Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
vaza621
Евро йена конечно волатильна, но оправдывает ли большие свопы?

Ну, вы же скальпируете, вас свопы не должны пугать. Но лонговые свопы вполне впечатляют.
vaza621
Надо будет протестировать евро йену на скальпировании. Может и вправду стоит перейти.

Стоит, конечно, только стопы не забывать ставить, коварная гиена, как ни крути.
Медаль
Names
В одном ДЦ ввели ограничение, что сделка должны быть не короче 5 минут, и если профит в день составляет более 10% ,т о его могут аналуировать,-это не кухней попахивает?Впервые встречаю в регламенте, что профит могут ограничит по своему усмотрению.

Если можно напишите каком ДЦ , вот и мне всегда интересовало вопрос - для ДЦ какого вариант лучше и выгодно - долгосрочный торговли или скалпинг .
Медаль
Names, Я знаю что вродибы в инстафорексе есть такая тенденция аннулирование сделок совершенных в вовремя выхода новостей это по отзыву трейдеров, но я с такими ситуация ми не сталкивался.
abaris
abaris

Постом ниже уже ответили название ДЦ.КВ интернете где-то читал, что один чел 10к разогнал в несколько раз на новостях, и ему потом аннулировали.Правда это все со слов, как было на самом деле не знаю.только нормальный трейдер закинет 10к?, если знает какой у них регламент.
А со скольки разогнал то до 10к? Что-то я не понял.
Медаль
Names

abaris
abaris

Постом ниже уже ответили название ДЦ.КВ интернете где-то читал, что один чел 10к разогнал в несколько раз на новостях, и ему потом аннулировали.Правда это все со слов, как было на самом деле не знаю.только нормальный трейдер закинет 10к?, если знает какой у них регламент.

Это нехорошая новость. Даже намного меньшую сумму неприятно когда аннулируют а тут столько денег. Надо быть осторожнее с этим ДЦ.
Names
В одном ДЦ ввели ограничение, что сделка должны быть не короче 5 минут, и если профит в день составляет более 10% ,т о его могут аналуировать,-это не кухней попахивает?Впервые встречаю в регламенте, что профит могут ограничит по своему усмотрению.

Насчет аннулирование 10% прибыли первый раз слышу, а что касается времени открытой сделки менее 5 минут то да такое есть и это указывается в соглашении которое мы обычно не читаем. Сама с этим не сталкивалась, так как скальпингом только увлекаюсь, а полностью перейти торговать не решаюсь, боюсь такое напряжение не для меня.
МедальКубок
trofik71

Я знаю что вродибы в инстафорексе есть такая тенденция аннулирование сделок совершенных в вовремя выхода новостей это по отзыву трейдеров, но я с такими ситуация ми не сталкивался.

Первый раз слышу, пока ни кто ни чего не аннулировал, а я частенько вхожу именно на новостях. Вообще такие разговоры ходят в сети с рассказами то про один то про другой ДЦ.
Так мне и не ответили про встроеный в МТ5 инструмент локирования. ну ладно, еще подождем. все равно МТ5й пока пылится в стороне

trofik71
Names, Я знаю что вродибы в инстафорексе есть такая тенденция аннулирование сделок совершенных в вовремя выхода новостей это по отзыву трейдеров, но я с такими ситуация ми не сталкивался.

Тоже такое слышал. по-моему дикость. Профит на новостях - законная добыча. много народу так и вовсе торгует на новостях только. как можно?

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:49)
gray

Так мне и не ответили про встроеный в МТ5 инструмент локирования. ну ладно, еще подождем. все равно МТ5й пока пылится в стороне

trofik71

Тоже такое слышал. по-моему дикость. Профит на новостях - законная добыча. много народу так и вовсе торгует на новостях только. как можно?

Если в мт5 сделают локи, то уже платформа станет не такой галимой как сейчас)), но раздельных сделок всё равно хватать не будет. Однако если всё-таки метаквотсы пошли на попятную и поняли что без локов их платформа пятая никому и даром не нужна то это хорошо, возможно и сделки сделают раздельные со временем)) и переименуют мт5 в (мт4 мод ...)

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:48)
МедальКубок
barmaley

Если в мт5 сделают локи, то уже платформа станет не такой галимой как сейчас)), но раздельных сделок всё равно хватать не будет. Однако если всё-таки метаквотсы пошли на попятную и поняли что без локов их платформа пятая никому и даром не нужна то это хорошо, возможно и сделки сделают раздельные со временем)) и переименуют мт5 в (мт4 мод ...)

Уже писал, на МТ5 уже сделали локи, например Робофорекс. Причем все очень просто у них например два инструмента евро\доллар, вот вам и возможность локировать.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:48)
МедальКубок
trofik71

Аннулируются сделки которые нарушили регламент данного ДЦ, как уже сказала Teddy, которые
Teddy
указывается в соглашении которое мы обычно не читаем.

И если вы не псевдо-скальпер то вы прочитаете все и не будите потом страдать от этого.
А те кто думаю ботом урвать большие деньги пользуясь минусами ПО компании для них и закон другой.
До 2008 много ДЦ так пролетело от скальпо-ботов и сейчас они уже все умные и не дадут вам такой легкий заработок
Kongo
barmaley:

Уже писал, на МТ5 уже сделали локи, например Робофорекс. Причем все очень просто у них например два инструмента евро\доллар, вот вам и возможность локировать.

А не могли бы вы кинуть скрином там, или ссылкой - ГДЕ ТАМ ЛОКИ?????
чето как то совсем не находятся
AlexG
А те кто думаю ботом урвать большие деньги пользуясь минусами ПО компании для них и закон другой.
До 2008 много ДЦ так пролетело от скальпо-ботов и сейчас они уже все умные и не дадут вам такой легкий заработок

Алекс, а расскажите подробнее про механизм попадалова ДЦ с скальпо ботами?
Если ДЦ играло не против трейдеров, то как боты трейдеров могли нанести им убыток? (ну, кроме новостей, возможно, когда в котировках черти что а ДЦ приходится выполнять потом сделки по тикам, которых в реале не было)
МедальКубок
gray

Да боты эти и сейчас есть куча, только вот уже программисты с ДЦ решили эту проблему.
Так как тема эта в любом случае касается скальпинга расскажу чуток.

ну во первых это загруженность серверов, данные боты ловят все тики ,
и все возможные хвосты и прыжки и так как для открытия сделки микро лотом ДЦ не отправляет запрос в банк, на предоставление вам маржи,
а дает вам ее из своего кармана, то есть, если вы зарабатываете маленьким лотом, часто и в общей сложности много,
следственно вы берете эту прибыль из кармана ДЦ, то что и делали авторы АТС скальперов.
Далее что же им делать ? выводить по 0,01 лот не серьезно , а оставлять чтобы эти боты убивали по 10К за ночь тоже не вариант .
Вот и решили эту проблему ..
Я тогда еще с Адмиралами только начал работать как от них один парнишка 30К или 50К вывел вводя всего 10 и всего за пару дней..
AlexG
и все возможные хвосты и прыжки и так как для открытия сделки микро лотом ДЦ не отправляет запрос в банк, на предоставление вам маржи,
а дает вам ее из своего кармана, то есть, если вы зарабатываете маленьким лотом, часто и в общей сложности много,
следственно вы берете эту прибыль из кармана ДЦ, то что и делали авторы АТС скальперов.
Далее что же им делать ? выводить по 0,01 лот не серьезно , а оставлять чтобы эти боты убивали по 10К за ночь тоже не вариант .

Эх, жаль не работал тогда МТСами тогда :) обязательно поучаствовал бы в такой раздаче слонов :crazy:

Но проблему решили не програмно, а ткскзть, законодательно. что дает уже ДЦ вполне законную возможность смахлевать в случае спорных моментов. тоже не есть гут.
Не встречал честно говоря ботов, которые ориентируются вообще на тики, а не минимального размера график. Хотя я в металенгвидже 4 нуб, так что мб и попадались, да я их не опознал
AlexG
Я тогда еще с Адмиралами только начал работать как от них один парнишка 30К или 50К вывел вводя всего 10 и всего за пару дней..

аплодирую стоя. что тут скажешь
Медаль
AlexG

gray

Да боты эти и сейчас есть куча, только вот уже программисты с ДЦ решили эту проблему.

А я себе голову ломаю почему многие ДЦ не поддерживают сделка если они совершены в течении нескольких минут. И некоторые в целом запрещают скальпинг - оказывается уже нашлись мастера злоупотребления оборудованием!
МедальКубок
Names
один чел 10к разогнал в несколько раз на новостях, и ему потом аннулировали.

Такие сегодня скальпируют только новые ДЦ , верней не скальпируют а тестируют просто ихнюю бдительность.
Ну а если есть регламент то они се6йчас могут и штраф назначить , и тогда и свои кровные не вывести.
Скальпингом нужно заниматься честно или же переходить с Форекса на другие рынки.

Kongo
Первый раз слышу, пока ни кто ни чего не аннулировал,

А вы попробуйте поставить отложкку и сразу же ТР к ней перед новостью , и тогда протестируйте ваш ДЦ на такой быстрый скальп.
Если свеча пройдет по вашему ордеру и он автоматом откроется и через пару секунд закроется ищите его в истории ,
если его не станет значит работает антифрауд как говорится.
gray
Профит на новостях - законная добыча. много народу так и вовсе торгует на новостях только. как можно?

Регламент Форекса и разных ДЦ отличается от общего понятия рынка..
Медаль
AlexG
Такие сегодня скальпируют только новые ДЦ , верней не скальпируют а тестируют просто ихнюю бдительность.

А вот, интересно, в тех ДЦ, где пишут в условиях торговых "скальпинг приветствуется" уже все продумано на такой случай с ботами?
AlexG

А вы используете ботов для скальпинга?
МедальКубок
Я скальпирую на паре евро-доллар на младших ТФ М1 и М5. Тренд определяю по Н1, затем внутри дня по М15, а вхожу уже по самым мелким. Из индикаторов использую МА и фракталы. Сделок в день бывает в среднем около 20. В целом торгую с неплохой прибылью. Так что, как начинала более 4-х лет назад такую торговлю, так её и продолжаю.. просто время от времени пробую разные настройки индикаторов.
Медаль
elena1319

Я скальпирую на паре евро-доллар на младших ТФ М1 и М5. Тренд определяю по Н1, затем внутри дня по М15, а вхожу уже по самым мелким. Из индикаторов использую МА и фракталы. Сделок в день бывает в среднем около 20. В целом торгую с неплохой прибылью. Так что, как начинала более 4-х лет назад такую торговлю, так её и продолжаю.. просто время от времени пробую разные настройки индикаторов.

Для скальпинга хорошо если спред невелик и исполнение ордеров по рынку и с пятью знаками. Тоже пытаюсь скальпировать только не каждый день а в моменты когда появляются верхушки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад