СкивДоброго времени суток.у меня есть очень хорошая стратегия скальпинга.Сам настраиваешь какая длинна будет бара.
Вы для чего этот пост написали? Хотите продать ее, что ли? :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 10:32) |
andrstar
Дело не в том, что все или не все считали себя скальперами. Дело в том, что бы хоть какой то частью своего опыта поделиться о скальпинге. Тема всех постоянно волнует - потому что такой трейдинг позволяет прибыль получать за короткий временной промежуток. Поэтому всем будет всегда интеренсо. Понимаю что для М1 и для М15 стратегии будут разные, но все же - ?
Было бы лучше если бы кто-то опытней меня рассказал, потому что у меня получается один раз из двух. Нужно научиться определять разворот по паттернам или по другой методологии. Я например смотрю на свечу если петнадцатиминутная свеча растет высоко вверх или падает, рост потом замедляется - это знак замедления, у быков заканчивается дыхание и потребуется передышка - поэтому на второй и третьей свече будет показатель коррекции - открываетесь на продажу с целью 30 пипсов - если свеча больше то больше - и через какое то время если все нормально вы получаете долгожданный скальп. |
Кто умеет скальпировать, может очень хорошо зарабатывать, но тут тоже нельзя предвидеть результат. |
mila
Кто умеет скальпировать, может очень хорошо зарабатывать, но тут тоже нельзя предвидеть результат.
Я думаю те кто умеют, то они и предвидят)). |
Walerus
andrstar
Дело не в том, что все или не все считали себя скальперами. Дело в том, что бы хоть какой то частью своего опыта поделиться о скальпинге. Тема всех постоянно волнует - потому что такой трейдинг позволяет прибыль получать за короткий временной промежуток. Поэтому всем будет всегда интеренсо. Понимаю что для М1 и для М15 стратегии будут разные, но все же - ?
Было бы лучше если бы кто-то опытней меня рассказал, потому что у меня получается один раз из двух. Нужно научиться определять разворот по паттернам или по другой методологии. Я например смотрю на свечу если петнадцатиминутная свеча растет высоко вверх или падает, рост потом замедляется - это знак замедления, у быков заканчивается дыхание и потребуется передышка - поэтому на второй и третьей свече будет показатель коррекции - открываетесь на продажу с целью 30 пипсов - если свеча больше то больше - и через какое то время если все нормально вы получаете долгожданный скальп.
Если честно смотреть паттерны и свечи по 15 минутке и скальпировать это что то с чем то, не совсем те интрументы для такого мелкого фрэйма, лучше смотреть более большие фрэймы по паттернам и свечному анализу и скальпировать как бы по тренду в одну сторону |
SanoЕсли сравнивать скальпинг с обычной торговлей в средние сроки ,то мне кажется больше заработать можно во втором варианте Думаю, что во втором варианте можно зарабатывать не больше, а стабильнее. Преимущества скальпинга перед среднесроком вижу в том, что заработать можно быстрее, но такая торговля вместе с тем более опасная. Многие утверждают, что скальперы в большей степени подвергаются всяческим искусственным манипуляциям, но это не совсем так. |
MTT Преимущества скальпинга перед среднесроком вижу в том, что заработать можно быстрее, но такая торговля вместе с тем более опасная
Скорей всего это не преимущество а просто отличие ...
Это тоже самое что ехать на машине с 70-90км/час и 220-300км/час...
Оно как бы получается что быстрее, но согласитесь что опасность всегда рядом в очередном повороте можно и не вписаться..
А если если не медленноа с разрешимой скоростью, то жизнь счета возможно будет на много дольше.
Кстати если бы скальпо-счеты жили бы долго то миллиардеров бы было много и все бы начинали с 1доллара
1дол. * 100% далее 100*100%, 10000*100, 100000000 ... продолжать думаю не стоит ... и всего нужно сделать 100% в месяц
скальперу же это как рас плюнуть.. :rofl: |
WalerusИз вашего поста №38 я понимаю, что вы разделяете мнение наших админов о том, что скальпинг и пипсовка несколько различаются между собой, в отличие от статьи в википедии?
Дело в том, что русскоязычная википедия для меня не является авторитетом (кстати, англоязычная - совсем другое дело). Легко проверить, что многие статьи русскоязычной википедии содержат неточную или недостоверную информацию - я с этим сталкивался многократно по своей профессии. Поэтому я более склонен доверять профессионалам. |
О скальпинге можно много говорить,приводить примеры, ссылки, но более ярким примером является проведение тройного форсажа, это скальпинг в чистом виде, трейдер, достигнув результата по условиям конкурса, прекращает свою работу, ведь продолжив дальнейшую торговлю, есть большая вероятность потери достигнутого результата или в крайнем случае, невыполнения условий. |
amarok
О скальпинге можно много говорить,приводить примеры, ссылки, но более ярким примером является проведение тройного форсажа, это скальпинг в чистом виде, трейдер, достигнув результата по условиям конкурса, прекращает свою работу, ведь продолжив дальнейшую торговлю, есть большая вероятность потери достигнутого результата или в крайнем случае, невыполнения условий.
То есть вы хотите сказать что наторговав 100% надо уходить из скальпинга? потому что можно просадить депозит? или что вы имели ввиду? реально конкурса такого я не знаю, видел но не вдавался в подробности, все таки скальпинг от пипсовки тяжело отличим, думаю что конкурс не по скальпингу в чистом виде. |
grizli
Если честно смотреть паттерны и свечи по 15 минутке и скальпировать это что то с чем то, не совсем те интрументы для такого мелкого фрэйма, лучше смотреть более большие фрэймы по паттернам и свечному анализу и скальпировать как бы по тренду в одну сторону
Вы правы надо смотреть минимум три экрана. И разворот не является условием - конечно при развороте прибыль больше но простая коррекция тоже может принести те же самые 20 пипсов. |
lobzick
Дело в том, что русскоязычная википедия для меня не является авторитетом (кстати, англоязычная - совсем другое дело). Легко проверить, что многие статьи русскоязычной википедии содержат неточную или недостоверную информацию - я с этим сталкивался многократно по своей профессии. Поэтому я более склонен доверять профессионалам.
Скорее всего статья из переводного источника - русскоязычных авторов на эту тему еще не очень много, но книга явно выбрана не совсем удачно - тем кто не особо разбирается в торговле путем скальпирования. Я тоже эту проблему знаю - переводил статьи с немецкого языка. |
mila
Кто умеет скальпировать, может очень хорошо зарабатывать, но тут тоже нельзя предвидеть результат.
Хотя примерно за один торговый день можно заключить от 30 до 1000 положительных операций но одна отрицательная сделка может слизать весь депозит. |
vaza621
mila
Хотя примерно за один торговый день можно заключить от 30 до 1000 положительных операций но одна отрицательная сделка может слизать весь депозит.
Вы хоть поняли что сказали?! как можно при скальпинге 1 сделкой попасть на депозит? и это еще при то что у вас до этого было прибыльных сделок от 30 до 100???вобще то при это тс стоп обязателен, и если торговать одинаковым лотом то не реально просто. |
Да именно эт оочень важно в скальпинге ,что нужно уметь контролировать себя и если есть план на определнное количество пунктов ,то по нему следует и идти ,а не рваться к высотам и менять стратегию при активной сделке .Я думаю в скальпинге особенно важно иметь четко распланированое количество пунктов ,по которым будет идти торговля в убыток или профит |
SanoЯ думаю в скальпинге особенно важно иметь четко распланированое количество пунктов ,по которым будет идти торговля в убыток или профит
Ну это зависит от дня может быть он волатилен как сегодня , хотя я в скальпинге не жадничаю и тейки не трогаю , тоже с стопами . |
grizli
vaza621
mila
Хотя примерно за один торговый день можно заключить от 30 до 1000 положительных операций но одна отрицательная сделка может слизать весь депозит.
Вы хоть поняли что сказали?! как можно при скальпинге 1 сделкой попасть на депозит? и это еще при то что у вас до этого было прибыльных сделок от 30 до 100???вобще то при это тс стоп обязателен, и если торговать одинаковым лотом то не реально просто.
При скальпировании вовсе не обязателен выставление стопов.Я не выставляю стопы,а усредняюсь выставляя общий профит для всех ордеров. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
abaris
Ну это зависит от дня может быть он волатилен как сегодня , хотя я в скальпинге не жадничаю и тейки не трогаю , тоже с стопами .
Волатильность при скальпинге не обязательна, но желательна. Я как то пытался скальпировать ночью на австралийце при малой волатильности - очень долго ждать закрытия сделки - цена идет по пипсу туда назад. Все таки для этого метода лучше более определенные движения. |
vzvЯ не выставляю стопы,а усредняюсь выставляя общий профит для всех ордеров.
Интересный подход к скальпингу, только мне кажется долго таким образом торговать не получится, скорее всего сольется депозит, особенно если торговля на ТФ 1 или 5М, это ведь придется усредняться фактически через несколько пунктов от предыдущего входа, опасно |
Вам следует ознакомиться с стратегией по ближе, а то у вас явно не скальперская стратегия как я знаю сделка может существовать около 15 минут, с этого следует учесть что скальпер не будет ждать усреднения он просто найдет другую точку входа в рынок с другой парой. Век живи - век учись |