VadonА я на выходе новостей могу поскальпировать, но недолго, целый день просидеть за монитором и торговать очень утомительно, 2 дня вобще молчу, стрессоустойчивость надо везде, и не факт что на скальпинге она нужна больше всего.
Да и надоедает быстро эта нудистика. Хотя... если доходы хорошие, то не может быть скучно по умолчанию. Денежки всегда радуют. Можно параллельно и музон приятный включить, скучно не будет. Кстати, динамичной торговле сопутствует динамичная музыка. Скальпинг вообще тип торговли для людей темпераментных. Хотя, действительно, иногда просто "нет настроения". |
SystemtoДа и надоедает быстро эта нудистика.
SystemtoСкальпинг вообще тип торговли для людей темпераментных. Хотя, действительно, иногда просто "нет настроения".
нудистика? для тмепераментных?
вот я человек темпераментный. я прбовал скальпить. мне не было скучно
ни разу. наоборот. нервы напрягает ппц. Скальпинг для людей или очень дисциплинированых, или просто непрошибаемых
имхо. на больших скоростях эмоции в разы вреднее. а тут думать надо - и быстро и правильно |
Systemto
VadonА я на выходе новостей могу поскальпировать, но недолго, целый день просидеть за монитором и торговать очень утомительно, 2 дня вобще молчу, стрессоустойчивость надо везде, и не факт что на скальпинге она нужна больше всего.
Да и надоедает быстро эта нудистика. Хотя... если доходы хорошие, то не может быть скучно по умолчанию. Денежки всегда радуют. Можно параллельно и музон приятный включить, скучно не будет. Кстати, динамичной торговле сопутствует динамичная музыка. Скальпинг вообще тип торговли для людей темпераментных. Хотя, действительно, иногда просто "нет настроения".
Но скальпировать каждый день это очень тяжело, особенно как слышишь что люди торгуют чуть ли не 24 часа в сутки, невольно удивляешься этому факту, перенапряжение это плохо скажется на торговле. |
Не знаю ,как так у Вас получалось скучать во время скальпинга ,иожет не тот момент подбирали ,но у меня ,если ярешаю им заняться. сразу эмоции начинают бурлить через край ,просто невозможно спокойно наблюдать ни за тем ,как улетаешь в минус ,ни за постепенно увеличивающийся профит ,н овсе-таки нервов много уходит всегда ,поэтому я им и занимаюсь редко |
Да в этом году скальпингом заниматься одно удовольствие, все валютные пары занимаются флетом, только нужно определить направление движения и скальпируй в свое удовольствие, устанешь- не закрывай сделку по тренду, набирай профит, правда следить нужно, можно разворот проспать при раслабухе. |
SanoНе знаю ,как так у Вас получалось скучать во время скальпинга ,иожет не тот момент подбирали ,но у меня ,если ярешаю им заняться. сразу эмоции начинают бурлить через край ,просто невозможно спокойно наблюдать ни за тем ,как улетаешь в минус ,ни за постепенно увеличивающийся профит ,н овсе-таки нервов много уходит всегда ,поэтому я им и занимаюсь редко
я думаю, скальпинг очень скучен, если им заниматься только в теории :)
у меня скальпинг вызывает натуральный адреналин раш, так что приходится от компика отойти пойти поотжиматься или еще какую зарядку сделать, чтобы адреналин разогнать |
Первый раз такое слышу и как вы с таким настрое торгуете вообще?
Нужно быть спокойным и не давать выход эмоциям. |
Да ,если хороший профит набежал ,то там и поотжиматься и попрыгать от радости можно ,а вот если в минус опускаешся, то вместе с этим и руки опускаются и настроение ,когда совершаешь по многу сделок и несколько подряд получаются убыточными ,то это меня расстраивает намного больше ,чем одна большая убыточная на среднесрок Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 00:25) |
Sano
Вообще предпочитаю торговлю по новостям и обычный среднесрок ,а скальпингу могу посвятить день ,когда знаю ,что не будет важных новостей по валюте. Конечно можно им заняться и в обычный день ,но я все-таки думаю ,чт оскальпинг для более стрессоустойчивых людей ,чем я ,уж больно там много ситуаций возникает ,когда нервы шалить начинают
Скальпировать есть смысл только размером лота повыше - из -за этого и напряжно это. Особенно если цена разворачивается. Я стараюсь скальпировать только в редких случаях, когда образуются классические верхушки и впадины, пригодные для скальпинга. А в обычное время это было бы слишком нервощипательным занятием. |
Естественно когда повышаеш риски то получаеш нагрузку на психику и тем самым трейдер начинает уставать. Скальпинг всегда не привлекал слабонервных это для более спокойных трейдеров которые могут управлять эмоциями во время трейдинга. Век живи - век учись |
JlexaСкальпинг всегда не привлекал слабонервных это для более спокойных трейдеров которые могут управлять эмоциями во время трейдинга.
Форекс не подразумевает инвестиций-рано или поздно скальпинг многие осваивать будут. Это относительно небольших депо.Да и вообще -не торгуя внутри дня трудно опыт на рынке приобрести.Даже пипсую какой-то опыт появляется. |
vlad, Вы бы для начала почитали литературу о форексе и узнали бы кто торгует на этом рынке,игроки каких категорий.Если форекс не подразумевает инвестиций то почему инвесторы об этом не знают?Скальпинг это метод торговли и используют его те трейдеры которым это подходит,а не те у кого небольшой депозит,есть скальперы у которых достаточно крупные депозиты даже для долго срочной торговли.Скальпинг это стиль торговли трейдера,его характер. |
amater Вы бы для начала почитали литературу о форексе и узнали бы кто торгует на этом рынке,игроки каких категорий.Если форекс не подразумевает инвестиций то почему инвесторы об этом не знают?Скальпинг это метод торговли и используют его те трейдеры которым это подходит,а не те у кого небольшой депозит,есть скальперы у которых достаточно крупные депозиты даже для долго срочной торговли.Скальпинг это стиль торговли трейдера,его характер.
Инвесторы вкладывают не в форекс,а в трейдера работающего на форексе. Почувствуйте разницу. В литературе обо мне нет ни слова и о Вас думаю тоже. Вровень с Соросом мне не стать,но стремиться к этому надо. И насчет литературы-мы с вами явно разными источниками пользуемся. |
ребята подскажите нормального брокера для скальпинга. |
и какой счет лучше. |
WalerusСкальпировать есть смысл только размером лота повыше - из -за этого и напряжно это.
Разные стратегии скальпинга есть и не обязательно для успешного скальпинга, сильно завышать риски, видел много успешных скальперов, которые торгуют не большим объемом, но количество сделок большое, за счет этого и профит выходит оптимальный в сочетании с небольшим риском на сделку. |
14karat
ребята подскажите нормального брокера для скальпинга.
Робофорекс. Скальпинг разрешен, даже на центовых счетах. Исполнение быстрое. |
Torgashilo
WalerusСкальпировать есть смысл только размером лота повыше - из -за этого и напряжно это.
Разные стратегии скальпинга есть и не обязательно для успешного скальпинга, сильно завышать риски, видел много успешных скальперов, которые торгуют не большим объемом, но количество сделок большое, за счет этого и профит выходит оптимальный в сочетании с небольшим риском на сделку.
Эти стратегии, видимо, хорошо бы пригодились мне - у меня проблемы с правильным входом, зато по количеству сделок никаких трудностей - хоть 5 входов в день. А в итоге может быть, что даже все оказалось бы в небольшом плюсе. |
WalerusЭти стратегии, видимо, хорошо бы пригодились мне - у меня проблемы с правильным входом, зато по количеству сделок никаких трудностей - хоть 5 входов в день. А в итоге может быть, что даже все оказалось бы в небольшом плюсе. Ну нет правильных входов и ,,бы,, работать не будет.Все именно во входы и выходы упирается. 5 входов в день для скальпинга нормально при одной паре-не факт же что все верные.На удачу торговать-больше к рулеточному варианту-лучше уж опционы осваивать. |
vlad, Те люди,что вкладывают свои деньги в паммы тоже инвесторы но по сравнению с настоящими инвесторами это капля в море,я имею ввиду величину капитала.На рынке бытует два мнения:одни утверждают,что важен вход,а выход дело второстепенное и хорошая сделка сразу идет в плюс.Другие утверждают,что войти можно где угодно главное знать где выйти.И те и другие по своему правы.Количество входов у каждого трейдера разное и все зависит от вашей ТС. |