В одном ДЦ ввели ограничение, что сделка должны быть не короче 5 минут, и если профит в день составляет более 10% ,т о его могут аналуировать,-это не кухней попахивает?Впервые встречаю в регламенте, что профит могут ограничит по своему усмотрению.
Если можно напишите каком ДЦ , вот и мне всегда интересовало вопрос - для ДЦ какого вариант лучше и выгодно - долгосрочный торговли или скалпинг .
Names, Я знаю что вродибы в инстафорексе есть такая тенденция аннулирование сделок совершенных в вовремя выхода новостей это по отзыву трейдеров, но я с такими ситуация ми не сталкивался.
Постом ниже уже ответили название ДЦ.КВ интернете где-то читал, что один чел 10к разогнал в несколько раз на новостях, и ему потом аннулировали.Правда это все со слов, как было на самом деле не знаю.только нормальный трейдер закинет 10к?, если знает какой у них регламент.
Постом ниже уже ответили название ДЦ.КВ интернете где-то читал, что один чел 10к разогнал в несколько раз на новостях, и ему потом аннулировали.Правда это все со слов, как было на самом деле не знаю.только нормальный трейдер закинет 10к?, если знает какой у них регламент.
Это нехорошая новость. Даже намного меньшую сумму неприятно когда аннулируют а тут столько денег. Надо быть осторожнее с этим ДЦ.
В одном ДЦ ввели ограничение, что сделка должны быть не короче 5 минут, и если профит в день составляет более 10% ,т о его могут аналуировать,-это не кухней попахивает?Впервые встречаю в регламенте, что профит могут ограничит по своему усмотрению.
Насчет аннулирование 10% прибыли первый раз слышу, а что касается времени открытой сделки менее 5 минут то да такое есть и это указывается в соглашении которое мы обычно не читаем. Сама с этим не сталкивалась, так как скальпингом только увлекаюсь, а полностью перейти торговать не решаюсь, боюсь такое напряжение не для меня.
Я знаю что вродибы в инстафорексе есть такая тенденция аннулирование сделок совершенных в вовремя выхода новостей это по отзыву трейдеров, но я с такими ситуация ми не сталкивался.
Первый раз слышу, пока ни кто ни чего не аннулировал, а я частенько вхожу именно на новостях. Вообще такие разговоры ходят в сети с рассказами то про один то про другой ДЦ.
Так мне и не ответили про встроеный в МТ5 инструмент локирования. ну ладно, еще подождем. все равно МТ5й пока пылится в стороне
trofik71
Names, Я знаю что вродибы в инстафорексе есть такая тенденция аннулирование сделок совершенных в вовремя выхода новостей это по отзыву трейдеров, но я с такими ситуация ми не сталкивался.
Тоже такое слышал. по-моему дикость. Профит на новостях - законная добыча. много народу так и вовсе торгует на новостях только. как можно?
Модератор_AG
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:49)
Так мне и не ответили про встроеный в МТ5 инструмент локирования. ну ладно, еще подождем. все равно МТ5й пока пылится в стороне
trofik71
Тоже такое слышал. по-моему дикость. Профит на новостях - законная добыча. много народу так и вовсе торгует на новостях только. как можно?
Если в мт5 сделают локи, то уже платформа станет не такой галимой как сейчас)), но раздельных сделок всё равно хватать не будет. Однако если всё-таки метаквотсы пошли на попятную и поняли что без локов их платформа пятая никому и даром не нужна то это хорошо, возможно и сделки сделают раздельные со временем)) и переименуют мт5 в (мт4 мод ...)
Модератор_AG
оплата снята - ошиблись темой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:48)
Если в мт5 сделают локи, то уже платформа станет не такой галимой как сейчас)), но раздельных сделок всё равно хватать не будет. Однако если всё-таки метаквотсы пошли на попятную и поняли что без локов их платформа пятая никому и даром не нужна то это хорошо, возможно и сделки сделают раздельные со временем)) и переименуют мт5 в (мт4 мод ...)
Уже писал, на МТ5 уже сделали локи, например Робофорекс. Причем все очень просто у них например два инструмента евро\доллар, вот вам и возможность локировать.
Модератор_AG
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 15:48)
Аннулируются сделки которые нарушили регламент данного ДЦ, как уже сказала Teddy, которые
Teddy
указывается в соглашении которое мы обычно не читаем.
И если вы не псевдо-скальпер то вы прочитаете все и не будите потом страдать от этого.
А те кто думаю ботом урвать большие деньги пользуясь минусами ПО компании для них и закон другой.
До 2008 много ДЦ так пролетело от скальпо-ботов и сейчас они уже все умные и не дадут вам такой легкий заработок
Уже писал, на МТ5 уже сделали локи, например Робофорекс. Причем все очень просто у них например два инструмента евро\доллар, вот вам и возможность локировать.
А не могли бы вы кинуть скрином там, или ссылкой - ГДЕ ТАМ ЛОКИ?????
чето как то совсем не находятся
AlexG
А те кто думаю ботом урвать большие деньги пользуясь минусами ПО компании для них и закон другой.
До 2008 много ДЦ так пролетело от скальпо-ботов и сейчас они уже все умные и не дадут вам такой легкий заработок
Алекс, а расскажите подробнее про механизм попадалова ДЦ с скальпо ботами?
Если ДЦ играло не против трейдеров, то как боты трейдеров могли нанести им убыток? (ну, кроме новостей, возможно, когда в котировках черти что а ДЦ приходится выполнять потом сделки по тикам, которых в реале не было)
Да боты эти и сейчас есть куча, только вот уже программисты с ДЦ решили эту проблему.
Так как тема эта в любом случае касается скальпинга расскажу чуток.
ну во первых это загруженность серверов, данные боты ловят все тики ,
и все возможные хвосты и прыжки и так как для открытия сделки микро лотом ДЦ не отправляет запрос в банк, на предоставление вам маржи,
а дает вам ее из своего кармана, то есть, если вы зарабатываете маленьким лотом, часто и в общей сложности много,
следственно вы берете эту прибыль из кармана ДЦ, то что и делали авторы АТС скальперов.
Далее что же им делать ? выводить по 0,01 лот не серьезно , а оставлять чтобы эти боты убивали по 10К за ночь тоже не вариант .
Вот и решили эту проблему ..
Я тогда еще с Адмиралами только начал работать как от них один парнишка 30К или 50К вывел вводя всего 10 и всего за пару дней..
и все возможные хвосты и прыжки и так как для открытия сделки микро лотом ДЦ не отправляет запрос в банк, на предоставление вам маржи,
а дает вам ее из своего кармана, то есть, если вы зарабатываете маленьким лотом, часто и в общей сложности много,
следственно вы берете эту прибыль из кармана ДЦ, то что и делали авторы АТС скальперов.
Далее что же им делать ? выводить по 0,01 лот не серьезно , а оставлять чтобы эти боты убивали по 10К за ночь тоже не вариант .
Эх, жаль не работал тогда МТСами тогда :) обязательно поучаствовал бы в такой раздаче слонов :crazy:
Но проблему решили не програмно, а ткскзть, законодательно. что дает уже ДЦ вполне законную возможность смахлевать в случае спорных моментов. тоже не есть гут.
Не встречал честно говоря ботов, которые ориентируются вообще на тики, а не минимального размера график. Хотя я в металенгвидже 4 нуб, так что мб и попадались, да я их не опознал
AlexG
Я тогда еще с Адмиралами только начал работать как от них один парнишка 30К или 50К вывел вводя всего 10 и всего за пару дней..
Да боты эти и сейчас есть куча, только вот уже программисты с ДЦ решили эту проблему.
Так как тема эта в любом случае касается скальпинга расскажу чуток.
А я себе голову ломаю почему многие ДЦ не поддерживают сделка если они совершены в течении нескольких минут. И некоторые в целом запрещают скальпинг - оказывается уже нашлись мастера злоупотребления оборудованием!
один чел 10к разогнал в несколько раз на новостях, и ему потом аннулировали.
Такие сегодня скальпируют только новые ДЦ , верней не скальпируют а тестируют просто ихнюю бдительность.
Ну а если есть регламент то они се6йчас могут и штраф назначить , и тогда и свои кровные не вывести.
Скальпингом нужно заниматься честно или же переходить с Форекса на другие рынки.
Kongo
Первый раз слышу, пока ни кто ни чего не аннулировал,
А вы попробуйте поставить отложкку и сразу же ТР к ней перед новостью , и тогда протестируйте ваш ДЦ на такой быстрый скальп.
Если свеча пройдет по вашему ордеру и он автоматом откроется и через пару секунд закроется ищите его в истории ,
если его не станет значит работает антифрауд как говорится.
gray
Профит на новостях - законная добыча. много народу так и вовсе торгует на новостях только. как можно?
Регламент Форекса и разных ДЦ отличается от общего понятия рынка..
Я скальпирую на паре евро-доллар на младших ТФ М1 и М5. Тренд определяю по Н1, затем внутри дня по М15, а вхожу уже по самым мелким. Из индикаторов использую МА и фракталы. Сделок в день бывает в среднем около 20. В целом торгую с неплохой прибылью. Так что, как начинала более 4-х лет назад такую торговлю, так её и продолжаю.. просто время от времени пробую разные настройки индикаторов.
Я скальпирую на паре евро-доллар на младших ТФ М1 и М5. Тренд определяю по Н1, затем внутри дня по М15, а вхожу уже по самым мелким. Из индикаторов использую МА и фракталы. Сделок в день бывает в среднем около 20. В целом торгую с неплохой прибылью. Так что, как начинала более 4-х лет назад такую торговлю, так её и продолжаю.. просто время от времени пробую разные настройки индикаторов.
Для скальпинга хорошо если спред невелик и исполнение ордеров по рынку и с пятью знаками. Тоже пытаюсь скальпировать только не каждый день а в моменты когда появляются верхушки.