Скальпинг
Можно попробовать с индикаторами поработать, слышал что есть такие для скальпигна что там даже можно и без настроек обойтись. | ||
Sigurantsa
Интересно, сколько позиций в день открывает среднестатистический скальпер?)) Зависит от скальпера, кто то работает не большим лотом и торгует весь день, а кто то повышенным и берет пару сделок. Очень многие скальперы ставят себе цель на день и как только она выполнена, они уходят, я считаю это оптимальным решением. Сам иду к такому, но пока опыта маловато я решил торговать весь день, дабы набраться опыта :smile: | ||
говорят, что скальпиг очень сложный вид торговли и под силу только опытным трейдерам с большим депозитом. как же тогда новичку быть? если он таким образом учится открывать и закрывать сделки вначале | ||
Jlexa
если вы на слепую действуете значить вы еще новичек Торговало внутри треугольника и неожиданно пробыл вверх . Я давно скальпирую внутри треугольника а на этом бонус счете лот вставил большой . Депо маленький был и не выдержал . Удвоил и хотелось утроит депо . Есть 2-3 таких счетов на 5 знаке где и скальпирую . | ||
Maria
говорят, что скальпиг очень сложный вид торговли и под силу только опытным трейдерам с большим депозитом. как же тогда новичку быть? если он таким образом учится открывать и закрывать сделки вначале Да это действительно так, но на скальпинг не обязательно большое депо. Опытные скальперы наоборот разгоняют небольшие депо в несколько раз, это у них как зарплата. Но новичку нужно забыть о разгоне, да и прибыли первое время, сначала нужно научиться не терять, и торговать торговать и еще раз торговать. | ||
trofik71
Walerus, Нужны точные сигналы , и в основном это можно сделать только на 5 знаках так как на 4 это движение видно плохо и можно попасть на окончание импульса и схватить только лося. Согласен скорость срабатывания у метатрейдера должна быть мгновенной, потому что торговля происходит как бы в прямом эфире. Пятизнак имеет преимущество а также желательно величина спреда 1 - 2 пункта и не более. | ||
На мой взгляд, этот способ весьма интересный, возможно, что при правильном его использовании, в сумме можно получать весьма хорошую прибыль. Этот подход хоть и требует определенных усилий, в частности терпения, но оно того стоит. В любом случае, каждый выбирает себе способ заработка на рынке Форекс по душе. | ||
trofik71
Walerus, Нужны точные сигналы , и в основном это можно сделать только на 5 знаках так как на 4 это движение видно плохо и можно попасть на окончание импульса и схватить только лося. простите, но как пол пункта влияют на отображаемые сигналы? учитывая, что котировка эта дополнительная (5й знак) дрожит туда сюда как осиновый лист что по ней можно увидеть? | ||
Walerus
trofik71
Walerus, Нужны точные сигналы , и в основном это можно сделать только на 5 знаках так как на 4 это движение видно плохо и можно попасть на окончание импульса и схватить только лося. Согласен скорость срабатывания у метатрейдера должна быть мгновенной, потому что торговля происходит как бы в прямом эфире. Пятизнак имеет преимущество а также желательно величина спреда 1 - 2 пункта и не более. Во первых на рынке идут торги и не всегда все успевают купить по той цене которую запрашивали, я вот понять не могу какое отношение к скальпингу имеет разница спреда? имеет но не критическое, все таки скальпинг не пипсовка там движения ловятся по 30-40 пунктов. | ||
grizli
Во первых на рынке идут торги и не всегда все успевают купить по той цене которую запрашивали, я вот понять не могу какое отношение к скальпингу имеет разница спреда? имеет но не критическое, все таки скальпинг не пипсовка там движения ловятся по 30-40 пунктов. Но есть скальперы которые работают и на 5 пунктах, а вообще как правило скальпер берет то что идет в руки то есть это может быть и 1-2 пункта особенно кто торгует по ночам. | ||
Kongo
а вообще как правило скальпер берет то что идет в руки то есть это может быть и 1-2 пункта особенно кто торгует по ночам. На Азии, конечно, спокойней работать, но там где спреды минимальные вполне и днем комфортно работать, особенно нормальным лотом, кому депозит позволяет. Walerus
Пятизнак имеет преимущество а также желательно величина спреда 1 - 2 пункта и не более. Это даже и много, сейчас многие дают спред 0.5-0.7 пп на пятизнаке. | ||
Kongo
grizli
Во первых на рынке идут торги и не всегда все успевают купить по той цене которую запрашивали, я вот понять не могу какое отношение к скальпингу имеет разница спреда? имеет но не критическое, все таки скальпинг не пипсовка там движения ловятся по 30-40 пунктов. Но есть скальперы которые работают и на 5 пунктах, а вообще как правило скальпер берет то что идет в руки то есть это может быть и 1-2 пункта особенно кто торгует по ночам. Мне прям противно и смешно читать, какой скальпинг и ночью? какие 1-2 пункта?! ну это смешно просто, скальпинг предполагает заход на тренд под конец а это при движениях в 100 пунктов в среднем как минимум 20 пунктов если не все 40 как я считаю. | ||
grizli
Мне прям противно и смешно читать, какой скальпинг и ночью? какие 1-2 пункта?! ну это смешно просто, скальпинг предполагает заход на тренд под конец а это при движениях в 100 пунктов в среднем как минимум 20 пунктов если не все 40 как я считаю. Я наоборот считаю. Брать 1-2 пункта это пипсовка. Скальпинг это не только брать конец тренда, да и считаю это не правильным, но и весь тренд путем доливок. Скальпер сидит в сделке пока позволяет рынок, как только меняется ситуация, он сразу выходит. Есть разные скальперы с разными целями, отсюда и разные подходы. | ||
grizli
Мне прям противно и смешно читать, какой скальпинг и ночью? какие 1-2 пункта?! ну это смешно просто, скальпинг предполагает заход на тренд под конец а это при движениях в 100 пунктов в среднем как минимум 20 пунктов если не все 40 как я считаю. Да что Вы так расстроились-многие даже не удосуживаются сам термин для себя выяснить хоть и скальпируют днями.Для многих это под общим-торговля внутри дня.Вот только по видам торговли я только пару знаю-скальперы и пипсовщики.Есть еще что-назовите. | ||
Скальпинг для более опытных трейдеров, мне кажется, поскольку эмоциональная нагрузка для новичков слишком велика. Но плюс в том, что не нужно прогнозировать, то, что новички в принципе и не могут) | ||
Lucky163
grizli
Мне прям противно и смешно читать, какой скальпинг и ночью? какие 1-2 пункта?! ну это смешно просто, скальпинг предполагает заход на тренд под конец а это при движениях в 100 пунктов в среднем как минимум 20 пунктов если не все 40 как я считаю. Я наоборот считаю. Брать 1-2 пункта это пипсовка. Скальпинг это не только брать конец тренда, да и считаю это не правильным, но и весь тренд путем доливок. Скальпер сидит в сделке пока позволяет рынок, как только меняется ситуация, он сразу выходит. Есть разные скальперы с разными целями, отсюда и разные подходы. Просто тема называется скальпинг а не пипсовка, и я сказал что 1-2 пункта это пипсовка, конечно если мы скальпируем то может выйти что потенциал оказался маленьким и мы закрываем крохи прибыли, но это бывает и по среднесроку, все же надо четко понимать что такое скальпинг. А то некоторые общаются как буд то тема пипсовка. | ||
Sigurantsa
Но плюс в том, что не нужно прогнозировать, то, что новички в принципе и не могут) Откуда у вас такие мысли, что не надо анализировать? Так можно за секунду улететь в глубокую просадку или сработает стоп короткий, который, обычно при скальпинге используют. Надо анализ делать тщательный, глядя на старшие ТФ, куда цена и тренд. | ||
Хорошо. Что такое скальпинг и пипсовка разобрались. А не скальпинг это что ? залезть в сделку- не брать прибыль 40 пп -а такая цифра выше озвучивалось- и сидеть ждать чего?35-10 фигур? Сдается мне что НЕ скальпингом мало кто занимается. | ||
lexei252
Хорошо. Что такое скальпинг и пипсовка разобрались. А не скальпинг это что ? залезть в сделку- не брать прибыль 40 пп -а такая цифра выше озвучивалось- и сидеть ждать чего?35-10 фигур? Сдается мне что НЕ скальпингом мало кто занимается. Смотрите в моем понимании скальпинг это когда есть тренд, видим что пойдет продолжение что тренд не выдохся до конца и мы заходим, пока не появятся сигналы что тренд подходит к концу, если в среднем ждать то 40 пунтов это оптимальное при движении в 100-150 пунктов, можно и 100 взять если тренд пойдет безоткатный на 250-300 пунктов, тут наверное не в пунктах дело а в процентах, и по времени мне кажется что 3-4 часа сделка держится. | ||
lexei252
Хорошо. Что такое скальпинг и пипсовка разобрались. А не скальпинг это что ? залезть в сделку- не брать прибыль 40 пп -а такая цифра выше озвучивалось- и сидеть ждать чего?35-10 фигур? Сдается мне что НЕ скальпингом мало кто занимается. В принципе скальпинг это все внутри дня, а не скальпинг это недели и больше. И есть инструменты которые просто просятся торговать в долгосрок, например золото, которое сейчас упало и то что в течении года или полутора оно восстановится ни кто не сомневается. |
В начало страницы |