trofik71
sergo, Многие торгуют методом скальпинга только для того , чтобы получить адреналин от торговли и торгуют только на минутах и на пересечении мувингов на периоде 3 со сдвигом в 3, и больше никаких индикаторов.
На счет адреналина во время скальпинга не знаю не интересовался,а то что эта стратегия самая прибыльная из всех стратегий,позволяющих хорошо заработать, это точно. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Teddy Основной смысл заключается в том, чтобы заработать от 10 до 15 центов на каждой сделки.
Неправильная фраза. Смотря какой депо держишь. Может у меня депо 5000 долларов. Так я и с минимальным лотом 0.01 за каждый пипс буду хорошо получать. Я на скальпинге беру по 30-40 пунктов на пятизнаке с депо в 100 долларов и лотом 0.05. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34Неправильная фраза. Смотря какой депо держишь. Может у меня депо 5000 долларов. Так я и с минимальным лотом 0.01 за каждый пипс буду хорошо получать. Я на скальпинге беру по 30-40 пунктов на пятизнаке с депо в 100 долларов и лотом 0.05.
Наверно товарищ хотел сказать не 10-15 центов а 10-15 пунктов. Тогда еще можно понять. Это если для четырехзнака. Такой скальпинг и должен быть внутри дня. По пункту-два брать можно, но это будет очень напрягать. А чуть больше будет более комфортным, если можно так сказать. |
Скальпингом можно вполне не плохо торговать ,но нужно обязательно ставить стопы иначе можно в минус уйти на много.С другой стороны стопы тоже дают убыток,а хотелось иметь прибыль без них.Часто обидно бывает когда стоп сработал и график возвращается на прежнее место.Во всем нужен не малый опыт. |
v1admir
Скальпингом можно вполне не плохо торговать ,но нужно обязательно ставить стопы иначе можно в минус уйти на много.С другой стороны стопы тоже дают убыток,а хотелось иметь прибыль без них.Часто обидно бывает когда стоп сработал и график возвращается на прежнее место.Во всем нужен не малый опыт.
Это должно определяться принципами ТС по которой вы торгуете. И если во время тестов со стопами в 15 пунктов вы получали прибыль нужно точно также торговать на реале. |
kleo34Неправильная фраза. Смотря какой депо держишь.
Извиняюсь, действительно не правильно указала, надо было в пунктах указать, так как у каждого размер депозита свой. Конечно, если у вас депо составляет 5000 долларов и лот берете 0,05 то это намного превышает моих данных. Я пока учусь и не заработала на такой размер депозита и лот беру минимальный и прибыль получаются совсем копейки. Но сделок за день открывается много, так что копейки превращаются в рубль. |
Teddy, я к примеру сказал, что у меня депо 5000 долларов. У меня меньше :laugh: А с таким депо с лотом 0.1 хватит и одного пункта в день. Конечно если вы предпочитаете по чуть чуть. Повторюсь 3 пункта на четырехзнаке, хороший профит для скальпинга, на М1 и М5 С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
andrstar, Ну а минусовые сделки тоже есть и по каким индикаторам скальпируете если конечно не секрет.Можете поделиться опытом. Я например на 5 знаках польуюсь только тиковыми индикаторами и только в Альпари из-за спреда в 1 пункт. |
trofik71
andrstar, Ну а минусовые сделки тоже есть и по каким индикаторам скальпируете если конечно не секрет.Можете поделиться опытом. Я например на 5 знаках польуюсь только тиковыми индикаторами и только в Альпари из-за спреда в 1 пункт.
Я тоже иногда скальпирую и использую индикаторы моментум,стохастик,RSI,CCI и временной график на М1,М5 и М 15.Получается хорошая торговля,можете попробовать. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
При скальпировании не использую индикаторы, хватает свечного анализа, на пятнашке анализ проводится на автомате, идет сопоставление фигур для определения дальнейшего направления графика. Работать на пятизнаке более комфортно, чем на четырехзнаке, график двигается более полого и понятнее. |
v1admirСкальпингом можно вполне не плохо торговать ,но нужно обязательно ставить стопы иначе можно в минус уйти на много.С другой стороны стопы тоже дают убыток,а хотелось иметь прибыль без них.Часто обидно бывает когда стоп сработал и график возвращается на прежнее место.Во всем нужен не малый опыт.
К.О.
Скальпинг с коротким стопом - это как у Дельфина, два шага вперед - потом четыре назад...
(.. и если вечером ты гений - то к утру - дегенерат, хыхы - такое там продолжение)
Имхо Скальп подразумевает пересиживание, с большими стопами. Но с большим стопом беда в том, что щит хеппенс - всегда.
тут не наука - искусство! |
v1admir, хотелось бы увидеть стопы на 1 или 5 минутках, как это выглядит, на пятнашке то не всегда успеваешь ордер выставить, а тут еще стоп поставить надо,если сделка длится от минуты до пяти минут, легче минусовую сделку просто закрыть и следующей отработать потерю. |
Я по Победе иногда пытаюсь правда немного измененный вариант, но суть практически та же, иногда бывают очень хорошие результаты, только по отчетному периоду количество профитных не на много больше неудачных, но все равно прибыльная система |
amarok, Так можно воспользоваться сеткой в которой выставить параметры стопа и тейка и только двигать отложенники мышкой , это очень удобно и быстро, но к такой торговле нужно приловчиться. Я лично начинаю запутываться с этой сеткой , а вот на пробой фрактала у меня лучше получается. |
trofik71
amarok, Так можно воспользоваться сеткой в которой выставить параметры стопа и тейка и только двигать отложенники мышкой , это очень удобно и быстро, но к такой торговле нужно приловчиться. Я лично начинаю запутываться с этой сеткой , а вот на пробой фрактала у меня лучше получается.
есть совы, которые помогают работать с сетками. погуглите или смотрите тут: http://forex.osobye.ru/blogs/sovetnik-risk/vozmozhnosti-sovetnika-risk-na-13-marta-2013-goda.html . Я тестирую последнее видео. |
barmaley, Смотрел я видео советника риск , сильно он замудреный , проще треллин поставить и сетку на разные графики и не нужно будет париться, там где треллинг вообще не смотреть а работать только с сеткой. |
grayСкальп подразумевает пересиживание, с большими стопами.
Вчера только открывал ордер по скальпингу по доллар/франк. Профит у меня 30-50 пунктов, а в просадку влез 250 пунктов. Хорошо что у меня с ММ все в порядке, а то бы попращался с депо. А так по франку взял профит, хоть и с большой просадкой. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34
grayСкальп подразумевает пересиживание, с большими стопами.
Вчера только открывал ордер по скальпингу по доллар/франк. Профит у меня 30-50 пунктов, а в просадку влез 250 пунктов. Хорошо что у меня с ММ все в порядке, а то бы попращался с депо. А так по франку взял профит, хоть и с большой просадкой.
По моему пара которую Вы выбрали не слишком уж удачная пара для скальпинга,но у каждого свой выбор.Да и еще хочу заметить,что профит в 30-50 пунктов по моему слишком далекая цель,это уже нельзя назвать скальпингом.Для скальпинга цель самая близкая это 1п.и самая далекая это 10п. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda/
Торгую по ней, профит стабильный |
Holmes, На этом сайте есть отдельная ветка про стратегию победа, почитайте отзывы о данной системе , там много чего себе можете подчеркнуть , и недостатки узнать. Многие жалуются , что сильно перерисовываются индикаторы. |