sergoНе советовал бы новичку начинать со скальпинга. Впрочем если на демо опробовали систему и пару месяцев на ней торговали в плюс тогда можно и на реал пробовать. А так лучше всего в среднесрок или интрадей в крайнем. В принципе всё испробовать надо чтобы понять что ближе и что безопаснее.
Почему не советуете новичку скальпинг ????
Это же то, что надо в начале, за счет постоянного мониторинга рынка больше понимаешь как он движется и делаешь более правильные выводы.
Посмотреть на историю или видеть как она строится - это разный анализ. |
desmondя открываю 10-50 сделок и закрываю в плюс до 5 пунктов.Получается примерно так.....
Приложенная картинка не увеличивается, разобрать, что там написано, невозможно, а хотелось бы посмотреть. |
trofik71Многие ДЦ для привлечения клиентов даже выставляют на странице сайте рекламу о том, что данный ДЦ приветствует скальпинг
И что ??? разве это проблема ?
Да есть ДЦ которые прямо говорят идите к нам потому что у нас спред минимальный (иногда даже нулевой) и вы сможете скальпировать.
И не только 4Ю это делает , а много еще других , вот к примеру тот же Адмирал .
Хотя тут нужно присмотреться не только на своп , но и на исполнение ордеров, что через демо никак не протестировать ,
так как демо у всех крутой и быстрый.
А вот когда вы переходите на реал уже там и видна реальная работа ДЦ и ихних серверов. |
Luchik :-), Все новички начинают торговать методом скальпинга не зная о нем , стараясь за день заработать много средств.Когда он потеряет свои деньги тогда ему быстрее начнет доходить где он сделал ошибку и торговать этим методом или нет.Так что новичкам нужно читать литературу. |
laskaСкальпинг - это очень прибыльная торговая стратегия, но занятие скальпингом каждый день - это очень утомительно. Необходимо изо дня в день открывать и закрывать огромное количество сделок, извлекая из этого прибыль. Это не просто и утомительно как физически, так и психологически.
Поздравляю, вы первый до всего этого додумались! Америка наконец-то открыта! СКОЛЬКО МОЖНО ФЛУДИТЬ. |
andrstarПоздравляю, вы первый до всего этого додумались!
И самое откровенное начинается с первых слов:
laskaСкальпинг - это очень прибыльная торговая стратегия
ну да ладно давайте по теме..
Встретил я одного друга.
Так вот он скальпо-долгосрочник. спросите как это ?
Да очень просто ... идея хоть и зеленная , но имеет право на жизнь и дает неплохой результат.
Значит начинает скальпировать , далее если цена пошла против него переходит на среднесрок и добавляется по тренду и в итоге все локирует до лучших времен. продолжает скальпировать...
Далее когда "лучшие времена" настают он закрывает часть лока , где часть минус и опять скальпирует.. |
Наверное действительно надо пробовать себя в нескольких вариантов, так будет проще определиться с выбором! |
AlexGидея хоть и зеленная , но имеет право на жизнь и дает неплохой результат.
Значит начинает скальпировать , далее если цена пошла против него переходит на среднесрок и добавляется по тренду и в итоге все локирует до лучших времен. продолжает скальпировать..
Иногда я тоже так работал, но потом отказался. Потому что для того, чтобы работать таким образом прибыльно, необходимо уметь успешно работать на среднесроке. Если не уметь, то прибыль от скальпинга может не перекрыть убытки от среднесрока. Все мои позиции остаются открытыми как правило не более часа. |
Да лучше Вам это и не знать пока. С годик поторгуйте по внутридневной стратегии, а потом можно и поскальпировать. Понимаете, в скальпинге в основном заходят объёмом и на короткое время. Часто нужно "резать", чтобы депозит не потерять. Поэтому сразу в скальпинг уходить, по - моему смерти подобно. Разве что на демке потренироваться. А вообще скальпируют на минутном, пятиминутном графике. Взяли 2-5 пипсов - и в кусты. И так раз 20-25 в день. Это скальпинг. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 | #850 - 28 марта 2013 в 15:10 | |
VitalikЧто тока СКАЛЬПЕНГ кто может обеснить ???
ОбЯснений 40 страниц, читайте. |
Лично я скальпирую на демо, тренирую навык входа на разворотах цены, а также отбоя от уровней поддержек и сопротивления. Торговля ведется на минутном и пятиминутном графиках. Рассматриваю также использовать реиндж графики и изучить стакан цен. Ищу рабочие патерны по скальпингу. |
Лично я скальпирую по минутному графику и пятиминутному и строго по трэнду. А поскольку объём увеличен, то убыток в 5% режу, потому что на скальпинге до слива очень даже недалеко. В день 10 - 20 сделок. Очень напряжённая и утомительная работа. |
Интересно на какых инструментах скальпиривайте ? Есть инструменти где несмислено даже открыть на питиминутном графике где 3-5 пипс меняет . |
abarisИнтересно на какых инструментах скальпиривайте ?
Инструменты разные , главное как по ними торгуете , и какой у вас ТР положен..
Кому то нужно 10-15п набрать , а другие и 5п ловят и уже отрывают новую позицию , закрывая маленький профит.
Так что тут уже все зависит от системы..
Скальпировать можно даже и на металлах, особенно на золоте, все зависит какой депозит и какими шагами идти.
Далее есть кроссы где тоже можно хорошо заработать на на скальпинге..
Ну и стандартно уже начинающие трейдеры берут евро/бакс или фунт , далее ктото переходит на другие пары, а кто то остается уже на них
Выбор короче большой , но все зависит от ДЦ , если пара волатильна но спред у нее как Статуя Свободы США то торговать на нее скальпингом никто не возьмется ..
Далее даже если пара не сильно прыгучая, но спред по ней маленький то там можно торговать спокойно определив коридор и собирая по 10-12п. |
скальпировать интересно когда осуществлются твои планы на сессию.у меня порой бывало так-возьму 50 пунктов при определенном объеме и потом ухожу в просадку неизвестно насколько.работаю по мартину.и получается скальпинг потихоньку перешел в краткосрок до лучших времен. |
shebскальпировать интересно когда осуществлются твои планы на сессию.у меня порой бывало так-возьму 50 пунктов при определенном объеме и потом ухожу в просадку неизвестно насколько.работаю по мартину.и получается скальпинг потихоньку перешел в краткосрок до лучших времен. Так бывает, когда скальпинг перерастает в краткосрок из-за просадок часто. У меня так и получается, что пделаешь. |
shebскальпировать интересно когда осуществлются твои планы на сессию.у меня порой бывало так-возьму 50 пунктов при определенном объеме и потом ухожу в просадку неизвестно насколько.работаю по мартину.и получается скальпинг потихоньку перешел в краткосрок до лучших времен.
50 пп это довольно много для интрадей, обычно EURUSD не ходит больше 60-80 пп в день. Редко бывают скачки более 100пп. |
martyn, смотря как торгуешь. Можно торговать, выставляя ордер на каждый бар(свечку), а можно выбирать только понятные для себя сделки. Многие и я в том числе, при работе ориентируются на график, находящийся на вкладке"Новый ордер". При этом при прохождении одной свечки открывается несколько ордеров, т.к. график в это время двигается в разных направлениях. За день 100 пунктов проходишь запросто. |
Могу посоветовать хорошую скальпинговую ТС-THV называется,правда я в ней переделал многое под себя,убрал все ненужное по моему усмотрению.На 5-минутках стабильно 6-7 сигналов можно в день ловить,рекомендую еще фильтр добавить,если что-то там не будет устраивать. |
VitaliQправда я в ней переделал многое под себя
А скажите пожалуйста в чем особенности этой торговой стратегии в чем они проявляются?А также скажите как можно такую стратегию совершенствовать,то есть подводить под изменения на рынке и как часто такое необходимо делать?ведь мне если честно пока еще многое не понятно так как сама еще только начинаю свою торговую деятельность. |