Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Можно попробовать с индикаторами поработать, слышал что есть такие для скальпигна что там даже можно и без настроек обойтись.
Sigurantsa
Интересно, сколько позиций в день открывает среднестатистический скальпер?))

Зависит от скальпера, кто то работает не большим лотом и торгует весь день, а кто то повышенным и берет пару сделок. Очень многие скальперы ставят себе цель на день и как только она выполнена, они уходят, я считаю это оптимальным решением. Сам иду к такому, но пока опыта маловато я решил торговать весь день, дабы набраться опыта :smile:
говорят, что скальпиг очень сложный вид торговли и под силу только опытным трейдерам с большим депозитом. как же тогда новичку быть? если он таким образом учится открывать и закрывать сделки вначале
Медаль
Jlexa
если вы на слепую действуете значить вы еще новичек

Торговало внутри треугольника и неожиданно пробыл вверх . Я давно скальпирую внутри треугольника а на этом бонус счете лот вставил большой . Депо маленький был и не выдержал . Удвоил и хотелось утроит депо . Есть 2-3 таких счетов на 5 знаке где и скальпирую .
Maria
говорят, что скальпиг очень сложный вид торговли и под силу только опытным трейдерам с большим депозитом. как же тогда новичку быть? если он таким образом учится открывать и закрывать сделки вначале

Да это действительно так, но на скальпинг не обязательно большое депо. Опытные скальперы наоборот разгоняют небольшие депо в несколько раз, это у них как зарплата. Но новичку нужно забыть о разгоне, да и прибыли первое время, сначала нужно научиться не терять, и торговать торговать и еще раз торговать.
Медаль
trofik71

Walerus, Нужны точные сигналы , и в основном это можно сделать только на 5 знаках так как на 4 это движение видно плохо и можно попасть на окончание импульса и схватить только лося.

Согласен скорость срабатывания у метатрейдера должна быть мгновенной, потому что торговля происходит как бы в прямом эфире. Пятизнак имеет преимущество а также желательно величина спреда 1 - 2 пункта и не более.
На мой взгляд, этот способ весьма интересный, возможно, что при правильном его использовании, в сумме можно получать весьма хорошую прибыль. Этот подход хоть и требует определенных усилий, в частности терпения, но оно того стоит. В любом случае, каждый выбирает себе способ заработка на рынке Форекс по душе.
trofik71
Walerus, Нужны точные сигналы , и в основном это можно сделать только на 5 знаках так как на 4 это движение видно плохо и можно попасть на окончание импульса и схватить только лося.

простите, но как пол пункта влияют на отображаемые сигналы?
учитывая, что котировка эта дополнительная (5й знак) дрожит туда сюда как осиновый лист
что по ней можно увидеть?
Медаль
Walerus

trofik71

Согласен скорость срабатывания у метатрейдера должна быть мгновенной, потому что торговля происходит как бы в прямом эфире. Пятизнак имеет преимущество а также желательно величина спреда 1 - 2 пункта и не более.

Во первых на рынке идут торги и не всегда все успевают купить по той цене которую запрашивали, я вот понять не могу какое отношение к скальпингу имеет разница спреда? имеет но не критическое, все таки скальпинг не пипсовка там движения ловятся по 30-40 пунктов.
МедальКубок
grizli

Во первых на рынке идут торги и не всегда все успевают купить по той цене которую запрашивали, я вот понять не могу какое отношение к скальпингу имеет разница спреда? имеет но не критическое, все таки скальпинг не пипсовка там движения ловятся по 30-40 пунктов.

Но есть скальперы которые работают и на 5 пунктах, а вообще как правило скальпер берет то что идет в руки то есть это может быть и 1-2 пункта особенно кто торгует по ночам.
Медаль
Kongo
а вообще как правило скальпер берет то что идет в руки то есть это может быть и 1-2 пункта особенно кто торгует по ночам.

На Азии, конечно, спокойней работать, но там где спреды минимальные вполне и днем комфортно работать, особенно нормальным лотом, кому депозит позволяет.
Walerus
Пятизнак имеет преимущество а также желательно величина спреда 1 - 2 пункта и не более.

Это даже и много, сейчас многие дают спред 0.5-0.7 пп на пятизнаке.
Медаль
Kongo

grizli

Но есть скальперы которые работают и на 5 пунктах, а вообще как правило скальпер берет то что идет в руки то есть это может быть и 1-2 пункта особенно кто торгует по ночам.

Мне прям противно и смешно читать, какой скальпинг и ночью? какие 1-2 пункта?! ну это смешно просто, скальпинг предполагает заход на тренд под конец а это при движениях в 100 пунктов в среднем как минимум 20 пунктов если не все 40 как я считаю.
grizli
Мне прям противно и смешно читать, какой скальпинг и ночью? какие 1-2 пункта?! ну это смешно просто, скальпинг предполагает заход на тренд под конец а это при движениях в 100 пунктов в среднем как минимум 20 пунктов если не все 40 как я считаю.

Я наоборот считаю. Брать 1-2 пункта это пипсовка. Скальпинг это не только брать конец тренда, да и считаю это не правильным, но и весь тренд путем доливок. Скальпер сидит в сделке пока позволяет рынок, как только меняется ситуация, он сразу выходит. Есть разные скальперы с разными целями, отсюда и разные подходы.
Медаль
grizli

Да что Вы так расстроились-многие даже не удосуживаются сам термин для себя выяснить хоть и скальпируют днями.Для многих это под общим-торговля внутри дня.Вот только по видам торговли я только пару знаю-скальперы и пипсовщики.Есть еще что-назовите.
Скальпинг для более опытных трейдеров, мне кажется, поскольку эмоциональная нагрузка для новичков слишком велика. Но плюс в том, что не нужно прогнозировать, то, что новички в принципе и не могут)
Медаль
Lucky163

grizli

Я наоборот считаю. Брать 1-2 пункта это пипсовка. Скальпинг это не только брать конец тренда, да и считаю это не правильным, но и весь тренд путем доливок. Скальпер сидит в сделке пока позволяет рынок, как только меняется ситуация, он сразу выходит. Есть разные скальперы с разными целями, отсюда и разные подходы.

Просто тема называется скальпинг а не пипсовка, и я сказал что 1-2 пункта это пипсовка, конечно если мы скальпируем то может выйти что потенциал оказался маленьким и мы закрываем крохи прибыли, но это бывает и по среднесроку, все же надо четко понимать что такое скальпинг. А то некоторые общаются как буд то тема пипсовка.
Медаль
Sigurantsa
Но плюс в том, что не нужно прогнозировать, то, что новички в принципе и не могут)

Откуда у вас такие мысли, что не надо анализировать? Так можно за секунду улететь в глубокую просадку или сработает стоп короткий, который, обычно при скальпинге используют. Надо анализ делать тщательный, глядя на старшие ТФ, куда цена и тренд.
Медаль
Хорошо. Что такое скальпинг и пипсовка разобрались. А не скальпинг это что ? залезть в сделку- не брать прибыль 40 пп -а такая цифра выше озвучивалось- и сидеть ждать чего?35-10 фигур? Сдается мне что НЕ скальпингом мало кто занимается.
Медаль
lexei252

Хорошо. Что такое скальпинг и пипсовка разобрались. А не скальпинг это что ? залезть в сделку- не брать прибыль 40 пп -а такая цифра выше озвучивалось- и сидеть ждать чего?35-10 фигур? Сдается мне что НЕ скальпингом мало кто занимается.

Смотрите в моем понимании скальпинг это когда есть тренд, видим что пойдет продолжение что тренд не выдохся до конца и мы заходим, пока не появятся сигналы что тренд подходит к концу, если в среднем ждать то 40 пунтов это оптимальное при движении в 100-150 пунктов, можно и 100 взять если тренд пойдет безоткатный на 250-300 пунктов, тут наверное не в пунктах дело а в процентах, и по времени мне кажется что 3-4 часа сделка держится.
МедальКубок
lexei252

В принципе скальпинг это все внутри дня, а не скальпинг это недели и больше. И есть инструменты которые просто просятся торговать в долгосрок, например золото, которое сейчас упало и то что в течении года или полутора оно восстановится ни кто не сомневается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад