Скальпировать ночью можно или верней желательно только советниками.
Так как если говорить о нас европейцев то в это время лучше всего спеть ,
а если не спать то обязательно нужно быть осторожными так как ночные ошибки делаются очень часто , а тем более когда речь идет о скальпинге.
Ошибки бывают у всех и всегда особенно на форексе и при скальпировании и тут важным является отношение трейдера к своим ошибкам. Я тоже предпочитаю ночью спать, потому что уставший трейдер днем может совершить такие ошибки в процессе работы что депозита не хватит. Советником для скальпинга, а тем более ночного, бесконтрольного, не пользуюсь
забываете еще про один фактор.для нашей страны у кого то ночь а у кого то уже утро.тогда уж отписывались бы кто где живет.вот лично у меня с москвой разница в 4 часа.а теперь подумайте о камчатке... или здесь на форуме только европейская часть страны?
Я тоже предпочитаю ночью спать, потому что уставший трейдер днем может совершить такие ошибки в процессе работы что депозита не хватит.
так режим работы можно любой выбрать который поудобней, организму совершенно не важно когда спать, главное, что бы это системно было. Знаю трейдера, который скальпирует, но строго по 2-3 часа между Американской и Токийской сессиями, по другому и не торгует, сколько людей столько и мнений, да и как было подмечено выше, у всех разные часовые пояса.
забываете еще про один фактор.для нашей страны у кого то ночь а у кого то уже утро.тогда уж отписывались бы кто где живет.вот лично у меня с москвой разница в 4 часа.а теперь подумайте о камчатке... или здесь на форуме только европейская часть страны?
В основном тут европейцы, да и кто написал , сам сказал что ночью торгует.
Выходит если у него ночь , уже не важно что у нас, он в любом случае торгует сверх сил.
Naum
так режим работы можно любой выбрать который поудобней, организму совершенно не важно когда спать, главное, что бы это системно было.
Да режим работы можно выбрать любой, но не для скальпинга , где требуется быстрая реакция на рынок и свежая голова.
Naum
Знаю трейдера, который скальпирует, но строго по 2-3 часа между Американской и Токийской сессиями,
Ну и нормально , если человек находится в Европе то выходит что он торгует вечером.
И возможно утром чуть позже встает.
Я как то тоже работал пару месяцев только с Новозейланцем и с Австалийцем, так вот там просто ложился раньше и вставал в 4 утра
то есть 6 по МСК и все было прекрасно, но все равно не то .. сейчас встаю в 9/11 МСК и это еще круче..
Сейчас тестирую сеточную стратегию. Очень много ордеров с малым профитом. Так вроде нормально получается если не жадничать.
подходит под определение пипсования.
Преймущество, что не надо постоянно сидеть за компом и анализировать рынок.
Torgashilo
Вы просто не правильно оцениваете скальпинг, не обязательно же всем депо жахать, это метод торговли, в котором профит делает за счет большого количества сделок с малым профитом,
А что, только владея техникой скальпирования можно хорошо зарабатывать на форе? На краткосроке, не инрадей, то же можно не плохо, и на среднесроке. Вот на долгосроке, если кто и торгует, то единицы. Но вопрос то не в этом. А вообще то скальпировать целесообразнее всего на умеренно волатильных парах, коей в последнее время, я бы сказал, является тот же евробакс, но при этом не забывать о стопах, нежданчик может выскочить в любой момент. в принципе сам скальпирую интрадей, и при этом предпочитаю именно эту пару.
для скальпера очень важно выбрать ДЦ которые не мешают работать . Ну например у робофорекса хорошие условия , тр можно выставлять даже на 1 пипс , или например в ДЦ diven-fx спред нулевой, только комиссия за 0.01 лота 12 центов на йену , 16 на евробакс и 19 на фунт бакс. Это ниже чем плавающие спреды .
Я тоже предпочитаю ночью спать, потому что уставший трейдер днем может совершить такие ошибки в процессе работы что депозита не хватит.
так режим работы можно любой выбрать который поудобней, организму совершенно не важно когда спать, главное, что бы это системно было. Знаю трейдера, который скальпирует, но строго по 2-3 часа между Американской и Токийской сессиями, по другому и не торгует, сколько людей столько и мнений, да и как было подмечено выше, у всех разные часовые пояса.
Любая торговая стратегия хороша, особенно если она приносит прибыль! Для скальпинга пожалуй самая лучшая пара на данный момент - USDJPY. Волатильность невысокая, да и средний ход пары небольшой, т.е. если и будут убытки, то небольшие. Да и флетообразный ход пары позволяет пересиживать просадки.
Да и флетообразный ход пары позволяет пересиживать просадки.
Как то я не совсем понимаю. Скальпинг - это для меня торговля на малых ТФ, а пересиживание просадок - это, как то больше долгосрок. Да и правильное пересиживание - это видимо лок, без стопа - то, по другому пересидеть не получится, а со стопом, рано или поздно - стоп и сработает, что перечеркнёт прибыль от десятка сделок. Так вот, с учётом принятых условий торговли - при скальпинге локировать сложновато как - то. Цель не большая, а на спред больше тратить надо.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Nic1234 по этом паре будте осторожно с скальпингом , он без сигнала любой момент может менять направление . Предпочитаю скалпироват по паре евро доллар , но не тот время когда есть сильный фундамент .
Решил принять участие в конкурсе скальперов - "скальпинг по маслу". Результаты не впечатляют - не получается торговать нормально - уже забыл как надо скальпировать, или просто не везет. Заработал пока 7 долларов за неделю. Не быть мне чемпионом скальпинга на этот раз.
А что, только владея техникой скальпирования можно хорошо зарабатывать на форе? На краткосроке, не инрадей, то же можно не плохо, и на среднесроке. Вот на долгосроке, если кто и торгует, то единицы. Но вопрос то не в этом. А вообще то скальпировать целесообразнее всего на умеренно волатильных парах, коей в последнее время, я бы сказал, является тот же евробакс, но при этом не забывать о стопах, нежданчик может выскочить в любой момент. в принципе сам скальпирую интрадей, и при этом предпочитаю именно эту пару.
Хоть и занимаюсь скальпингом стоп-лосс все равно выставляю потому что перед монитором не сижу. Выставил ордер с намеченными целями и все, через час посмотрел подправил что надо и все. Если закрылся по стоп значит фокус сегодня не получился. Хотя такое бывает очень редко. И даже врачи всем советуют предохраняться.
Ошибки бывают у всех и всегда особенно на форексе и при скальпировании и тут важным является отношение трейдера к своим ошибкам. Я тоже предпочитаю ночью спать, потому что уставший трейдер днем может совершить такие ошибки в процессе работы что депозита не хватит. Советником для скальпинга, а тем более ночного, бесконтрольного, не пользуюсь
[/quote]
Пипсовка - снять несколько пунктов, а скальпинг - одним несколькими или ордерами снять всю возможную прибыль с движения." Исходя их этого, это весьма разные понятия, и чисто логически рассуждая, вряд ли пипсовку можно считать разновидностью скальпинга.
Я торгую по скальпингу на часах, конечно лучше выбирать пару у которой как можно меньше спред, но это дело уже второе. Главное чтобы свечи были не большие, и по тренду входить. За пред идущей свечой ставлю стоп. Лот каждый определяет сам для себя, исходя от депозита.
Некоторые начинают скальпировать ,а потом чекрез время уходят с него и идут или на среднесрок или на долгосрок. Это из-за того что морально тяжело или просто по торговле не спарвляются. Кто как думает?
Некоторые начинают скальпировать ,а потом чекрез время уходят с него и идут или на среднесрок или на долгосрок. Это из-за того что морально тяжело или просто по торговле не спарвляются. Кто как думает?
Хорошие сигналы на вход при скальпинге, которые лично мне известны, встречаются далеко не часто - и когда я их наблюдаю - скальпирую. А по другому у меня не получается - результат в лучшем случае небольшой плюс - а риск немалый.
Скальпировать начинают новички, так как можно хорошо денег поднять. Но вскоре как они сами начинают сливать свое депо с помощью скальпинга, переходят на среднесроки. На самом деле скальпинг намного сложнее чем торговля среднесроком.
mila, Конечно трудно, но трудно в любом случае, неважно какой вид торговли вы выбрали, вопрос немного в другом заключается! Просто скальпинг может показать результат вашей торговли очень скоро а вот проблемы на долгосроке вы поймете позже!
Решил принять участие в конкурсе скальперов - "скальпинг по маслу". Результаты не впечатляют - не получается торговать нормально - уже забыл как надо скальпировать, или просто не везет. Заработал пока 7 долларов за неделю. Не быть мне чемпионом скальпинга на этот раз.
Да в том конкурсе есть один момент, что они выставили награду за обнаруженные реквоты, так реквотов то нет, но ордера, даже ночью могут открыватся до минуты, а с такими условиями особо не поскальпируешь, если исполнение ордеров такое, хотя спреда (комиссия) в пределах нормы, но если например сравнивать с Альфа-Форекс, то Альфа реально выгоднее в этом плане и исполнение очень быстрое и спреды интереснее, хотя примерно равны.