Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Jlexa
Так ведь для выбора пары я отвел временной период и по ним торгую, а то что вы говорите крыша сьедит вы ошибаетесь если со временм отдыхать на перерыве кофе пить. Короче скальпировать так скальпировать и не надо говорить что это не так, если у вас за день набирается 500 сделок.

У меня вчера вышло всего пять сделок с 8 утра до закрытия евросессии .Один сигнал я не взяла пропустила продажу оззи уже на открытии америки .Всего 6 сделок .По 100 сделок бывало за день при усреднении когда не со стопами торговала а входила и снимала по 5-10 пунктов без стопа и усредняла а потом резала закрывая частично убытки вместе с удачными усреднениями и переворотами .Но 500 это конечно круто .
Медаль
Svetlana75
Но 500 это конечно круто .

При таком количестве сделок наверное замучаешься сидеть у монитора. Конечно хорошо, когда они быстро закрываются. А если что-то не так, нужно усредняться - может занимать довольно приличное время. Хотя все может быть и гораздо проще, не знаю, скальпингом не занимался
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
500 сделок - это не просто круто.. Представляю какая нагрузка на депозит. Скальпинг подразумевает конечно открытие множества ордеров, но все же ММ нужно непременно соблюдать и по возможности не усредняться
Медаль
Nike

bazhuralev
Стратегия форекс “EMA + Laguerre + CCI” - пятиминутная стратегия для валютной пары EURUSD, за ее основу взяты 3 индикатора форекс: экспоненциальная скользящая средняя - EMA (120), Laguerre и CCI (14)

а эта стратегия выложена гдето в интернете? или это ваша собственная.
простого перечисления индикаторов в описании стратегии это не достаточно, где точка для входов?

Довольно странно что не знакомы это довольно старый сайт я когда еще только знакомился с форой лет 5 назад изучал там стратегии даже распечатывал для себя http://strategy4you.ru/skalpiruyushhie-strategii-foreks/strategiya-foreks-ema-laguerre-cci.html
Tartaletka

500 сделок - это не просто круто.. Представляю какая нагрузка на депозит. Скальпинг подразумевает конечно открытие множества ордеров, но все же ММ нужно непременно соблюдать и по возможности не усредняться

При скальпинге по идее не должно быть нагрузки на депо,ведь сделки открываются одна за другой по очереди,чтоб по быстрому взять профит и дальше ждать входа в подходящий момент,ну а что касается 500 сделок так вполне реально и столько открыть,но это уж думаю многовато конечно,но помню штук по 100 то я открывал за день,кстати на ребейте так идет приличная прибыль,хоть даже если не получилось на счету взять прибыль)
Svetlana75
Но 500 это конечно круто .
500 сделок в день это вовсе не круто, даже если активно пользоваться скальпингом, уверен, что на форексе с его особенностями это рано или поздно ни к чему хорошему не приведёт, из-за высокого количества сделок теряется их качество. Это сколько же у монитора нужно сидеть и зрение портить, наверное, целый день. Самому хватает нескольких входов в день по скальпирующим стратегиям, а иногда и за весь день нет хороших условий для входа.
Медаль
MTT
500 сделок в день это вовсе не круто, даже если активно пользоваться скальпингом, уверен, что на форексе с его особенностями это рано или поздно ни к чему хорошему не приведёт, из-за высокого количества сделок теряется их качество. Это сколько же у монитора нужно сидеть и зрение портить, наверное, целый день. Самому хватает нескольких входов в день по скальпирующим стратегиям, а иногда и за весь день нет хороших условий для входа.

Именно про это я и говорила.Что даже при оголтелом скальпинге без стопов 500 это очень много .От ста сделок дурела вечером .А сейчас скальпинг для меня это несколько сделок со стопами .
Svetlana75
У меня вчера вышло всего пять сделок с 8 утра до закрытия евросессии .Один сигнал я не взяла пропустила продажу оззи уже на открытии америки .Всего 6 сделок .Но 500 это конечно круто .

serg17007
ну а что касается 500 сделок так вполне реально и столько открыть,но это уж думаю многовато конечно,но помню штук по 100 то я открывал за день,кстати на ребейте так идет приличная прибыль,хоть даже если не получилось на счету взять прибыль)

Сто это еще куда ни шло но все равно очень много для здоровья трейдера а 500 это крышка .
Svetlana75
.По 100 сделок бывало за день при усреднении когда не со стопами торговала а входила и снимала по 5-10 пунктов без стопа и усредняла а потом резала закрывая частично убытки вместе с удачными усреднениями и переворотами .Но 500 это конечно круто .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2013 в 12:04)
МедальКубок
MTT
500 сделок в день это вовсе не круто, даже если активно пользоваться скальпингом

всем очень добрый день . 500 сделок -и все прибыльные?:). У меня совушка-скальпер - при агрессивных настройках - до 70 сделок в день, а 500 это очень много , и как правильно сказал MTT
теряется их качество
. Вообще трейдер должен быть ленивый- реже заходить в рынок, но правильно и аккуратно, чтобы выходить из сделок с прибылью.Скальпируйте на Н1 -тогда и профит больше и сделок меньше:))
Отличная компания для торговли
Jlexa
Так ведь для выбора пары я отвел временной период и по ним торгую, а то что вы говорите крыша сьедит вы ошибаетесь если со временм отдыхать на перерыве кофе пить. Короче скальпировать так скальпировать и не надо говорить что это не так, если у вас за день набирается 500 сделок.

и шо - все руками?
думаю не совру, если скажу что все присутствующие слегка в шоке от таких цифр.
Не покажете стейт - очень очень очень любопытно поглядеть, что из этого получается.
30 часов непрерывного скальпа.. руками..
Вы, батенька, Терминатор :glasses:
Alekskm27
всем очень добрый день . 500 сделок -и все прибыльные?:). У меня совушка-скальпер - при агрессивных настройках - до 70 сделок в день, а 500 это очень много , и как правильно сказал MTT

а вы не раскроете нам, какую сову скальпера пользуете? буду весьма признателен.
подбираю себе портфель советников, тестирую оптимизирую, даже под это дело сервачок себе завел. но пока там почти сплошь одни мартины, ибо остальные показали себя не ахти...
Медаль
Да круто обсуждаете 500 - 70 сделок в день. Когда - то специально пытался занимался скальпингом, то иногда целый день сидел и не мог найти причину для входа. А если входил не по правилам, то терял. Потом стратегии чужие испытывал, там больше 10 входов не получалось. Наверное для скальпинга я тугодум. Интересно услышать Ваш опыт в ветке стратегии, если конечно, Вас не затруднит.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Вообще совершенно не представляю как получить такое количество точек для входа чтобы 500 сделок сделать.Система дающая наибольшее количество входов которую знаю-гридерская сетка ,но там определенная логика и одни открываются при закрытии других 500 ну никак не будет .Ну на американской фонде еще но там не весь день а во время открытия только на час где-то 500 сделок может быть открыто.
forexinhabitant
Вообще совершенно не представляю как получить такое количество точек для входа чтобы 500 сделок сделать.
Так предыдущий же оратор писал, что скальпирует по 12 - 30 часов подряд то ли вообще без перерывов, то ли с небольшими перерывами, при этом и ночью может не спать (правда после этого сутки отдыхает), в итоге и получается около 500 скальпирующих сделок. Жёсткий экстремал, сам не выдержу такого скальпинга.
Медаль
forexinhabitant
Вообще совершенно не представляю как получить такое количество точек для входа чтобы 500 сделок сделать
Нет тут никакой системы открываете тупо сделки и скальпируете малый профит 5 пунктов усредняя при любом движении против вас и сокращая когда цена снова дает вам профит .Возьмите график и посчитайте сколько колебаний за сутки в диапазоне 100-150 пунктов и увидите сколько у вас наберется сделок ,главное сделки закрывать почаще :smile:
gray

Если вы скальпируете сами то низачно не поверю что вы так много открываете в день сделок и при этом у вас есть время пить кофе и делать анализ рынка и что то еще просчитывать , это уже нано скальпирования . у меня реально нет слов .
MTT
Так предыдущий же оратор писал, что скальпирует по 12 - 30 часов подряд то ли вообще без перерывов, то ли с небольшими перерывами, при этом и ночью может не спать (правда после этого сутки отдыхает), в итоге и получается около 500 скальпирующих сделок. Жёсткий экстремал, сам не выдержу такого скальпинга.

автор в топике пока не появляется. жаль. очень хочется посмотреть в стейт.
я роботов скальперов с такими показателями не видел. не то что людей.
хотя в этом мире все возможно

Meri
Если вы скальпируете сами то низачно не поверю что вы так много открываете в день сделок и при этом у вас есть время пить кофе и делать анализ рынка и что то еще просчитывать , это уже нано скальпирования . у меня реально нет слов .

Пардон, мадам, в цитате мой ник, но это не мой пост. я тоже цитировал это
сам жутко хочу узнать поподробнее
МедальКубок
Взял тупо и поделил то о чем уже не в одну страницу поместилось ...
500/10ч работы = 50сделк за час т.е. 1 сделку в минуту и 10 мин на другие дела в тот час..
Реально ли это сделать руками ?
Далее если работает бот , то тут и ДЦ нужно правильно выбрать так как если есть ограничение по сделкам типо 3-5мин
то тогда уже не получается по 50 сделок в час......
Медаль
В скальпинге количество сделок зависит от величины свечи, бывают свечи в два пункта, даже ордер не откроешь, минимальное количество ордеров-1, максимальное- 10, это я про М15 говорю, за час работы 4 свечки и если считать по максимуму 40 ордеров, каждый ордер 1-2 пункта, дальше простая арифметика. После 10 часов работы- гудящая голова, воспаленные глаза и максимально 400 ордеров, которые могут дать 800 пунктов.
AlexG
Взял тупо и поделил то о чем уже не в одну страницу поместилось ...
500/10ч работы = 50сделк за час т.е. 1 сделку в минуту и 10 мин на другие дела в тот час..
Реально ли это сделать руками ?
Далее если работает бот , то тут и ДЦ нужно правильно выбрать так как если есть ограничение по сделкам типо 3-5мин
то тогда уже не получается по 50 сделок в час......

ну, учитывая что автор писал про работу 10-30 часов подряд, посчитал как 24*60 / 500 = 1 сделка за три минуты
теоретически конечно возможно, но практически - даже ботов таких не видел

да и ДЦ может меры принять - тупо заподозрит фрауд какой нить
МедальКубок
gray
теоретически конечно возможно, но практически - даже ботов таких не видел

Не знаю как на счет ручной торговле , но боты такие есть , у самого такие кажись 2 штуки.
А на счет 10-30ч подряд это в любом отличается от рабочего дня , который больше 24ч никогда не бывает..
Так что тут уже либо не правильно мы поняли автора ,либо он сам не правильно высказал все.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад