Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Jlexa
Так ведь для выбора пары я отвел временной период и по ним торгую, а то что вы говорите крыша сьедит вы ошибаетесь если со временм отдыхать на перерыве кофе пить. Короче скальпировать так скальпировать и не надо говорить что это не так, если у вас за день набирается 500 сделок.

500 сделок? :shock: Вы верно шутите? Я никогда не слышал чтобы человек делал 500 сделок за день. Это просто на грани фантастики. Да и столько времени торговать, сколько торгуете вы это просто насилование себя, оно того не стоит, здоровье подорвете, а его ни за какие деньги не купишь. Да и вообще трейдинг это не тот вид бизнеса, где так нужно работать. Все это ИМХО.
gray
ну, учитывая что автор писал про работу 10-30 часов подряд, посчитал как 24*60 / 500 = 1 сделка за три минуты
теоретически конечно возможно, но практически - даже ботов таких не видел

Теоретически конечно такое возможно, но боюсь ни одни ДЦ прибыль от таких сделок не позволит вывести (либо я просто с таким ДЦ не сталкивалась). Сама иногда скальпирую, но не то что 500 даже 50 сделок открыть за день не получается сигналов для входа не бывает. Ну если просто ловить каждые 1-2 пункта, то мои нервы дороже получаются))).
Teddy
Теоретически конечно такое возможно, но боюсь ни одни ДЦ прибыль от таких сделок не позволит вывести
Ой было бы что выводить при таком бешеном скальпинге, если ещё хороший робот сможет так работать на протяжении долгого времени с небольшим общим профитом, то человек точно сломается и уйдёт в минуса.
AlexG
Взял тупо и поделил то о чем уже не в одну страницу поместилось ... 500/10ч работы = 50сделк за час т.е. 1 сделку в минуту и 10 мин на другие дела в тот час.. Реально ли это сделать руками ?

такое количиство можно сделок делать только сеточной торговлей . это тоже своего рода скальпинг но сразу по 30 ордеров или 50 ставить и они закрываются и открываются автоматически при движении цены по сетке . . 500 сделок сделать реально только сеткой а руками это не реально . у многих ДЦ есть правило ( почти у всех) при большом количестве сделок регламент между сделками не должен быть меньше 5 минут . тоесть мы взяли ордер и закрываем его не раньше чем через 5м . при таком подхоже сделать 500 сделок за сутки невозможно .
МедальКубок
Meri,
Meri
можно сделок делать только сеточной торговлей

Meri
это тоже своего рода скальпинг

Какой это уже скальпинг получается если там сетка ?
Да, много ордеров будет , каша соберется хорошая, а вот какой там уже скальпинг будет, неизвестно...
Да и для меня считаю скальпингом то что ударяет метко и профитом, а просто пулимётить сделки в обе стороны считаю глупым.
Идет нагрузка и на интернет связь и на сервер и на терминал и а другие ресурсы вашего ПК а также на вас так что не считаю
данный метод скальпинга , реальным и действительным скальпингом как такого..
Teddy
Теоретически конечно такое возможно, но боюсь ни одни ДЦ прибыль от таких сделок не позволит вывести (либо я просто с таким ДЦ не сталкивалась). Сама иногда скальпирую, но не то что 500 даже 50 сделок открыть за день не получается сигналов для входа не бывает. Ну если просто ловить каждые 1-2 пункта, то мои нервы дороже получаются))).

ну так робот или сетка, как тут написали. но сетка - уже не скальп, как тут тоже написали.
Все вопросы и догадки снял бы автор, но он в теме перестал появляться - а жаль.

ограничения на время жизни сделки - часто, но не везде
Выше писали про 500 сделок. Как мне не сильно верится что такое возможно. Просто даже если по времени все раскидать в любом случае 500 не выходит. Наверное что то спутали? Или тогда поясните, чтоб понятнее стало, если не сложно)
Медаль
Я не считала , но вполне возможно , что в процессе дневной торговле при очень большой волантильностью реально делать такое количество сделок - как 500. Не только роботу это возможно.
dd
dosh
Я не считала , но вполне возможно , что в процессе дневной торговле при очень большой волантильностью реально делать такое количество сделок - как 500. Не только роботу это возможно.
При большой волатильности можно сделать несколько более качественных скальперских входов и взять с этого вполне приличный профит, такой же, как и от 500 быстрых, но менее качественных сделок, так какой смысл весь день сидеть и мучаться, если, конечно, робот не колбасит эти сотни ордеров.
Медаль
MTT

dosh
При большой волатильности можно сделать несколько более качественных скальперских входов и взять с этого вполне приличный профит, такой же, как и от 500 быстрых, но менее качественных сделок, так какой смысл весь день сидеть и мучаться, если, конечно, робот не колбасит эти сотни ордеров.

Вероятно, даже если результаты по прибыли будут одинаковы - у сеточников будут больше выплаты по рибейту - и, вероятно, значительно. 500 сделок даже размером лота 0.01 дают половину лота - это же гигантские лоты.
dosh

Читаю посты и думаю, это какая должна быть реакция, чтобы совершить 500 сделок? :shock: Если брать по 1 пипсу, в обе стороны? Но это не продуктивно, да и мне кажется сольешь так быстрее чем заработаешь. Я просто представить себе не могу столько сделок. Пока собственными глазами не увижу, не поверю. Даже если это возможно, то какое состояние будет у человека под конец рабочего дня?
Walerus
Вероятно, даже если результаты по прибыли будут одинаковы - у сеточников будут больше выплаты по рибейту - и, вероятно, значительно. 500 сделок даже размером лота 0.01 дают половину лота - это же гигантские лоты.
У выплат по рибейту ведь тоже есть свои ограничения по количеству пунктов прибыли или убытка, а у некоторых ещё и по времени сделки, так что не всегда оправдан такой скальперский экстрим. К тому же и риск при интенсивном скальпинге значительно выше чем при спокойном позиционном.
Еще хотела спросит если такое количество сделок какая вероятность что совершив столько операций вы останетесь в прибыли, а не в минусах. Оно того будет стоить?
Meri
такое количиство можно сделок делать только сеточной торговлей
Трудно, на мой взгляд, отнести к скальпингу сеточную торговлю, это скорее торговля трендовая. Скальпинг ведь заключается в отрезании кусочков профита от вершин и впадин, а не в большом количестве сделок за единицу времени.
mila
Еще хотела спросит если такое количество сделок какая вероятность что совершив столько операций вы останетесь в прибыли, а не в минусах. Оно того будет стоить?
Думаю, что не стоит, если руками торговать.
Медаль
дались вам эти 500 сделок... Вы определитесь сначала-что считать за сделку. Лет 5 назад я совершал в день..сейчас прикину-чтоб не соврать....
1000/0.3 = ...посчитайте на калькуляторе. ну на вскидку около 3000. Никто не верил-что это руками. Да и не надо. деньги платили-и хорошо.
Что то последние посты не совсем понятны. Хотелось бы добавить, что скальпинг это и есть скальпинг, хоть переводите, название говорит само за себя. Мне кажется скальпинг придумали для такого момента, когда на рынке тихо и торговать как обычно не получается, особенно ночью. Больших минусов в скальпинге не набрать, для этого нужно еще как постараться, так как объемы малые.
Медаль
что касаемо термина скальпинг вообще. Каждый может интерпретировать как хочет. Но вот первый раз это слово я увидел в статье газеты.
И там было четкое определение скальпинга.
Стратегия скальпинга предполагает под собой предположение- что при пробитии важного экстремума -например максимума предыдущего дня-цена сразу не развернется а по инерции проскочит пунктов 10. Существует ряд трейдеров-которые срезают эти 10 пунктов-как бы снимая скальп с рынка-отсюда и нажзвание.
Сдается мне -что все новоиспеченные скальперы подобную статью не читали.
Медаль
lexei252

Читали и знаем что такое скальпинг - конечно скальп это такое искусство где нужно аккуратно снимать скальп вот именно когда дает такие сигналы надо возпользоваться и снять тот самый скальп думаю достаточно и 10ти пунктов если сделка будет иметь 80% от депозита суммы и думайте, какой прибыль при
этом получает трейдер.
Век живи - век учись
Медаль
Были времена, когда скальпинг работал на пробое или отскоке, 5-10 пунктов, но классическое понятие скоро было заменено на короткие сделки, с целью получения прибыли, сами посмотрите сколько действий совершает график, выстраивая свечу хотя бы на М15, можно спокойно совершить 10 сделок, причем и на bay, и на sell.
Медаль
Скальпинг самый трудный стиль торговли и нужно держать себя в руках и быть терпеливым, к тому же это отнимает много времени.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад