воспользоваться советником который тралит отложенный ордер за ценой , я выложил в ветке советники данный советник.

Ну а тогда что это за скальпинг если вы за ценною идете ?
В чем смысли ? взять по выше ?
так это же ситуацию не меняет , когда говорим и о стоп лоссе.
В любом случае если случается как мы уже говорили проскальзывание или же обычный хвост , нет никакой гарантии что его ДЦ
откроет там где вам нужно..
Так что думаю этим дергаться даже и не стоит..

А вот работать на пробое, это уже другое дело , как и другой вид скальпинга , т.е уже не снятия профита с вершины или дна..
AlexG

kust
А можно же отложенный ордер передвигать вслед за изменением на рынке? зато если будет проскальзывание то и ордер зацепит и возмет, а нет так удалить отложку и купить как обычно.

Можно его без проблем передвигать , но тогда скажите мне чем это отличается от входа в рынок простым образом..
Или вы думайте что за ценою так легко все передвигать , если не пользоваться скриптами конечно.

Я имею ввиду что если идет шип или рост за секунду пунктов на 10-15 а трейдер руками купить или продать не успевает то можно ставить отложенный ордер, вполне неплохая идея.
Медаль
Для этого отложенные ордера и предназначены, чтобы использовать открытие сделки по автомату там, где вручную это сделать проблематично.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 18:25)
МедальКубок
Хочу дать один хороший совет скальперам новичкам,особенно тем кто ищет хороший индикатор...Их конечно почти нет.
Но в стандартных есть такой как ССI,так вот на самом деле очень хороший индюк,потому что сила его в скорости,
многие по разному на нем работают,но хочу сказать что он не перерисовывается!И у него есть суперская закономерность
когда цена проходит уровень 100 сверху вниз,то до 75 дойдет почти всегда,снизу вверх тоже самое с -100 до -75 доходит почти идеально!
Можно скальпировать и стопы ставить даже получается,а как известно,скальпинг без стопа это не на долго! :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 23:35)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
kust
У робофорексе пробовал именно так торговать ставил отложеники и пытался из советником eSOSuperTral.mq4 тралить но у данного ДЦ отложенник не тралиться, хотя у форекс 4ю работает без проблем, может из-за того, что у робофорекса скальпинг не приветствуется.
Медаль
Adam

Хочу дать один хороший совет скальперам новичкам,особенно тем кто ищет хороший индикатор...Их конечно почти нет.
Но в стандартных есть такой как ССI,так вот на самом деле очень хороший индюк,потому что сила его в скорости,
многие по разному на нем работают,но хочу сказать что он не перерисовывается!И у него есть суперская закономерность
когда цена проходит уровень 100 сверху вниз,то до 75 дойдет почти всегда,снизу вверх тоже самое с -100 до -75 доходит почти идеально!
Можно скальпировать и стопы ставить даже получается,а как известно,скальпинг без стопа это не на долго! :laugh:
Не советуйте то что годами проверено и при том не работает, ССИ не индикатор а мусор, будет сильное движение и ваши с 100 на 75 покажут просто ложное движение, если и скальпировать то вымирать тренд и по тренду входить на откатах и стоп ставить по уровням поддержек и сопротивления, и индикаторы не работают на рынке, никакие.
Медаль
Adam

Ето когда индикатор выходит сверху вниз к 75 значению? тогда только продавать? а не от 100 как все то делают? если не сложно покажите на скрине етот момент.
Adam
Можно скальпировать и стопы ставить даже получается,а как известно,скальпинг без стопа это не на долго! laugh

Можете более наглядно показать принцип работы по такому индикатору ? Со скринами и пояснениями непосредственно по текущей торговле . Про осциляторы я много слышал и много торговал и знаю что уровень для тейка и стопа должен подбираться очень тщательно ,иначе депозит вылетит в трубу .
Медаль
Если заниматься скальпингом в классическом его определении, то скрипты и индикаторы будут хорошими помощниками, но скальперы, торгующие на каждой свече, используют только наработки свечного анализа и свой опыт работы, при таком стиле стопы и тейки выставлять некогда, другое дело работа по ТС, тут и анализ, и ожидание подходящей фигуры, но и сделок 1-2 за торговую сессию.
Медаль
amarok

Если заниматься скальпингом в классическом его определении, то скрипты и индикаторы будут хорошими помощниками, но скальперы, торгующие на каждой свече, используют только наработки свечного анализа и свой опыт работы, при таком стиле стопы и тейки выставлять некогда, другое дело работа по ТС, тут и анализ, и ожидание подходящей фигуры, но и сделок 1-2 за торговую сессию.
Скрипты?ето пипсовка назывется если на каждой свече. Скальпинг минимум часа на пол по сделке и по времени должен быть а когда тейки некогда выставлять за трейдера делает ето скрипт?
Медаль
amarok

В прайс экшн тоже анализ и ожидание подходящей фигуры, но некоторые ее отдельно от скальпинга рассматривают, вероятно для того, чтобы можно было торговать у тех ДЦ, у которых скальпинг запрещен.
Медаль
Vadon
Скрипты?ето пипсовка назывется если на каждой свече. Скальпинг минимум часа на пол по сделке и по времени должен быть а когда тейки некогда выставлять за трейдера делает ето скрипт?
Когда то решал вопрос, что назвать скальпингом, а что пипсовкой. Данные понятия не разделены между собой. Время действие ордера никак не увязывалось с данным понятием. Если ордер стоял 5 часов и закрылся с прибылью 1 пункт то это скальпинг? Это скорее всего закрытие ордера в без убыток. В конце концов привязал получаемую прибыль к спрэду. Если прибыль меньше 3*спред - пипсовка, или закрытие ордера в безубыток. Закрытие ордера в безубыток мера вынужденная, поэтому при разработке стратегии вход в рынок при таком закрытии относится к неудачным.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Vadon
Ето когда индикатор выходит сверху вниз к 75 значению? тогда только продавать? а не от 100 как все то делают? если не сложно покажите на скрине етот момент.

SergeiVerwinin
Можете более наглядно показать принцип работы по такому индикатору ?

На скрине я отметил потенциальные точки входа!
Смысл простой,на графике типа н1 и выше(скальпировать лучше на н1)ищем когда цена снизу вверх пересекает -100(это вход)выход когда доходим до -75.
Сверху тоже самое.
grizli
Не советуйте то что годами проверено и при том не работает, ССИ не индикатор а мусор

Так можно сказать о чем угодно!Но все зависит от того в чьих руках ССI. :joke:
Я знаю о чем говорю!Без стопов сольетесь,но ...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я вот работаю скальпером и это занимает очень много времени иногда бывает что зря а иногда очень рад потому что прибыль большая ,но и риски тоже ,это очень утомительная работа здесь нужно очень быстро реагировать чтоб закрыть и открыть ордер потому что скачков много на 5 минут .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 18:37)
Медаль
wvak

Я вот работаю скальпером и это занимает очень много времени иногда бывает что зря а иногда очень рад потому что прибыль большая ,но и риски тоже ,это очень утомительная работа здесь нужно очень быстро реагировать чтоб закрыть и открыть ордер потому что скачков много на 5 минут .

Этпока опыта мало, а более продвинутые скальперы делают несколько сделок в день и этого хватает - это даже очень хорошие средства: заметил это в конкурсе для инвесторов - скальперы там тоже есть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад