Скальпинг
Я не скальпирую, но почему то мне кжется что таким образом можно быстрей отыграться. | ||
Gold
Скальпинг не для отыграния депозита - это четкая система торговли где свои правила, есть свои сигналы для снятия скальпа и не надо путать с жаханием средств, в скальпинге можно ожидать любой исход смотря на рынок как она поведет себя после прогноза. Век живи - век учись | ||
Jlexa
Gold
Скальпинг не для отыграния депозита - это четкая система торговли где свои правила, есть свои сигналы для снятия скальпа и не надо путать с жаханием средств, в скальпинге можно ожидать любой исход смотря на рынок как она поведет себя после прогноза. Просто ситуации, пригодные для скальпирования, отнюдь не часто встречаются и могут произойти в любое время. Тут надо быть быстрым и подбирать нужный момент. Думаю каждый трейдер скальпирует по 10 - 15 пунктов при начале коррекции - а почему бы и не воспользоваться законной прибылью. | ||
Walerus
Дык а ведь мы делаем прогноз а потом уж скальпируем и неважно что будет на рынке тренд, флет или разворот. Главное снять вкусный скальп с рынка иногда бывало снимал до 50пп с 90% входом депозита. Век живи - век учись | ||
Gold
Скальпинг не для отыграния депозита - это четкая система торговли где свои правила, есть свои сигналы для снятия скальпа и не надо путать с жаханием средств, в скальпинге можно ожидать любой исход смотря на рынок как она поведет себя после прогноза. Ну скальпинг это очень трудный торговый система где и с вами согласен что жахат совсем другой дела . Разница очень много например на скалпинге соблюдают ММ , а другому мы просто розгоняем депозит где слив рядом . | ||
Jlexa
Walerus
Дык а ведь мы делаем прогноз а потом уж скальпируем и неважно что будет на рынке тренд, флет или разворот. Главное снять вкусный скальп с рынка иногда бывало снимал до 50пп с 90% входом депозита. Вы так гастрономически про это рассуждаете что у всех поднялись аппетиты. Надеюсь всем тоже повезет и не придется без соли доедать последний другой орган, который нельзя срезать. | ||
Walerus
Тут надо быть быстрым и подбирать нужный момент. Хороший скальпер - сродни снайперу - как только появятся цели точно и быстро их снимать, причем он может ждать оптимальных условий неприлично долго. Но результат того стоит. | ||
Александр
быстрый разгон возможен при использовании Мартингейла... а проще говоря для такова дела можно подобрать советника который постороен на мартине Скальпинг плюс Мартингейл - прямой путь к сливу депозита. Потому что если использовать мартин при скальпинге, значит очень быстро наращивать объем, и если в конце концов прогноз не оправдается - слив. Проверено на себе. | ||
Openmind
Walerus
Тут надо быть быстрым и подбирать нужный момент. Хороший скальпер - сродни снайперу - как только появятся цели точно и быстро их снимать, причем он может ждать оптимальных условий неприлично долго. Но результат того стоит. Ну на счет того что ждать не прилично долго он будет вы немного переборщили. Скальпинг отличается большим количеством сделок, делаются они как вы заметили снайперски - точно и быстро. Если долго ждать то останется скальпер без прибыли - однозначно. | ||
andrstar
Ну на счет того что ждать не прилично долго он будет вы немного переборщили. Скальпинг отличается большим количеством сделок, делаются они как вы заметили снайперски - точно и быстро. Если долго ждать то останется скальпер без прибыли - однозначно. Это вы уже говорите про пипсовщиков, или, иначе щипачей - у них множество мелких щипков за день - но это немного другое чем скальпирование: это как бы другая ветвь. | ||
И чем же по вашему мнению скальпинг отличается от пипсовки?
Для меня это одно и тоже, названия просто разные. | ||
ogof
И чем же по вашему мнению скальпинг отличается от пипсовки? Для меня это одно и тоже, названия просто разные. Считаю что скальперы это трейдеры, которые - по своему названию - срезают у фигур макушки и впадины, то есть ловко вырезают кусок прибыли в момент коррекции. А уже пипсовщики это те кто, в надежде получить пару пипсов, открывают позицию и сразу закрывают достигнув желаемое. И это на разных частях графика, ориентируясь только на направление основного тренда. | ||
Walerus
Считаю что скальперы это трейдеры, которые - по своему названию - срезают у фигур макушки и впадины, то есть ловко вырезают кусок прибыли в момент коррекции. А уже пипсовщики это те кто, в надежде получить пару пипсов, открывают позицию и сразу закрывают достигнув желаемое. И это на разных частях графика, ориентируясь только на направление основного тренда. [/quote] Да все это по сути одно и тоже. Нечего выдумывать - пипсовщики, щипачи, скальперы. Все это подразумевает одну и ту же практику в торговле. Скоро еще что нибудь придумают и назовут. Лучше бы рассказывали как входить практически без просадки и выходить с максимумом прибыли. | ||
Если сравнивать скальпинг с обычной торговлей в средние сроки ,то мне кажется больше заработать можно во втором варианте ,но и риски потерять деньги будут больше ,а "скальпируя" ,на мой взгляд, есть большая уверенность в движении графика ,во всяком случае в моем опыте это так | ||
ogof
И чем же по вашему мнению скальпинг отличается от пипсовки?
Для меня это одно и тоже, названия просто разные. Вопрос, чем отличается скальпинг от пипсовки, очень подробно обсуждался на 2 странице данной темы. На мой взгляд, там уже были расставлены точки над "i". | ||
lobzick
Вопрос, чем отличается скальпинг от пипсовки, очень подробно обсуждался на 2 странице данной темы. На мой взгляд, там уже были расставлены точки над "i". Из вашего поста №38 я понимаю, что вы разделяете мнение наших админов о том, что скальпинг и пипсовка несколько различаются между собой, в отличие от статьи в википедии? | ||
andrstar
Walerus
Считаю что скальперы это трейдеры, которые - по своему названию - срезают у фигур макушки и впадины, то есть ловко вырезают кусок прибыли в момент коррекции. А уже пипсовщики это те кто, в надежде получить пару пипсов, открывают позицию и сразу закрывают достигнув желаемое. И это на разных частях графика, ориентируясь только на направление основного тренда. Да все это по сути одно и тоже. Нечего выдумывать - пипсовщики, щипачи, скальперы. Все это подразумевает одну и ту же практику в торговле. Скоро еще что нибудь придумают и назовут. Лучше бы рассказывали как входить практически без просадки и выходить с максимумом прибыли. Я не возражаю против того, чтобы все себя считали скальперами. Но, к сожалению, от этого денег у них вряд ли станет больше. Пипсовка делается просто: По получасовому графику определяете направление тренда и в верхней части ценового коридора делаете вход в направлении тренда и ждете прибыль. Входите всегда в направлении тренда. А вот скальпинг это уже искусство - его так просто не объяснишь. | ||
Walerus
Я не возражаю против того, чтобы все себя считали скальперами. Но, к сожалению, от этого денег у них вряд ли станет больше. Пипсовка делается просто: По получасовому графику определяете направление тренда и в верхней части ценового коридора делаете вход в направлении тренда и ждете прибыль. Входите всегда в направлении тренда. А вот скальпинг это уже искусство - его так просто не объяснишь. Дело не в том, что все или не все считали себя скальперами. Дело в том, что бы хоть какой то частью своего опыта поделиться о скальпинге. Тема всех постоянно волнует - потому что такой трейдинг позволяет прибыль получать за короткий временной промежуток. Поэтому всем будет всегда интеренсо. Понимаю что для М1 и для М15 стратегии будут разные, но все же - ? | ||
andrstar, На этом форуме мало кто делиться стратегиями тем более для торговли скальпингом, меня тоже интересовала торговля на М1 т.е на шумах и никто не рассказал какими инструментами или стратегией пользуется для более точных входов в позицию, и тем белее скальпингом на 4 знаках тяжеловато заниматься, легче на 5 значных графиках но для этого нужна хорошая стратегия и набор индикаторов. | ||
Доброго времени суток.у меня есть очень хорошая стратегия скальпинга.Сам настраиваешь какая длинна будет бара. |
В начало страницы |