Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Seagal
Скальпировать лучше всего на сильно волатильных инструментах чтобы был результат.

Есть у меня один знакомый который постоянно в течении европейской сессии сидит перед монитором, а затем при наступлении момента совершает сделку и имеет профит 30-40 пунктов.
Медаль
Kongo

Seagal

Когда начинал скальпировал постоянно внутри дня, из за чего и сливался по не знанию и недостатка опыта. Скальпировать лучше всего на сильно волатильных инструментах чтобы был результат.

Многие предпочитают скальпировать ночью когда волатильность падает и нет лосей, так что это дело вкуса. Я вот до открытия Европы тоже стараюсь не торговать, а ведь за два часа до этого волатильность очень приличная.

Ночь для форекса понятие относительное,поэтому лучше назвать отрезок времени по названию сессий.Так вот и я тоже иногда занимаюсь скальпингом и хотел бы заметить,что самое лучшее условие для этого середина америкаской и начало азиатской сессий.В это время торговля часто протекает в узком диапазоне.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
хотел бы заметить,что самое лучшее условие для этого середина америкаской и начало азиатской сессий.

Я тоже бывает ставлю отложенные ордера и бывает, что они срабатывают именно в данный временной отрезок. Хотя и не часто, но всё же.
Медаль
Buldok, vzv,
Так а все таки - как вы скальпируете? Или ваши знакомые? Какие инструменты используете? В какое время на каких таймфреймах?
Вот одна из многих стратегий скальпинга. Два индикатора используется - Scalper_MA и Channel. Первый ставится на график М1. При появлении на нем стрелочки например вниз ждем появления шестого-седьмого бара красного цвета и после этого входим в сделку. Но входим при том условии что индикатор Channel который мы установили на график М30 направлен вниз, если горизонтально или вверх то не входим. То же самое касается и сделки на бай. При достижении профита в 10-20 пунктов переводим в безубыток и тралим до максимального профита.индикаторы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 17:41)
МедальКубок
vzv
.В это время торговля часто протекает в узком диапазоне.

Не всегда узкий диапазон удобен для скальпера. оно конечно можно и по 3 и по 5 пунктов взять , только вот
я думаю что лучше всего это брать по 15-20п и под дня отдыхать, чем брать по 3-5 пунктов и работать целый день.
Понятно что скальперы бывают разными, но мне больше нравится такой подход так как прибыль получается уже 3 к 1 или хотя бы 2к 1
Медаль
AlexG
я думаю что лучше всего это брать по 15-20п и под дня отдыхать

В последнее время ставлю ордера только на 15-30 пунктов. Меньше ставить - больше нервов потратишь, чем заработаешь. А так 1-2 сделки закрыл с профитом (если повезло конечно) и можно расслабиться, не спешить снова входить. Да и прибыль заметно ощутимее
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
vosson, А я о чем и говорю...
Можно брать каждые 3-4пункта , но не стоит так себя убивать .
Возможно многие вспоминают что скальперы делают много сделок и они долго и быстро работают ..
Только на самом деле все эти истории никак не связанны с Форексом , и даже с валютой.
Напомните мне лучших валютных скальперов не уж то их так много ?
andrstar
Так а все таки - как вы скальпируете? Или ваши знакомые? Какие инструменты используете? В какое время на каких таймфреймах?

Сам я скальпирую. Использую в основном пятиминутку и ту стратегию которой научил меня один трейдер. В основном это происходит в Европейскую сессию.
Медаль
Вот и кручее день было для скалпинга на евройена хоть я сегодня из за плохого интернета не вошол в рынок , но как нормально стало смотрю на графике брал бы 150 пунктов .
МедальКубок
vzv

Ночь для форекса понятие относительное,поэтому лучше назвать отрезок времени по названию сессий.Так вот и я тоже иногда занимаюсь скальпингом и хотел бы заметить,что самое лучшее условие для этого середина америкаской и начало азиатской сессий.В это время торговля часто протекает в узком диапазоне.

Когда я писал ночь то имел в виду СНГ, ведь это русскоязычный форум. А вот начало азиатской сессии я не использую по причине усталости, торговать на американской сесии, а потом на азиатской много ошибок будет.
Медаль
Buldok

andrstar

Сам я скальпирую. Использую в основном пятиминутку и ту стратегию которой научил меня один трейдер. В основном это происходит в Европейскую сессию.

Знаете на что похож ваш ответ? Примерно так - Я сам скальпирую. Я использую стратегию - меня ей научили монахи, но ее никто не знает и я вам ее не скажу. А торгую я днем, когда солнце взошло и еще не село. . Что то поняли? Так и из вашего ответа ничего не понятно. Как вы скальпируете и по какой системе?
Медаль
AlexG

vzv
.В это время торговля часто протекает в узком диапазоне.

Не всегда узкий диапазон удобен для скальпера. оно конечно можно и по 3 и по 5 пунктов взять , только вот
я думаю что лучше всего это брать по 15-20п и под дня отдыхать, чем брать по 3-5 пунктов и работать целый день.
Понятно что скальперы бывают разными, но мне больше нравится такой подход так как прибыль получается уже 3 к 1 или хотя бы 2к 1

я в последнее время тоже так же торгую.выставляю по несольким инструментам ордера,а потом прибыль по 15-20 пунктов закрываю,а те ордера которые в минусах стараюсь перевести в безубыток,если не получается в ту же сессию оставляю на следущую.
Скажите, а до скольки пунктов считается, что это скальпинг? или тут дело в основном не в пунктах, а быстром закрытии, то ест в коротком промежутке времени?
Так как у меня опыта совсем не много и относительно небольшой депозит ,а хочется каждый день что то заработать вот я и пользуюсь скальпингом .К тому же такой стиль торговли приносит мне душевное удовлетворение особенно при профите.
v1admir
Так как у меня опыта совсем не много и относительно небольшой депозит ,а хочется каждый день что то заработать вот я и пользуюсь скальпингом .К тому же такой стиль торговли приносит мне душевное удовлетворение особенно при профите.

И часто он у Вас случается, этот самый профит? Просто всегда считал, что при отсутствии опыта скальпингом лучше не заниматься.
Медаль
v1admir Будьте осторожен ,на скальпинге мы гоняемся 10-20 пункта , но и без стопа поставляем ордери , но бывает моменты когда за час пара летает 100 пункт или больше . По моему вы хотите разгонять депозит?
Медаль
abaris, Ну это на 5 знаках тяжело когда цена особенно перед новостями так может летать и тогда нужно ловить это движение , а на 4 это намного проще.
Медаль
supperperec, я скальпингом называю такую торговлю, которая держит открытый ордер не больше 30-60 минут. В моем случае 15-20 минут вполне достаточно. Но трейдеры разделяют такую торговлю на пипсовку и скальпинг. Пипсовка где то до 5-7 пунктов профит, что свыше это уже скальпинг. Пипсовка вообще по времени может занимать и меньше 5-10 минут и вполне по ней можно торговать на м1.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Если есть возможность и рынок этому способствует ,то скажу что обязательно не упущу возможность скальпинга ,конечно когда цена входит в канал ,при этом есть конечно возможность потерять весь депозит ,но нужно понимать что торговля на форексе очень рискованная
Медаль
vladimir
конечно возможность потерять весь депозит

vladimir, вы можете потерять весь депозит и не только на скальпинге. И на среднесроках и на долгосроках. Смотря как вы соблюдаете ММ. Хотя на скальпинге слить депо конечно можно быстрее. :laugh:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад