Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
trofik71 Не знаю но если я скальпирую , то на 5 знаком и с тех дц где спреди мало , на 4 знаками трудно скальпировать лучше интрадей торговать . По выходом новостям или с закрытием европейского сессий и открытие американцев даже не думаю скальпировать , опасно .
Медаль
abaris, Но самый низкий спред на Альпари там один пункт , меньше я не знаю где. А используете какие индикаторы для скальпинга. Я например только тиковыми индикаторами, они точнее показывают точки входа и выхода.
Медаль
trofik71, еще меньше спред на RWD. Особенно хорош там ECN счет. Начальный депозит от 100 долларов. На альпари же от 200 долларов и спред больше. На RWD можно пипсовать на м1 с минимальным профитом.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
kleo34, Я сделки не анулируют с минимальным профитом, а почему на Альпари с 200 как по мне так и меньше есть депозит. А меньше спред на RWD это сколько и плавающий или фиксированный и интересует как ордера исполняются по скорости.
Медаль
trofik71, 200 долларов для EKN счетов. Зайди на сайт ДЦ. Посмотри. Правый верхний угод. Там баннер его. Найдешь все ответы
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
trofik71
Но самый низкий спред на Альпари там один пункт , меньше я не знаю где.

Есть ещё меньше,но это относится к плавающему спреду,а он как правило раздвигается почти у всех ДЦ при открытие после выходных.и перед новостями. например EXNESS,спред был и 0,2 пипса...
Медаль
trofik71 Мой скальпинг счет на робофорексе просент , там 5 значный котировки , обычно торгую по евройена волатильный , по индюкам часто погляжу к осма . Попробовало других дц но удобнее по робо торговать . Тайм фрейм от минутку до получасовой . И еще если не хотим сливать на скальпинге утром загляните экономический календарь . Обходите от новости .
Медаль
abaris,А что на робофорексе есть 5-значные котировки , я что-то н видел. Я попробовал зарегистрироваться и открыть счет процент но в терминале все равно 4-значные котировки.
trofik71
,А что на робофорексе есть 5-значные котировки ,

Есть. У меня на счёте Про пятизнак. Исполнение исключительное,скальпинг и пипсовка приветствуются. Мне например пятизнак для скальпинга больше нравится. Особенно когда сделка открыта объёмом скажем 0,1-1.) лота.
Медаль
trofik71, Прошу прощения точно процент 5 значные котировки .Большое спасибо за подсказку.
Медаль
trofik71
за подсказку.

Я в робо реал открыл на МТ5.Хочется реально ощутить недостатки и преимущества.МТ4 тоже сейчас классный с билдом 500.Раньше скрипты применял для ордеров-закрытие-открытие.Сейчас все в терминале.МТ5 еще и выход новостей показывает-уже не стоит в добавочно сайте что-либо искать.
vlad
Я в робо реал открыл на МТ5.Хочется реально ощутить недостатки и преимущества.МТ4 тоже сейчас классный с билдом 500.Раньше скрипты применял для ордеров-закрытие-открытие.Сейчас все в терминале.МТ5 еще и выход новостей показывает-уже не стоит в добавочно сайте что-либо искать.

Уже потестил МТ5. хотел залокировать опасную позицию большим лотом на МТ5. открыл противоположную. Ну вы поняли, да - с каким результатом? Сделку тупо закрыло, зафиксировав лося в треть депозита. Как по мне, отсутствие локов - самый огромный минус МТ пятого
Медаль
trofik71 Откройте счет по робо Тип счёта: MT4 Pro-Cent
abaris

trofik71 Мой скальпинг счет на робофорексе просент , там 5 значный котировки , обычно торгую по евройена волатильный , по индюкам часто погляжу к осма . Попробовало других дц но удобнее по робо торговать . Тайм фрейм от минутку до получасовой . И еще если не хотим сливать на скальпинге утром загляните экономический календарь . Обходите от новости .

Евро йена конечно волатильна, но оправдывает ли большие свопы? Как-то принято скальпировать на евро долларе. Надо будет протестировать евро йену на скальпировании. Может и вправду стоит перейти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 21:21)
По опыту хорошо скальпировать между сессиями. Тогда меньше пробоев каналов. А это главное при "Пипсовке". Приладиться надо. А если скальпировать по тренду то и вообще класс. В одну сторону.
abaris

trofik71 Не знаю но если я скальпирую , то на 5 знаком и с тех дц где спреди мало , на 4 знаками трудно скальпировать лучше интрадей торговать . По выходом новостям или с закрытием европейского сессий и открытие американцев даже не думаю скальпировать , опасно .

Фундаментальную роль в скальпинге (да и в других стратегиях) играют уровни поддержки - сопротивления. Эти уровни чертятся трейдерами на графике инструмента на разных тайм-фреймах, делятся по старшинству от годовых до недельных. Уровни - это как правила торговли, которые все соблюдают.
Медаль
gray
Как по мне, отсутствие локов - самый огромный минус МТ пятого

Значит Вы еще не до конца разобрались-локирование существует-обзор рынка просмотрите внимательнее-там все искать следует.Да это вопрос в ветке мт5-там подробнее можете ознакомиться с опытом форумчан.
vlad
Значит Вы еще не до конца разобрались-локирование существует-обзор рынка просмотрите внимательнее-там все искать следует.Да это вопрос в ветке мт5-там подробнее можете ознакомиться с опытом форумчан.

а можете подробнее - де именно искать? и что искать то?
пункт так и называется - лок / локирование или еще как-то? расплывчатая подсказка. буду признателен за более конкретную ифнормацию
kleo34

supperperec, я скальпингом называю такую торговлю, которая держит открытый ордер не больше 30-60 минут. В моем случае 15-20 минут вполне достаточно. Но трейдеры разделяют такую торговлю на пипсовку и скальпинг. Пипсовка где то до 5-7 пунктов профит, что свыше это уже скальпинг. Пипсовка вообще по времени может занимать и меньше 5-10 минут и вполне по ней можно торговать на м1.

спасибо за разъяснение)
В одном ДЦ ввели ограничение, что сделка должны быть не короче 5 минут, и если профит в день составляет более 10% ,т о его могут аналуировать,-это не кухней попахивает?Впервые встречаю в регламенте, что профит могут ограничит по своему усмотрению.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад