vlad
WalerusЭти стратегии, видимо, хорошо бы пригодились мне - у меня проблемы с правильным входом, зато по количеству сделок никаких трудностей - хоть 5 входов в день. А в итоге может быть, что даже все оказалось бы в небольшом плюсе. Ну нет правильных входов и ,,бы,, работать не будет.Все именно во входы и выходы упирается. 5 входов в день для скальпинга нормально при одной паре-не факт же что все верные.На удачу торговать-больше к рулеточному варианту-лучше уж опционы осваивать.
Сложно понять, откуда у вас появилась ассоциация с опционами. Ведь это совсем другая технология. Любая торговля больше похожа на скальпинг, чем опционы. Удача играет в торговле определенную роль - в размере прибыли например. А в скальпинге особенно. |
Скальпинг - это очень энергоемкий процесс и к концу дня может буквально высосать, ведь здесь нужно контролировать процесс, корректировать ордера, а при сильных движениях приходится наблюдать за рынком в упор и очень долго, а это тяжело. Поэтому, в последнее время, я занимаюсь скальпингом с 11-00 до 13-00 и с 17-00 до 19-00, в это время происходит движение рынка при котором можно хорошо заработать и не сидеть весь день, уткнувшись в монитор. |
NimoffСкальпинг - это очень энергоемкий процесс и к концу дня может буквально высосать
Вот с этим пожалуй соглашусь и именно поэтому не воспринимаю возможность именно такой стратегии торговли для себя, ведь не каждому подойдет такое времяпрепровождение в течении всего дня, многим еще предстоит заниматься основной работой |
Я тоже торгую в основном скальпируя. Согласен, времени и сил уходит немало, если скальпировать на младших ТФ. Именно на них я и торгую. Тяжеловато, но зато прибыль получается порой неплохая. Однако есть стратегии скальпинга, где торговля идёт по более старшим ТФ. Например по Н1 и даже Д1. Но, честно говоря у меня терпения на них не всегда хватает. Внутри дня торговать интереснее. |
Одно время я пробовал пипсовать,за весь период моего скальпинга более успешно лоучалось пипсовка днем нежели ночью,но сейчас осмыслив ситуацию понимаю что наверное правильнее будет пипсовать ночью это менее рисковано. |
хорошая стратегия для скальпинга- "Победа" Но честно говоря, даже по ней у меня получалось в лучшем случае при своих оставаться, т.к тейки в 3 раза меньше стопов, как правило. Вот и получалось, что нервов много, а результат- так себе. Скальпинг- точно не мое |
analitkОдно время я пробовал пипсовать,за весь период моего скальпинга более успешно лоучалось пипсовка днем нежели ночью,но сейчас осмыслив ситуацию понимаю что наверное правильнее будет пипсовать ночью это менее рисковано.
В ночью на определенных парах тоже бывает волатильность на ауди или на киви , по этому лучше скальпировать те время когда нет сильный новости . |
abaris
analitkОдно время я пробовал пипсовать,за весь период моего скальпинга более успешно лоучалось пипсовка днем нежели ночью,но сейчас осмыслив ситуацию понимаю что наверное правильнее будет пипсовать ночью это менее рисковано.
В ночью на определенных парах тоже бывает волатильность на ауди или на киви , по этому лучше скальпировать те время когда нет сильный новости .
Самое лучшее время это после двух часов ночи по нашему времени, когда Вместе начинают работать сессии Гонконга и Сингапура: тогда и волатильность достаточная на указанных вами парах, и новостей обычно ночью не бывает. |
Walerus
abaris
В ночью на определенных парах тоже бывает волатильность на ауди или на киви , по этому лучше скальпировать те время когда нет сильный новости .
Самое лучшее время это после двух часов ночи по нашему времени, когда Вместе начинают работать сессии Гонконга и Сингапура: тогда и волатильность достаточная на указанных вами парах, и новостей обычно ночью не бывает.
Ночью спать нужно а не торговать, тем более даже не вооруженным взглядом видно что с утра до позднего вечера валотильность куда больше чем на Азии, может только на иене она большая. |
Ну да, если только кто-то парами с азиатскими составляющими балуется, тому имеет смысл в эти часы торговать. А по евробаксу в эти часы в терминале совершенно делать нечего. Хотя бывает, конечно, когда с какого-нибудь перепуга рванет или на юг, или не север. :laugh: |
kustНочью спать нужно а не торговать, тем более даже не вооруженным взглядом видно что с утра до позднего вечера валотильность куда больше чем на Азии, может только на иене она большая.
В целом согласен, только еще на австралийце по ночам бывает движение неплохое, особенно после выхода новостей, так что скальпировать можно круглосуточно только результат дневной торговли будет отличаться от ночной |
Не только на австралийце, но и на новозеландце. У них тоже любят процентные ставки менять. |
igorВ целом согласен, только еще на австралийце по ночам бывает движение неплохое, особенно после выхода новостей, так что скальпировать можно круглосуточно только результат дневной торговли будет отличаться от ночной
Скальпировать ночью можно или верней желательно только советниками.
Так как если говорить о нас европейцев то в это время лучше всего спеть ,
а если не спать то обязательно нужно быть осторожными так как ночные ошибки делаются очень часто , а тем более когда речь идет о скальпинге. |
AlexG
igorВ целом согласен, только еще на австралийце по ночам бывает движение неплохое, особенно после выхода новостей, так что скальпировать можно круглосуточно только результат дневной торговли будет отличаться от ночной
Скальпировать ночью можно или верней желательно только советниками.
Так как если говорить о нас европейцев то в это время лучше всего спеть ,
а если не спать то обязательно нужно быть осторожными так как ночные ошибки делаются очень часто , а тем более когда речь идет о скальпинге.
А в чем разница между скальпингами роботами ночью и днем? какой в этом смысл? точнее разница, все таки аргументы по поводу сна не очень убедительны, лучше тогда днем торговать и спать ночью. |
kustА в чем разница между скальпингами роботами ночью и днем? какой в этом смысл? точнее разница, все таки аргументы по поводу сна не очень убедительны, лучше тогда днем торговать и спать ночью.
разница в том, что днем надо работать, а ночью спать
если ночью не спать - ощибки будут стоить дороже, чем выиграное время
роботу по большей части пофигу
хотя ночью рынок спокойнее, так что разница тоже есть, и немалая
есть боты - чисто ночные скальперы, днем не скальпят
хотя бы даже для того, чтобы на новости не напороться |
И да и нет. Смотря какую разновидность скальпинга рассматривать и как торговать. Поясню. Лично для меня скальпинг это брать по 20 пунктов с одного входа, но не менее 10. Все что меньше, откровенная пипсовка, хотя то же разновидность скальпинга. Я скальпирую, и не глазею постоянно при этом в терминал, наблюдая за шараханьем цены. И не редко вообще работаю отложками, если денек ожидается томным. Главное при этом соблюдать ММ, можно и использовать авто трал. А вот бить на всю котлету, выставлять при этом постоянно б/у и получать десятки раз вынос по нему, не мой стиль, даже когда имеется достаточно свободного времени, которое можно уделить торговли. |
vvv
И да и нет. Смотря какую разновидность скальпинга рассматривать и как торговать. Поясню. Лично для меня скальпинг это брать по 20 пунктов с одного входа, но не менее 10. Все что меньше, откровенная пипсовка, хотя то же разновидность скальпинга. Я скальпирую, и не глазею постоянно при этом в терминал, наблюдая за шараханьем цены. И не редко вообще работаю отложками, если денек ожидается томным. Главное при этом соблюдать ММ, можно и использовать авто трал. А вот бить на всю котлету, выставлять при этом постоянно б/у и получать десятки раз вынос по нему, не мой стиль, даже когда имеется достаточно свободного времени, которое можно уделить торговли.
А вы торгуете со стопами? или без них? все таки без стопов не поскальпируеш нормально а так 20-10 пунктов мало для меня не стоит даже и торговать так. И как ваши успехи? торгуете днем? |
igor
согласень , просто 24 час работать это уж чересчур . Если есть хороший сова для скальпинга то можно запустит . Сейчас я ищу есть сова для торговлю в ночью. |
kustА в чем разница между скальпингами роботами ночью и днем
Ночью скальпинг спокойный днем он нервный и много ошщибок , нгочью на скальпинге много не возмешь потому что движения маленькие , днем движения большие и можно много взять профита так же как и много взять убытка , ночью меньше риска в скальпинге . |
abaris
igor
согласень , просто 24 час работать это уж чересчур . Если есть хороший сова для скальпинга то можно запустит . Сейчас я ищу есть сова для торговлю в ночью.
Ето называется фанатизм чловека максимум 2-3 дня проработаете и здоровье убьете намного лет вперд. Сова еще куда ни шло а торговать так руками нельзя. а разница какая между совой работающей ночью и сутками??? |