Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Lucky163

Ну это действительно смешновато как то... 500 ордеров за день, даже не за день а за сесию... Роботы скальперы столько ордеров за 2-3 дня не успевают открывать...
dosh, дайте посмотреть на это... уж сильно интересно... выложите отчет хотя бы за пару дней...
Медаль
MTT

У выплат по рибейту ведь тоже есть свои ограничения по количеству пунктов прибыли или убытка, а у некоторых ещё и по времени сделки, так что не всегда оправдан такой скальперский экстрим. К тому же и риск при интенсивном скальпинге значительно выше чем при спокойном позиционном.

Почему вы считаете что это скальперская стратегия? Мне кажется это стратегия внутридневная, но на скальперскую не похожа. Скальперы делают не так много сделок и толко на разворотах, срезая вырхушки и корешки.
Walerus
Почему вы считаете что это скальперская стратегия? Мне кажется это стратегия внутридневная, но на скальперскую не похожа. Скальперы делают не так много сделок и толко на разворотах, срезая вырхушки и корешки.
Это не я считаю такую стратегию скальперской, это некоторые люди так считают. Всё правильно, скальперские сделки определяются не по количественному признаку, а по техническому. Некоторые также определяют скальпинг по количеству пунктов прибыли/убытка от сделки, что не совсем верно.
Медаль
Не знаю ребята но в день 500 ордер или выше постов написано было 1000 ордер это уже не скальпинг не знаю как называть это стратегию . Таком варианте вы быстро можете отыграться те Бонуси который ДЦ дает :joke: .
Walerus

Ну, скальперы торгуют не только на разворотах, срезая верхушки и корешки))) хотя бы потому что эти развороты бывают не так часто.
Медаль
abaris

Можно и отыграться, если позиции будут не убыточными... И самое главное если Брокер не заблокирует ваш счет... За привышение лимита запросов к базе даных... А в обще я не могу представить как можно руками сделать 500 лотов... руки не задымлят?
Feofan
Ну, скальперы торгуют не только на разворотах, срезая верхушки и корешки))) хотя бы потому что эти развороты бывают не так часто.

Это ещё смотря на каком временном периоде торговать, на минутках за сутки этих разворотов столько бывает..., правда, всё-таки не 500 в сутки, по одной паре. А как ещё торгуют скальперы, если не на разворотах и коррекциях?
Хочу давно научиться скальпировать, но что-то никак не подберу тс. Или слишком сложные, или слишклм простые)).
Медаль
barmaley

Если вы новичек вам лучше выбрать стратегию по фракталам по ним отлично можно найти точку входа для скальпинга. Есть другие торговые системы но для этого нужен опыт работы с множеством индикаторов, фигур и др.
Век живи - век учись
barmaley
Хочу давно научиться скальпировать, но что-то никак не подберу тс. Или слишком сложные, или слишклм простые)).

Одно могу сказать, не ищите сложных систем с кучей индикатором, чем проще торговля тем она будет профитней, тем более в скальпинге где на подумать времени нет. Есть много простых скальпинг стратегий, если вы действительно решили стать скальпером, то вы уже наверное нашли хорошие ветки, если нет, пиши в личку дам инфу.
МедальКубок
abaris

Не знаю ребята но в день 500 ордер или выше постов написано было 1000 ордер это уже не скальпинг не знаю как называть это стратегию . Таком варианте вы быстро можете отыграться те Бонуси который ДЦ дает :joke: .

И бонусы на пополнение для скальпера действительно не лишние. Ведь большинство вводят ограниченную сумму что в случае попадания под лося не жалко потерять, а значит что постоянно можно брать бонус не большой и быстро отрабатывать.
Медаль
MTT

Walerus
Это не я считаю такую стратегию скальперской, это некоторые люди так считают. Всё правильно, скальперские сделки определяются не по количественному признаку, а по техническому. Некоторые также определяют скальпинг по количеству пунктов прибыли/убытка от сделки, что не совсем верно.

Насколько я знаю так скальпинг это что называется поймать кусочек тренда под самый конец, и снять скальп, но некоторые просто путают его с пипсовкой, поэтому так много разных мнений, потому что многие просто не знают правильного определению скальпинга.
Интересно, сколько позиций в день открывает среднестатистический скальпер?))
Медаль
Sigurantsa

Интересно, сколько позиций в день открывает среднестатистический скальпер?))

Зависит от конкретного дня - сколько вершин и впадин образовалось. Если их три - четыре за день то это даже много. Обычно одна - две.
Медаль
Feofan

Бывает еще во время движухи когда цена движется быстро можно выщипывать куски графика но тоже нужно иметь огромный опыт.
Медаль
Kongo
а значит что постоянно можно брать бонус не большой и быстро отрабатывать.

Не знаю как можно так жахат чтоб могло отыграть бонус , например мой форумный бонус на ДЦ робофорексе 13.50$ мне нужен было торговать 675 лотов чтоб могло вывести бонус . И этом счете я только скалпирую , удвоил и потом начинало жахать резултат мы знаем обыний слив . Отыгроний процент всего 6% .
Не думаю что на скальпинге можно отыграть бонус без этого варианта , надо доливать 10-20 больше сумму .
Медаль
abaris

При скальпировании надо умело выбирать ТФ и работать на нем подглядывая на другие старшие ТФ, ведь скальпинг требует чуткость в профессиональной работе на рынке форекс, если вы на слепую действуете значить вы еще новичек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 18:46)
Век живи - век учись
Медаль
barmaley

Поставьте уровни Мюррея и малость изучите уровни. Смотрите когда на Н1, Н4 и Д1 уровни сопротивления совпадают, можете смело торговать на отбой. Работает просто великолепно! С поддержкой в принципе тоже.
ну вот скажите пожалуйста а когда скальпируеш то реферальные деньги капают от игрока?
Медаль
Walerus, Нужны точные сигналы , и в основном это можно сделать только на 5 знаках так как на 4 это движение видно плохо и можно попасть на окончание импульса и схватить только лося.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад