Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Торгую на Н1, на основе силы валют по отношению друг к другу, только в европейском секторе к доллару) Не знаю можно ли это вообще назвать скальпингом, но в день выходить 1-2 сделки, ну от силы 3, причем прибыль не заоблачная совсем.
МедальКубок
Скальпинг я еще вижу как торговля так сказать каждый день, то-есть человек сидит практически весь день возле монитора, ждучи на вход, входит, берет свои пункты и рабочий день закончился, с одной стороны это хорошо, так как каждый день есть прибыль, но с другой риски выше намного чем у среднесрока, да и обычно кто торгует на скальпе не входят маленькими лотами.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Duxxa
Торгую на Н1, на основе силы валют по отношению друг к другу, только в европейском секторе к доллару) Не знаю можно ли это вообще назвать скальпингом, но в день выходить 1-2 сделки, ну от силы 3, причем прибыль не заоблачная совсем.

Основное преимущество скальпинга - большое количество сделок внутри дня, т.о. скальпер может и не завышать искусственно объемов, а просто "брать количеством", т.е. если при торговле на более крупных временных интервалах трейдер может взять одну позицию в 100 пп объемом, допустим, 0,01 лот, то скальпер возьмет 10 позиций по 10 пп. и с тем же объемом. Результат будет полностью идентичным.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Duxxa

Я так понял вы имеете ввиду евробакс. Ваша методика, это скорее не скальпинг, а торговля внутри дня. В последнее время по данной паре сам к ней прибегаю. Скальпинг, в моём понимании, это брать по 10 - 20 пп. на движении единоразовым ордером. До 10 пп. пипсовка, но это моё мнение. Нынешнее движения по евройене можно сравнить с движениями по евробаксу года 3 - 4 назад. Поэтому переключаюсь в последнее время на эту пару. По евробаксу, как по мне, просто кукл тормозит объемы, примерно с уровня 2750 начнет идти профит медведей, а это его убытки. Поэтому данная пара и живет в условиях флэта. И самое разумное по ней на данном этапе, действительно это скальпинг, либо торговля интрэйд. ИМХО.
Танюшка
Основное преимущество скальпинга - большое количество сделок внутри дня, т.о. скальпер может и не завышать искусственно объемов, а просто "брать количеством", т.е. если при торговле на более крупных временных интервалах трейдер может взять одну позицию в 100 пп объемом, допустим, 0,01 лот, то скальпер возьмет 10 позиций по 10 пп. и с тем же объемом. Результат будет полностью идентичным.

Ну это как сказать преимущество. Это если у вас спред где то в пол-пункта. А если 2-3 пункта, то при 20-30 сделках в день - посчитайте, сколько вы теряете. Плюс каждый вход - это риск. Позиция наиболее уязвима как раз после входа. 20-30 п прошло, поставил безубыток и расслабился. Скальпер этого лишен
gray
Ну это как сказать преимущество. Это если у вас спред где то в пол-пункта. А если 2-3 пункта, то при 20-30 сделках в день - посчитайте, сколько вы теряете. Плюс каждый вход - это риск. Позиция наиболее уязвима как раз после входа. 20-30 п прошло, поставил безубыток и расслабился. Скальпер этого лишен

Пол пункта, это на пятизнаке имеется ввиду? Соглашусь с вами! Но с другой стороны, есть ли разница, скальпер зато закроет позицию при убытке 5 пунктов, а интрадей или дейтрейдер будет ждать стоплосса в 100-200 пунктов! Здесь все зависит от того, кто как умееет!))
Медаль
sell
скальпер зато закроет позицию при убытке 5 пунктов, а интрадей или дейтрейдер будет ждать стоплосса в 100-200 пунктов! Здесь все зависит от того, кто как умееет!))

Вы что действительно 5пп за провес уже принимаете.И как тогда войти нужно-в 0 что ли.Да такое редко бывает.Вы скальпинг и пипсовки вместе объединили.А дейтрейдер-торгующий внутри дня-тут как раз и оба вышеназваных.Стопы тут вообще под сомнением-ну это на усмотрение торгующих-в любом случае в 5 пп их лучше не ставить если только не выход в безубыток.
Танюшка
Основное преимущество скальпинга - большое количество сделок внутри дня
Большое количество сделок внутри дня считаю не преимуществом, а недостатком скальнинга, ибо при этом будет резко ухудшаться соотношение прибыльных сделок к убыточным, входы желательно осуществлять пореже и очень тщательно просчитывать.
Медаль
MTT
Большое количество сделок внутри дня считаю не преимуществом, а недостатком скальнинга,

Это верно-да и сделок на сегодняшний момент торговлу не более десятка может быть на одной паре и то по значимому сигналу.А если учесть что торгуется не одна пара-вот и считайте сколько ордеров открыть можно за сутки.Не всегда же азиатская сессия спокойной бывает.
МедальКубок
MTT

Большое количество сделок внутри дня считаю не преимуществом, а недостатком скальнинга, ибо при этом будет резко ухудшаться соотношение прибыльных сделок к убыточным, входы желательно осуществлять пореже и очень тщательно просчитывать.

Но скальпинг это не обязательное большое количество сделок, просто если сравнивать скальпинг с долгосроком то разница очевидная. А взяв большенство скальпин ТС вы увидите что все параметры для входа совпадают не так часто.
Kongo
Но скальпинг это не обязательное большое количество сделок
Скальпингом считаю именно большое количество сделок за короткий промежуток времени, но, возможно, такой вариант трактовки понятия скальпинга больше приемлем для фондового рынка, а на форексе совсем иной скальпинг.
Медаль
Понятие скальпинга для форекса и биржи одинаково, совершение сделок за короткий промежуток времени, а вот исполнение этих операций разное. На форексе трейдер сам совершает открытие-закрытие сделок, на бирже это происходит по другому. Операции происходят в стакане, саму сделку трейдер закрывает в определенное им самим время.
Медаль
amarok
Операции происходят в стакане, саму сделку трейдер закрывает в определенное им самим время.

Стакан есть и форексе. Многи дилинговые центры его показывают. На бирже сделка закрывается встречным ордером. Что вполне логично. Хотя по сравнению с метатрейдером непивычно :hoho:
Медаль
olegv, эти стаканы- большая разница. Многие ДЦ стали применять у себя стакан, но в большинстве своем это утилита, а не составляющая терминала, скальперам торговать стаканом проще, если применять one click, т.е. торговлю одним кликом.
МедальКубок
veter
пишут в условиях торговых "скальпинг приветствуется" уже все продумано на такой случай с ботами?

Обязательно , ваш робот там просто не откроет ни одной сделки или же откроет с опозданием и сделает минус,
(так как обычно для скальпера это и короткий стоп.)Если вы не вошли там где запланировано и выставили стоп на 5-10п
то он обязательно откроется на 5-10п позже и до вашего стопа уже не далеко будет.
veter
А вы используете ботов для скальпинга?

Да, есть парочки , но я работаю с ними редко изменив при этом настройки по несколько раз.
Медаль
olegv

Стакан вроде только на биржевых сделках или я не прав? Может изменили сам форекс?
Век живи - век учись
Медаль
МТ4- очень гибкая платформа, очень многие ДЦ используют возможность вставления в платформу скриптов, выполняющих различные задачи, так появился стакан для быстрого исполнения ордеров,но он ничего общего не имеет со стаканом на биржевых сделках, хотя позиционируется его аналогом.
MTT
Скальпингом считаю именно большое количество сделок за короткий промежуток времени, но, возможно, такой вариант трактовки понятия скальпинга больше приемлем для фондового рынка, а на форексе совсем иной скальпинг.

Есть разные виды скальпингов и их много и они так же различаются по методу применения , есть скальпинг где много сделок и маленьким профитом с малым лотом а есть скальпинг где крупным лотом с малым профитом и есть где крупным лотом с большим профитом .
Медаль
Meri
маленьким профитом с малым лотом

Большинство случай использую такой метод. Потому что часто бывает случай потеря , и большие деньги не буду рисковать . Хоть сегодня ... по этому на скальпинг счете торгую маленьким лотам .
МедальКубок
MTT

Ну тогда возьмите любой советник написанный по скальперской стратегии и попробуйте поторговать, сова будет совершать одну две сделки в день. Именно так редко совпадают все требуемые условия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад