Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

leonidlk
Думаю новичкам не стоит заниматься скальпингом, этот метод торговли требует определенных навыков и знаний

Я вот новичок, но много читала, что скальпинг это достаточно сложный метод торговли. Почему в ветке для новичков. Понятно, что это способ быстрого заработка, но риск просто огромный. Для новичка это очень большой соблазн. Но именно на такой торговле можно не только депозит исчерпать, но и себя, как трейдера.
Медаль
Для суворина и пипсовке иногда нахожу точки входов на границе канала. Обычно когда идёт тренд, то нахожу канал и вхожу только по тренду от границы канала. Стоп ставлю на десять пунктов. Если два входа неудачных, то больше не вхожу. Такая вот простая система приносит прибыль, но только цена до границы редко доходит и поэтому входы не частые бывают.
sergo
Медаль
Terra
Я вот новичок, но много читала, что скальпинг это достаточно сложный метод торговли. Почему в ветке для новичков. Понятно, что это способ быстрого заработка, но риск просто огромный. Для новичка это очень большой соблазн. Но именно на такой торговле можно не только депозит исчерпать, но и себя, как трейдера.

ну ведь нужно когда-то начинать. думаю, даже трейдер с 3х летним стажем может назвать себя новичком, если он решил заняться скальпингом. А риск-то почему огромный? Такой же, как и при других стратегиях...
sergo
но только цена до границы редко доходит и поэтому входы не частые бывают.
Для скальпинга на форексе крайне важны не частые и хорошо продуманные входы, полностью согласен. При таком способе торговли крайне опасно отсутствие стопов или постоянное их перетягивание подальше от цены.
Медаль
MTT

cooljeck
Лично мне больне нравится работать на Н1 или Н4.
А у меня расшатываются нервы тогда, когда работаю на более продолжительных временных интервалах, Н1 - D1, постоянное ежесуточное ожидание очень напрягает и изматывает. Сейчас торгую только скальпингом и интрадей. Самое ценное преимущество скальпинга - это его быстрота и краткосрочность.

Ну сутками я не жду. Обычно торгую на Н1. Одера расставил, стопы выставил и час к терминалу не подхожу. Если время есть, то могу, но без фанатизма. А плюс скальпинга в том что быстро закрываются сделки и не надо ждать, с этим не поспорю. сам могу если время есть на М15 побаловаться. На пиво, так сказать подзаработать))
МедальКубок
Jlexa, Ну если вы занимаетесь только скальпингом и так напряжено то может вам и нужен отдых.
А я по мимо скальпинга имею и другие счета где и долгосрок и стреднесрок так что отдых только запланированный и только в определенное время.
Но когда я не торгую то я не торгую, хотя сделки в рынке всегда практически есть.
Главное чтобы сделка не напрягала депозит, и этим она не будет вас напрягать и не будет так много стресса даже в скальпинге.
Ведь согласитесь , многие скальпируют большими лотами по отношению к депозиту и по этому после работы (торговли)они выходят как из бани ...
Оно и понятно что когда в игру пускаешь сразу 10% на одну сделку это естественно что не хочется ее потерять..
Подскажите, реально ли новичку начать со скальпинга?)
Медаль
AlexG

Для здоровье дороже, себя люблю больше чем деньги :) и очень советую вам тоже самое, деньгами счастье не построеш но и без них не обойтись. Так вот скальпинг дело серезное и надо для этого быть подготовленным, сейчас стало легче скальпить с помощью программ которые открывают сделку выставляя стопы и тейки если вопрос зачем то для трейдера всегда нужна подстраховка и тем самым мы будем следовать правилам мани-менеджмента.
Век живи - век учись
Anton82
Подскажите, реально ли новичку начать со скальпинга?)
Обычно начинающие и начинают со скальпинга, только не все сразу осознают, что это скальпинг, а только со временем. Я тоже торговал вначале, не зная каким методом. Потом понял, что это скальпирование было. И сейчас скальпирую параллельно с краткосроком.
Медаль
Jlexa
сейчас стало легче скальпить с помощью программ которые открывают сделку выставляя стопы и тейки

А что это за программы? Поделитесь пожалуйста. А то стопы не успеваю ставить иногда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 19:37)
lobzick
Ну я вот как раз со скальпинга и начинал, а потом только стал пробовать другие методы торговли. Думаю, что для новичка скальпинг - это вполне приемлемо, но только если не торговать во время выхода новостей.

Почему, то и у меня тоже такое впечатление было, пока не почитала про этот вид торговли. Хотя я так и не могу понять разницу между скальпингом и внутридневной торговли. Вот вопрос почему скальперов так не любят. Понимаю, что много ордеров открывают, но что это причина чтоб их не долюбливали.
Медаль
lobzick

ну вот пожалуйста программа абсолютна бесплатно в сети.
Прикрепленные файлы:
forexprivod_e67si.rar | 403.56 Кб | Скачали: 352
Век живи - век учись
Медаль
Terra
Хотя я так и не могу понять разницу между скальпингом и внутридневной торговли.

Внутридневная торговля в себя может вместить максимум до 4-5 сделок, скальпинг не ограничен в сделках у меня было более 300 сделок.
Terra
Понимаю, что много ордеров открывают, но что это причина чтоб их не долюбливали.

Незнаю про скальперов которые торгуют временами, когда на рынке действуют советники с VPS-серверами, конечно это еще не предел читал одну статью что скоро будут множество советников открывающие 100 сделок в час.
Век живи - век учись
Jlexa
Незнаю про скальперов которые торгуют временами, когда на рынке действуют советники с VPS-серверами, конечно это еще не предел читал одну статью что скоро будут множество советников открывающие 100 сделок в час.

Вот теперь понятно разницу, а то как то было трудно читать не понимая разницы. И понятно почему скальперы сидят без отрыва возле компьютера, просто роботы какие то. Наверно 100 сделок в час и роботом это вдвойне рисковано. И так советникам не особо люди доверяют.
Медаль
Terra

Открытие множественных сделок не может повлиять на рынок, есть фин. институты которые так дергают рынок что ваши стоп-лосы могут вам принести убыточную сделку. Ну если скальперов ненавидят то пускай ненавидят им не дело до ваших чувств рынок требует работоспособных, молчу про советников которые стабильно приносят 10-30% в месяц.
Век живи - век учись
Jlexa
Открытие множественных сделок не может повлиять на рынок, есть фин. институты которые так дергают рынок что ваши стоп-лосы могут вам принести убыточную сделку. Ну если скальперов ненавидят то пускай ненавидят им не дело до ваших чувств рынок требует работоспособных, молчу про советников которые стабильно приносят 10-30% в месяц.

Я не против скальперов, просто новичок и хочу знать больше. Читала, что скальперов не любят именно за множество скальперов и их типа банят, только потому что брокер не успевает обрабатывать их ордера. Вот если такое происходит, то брокер прав или нет. Если нет, то как скальпер может защитить свои права.
Медаль
Terra

Так это не вопрос просто надо найти ДЦ с условиями чтобы отвечал требованиям скальпера, думаю сейчас скальперов не банят и зачем, чтобы уменьшить прибыль ДЦ? Нет думаю лучше будет если они просто увеличат обьемы и скорость серверов в своих ДЦ.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, Многие ДЦ для привлечения клиентов даже выставляют на странице сайте рекламу о том, что данный ДЦ приветствует скальпинг так как на форекс4ю.
я открываю 10-50 сделок и закрываю в плюс до 5 пунктов.Получается примерно так......
Медаль
Anton82
Не советовал бы новичку начинать со скальпинга. Впрочем если на демо опробовали систему и пару месяцев на ней торговали в плюс тогда можно и на реал пробовать. А так лучше всего в среднесрок или интрадей в крайнем. В принципе всё испробовать надо чтобы понять что ближе и что безопаснее.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад