Подскажите,какие ДЦ лучше для скальпинга . Такие ,чтобы спреды минимальные и сроки сделки любые . И разрешали закрывать даже при минимальной прибыли ,а то в одном ДЦ не дали закрыть ордер , т . к . разница слишком малая .
Лучше всего подойдет Робофорекс, особенно хороши счета PRO и ECN, т.к. характеризуются плавающим спредом и совсем небольшим его размером. Правда для счета типа ECN необходимо иметь депозит от 1000$, но зато спреды там совсем неощутимые.
А еще есть Инстафорекс, тоже без каких либо ограничений, что пипсовка ,что скальпинг, что советники. Но лучше Робофорекс там даже SL и TP можно ставить от 2-х пунктов.
В Интсте, по-моему, есть ограничения по времени сделки. Поэтому я не предлагала этот вариант. Почитайте их Договор о публичной оферте, там внесли изменения.
Для быстрого исполнения и для скальпинга из проверенных могу предложить всеми знакомый тут РОбофорекс и тоже проверенный АдмиралМаркетс.
Инста не подходит для скальпинга , хоть ДЦ и так по себе нормальный, но условия там не совсем удобны для скоростной работы.
Там есть ограничение по сделкам , от 3 мин если памить не подводит , да и зависание хорошее начинается при исполнении ордеров
тем более когда депозит увеличивается..
lobzick, Кто скaзaл, что нa скaльпинге или пипсовке нельзя зaрaботaть. Очень бурное обсуждение получилось. Моя стрaтегия именно скaльпинг. Никaких минусов при входе нет (смысл тогдa открывaться), откудa? a про зaдержки в 10 сеунд!!!!!!!!!! Это вообще кaкой-то нонсенс! Это просто кидaлово нaстоящее!
Есть много мнений что такое скальпинг. Я открываю сделку и наблюдаю за ней, если цена идет в мою сторону могу держать час, два так как жду от 20 до 60 пунктов - для меня это скальпинг, а хаотичное йорзание мышкой и открытие 50 сделок по 1-2 пункта - это пипсовка какая-то. А в общем скальпинг это класно
50 сделок с прибылью по 1-2 пункта - это минимум 50 пунктов прибыли. А если эти сделки ещё и по 2-3 лота.. Прекрасный днежный результат за день вырисовавется.. Не сказал бы что это хаотичное йорзание мышкой.. тоже должна быть точка входа и выхода из позиции и свой ММ..
AlexG, Совешенно верно.. Я перепробывал много ДЦ прежде чем подобрал подходящий именно для скальпинга.. Мне больше всего понравились Robo и Alpari.. Там спреды довольно привлекательны и скорость исполнения в поряде.. Ещё MMCIS хорош, но реально там ещё не торговал..
А еще есть Инстафорекс, тоже без каких либо ограничений, что пипсовка ,что скальпинг, что советники. Но лучше Робофорекс там даже SL и TP можно ставить от 2-х пунктов.
Не знал, честно говоря. Привык ставить минимум 3 пункта, теперь попробую со стоп-лоссом. При резких движения цены - штука очень даже полезная.
Beg-Ali, не подскажите как успеть при скальпинге выставлять SL, TP. У меня не получается, времени не хватает, пока выставляешь, график убегает довольно ощутимо. А может в других ДЦ успеть можно, я работаю в Велтрейде. Если какая-то программа помогает, то такое не надо, нагружать компьютер не хотелось бы.
Beg-Ali, не подскажите как успеть при скальпинге выставлять SL, TP. У меня не получается, времени не хватает, пока выставляешь, график убегает довольно ощутимо. А может в других ДЦ успеть можно, я работаю в Велтрейде. Если какая-то программа помогает, то такое не надо, нагружать компьютер не хотелось бы.
В интернете можно найти не мало советников, которые или сами выставляют стоп и тейк при открытии позиции или например помогают при помощи мыши это сделать.
Инста форекс для скальпинга не подходит, большой спред, инста подойдёт только для среднесрочника, даже дейтрейдеру не вариант.
Не согласна, работаю на Инсте уже очень давно, время от времени занимаюсь скальпингом, первое время, после моей работы на MMCIS, было очень не привычно, что такой большой спрэд, но со временем привыкла и как говориться, приспособилась, ни чего, не получается.
Не эти уже с моего списка скальпинга ушли еще ниже ..
Начали игру против меня когда депозит стал уже хорошим, Я на них и видео сделал и скрины,
но никак не смог уже нормально работать с ними .
Мне вот еще интересно если они с VIP клиентами так делают то как же они с простыми поступают ..
Но это уже другая тема , не про скальпинг..
Инста форекс для скальпинга не подходит, большой спред, инста подойдёт только для среднесрочника, даже дейтрейдеру не вариант.
Не согласна, работаю на Инсте уже очень давно, время от времени занимаюсь скальпингом, первое время, после моей работы на MMCIS, было очень не привычно, что такой большой спрэд, но со временем привыкла и как говориться, приспособилась, ни чего, не получается.
Тогда расскажите что у вас за стратегия и сколько вы берёте пунктов со сделки, что три пункта спреда для вас нормально для скальпинга, для меня даже для дейтрейдинга три пункта великовато, о скальпинге и речи не идёт.
lobzick, Кто скaзaл, что нa скaльпинге или пипсовке нельзя зaрaботaть. Очень бурное обсуждение получилось. Моя стрaтегия именно скaльпинг. Никaких минусов при входе нет (смысл тогдa открывaться), откудa? a про зaдержки в 10 сеунд!!!!!!!!!!
Че-то не припоминаю, чтобы я такое писал!? Это были не мои слова. Я-то как раз считаю, что этими методами можно весьма прибыльно торговать. А относительно минусов при входе, так это очевидно имелся в виду спред: если при пипсовке берется всего несколько пунктов, то на фоне этого небольшого профита спред имеет большое значение.
Для этого же существуют специальные помощники.DDSMM, например. В них есть такая функция, можно выставить SL и TP, уменьшить-увеличить риски и т.д. И нет разницы в каком Вы ДЦ. Элементарно... :laugh:
Подскажите какую то торговую стратегию где можно было бы начать торговать на рынке с использованием скальпинга.меня интересует какая то простая и понятная стратегия,так как мне как начинающей в торговле на рынке форекс,сразу понять сложные системы и термины на этом этапе очень сложно.Поэтому жду от вас каких-то реальных и дельных советов.Спасибо!
inna33333, Тогда откройте в интернете ссылку на скальпинг. Вам выбросит много стратегий. Выбирайте те что не дают слишком много сходов. А то если за минуту нужно будет несколько порой ордеров открыть , на большой волантильности, то слив скорей наступит, чем заработок.
inna33333, самая простая стратегия: любая свечка- ордер, начало свечки- открытие ордера, окончание- ордер закрыт. Если ордер открыт против движения- закрыть. Если цена сделала резкий скачок против ордера- закрыть и торговать дальше в таком же режиме. Перерыв после каждого часа работы и если не пошла торговля. Добавляя к этой стратегии что-то свое, свои наработки получите торговую стратегию.
Могли бы Вы уточнить, а скорее более детально описать эту стратегию. Я о свечном анализе знаю только то, что при образовании внутреннего бара при пробитии цены на закрытие или открытии предидущй свечи можно открывать позицию в сторону пробития. Это то?