Скальпинг
Господа есть кросс-курсы по которым можно запомнить когда они в основном в движении и включить их в панель предупреждений на своем столе, и тем самым переключать скальпинг по разным парам когда начинаеться торговая сессия по данным парам. Век живи - век учись | ||
vzv Хотел бы посмотреть на такие таинственные пары, которые двигаются по рыночным законам, без постороннего и подчас очень противоречивого и нелогичного вмешательства. Если по фунтодоллару и можно в канале успешно скальпировать вследствие частого метания туда-сюда, то на австрале подчас скальпировать очень опасно из-за излишней трендовости..Для скальпинга лучше пары которые движутся по рыночным законам.Такиаи парами как раз таки является фунтдоллар и ауддоллар | ||
MTT
vzv Хотел бы посмотреть на такие таинственные пары, которые двигаются по рыночным законам, без постороннего и подчас очень противоречивого и нелогичного вмешательства. Если по фунтодоллару и можно в канале успешно скальпировать вследствие частого метания туда-сюда, то на австрале подчас скальпировать очень опасно из-за излишней трендовости.
.Для скальпинга лучше пары которые движутся по рыночным законам.Такиаи парами как раз таки является фунтдоллар и ауддоллар Сейчас скальпировать трудно - какие-то метания непонятные. Когда есть тренд скальпируют в сторону тренда, а тут ничего не понятно, линии поддержки и сопротивления и те не дают нормальной точки вхождения, потому что обрывается движение на половине. Фунт непредсказуем как всегда а евро схватило солнечный удар в Греции. | ||
Walerus
Сейчас скальпировать трудно - какие-то метания непонятные. Когда есть тренд скальпируют в сторону тренда, а тут ничего не понятно, линии поддержки и сопротивления и те не дают нормальной точки вхождения, потому что обрывается движение на половине. Фунт непредсказуем как всегда а евро схватило солнечный удар в Греции. Да сейчас можно скальпить, только с усреднениями и только в одну сторону, по евро\доллар это только вниз. Хотя если пробьем 1.34 можем дальше расти, именно по этому и усреднение. | ||
Kongo
Walerus
Сейчас скальпировать трудно - какие-то метания непонятные. Когда есть тренд скальпируют в сторону тренда, а тут ничего не понятно, линии поддержки и сопротивления и те не дают нормальной точки вхождения, потому что обрывается движение на половине. Фунт непредсказуем как всегда а евро схватило солнечный удар в Греции. Да сейчас можно скальпить, только с усреднениями и только в одну сторону, по евро\доллар это только вниз. Хотя если пробьем 1.34 можем дальше расти, именно по этому и усреднение. И Австралиец сегодня начал движение вниз. Хотя, он может вернуться вверх. Снова началось движение а следовательно торговля!
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 15:56) | ||
Walerus
И Австралиец сегодня начал движение вниз. Хотя, он может вернуться вверх. Снова началось движение а следовательно торговля! В целом тренд есть, значит есть шанс заработать, поэтому не стоит упускать момент, сегодня еще кстати новости по баксу ожидаются
Модератор_AG
igor
Walerus
И Австралиец сегодня начал движение вниз. Хотя, он может вернуться вверх. Снова началось движение а следовательно торговля! В целом тренд есть, значит есть шанс заработать, поэтому не стоит упускать момент, сегодня еще кстати новости по баксу ожидаются Сегодня с самого начала европейской сессии имеется движение - это радует - осталось рассмотреть какой то узор - он должен выполняться два дня - среду и четверг. Для скальпинга это удачное время.
Модератор_AG
Только не стоит заниматься скальпингом сегодня в 21:00 GMT+2. От публикации сегодняшнего заседания FOMC во многом зависит дальнейший курс евро. Медведи только и ждут чтобы развернуть тренд по евро вниз и поэтому колебания наверняка будут очень сильными несмотря на столь позднее время. Да и другие валютные пары эта новость наверняка тоже затронет. | ||
Walerus Ну, не сказал бы, что среда и тем более четверг - очень хорошее время для скальпинга (особенно с усреднением), скорее наоборот, в такие неспокойные периоды, когда выходит огромное количество важных новостей, скальперу следует сидеть в укрытии, если, конечно, он специально на новостях не торгует.два дня - среду и четверг. Для скальпинга это удачное время. | ||
stranger27
Только не стоит заниматься скальпингом сегодня в 21:00 GMT+2. От публикации сегодняшнего заседания FOMC во многом зависит дальнейший курс евро. Медведи только и ждут чтобы развернуть тренд по евро вниз и поэтому колебания наверняка будут очень сильными несмотря на столь позднее время. Да и другие валютные пары эта новость наверняка тоже затронет. Имеем по фунтобаксу хорошее движение на юг, осталось только догадаться надолго ли или все таки развернем и по основному тренду пойдем на север
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 15:55) | ||
MTT
Walerus Ну, не сказал бы, что среда и тем более четверг - очень хорошее время для скальпинга (особенно с усреднением), скорее наоборот, в такие неспокойные периоды, когда выходит огромное количество важных новостей, скальперу следует сидеть в укрытии, если, конечно, он специально на новостях не торгует.
два дня - среду и четверг. Для скальпинга это удачное время. Я уже заметил, что начало трясти - и вчера вечером и сегодня очень неустойчивая обстановка. Лучше дождаться более предсказуемого графика.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 15:55) | ||
stranger27
Только не стоит заниматься скальпингом сегодня в 21:00 GMT+2. От публикации сегодняшнего заседания FOMC во многом зависит дальнейший курс евро. Медведи только и ждут чтобы развернуть тренд по евро вниз и поэтому колебания наверняка будут очень сильными несмотря на столь позднее время. Да и другие валютные пары эта новость наверняка тоже затронет. И что это мешает скальпингу ? Берется же верхушка после основного хотя цены, если не получилось угадать куда цена дернет. Не думаю что новости скальпингу мешают, скорей всего они ему помогаю забрать быстрее профит. Просто тут нужно уже огранить себе доступ к счету , и если видно что теряется депозит больше не торговать, А если осторожно все делать то прирост на депозит может оказаться вполне не малым. Возвращаемся к тому что жадность враг скальперов , да и вообще торговцев на рынке. Теперь замечание тем кто обсуждают текущую ситуацию на рынке : Это хорошо , но тема не про это !!! | ||
По первости очень долгое время агрессивно скальпировал. Потом перешёл на более умеренный скальпинг. В последнее время торгую преимущественно индтрадей отложками. Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
Почитайте "торговые соглашения", с которым все ДЦ предлагают ознакомиться прежде чем "пускаться во все тяжкие". А там очень интересные вещи прописаны. Например в одном из соглашений я нашёл пункт, где пипсовкой считается такая торговля, при которых срок жизни ордеров (от открытия до закрытия) меньше десяти минут и размах прохождения менее десяти пунктов. Хотя... меня всегда возмущало, почему же "на бумаге" то это пишут, а соответствующих ограничений в терминале MT4 (MT5) то и нет. Зачем это говорить, когда можно сделать, и ограничить торговлю явным образом? Нет, будут ведь (и немало) "торопыг" которые ничего не читали и ёрзали как кролики, а в конечном итоге, им просто могут предъявить "бумагу" и отменить все сделки (аннулировать профит). | ||
MTT
Walerus Ну, не сказал бы, что среда и тем более четверг - очень хорошее время для скальпинга (особенно с усреднением), скорее наоборот, в такие неспокойные периоды, когда выходит огромное количество важных новостей, скальперу следует сидеть в укрытии, если, конечно, он специально на новостях не торгует.
два дня - среду и четверг. Для скальпинга это удачное время. я в последнее время при выходе важных новостей вообщей стараюсь в рынок не входить.порой все бывает так непредсказуемо.вот ждешь выхода новости и есть уверенность куда пара двинется.а новость оказывается уже отыграна и движение порой вообще в другую сторону происходят. | ||
Systemto
Почитайте "торговые соглашения", с которым все ДЦ предлагают ознакомиться прежде чем "пускаться во все тяжкие". А там очень интересные вещи прописаны. Например в одном из соглашений я нашёл пункт, где пипсовкой считается такая торговля, при которых срок жизни ордеров (от открытия до закрытия) меньше десяти минут и размах прохождения менее десяти пунктов. Хотя... меня всегда возмущало, почему же "на бумаге" то это пишут, а соответствующих ограничений в терминале MT4 (MT5) то и нет. Зачем это говорить, когда можно сделать, и ограничить торговлю явным образом? Нет, будут ведь (и немало) "торопыг" которые ничего не читали и ёрзали как кролики, а в конечном итоге, им просто могут предъявить "бумагу" и отменить все сделки (аннулировать профит). За 10 минут я сам лично слышал такое, но еще в регламенте прописано количество сделок, и такой пункт что может быть анулированы все сделки, скальпингом и пипсовкой надо торговать очень осторожно и читать при это правила. | ||
по-моему, скальпинг - единственный путь в торговле, который может приносить удовольствие на протяжении всего дня. и, к сожалению, зачастую сливной)) | ||
buferang
по-моему, скальпинг - единственный путь в торговле, который может приносить удовольствие на протяжении всего дня. и, к сожалению, зачастую сливной)) А как можно сделав 30-40 сделок получить удовольствие? там человек как лимон выжатый становится, какое тут удовольствие то? тем более сами сказали что сливной, а при сливе радости маловато. | ||
Вообще предпочитаю торговлю по новостям и обычный среднесрок ,а скальпингу могу посвятить день ,когда знаю ,что не будет важных новостей по валюте. Конечно можно им заняться и в обычный день ,но я все-таки думаю ,чт оскальпинг для более стрессоустойчивых людей ,чем я ,уж больно там много ситуаций возникает ,когда нервы шалить начинают | ||
Sano
Вообще предпочитаю торговлю по новостям и обычный среднесрок ,а скальпингу могу посвятить день ,когда знаю ,что не будет важных новостей по валюте. Конечно можно им заняться и в обычный день ,но я все-таки думаю ,чт оскальпинг для более стрессоустойчивых людей ,чем я ,уж больно там много ситуаций возникает ,когда нервы шалить начинают А я на выходе новостей могу поскальпировать, но недолго, целый день просидеть за монитором и торговать очень утомительно, 2 дня вобще молчу, стрессоустойчивость надо везде, и не факт что на скальпинге она нужна больше всего. |
В начало страницы |