Скальпинг
stranger27, Ну на этих условиях которые вы описали удобнее будет торговать в вечернее время или ночью , когда нет сильных скачков тем более в противоположных направлениях, а то можно нахвататься лосей. | ||
trofik71, для скальпинга как раз такие скачки и нужны. Скальп в ночьное и вечернее время лучше всего с парами с йеной, так хоть какая нибудь движуха будет. С остальными ночью делать нечего. Лучше всего торговать с открытия европейской сессии. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
trofik71
stranger27, Ну на этих условиях которые вы описали удобнее будет торговать в вечернее время или ночью , когда нет сильных скачков тем более в противоположных направлениях, а то можно нахвататься лосей. Нахвататься лосей можно и скальпируя ночью.Время суток не главный фактор для скальпинга.Для того чтобы хотя бы нормально скальпировать сначала надо определить направление тренда и только после этого войти в торговлю и начать скальпировать. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
stranger27
Но скальпинг без индикаторов это что то новенькое, если конечно не считать скальпингом торговлю на часовых свечах. При скальпинге очень важно научиться быстро и точно реагировать на изменения на рынке, а для этого просто необходимы индикаторы. Я занимаюсь скальпингом на 5-15м и не использую индикаторов. Раньше использовал, но до добра они меня не доводили, только мешали!Цена ведь все показывает нужно только приглядеться! | ||
shabot
stranger27
Но скальпинг без индикаторов это что то новенькое, если конечно не считать скальпингом торговлю на часовых свечах. При скальпинге очень важно научиться быстро и точно реагировать на изменения на рынке, а для этого просто необходимы индикаторы. Я занимаюсь скальпингом на 5-15м и не использую индикаторов. Раньше использовал, но до добра они меня не доводили, только мешали!Цена ведь все показывает нужно только приглядеться! Я тоже иногда скальпирую,но только кроме 5-15м,использую также 1м и применяю индикаторы моментум,стохастик,RSI,CCI.Это дает хорошие результаты. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Я очень редко сейчас этим занимаюсь, в основном на пятиминутке. | ||
а я в основном скальпирую.правда скальпирую без стопов ,и по мартину, и вот иногда возникают ситуации когда возможен слив депо.в таком случае оставляю позиции до лучших времен,пока цена не вернется по крайней мере в безубыток.иногда приходится терпеть и ждать,хотя есть соблазн закрытся с минусом и продолжить торговать. | ||
А кто нибудь может поделится хорошей стратегией для скальпинга? | ||
vzv
Тоже скальпировал без стопов но после плохой связи и того что рынок ушел не в ту сторону и получил убыток, начал быть очень осторожным и выставляю стоп сразу да и время не очень много берет. Век живи - век учись | ||
shabot
Я занимаюсь скальпингом на 5-15м и не использую индикаторов. Раньше использовал, но до добра они меня не доводили, только мешали!Цена ведь все показывает нужно только приглядеться! Очень интересно. И как же вы на таких таймфреймах видите когда цена поменяется и на сколько? Как вы предполагаете места разворота цены и откуда цена отскочит? Не думаю что у вас так наметан глаз и вы видите это без индикаторов. Покажите скрин вашей торговли или хотя бы обозначьте как это у вас получается? | ||
Jlexa, А при скальпинге треллинг или советник , который сам выставляет тейк профит и стоп лос используете .Я вот применяю и это очень удобно и можно передвигать отложенные ордера при помощи мышки. | ||
trofik71
В начале ветке прикреплял скрипт с помощю которого можно такие вещи выставлять автоматом при открытии сделки. Удобство в том что входиш уже готовой системой мани-менеджмента =) удивительно в том что торговля стало легче и без рисков. Век живи - век учись | ||
trofik71
stranger27, Ну на этих условиях которые вы описали удобнее будет торговать в вечернее время или ночью , когда нет сильных скачков тем более в противоположных направлениях, а то можно нахвататься лосей Ну, можно конечно, если покупать на все деньги и сильно близко стопы ставить. И даже если стопы будут - это ничего страшного: главное чтоб прибыль покрывала убытки. | ||
andrstar
shabot:
Я занимаюсь скальпингом на 5-15м и не использую индикаторов. Раньше использовал, но до добра они меня не доводили, только мешали!Цена ведь все показывает нужно только приглядеться! Очень интересно. И как же вы на таких таймфреймах видите когда цена поменяется и на сколько? Как вы предполагаете места разворота цены и откуда цена отскочит? Не думаю что у вас так наметан глаз и вы видите это без индикаторов. Покажите скрин вашей торговли или хотя бы обозначьте как это у вас получается? Трейдеры учатся торговать без индикаторов, хотя бы с таймфрейма н1. А лучше всего это дневки. И действительно можно понять ситуацию на рынке. Но на м5, извините. :smile: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
andrstar
Очень интересно. И как же вы на таких таймфреймах видите когда цена поменяется и на сколько? Как вы предполагаете места разворота цены и откуда цена отскочит? Не думаю что у вас так наметан глаз и вы видите это без индикаторов. Покажите скрин вашей торговли или хотя бы обозначьте как это у вас получается? В своей торговле я использую PPZ и уровни спроса и предложения с небольшими доработками. С таким набором можно работать на любом фрейме, но мне больше нравится М5-15. Изучите их и Вам станет ясно, где развернется цена и откуда она отскочит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2013 в 15:34) | ||
В скальпинге почти такие же правила как и в других системах. поэтому я хотя торгую в основном в среднесрок иногда сажусь за скальпинг. для этого мне надо только одно. если я вижу преимущество какого то движения,то торгую исходя из пробитого канала. при чём торгую только в сторону тренда и никак не против. sergo | ||
sergo, Многие торгуют методом скальпинга только для того , чтобы получить адреналин от торговли и торгуют только на минутах и на пересечении мувингов на периоде 3 со сдвигом в 3, и больше никаких индикаторов. | ||
trofik71
sergo, Многие торгуют методом скальпинга только для того , чтобы получить адреналин от торговли и торгуют только на минутах и на пересечении мувингов на периоде 3 со сдвигом в 3, и больше никаких индикаторов. А вы сами пробовали нечто подобное, просто я первый раз слышу. Вроде все просто может и получится что то.Ведь при скальпинге очень важно не перегружать график, а то ни чего хорошего не выйдет. | ||
то же ни разу не слышал о такой чудо стратегии.адреналин конечное получаешь от скальпинга,в этом и есть его прелесть.адреналин с доставкой на дом так сказать.лично я считаю торговлю только на минутках полнейшей чушью.ловить со сделки 2-3 пипа??? | ||
sheb
я считаю торговлю только на минутках полнейшей чушью.ловить со сделки 2-3 пипа??? Я вас не поняла, как это на минутах полной чушью? Вы разве не знаете, что такое скальпинг? Скальперы работают на м1-м5 таймфреймах, сделок совершает достаточно много, бывает до 100 сделок в день, а то и больше. Основной смысл заключается в том, чтобы заработать от 10 до 15 центов на каждой сделки. Да адреналин вырабатывается в полном объеме. |
В начало страницы |