Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

МедальКубок
Лично я скальпирую на трендовых парах - евро - доллар, евро - йена, доллар - йена. У меня канальная ТС, которая подразумевает возможность работы на малых ТФ - М1 - М15. Не могу сказать, что особо пока получается - скорее это торговля "в ноль" - но уж как есть. Тут, при скальпинге - интересен скорее сам процесс торговли, чем ориентирование на прибыль. Для меня, во всяком случае.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
Тут, при скальпинге - интересен скорее сам процесс торговли, чем ориентирование на прибыль.

Да по началу прибыль стоит на втором месте, а в начале цель удержать депозит и не слить, но прибыль должна быть чтобы убытки закрыть. А если у вас больше сделок в ноль, то может надо перейти на другой временной промежуток вместо М1-М15 перейдите на Н1, я думаю прибыль будете получать. Скальпировать ради интереса в минус своей прибыли и нервов, считаю не стоит.
МедальКубок
Teddy

Да по началу прибыль стоит на втором месте, а в начале цель удержать депозит и не слить, но прибыль должна быть чтобы убытки закрыть. А если у вас больше сделок в ноль, то может надо перейти на другой временной промежуток вместо М1-М15 перейдите на Н1, я думаю прибыль будете получать. Скальпировать ради интереса в минус своей прибыли и нервов, считаю не стоит.

От того что просто изменится таймфрейм ни чего не поменяется, к тому же Н1 это не понацея. Скорее всего нужно лучше фильтровать входы в рынок и не спешить, тогда будет положительный результат.
Медаль
ArtsiomL
Тут, при скальпинге - интересен скорее сам процесс торговли, чем ориентирование на прибыль. Для меня, во всяком случае.

Т.е. такое времяпрепровождение, ради получения морального удовольствия, а как же общеизвестный стереотип о том что все приходят на рынок ради денег)). Неужели на самом деле есть тут такие кто торгует ради торговли
МедальКубок
Teddy
А если у вас больше сделок в ноль, то может надо перейти на другой временной промежуток вместо М1-М15 перейдите на Н1, я думаю прибыль будете получать. Скальпировать ради интереса в минус своей прибыли и нервов, считаю не стоит.

Я не говорю что много сделок в ноль - я говорю, что торговля в целом - в ноль, ну в небольшой плюс - 1 - 2 процента в месяц, примерно. Опыта просто мало - я тут относительно недавно - так что пока без вариантов.
igor
а как же общеизвестный стереотип о том что все приходят на рынок ради денег)). Неужели на самом деле есть тут такие кто торгует ради торговли

У меня перед глазами как минимум 3 реальных примера знакомых со слитыми депозитами до 4 - 5 к на форексе, так что лишён стереотипов. Чтоб был интерес на прибыль торговать - то нужно - а) уметь, б) торговать с нормального депозита (ну ИМХО от 30 к - а мне столько как - то жалко в рынок вкладывать, так как пункт а не выполнен).
А так я вполне могу скальпировать и учится с 5 - ти долларового бездепа центового - ничем не рискуя.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Alekskm27
Была очень интересная методика скальпинга

Alekskm27, заинтриговал :scratch: Что за методика? Можно поподробнее? И есть ли в интернете система по которой торгует спикер? Посмотреть, что представляет из себя.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Торгую по свечам хейкен аши. На любом таймфрейме хороши. Плюс хороший трендовый индикатор. Фильтрую стохастиком и свечам на старщем ТФ.
Скальпинг это очень хорошо, сам регулярно торгую именно с помощью данной методики. Но бывают и среднесрочные сделки, но всё таки большинство торгую внутри дня.
Медаль
Kongo

Teddy

От того что просто изменится таймфрейм ни чего не поменяется, к тому же Н1 это не понацея. Скорее всего нужно лучше фильтровать входы в рынок и не спешить, тогда будет положительный результат.

Не согласен с Вами,как раз таки для правильной и прибыльной торговли нужен правильный и точный анализ,который проводятся как раз таки в зависимости от таймфрейма.Разве возможна среднесрочная или дальнесрочная торговля анализируя рынок глядя на М1 или М5 или же М15?
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Не согласен с Вами,как раз таки для правильной и прибыльной торговли нужен правильный и точный анализ,который проводятся как раз таки в зависимости от таймфрейма.Разве возможна среднесрочная или дальнесрочная торговля анализируя рынок глядя на М1 или М5 или же М15?

эммм.... это тема про скальп. а скальпинг - это максимум м15, потому-что по другому - а смысл? ИМХО, скальпингу подходят больше хорошо выверенные статистически правила входы/выхода. особый ТА не требуется, да и анализировать на малых таймфреймах - тяжело
gray
эммм.... это тема про скальп. а скальпинг - это максимум м15, потому-что по другому - а смысл? ИМХО, скальпингу подходят больше хорошо выверенные статистически правила входы/выхода. особый ТА не требуется, да и анализировать на малых таймфреймах - тяжело

Ну по каким то правилам они входят же? Или совсем произвольно?
Медаль
sell, gray имел ввиду что для скальпинга технический анализ не нужен, а входы в позицию осуществляются по сигналам системы, то есть по индикаторам, либо же вовсе на пустом графике, если вы уже гуру торговли.
kleo34
а входы в позицию осуществляются по сигналам системы, то есть по индикаторам,

Лично меня так и научили. Использую скальпинг основным ориентиром для входа служит именно индикаторы. И эта стратегия приносит прибыль, хотя и требует большого присутствия у монитора.
Медаль
Buldok, так скальпинг и предполагет открытие ордеров на короткий промежуток времени и постоянного сопровождения ордера. Пробовал скальпировать на м1, точнее пипсовать, получалось, но все настолько быстро происходит, что все заработанное можно отдать психологу для подлечки нервов :rofl:
Медаль
Я считаю скальпинг рискованным методом торговли, поэтому торгую в основном среднесрочно. Хотя есть тоже проверенный метод по сальпингит и иногда торгую. Главное при сальпингит вовремя закрыть убыточный ордер. Иначе слив или большой убыток неизбежен. Профит на сальпингит не тороплюсь закрывать. Предпочитаю безубыток или трейлинг.
sergo
sergo
Я считаю скальпинг рискованным методом торговли, поэтому торгую в основном среднесрочно.

Как сказал один мой знакомый трейдер: скальпер ловит лишь небольшую часть прибыли и при этом проходит мимо большого движения валютной пары, где можно заработать гораздо больше. Но вот почему-то многие используют именно скальпинг.
МедальКубок
vzv

Ну вообще то тут тема скальпинга, и я не говорю что для анализа подходит маленький таймфрейм, но если ТС не работает на М1 или М5, она точно не заработает на Н1 только потому что вы подняли таймфрейм.
andrstar

supperperec,
Ну с таким настроение здесь знаете вообще делать нечего. Не буду напоминать прописные истины про "дорогу осилит идущий" и т.д.
zonderman,
Система BUYSELL-MAGIC - системой для скальпинга ее трудно назвать. В принципе система не сложная, по большому счету три индикатора это не много. если рекомендуют на ней работать даже на Н4 то про скальпинг можно говорить с натяжкой. Интрадей - да. По своему система интересна, пробовать надо. так с одного взгляда оценить не просто. Если действительно не перерисовывает сигналы (в чем я сомневаюсь) то хорошо. Вот на вскидку простенькая для любого уровня трейдера подойдет (на любителя) называется arrozaq scalping (найти в интернете просто). Вот она на М5-М15 работает.

Нет, сдаваться не собираюсь, просто для себя решил, что скальпинг пока не мое)
Когда начинал скальпировал постоянно внутри дня, из за чего и сливался по не знанию и недостатка опыта. Скальпировать лучше всего на сильно волатильных инструментах чтобы был результат.
МедальКубок
Seagal

Когда начинал скальпировал постоянно внутри дня, из за чего и сливался по не знанию и недостатка опыта. Скальпировать лучше всего на сильно волатильных инструментах чтобы был результат.

Многие предпочитают скальпировать ночью когда волатильность падает и нет лосей, так что это дело вкуса. Я вот до открытия Европы тоже стараюсь не торговать, а ведь за два часа до этого волатильность очень приличная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад