Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
MTT
Большое количество сделок внутри дня считаю не преимуществом, а недостатком скальнинга, ибо при этом будет резко ухудшаться соотношение прибыльных сделок к убыточным, входы желательно осуществлять пореже и очень тщательно просчитывать.

Процент ошибок может быть одинаков, как при множестве сделок за промежуток времени, так и при малом их количестве. А недостаток или преимущество в большом количестве совершаемых операций, зависит от темперамента трейдера и его склонностей. Как для меня, то торговая система, которая будет давать всего пару сигналов за день - будет неприемлема.
Ну и кроме того, ведь ни кто не принуждает входить по любому увиденному сигналу. Сигналы тоже можно фильтровать и входить по лучшим. Но чем больше сигналов, тем больше лучших.
МедальКубок
Shnjuk
Но чем больше сигналов, тем больше лучших.

Что то Я не видел чтобы такое на Форексе было .
Да я понимаю на фонде где можно насобирать инструментов и наторговать хорошо.
А когда трейдер торгует на 1-3 пары, то там много сигналов и еще и лучших сигналов просто не бывает.
Ну а если и бывает какие то сигналы практически всегда они оказываются ложными и вы просто получаете минус.
Не нужно себя обманывать , ... каждая сделки должна быть запланированной, а пулимётинг никогда еще долго не жил.
Медаль
AlexG

Shnjuk

А когда трейдер торгует на 1-3 пары, то там много сигналов и еще и лучших сигналов просто не бывает.
Ну а если и бывает какие то сигналы практически всегда они оказываются ложными и вы просто получаете минус.
Не нужно себя обманывать , ... каждая сделки должна быть запланированной, а пулимётинг никогда еще долго не жил.

Наличие или отсутствие сигналов зависит от торговой системы, которую использует трейдер это известный факт. Торговую систему трейдер выбирает себе исходя из своего психологического настроя, поэтому кому-то скальпинг, а кому-то он вообще неприемлем. И мой предыдущий пост был ответом на пост, который подразумевал неприемлемость скальпинга из-за большого количества открываемых ордеров. И поэтому дальше я сказал, что ни кто не обязывает входить в рынок очень часто, поэтому о "пулемётинге" вообще речь не шла.
Если говорить обо мне, то из большого количества сигналов, которые даёт моя торговая система, я стараюсь входить в рынок по тем, которые предлагают вход в направлении преобладающего движения на более старшем тф и у уровней более старшего тф. Таким образом я выбираю лучшие сигналы.
Хотя бывает, что рынок настолько прозрачен, что на старшие не смотрю, и какое-то время торгую только то, что вижу на младших.
Медаль
AlexG

Shnjuk

Как это?так оно и есть,есть 10 сигналов из них можно выбрать 2-3 самых лучших и 100% так сказать,а вот фондовый рынок это совсем другое,если например по фонде рост по 3 акциям то можно три пары с баксом тоже взять будит почти то же самое.
Медаль
AlexG, Как по мне главное , чтобы торговая система не давало много ложных сигналов, а то можно торговать только в минус, а ложные сигналы как раз и будут частить при флете когда цена будет болтаться пока не начнется тренд.
AlexG

Shnjuk

Скальпинг как раз и подразумевает большое количество входов. имхо, я не скальпер). Правда не думаю что реально скальпировать на нескольких инструментах одновременно.
Скальпинг на мой взгляд гораздо тяжелый подход в плане заработка,ведь скальпируя человек должен находиться весь день у манитора,плюс точки входа сколько же надо их иметь в арсенале,чтоб теже 10-20 пунктов брать постоянно.
Vlad
Скальпинг на мой взгляд гораздо тяжелый подход в плане заработка,ведь скальпируя человек должен находиться весь день у манитора,плюс точки входа сколько же надо их иметь в арсенале,чтоб теже 10-20 пунктов брать постоянно.

А ведь многие скальпирующие стратегии не подразумевают выставления стопа,тоже большая опасность при такой торговли.
Shnjuk
Перефразировал бы данную фразу несколько иначе. Большое количество сигналов даёт больший процент выбора подходящих и отфильтрованных. Давно уже перестал совершать большое количество сделок, парочка в день по одной паре со скальперскими целями в несколько десятков пунктов - это даже больше, чем нужно. Или это уже не скальпинг?
МедальКубок
trofik71
AlexG, Как по мне главное , чтобы торговая система не давало много ложных сигналов, а то можно торговать только в минус, а ложные сигналы как раз и будут частить при флете когда цена будет болтаться пока не начнется тренд.

Сигнал изначально остается сигналом, а был он ложным или же правильным уже показывает история сделок.
Обычно система выдает определенную точку для входа, но эту точку она рассчитывает по текущей ситуации ,
далее если на рынке что то случилось и цена резко изменила направление , про тот же сигнал можно забыть даже если его дала система
так как и она его уже не видит.
К примеру берем просто коридор . ТС вам определила границы от которых можно спокойно как продавать так и покупать .
Но когда приходит важная новость или другое и коридор цена пробивает, глупо будет на тех же местах продавать и покупать..
Если кому нужно скрин нарисовать, скажите , если так не понятно..
barmaley
Скальпинг как раз и подразумевает большое количество входов. имхо, я не скальпер).

Скальпинг (от англ. scalping — снимать скальп, срезать верхнюю часть)
Определив край , верхушку/дно скальпер входит и берет свое ..
И как часто он заходит уже зависит от ТС, но опять таки скальпинг акции и Форекс скальпинг отличается.
Медаль
MTT

Shnjuk
Перефразировал бы данную фразу несколько иначе. Большое количество сигналов даёт больший процент выбора подходящих и отфильтрованных. Давно уже перестал совершать большое количество сделок, парочка в день по одной паре со скальперскими целями в несколько десятков пунктов - это даже больше, чем нужно. Или это уже не скальпинг?

Даже если вы делаете десять пунктов в день срезая верхушку это скальпинг. И причем, в зависимости от размера лота, это могут быть немалые суммы.
Медаль
Walerus, Как по мне скальпинг это открытие большое количество ордеров и в день может доходить до 80-100, но эта торговля очень напряжная , но очень прибыльная и не все готовы так торговать. кто попробует и если получится то потом не оторвешь.
lobzick
Есть много мнений что такое скальпинг. Я открываю сделку и наблюдаю за ней, если цена идет в мою сторону могу держать час, два так как жду от 20 до 60 пунктов - для меня это скальпинг, а хаотичное йорзание мышкой и открытие 50 сделок по 1-2 пункта - это пипсовка какая-то. А в общем скальпинг это класно

У каждого свае понятие скальпинга но как правило это и есть та так званая "пипсовка". И это действует как не крути.
Скальпинг и пипсовка-два названия одного и того же. Все это интрадэй-внутридневная торговля. Большое количество открываемых ордеров в день, раннее их закрытие. Рискованная тс конечно, но мне подходит она-время позволяет и прибыль мне приносит. Завышать риск при скальпировании не советовала бы-и без того риск завышен при таком методе торговли
Завышать лот* опечаталась немного)
Медаль
Vlad
,плюс точки входа сколько же надо их иметь в арсенале,чтоб теже 10-20 пунктов брать постоянно.

Достаточно знать сильные уровни поддержки или сопротивления от которых цена в большинстве идет на отбой или даже в случае пробоя вернется обратно. Тогда брать эти заветные пипсы не так уж и трудно.
Медаль
trofik71

Walerus, Как по мне скальпинг это открытие большое количество ордеров и в день может доходить до 80-100, но эта торговля очень напряжная , но очень прибыльная и не все готовы так торговать. кто попробует и если получится то потом не оторвешь.

И то и другое является скальпингом - и большое количество сделок и "щипки" по несколько пунктоа. Зависит от того как у кого получается. Многие зарабатывают неплохо таким способом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 22:02)
согласен здесь со многими и буду пользоваться полученой информацией
veter
Достаточно знать сильные уровни поддержки или сопротивления от которых цена в большинстве идет на отбой или даже в случае пробоя вернется обратно. Тогда брать эти заветные пипсы не так уж и трудно.

Нужно для скальпинга выбирать определенные уровни самые сильные и те которые не первый год оказывают сопротивления и поддержку паре , такой уровень 1.3310 сейчас потом 1.3380 вот от них можно скальпировать и будет прибыльно .
Медаль
Meri
Нужно для скальпинга выбирать определенные уровни самые сильные и те которые не первый год оказывают сопротивления и поддержку паре

Так я же про это и говорю. Открыть дневной график в линейном варианте и глядя где цена отбивалась несколько раз от уровня чертить уровень. Затем перейти на н4 и после на Н1. Все уровни будут на графике, от них и плясать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад