Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Walerus
Я в ночью не часто скальпирую , лучше всего торговать те время где нет новостьи или перед этом . Думаю трудно будет работать и в ночью и в днем на скальпинге .
vzv
При скальпировании вовсе не обязателен выставление стопов

это вариант очень опасно без стопов торговать или усреднятса .
Медаль
abaris, Да сейчас ночью почти нет движения для сальпингита особенно на евродоларе .Ночью она сейчас почти не ходи и заработать приличные деньги не удастся , в отличие от дневного времени.Ну и без стопов скальпингом заниматься опасно можно слиться.
trofik71
Да сейчас ночью почти нет движения для сальпингита особенно на евродоларе .Ночью она сейчас почти не ходи и заработать приличные деньги не удастся , в отличие от дневного времени.
Да ночью и сейчас и всегда были прекрасные ценовые движения, как раз для скальперских целей, поторговать в это время на японской йене или австралийском долларе милое дело, но только новостной фон нужно учитывать да и спать тоже очень хочется. На евродолларе скальпировать ночью - не вариант, она в это время ведомая пара.
Медаль
А мне все равно есть новости или их нет, ищу более волантильную пару и по ней начинаю скальпировать. Вот еще что надо всегда предугадать где снять скальп обычно после анализа рынка могу закрытыми глазами видеть движение пары по прогнозу.
Век живи - век учись
Медаль
MTT
Да ночью и сейчас и всегда были прекрасные ценовые движения, как раз для скальперских целей, поторговать в это время на японской йене или австралийском долларе милое дело

Так и должно быть, вообще мне форекс этим и нравится, что можно сесть за терминал и в любое время суток подобрать себе инструменты для торговли, причем сделав акцент при выборе на торгуемости пары в это время суток
Медаль
abaris

Walerus
Я в ночью не часто скальпирую , лучше всего торговать те время где нет новостьи или перед этом . Думаю трудно будет работать и в ночью и в днем на скальпинге .

Ночью новостей практически не бывает. Разве что японский банк начнет интервенцию - на йеновых парах будет очень сильное движение, а на остальных тоже - но не такое сильное.
Медаль
Walerus

:) В ночное по йене были такие движения что скальпинг просто давал доход не дающая обяснениям. Чуть раньше месяцов этак 4е были хорошие движение по йене 100 вниз 150 вверх и сами задумайтесь если у вас депозит 100$ и вы точно знаете куда пара двинет входил со всеми средствами и получил солидный депозит.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Walerus

:) В ночное по йене были такие движения что скальпинг просто давал доход не дающая обяснениям. Чуть раньше месяцов этак 4е были хорошие движение по йене 100 вниз 150 вверх и сами задумайтесь если у вас депозит 100$ и вы точно знаете куда пара двинет входил со всеми средствами и получил солидный депозит.

Однако большую часть времени йена движется в боковике - очень долго нужно ждать сдвижения на пару пунктов.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2013 в 15:57)
Walerus

НЕ знаю такого ,никогда не пробовал торговать на йене ночью и тем более заниматься скальпингом ,ночью ,как правило ,на основных валютных парах движение очень замедлено и если оставлять ордера на ночь ,то только до утра,иначе никаких разворотов и откатов ,чтобы применить скальпинг как надо не выйдет
Медаль
Sano

Walerus

НЕ знаю такого ,никогда не пробовал торговать на йене ночью и тем более заниматься скальпингом ,ночью ,как правило ,на основных валютных парах движение очень замедлено и если оставлять ордера на ночь ,то только до утра,иначе никаких разворотов и откатов ,чтобы применить скальпинг как надо не выйдет

Не совсем так - понаблюдайте для интереса за парами австралийский доллар - новозелландский доллар, австралийский доллар - йена. Особенно есть один час совместной работы сингапурской и сиднейской бирж. Возможно, вы измените свое мнение о ночной торговле скальпингом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 12:40)
Walerus

Jlexa

Walerus

Однако большую часть времени йена движется в боковике - очень долго нужно ждать сдвижения на пару пунктов.

Да ладно! йена еще как движется бешено. Евро-йена какие движения за день делает.
Медаль
Walerus
Особенно есть один час совместной работы сингапурской и сиднейской бирж. Возможно, вы измените свое мнение о ночной торговле скальпингом.

Есть там определенная закономерность, иногда наблюдаю когда еще не сплю, только скальпировать на этих движениях даже не пытаюсь потому что уставший трейдер - одна из основных причин неудач на рынке
Walerus
Это вы так шутите, какой боковик может быть на йене, если и бывает, то очень непродолжительный. Бывало начинал скальпировать на паре доллар/йена, открывался на откате по тренду в надежде отхватить десяток-другой пунктов, а закрывался с сотней пунктов в кармане после сильного движения за короткий временной интервал.
Скальпинг по паре евро\ иена на данное время для меня пока самая выгодная партия.потому что у меня пока маленький депозит и я не могу себе позволить работать по другим торговым системам.
Медаль
MTT

Walerus
Это вы так шутите, какой боковик может быть на йене, если и бывает, то очень непродолжительный. Бывало начинал скальпировать на паре доллар/йена, открывался на откате по тренду в надежде отхватить десяток-другой пунктов, а закрывался с сотней пунктов в кармане после сильного движения за короткий временной интервал.

Вы правы сейчас йена движется хорошо - это я вспомнил те времена когда пытался торговать ночью - а было это год назад. Доллар стоил 76 йен - и на этом уровне долго стоял - это была самая дорогая йена. Но после того она упала до 100 йен за доллар - стала двигаться активнее.
Медаль
Walerus, Да в последние дни и евро не плохо двигалась , можно было и на еврике хорошо заработать , только впоймать это движения нужно, а на йене сейчас не сильное движение мне кажется на ней пока лучше не торговать пока она определиться с направлением.
МедальКубок
trofik71

Walerus, Да в последние дни и евро не плохо двигалась , можно было и на еврике хорошо заработать , только впоймать это движения нужно, а на йене сейчас не сильное движение мне кажется на ней пока лучше не торговать пока она определиться с направлением.

Движения были действительно очень сильные, но для большинства скальперов такие лоси смертельны, особенно для тех кто торгует в ручном режиме без стопов.
Медаль
trofik71

Нет уж спасибо, такого заработка не надо. Там движения абсолютно без всякой техники происходили. Лучше от такого рынка держаться подальше.
Медаль
Walerus

MTT

Walerus

Вы правы сейчас йена движется хорошо - это я вспомнил те времена когда пытался торговать ночью - а было это год назад. Доллар стоил 76 йен - и на этом уровне долго стоял - это была самая дорогая йена. Но после того она упала до 100 йен за доллар - стала двигаться активнее.

Но это был не естественный рост йены,оно дошло до этого уровня с помощью вмешательств центрального банка.Для скальпинга лучше пары которые движутся по рыночным законам.Такиаи парами как раз таки является фунтдоллар и ауддоллар.Я скальпирую с этими парами,они хороши особенно при откатах от уровней.При пробитии же уровней торгуя ими можно взять не меньше 50 пунктов прибыли за одну сделку.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv

Но это был не естественный рост йены,оно дошло до этого уровня с помощью вмешательств центрального банка.Для скальпинга лучше пары которые движутся по рыночным законам.Такиаи парами как раз таки является фунтдоллар и ауддоллар.Я скальпирую с этими парами,они хороши особенно при откатах от уровней.При пробитии же уровней торгуя ими можно взять не меньше 50 пунктов прибыли за одну сделку.

Это были результаты интервенций банка Японии. Если следить за происходившими интервенциями, то можно было дождаться окончания, и срезать верхушку на развороте, заработав 20-30 пунктов. Но, конечно же, это было непредсказуемое явление и совершенно не по технике.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад