VitaliQ
sheb, лучше на такие мелочи типа ребейта не обращать внимания,а скальпировать обращая внимание только на качество каждой сделки.Просто что-бы нормальный ребейт заработать,надо обладать нормальным депозитом,при этом всем должно быть хорошее соотношение качество-количество.
Лично мне нравится услуга возврат ребейта))получается такой себе круговорот денег на счете например на инсте выплачивают ребейт на плюсовых и даже на минусовых сделках .Не начисляют только на нулевые сделки .Не плохой плюс как на мой взгляд. |
VitaliQ бонусник,как по мне если есть какая либо прибыль сверху-то лучше сразу выводить без раздумий.Я обычно так и делаю при разгонах на скальпе. Так наверное большинство и поступают с бонусниками. Торгуют по максимуму выжимая с них. Если удастся, то можно перекрыть затраты предыдущего бонусника. |
minitrader, "Торгуют по максимуму выжимая с них"-тут у каждого по разному максимум определяется)Я же к примеру лучше буду знать меру когда остановиться и быстро вывести,чем разогнать много и пытаться еще.Да зачем перекрывать затраты предыдущего бонусника?Такое толкает еще на ошибки,бонусник все равно прошлый не выводился,а с них нужно просто реальные деньги вывести,и все. |
ztv78, да я и ничего против ребейта не имею,на Робо в любом случаи за каждую сделку ребейты будут,просто я не обращаю на это внимание,это как просто дополнительный бонус.Но если вас сильно интересуют ребейты,то подключитесь еще и к МОФТу,будет еще больше ребейтов). |
Четкая торговая стратегия...это все, что я могу сказать про скальпинг. Нужно уметь быстро реагировать на ценовое движение при этом не нарушать правил торговой стратегии, обязательно не нарушать ее правил...если решили торговать на пробой мувинга - торгуй пробой мувинга - не больше не меньше, если решил стоп лосс 15 пунктов - делай так, потому что во время быстрых ценовых движений на минутах думать будет некогда...спкальпинг сложная штука, меня выбило, перешел на среднесрок. |
inna33333Подскажите пожалуйста как можно научиться торговли помощью скальпинга?Меня интересует какие самые легкие и понятные валютные пары для скальпинга?Я так понимаю,что для этого вида торговли необходимо чтобы спрэд был чем по-меньше,тогда выходит что такие валютные пары как НЗД и АУД не очень подходят,потому что имеют большие спрэды.Так ли?
Спрэд особой роли не играет, но ведь скальпинг для того, чтобы получать прибыль(и он очень похож на пипсовку), а не для того, чтобы платить спрэд вашему ДЦ, так что советую торговать на парах где спред не выше 3 пунктов, так хоть что то сможете взять. |
Мне лично скальпировать нравится. Я торгую как на мелких так и на большых временных интервалах. На мелких таймфреймах идёт постоянный шум в 5-10 пунктов и их в определённые участки времени несложно спрогнозировать. По графикам более высоких интервалов определить куда идёт цена и скальпировать в этом направлении.Даже можно на откатики ставить, но это более рисковано. |
Больше всего скальпинг подходит для флета. Если определил коридор значит можно торговать от максимумов или минимума. Только надо стопы ставить и учитывать куда тренд до этого шел. В общем система тоже нужна, а не просто полагаться на удачу. |
karavayБольше всего скальпинг подходит для флета. В принципе да, скальпинг хорошо проводить во время бокового тренда, когда видны границы диапазона колебаний. Я именно во флэте и скальпирую применяя осцилляторы. |
Скальпинг - это как мне кажется такой вид торговли очень стрессовый, плюс неудобный ведь приходиться целый день сидеть перед монитором, ты будешь гробить свое здоровье да и к тому же не заработаешь нефига! Как мне кажется... Очень много скальперов желают заработать миллион через день как начали торговать! |
SeagalСкальпинг - это как мне кажется такой вид торговли очень стрессовый, плюс неудобный ведь приходиться целый день сидеть перед монитором, ты будешь гробить свое здоровье да и к тому же не заработаешь нефига! Как мне кажется... Очень много скальперов желают заработать миллион через день как начали торговать!
Я наоборот считаю скальпинг на рынке очень прибыльным делом. Вас что кто то просит целый день сидеть перед монитором и открывать ордера? Юзайте в час примерно 4-5 сделок по М5 или М15, берите прибыль в 5-7 пунктов, и если с оплатой спреда, то прибыль должна быть 7-9 пунктов, если большим лотом скальпировать, тогда неплохой профит будет. |
karavay, ну вообще не сказал бы что только для флета,конечно во флете можно на каждом движении туда сюда по 10 пунктов ловить,ну такой флет бывает редко,поэтому приходится ждать хороших скачков и на волотильных парах,когда жарит туда сюда по 50 пунктов,по ЕвроЙене к примеру такое происходит. |
VitaliQ
karavay, ну вообще не сказал бы что только для флета,конечно во флете можно на каждом движении туда сюда по 10 пунктов ловить,ну такой флет бывает редко,поэтому приходится ждать хороших скачков и на волотильных парах,когда жарит туда сюда по 50 пунктов,по ЕвроЙене к примеру такое происходит.
Да, но основная сложность все же заключается в четко продуманном быстром реагировании на цену, четко отследить, когда флет переходит в новый небольшой тренд, либо когда цена начинает демонстрировать признаки разворота - очень эффективны осцилляторы для этого, особенно Stoch |
VitaliQ во флете можно на каждом движении туда сюда по 10 пунктов ловить, Я ловлю во флэте по 30-50 пунктов, а то и больше. Флэты разные есть. Я не торгую на узких консолидациях, а на широких флэтах, применяя стох и другие осцилляторы. |
Вот вы правильно подметили что надо прежде всего коридор определить. Но не обязательно это только при флете . Можно с таким же успехом торговать и на растущем и падающем коридоре. Только там тактика немного другая. Надо торговать по тренду от нижней границы при растущем и от верхней при падающем коридоре. При этом стопы строго обязательны и ставят их недалеко от коридора. sergo |
sergo Надо торговать по тренду от нижней границы при растущем и от верхней при падающем коридоре.
Я обычно распределяю по процентам ставку входа в рынок.
Куда тренд туда и больше процентов ставки, а уже меньший процент пускаю против тренда ,
этим очень хорошо можно себя застраховать от потерь и от работы против тренда, но и в тоже время получить все возможное от рынка. |
Использую в скальпинге упрощённый волновой анализ и полосы Болинжера, линии которых указывают возможные уровни завершения волновых фигур. Поэтому, конечно, хотя и хорошо, что получается прибыль на трендах, но более спокойно я чувствую себя во флете. Там и фигуры яснее для меня просматриваются и ошибки нивелируются. |
Лично я использую скальпинг как на м1 м5 с настроенными индикаторами, так и Н1 Н4 с помощью такого индикатора как ТМА, но тоже со своими настройками, При сильной волонтильности при помощи тма можно урвать от 50 до 200 п на отбой и на пробой. Но это уже отдельно взятая стратегия.
В общем скальпинг интрадей это моя стихия, когда есть время конечно рассиживать у манитора. |
Скальпинг очень заманивает, все быстро и вроде без рисков, на несколько пунктов. Но нет думаю скальпинг не для новичков, для этого нужен огромный опыт и психологическая подготовка, умение бороться с эмоциями. |
Это системка придумана путем всех перепробованных систем по скальпингу. Основную роль здесь играют стохастик и вильямс перцент. По их сигналам и сводится вся торговля. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |