Скальпинг
Я торгую скальпингов во время большой разницы в цене по предыдущей и свече что образовалась, тоесть покупаю, или продаю, с тейк профитом в том месте где будет сравниватся цена с предыдущей свечей. | ||
petris1, Ну это хороша если будет флет, а если начнется тренд тогда в этом случае ваш принцип торговли как по мне не эффективен и вы сразу уйдете в просадку. | ||
petris1, только уточните пожалуйста, на каких временных интервалах при этом анализируются свечи? И какой ставится при этом стоп-лосс и ставится ли вообще? Думаю, troffik71 прав. | ||
Вообще-то эта тема называется -Новичкам-,вот если-бы не забывали объяснять доступнее /скальпинг,пипсовка/-было-бы супер! | ||
rus42
Вообще-то эта тема называется -Новичкам-,вот если-бы не забывали объяснять доступнее /скальпинг,пипсовка/-было-бы супер! Если бы читали не одну тему, и полностью, то тоже было бы ниче так. | ||
Раньше торговал суперменом ,но после трёх сотых депозитов перестал этот вид практиковать. Перешёл на торговлю внутри дня, но желание попробовать себя в этом виде ещё осталась. Но пока что не нашёл метод, тот который мне понятен. Нахожусь ещё в поиске,потому что тут без системы торговать это слив, особенно в скальпинге. sergo | ||
lobzick обсуждать
Предлагаю обсудить метод торговли под названием скальпинг. Хотелось бы, чтобы опытные трейдеры рассказали, как правильно торговать скальпингом, о плюсах и минусах такой торговли. И подходит ли скальпинг для новичков? А можно-ли сначала объяс нить новичкам-что такое скальпинг?А потом ужеможно будет обсуждать--подходит он нам или нет.Спасибо | ||
Скальпинг - это очень рискованная и напряженная торговля. Не очень симпатизирую этой торговой стратегии, хотя раньше, когда был зеленым новичком участвовал во многих конкурсах и турнирах и торговал скальпируя, хотя то было даже больше, пипсовал, что еще рискованнее. Вообще не вижу смысла, сидеть очень большое количество времени за компьютером и постоянно клацать мышкой по экрану. Очень много трейдеров, которые там не пользуются стоп-лоссами, а таких большинство сливаются, ведь и стоп-лосс может стоить больших там средств. | ||
sergo
Раньше торговал суперменом ,но после трёх сотых депозитов перестал этот вид практиковать. Перешёл на торговлю внутри дня, но желание попробовать себя в этом виде ещё осталась. Но пока что не нашёл метод, тот который мне понятен. Нахожусь ещё в поиске,потому что тут без системы торговать это слив, особенно в скальпинге. По-моему нет большой разницы на каких ТФ работать. Ведь волновые движения происходят по одним и тем же законам, что М1, что на Н4, разница только в количестве пунктов. | ||
rus42
lobzick обсуждать
Предлагаю обсудить метод торговли под названием скальпинг. Хотелось бы, чтобы опытные трейдеры рассказали, как правильно торговать скальпингом, о плюсах и минусах такой торговли. И подходит ли скальпинг для новичков? А можно-ли сначала объяс нить новичкам-что такое скальпинг?А потом ужеможно будет обсуждать--подходит он нам или нет.Спасибо Новички,придя на форум вы негласно подписываетесь под правилами форума. По моему негласное правило любой беседы это то что собеседник должен быть в курсе разговора, а когда в разговор вклинивается человек с вопросом :"А что это вы? А о чем это вы?" то естественно собеседники не будут гореть желанием пересказывать содержание разговора с начала. Поэтому придя на форум вы должны иметь начальные познания в обсуждаемых темах. А то расскажите мне и все. Так тоже нельзя. У нас на форуме масса стратегий по скальпингу выложена, есть такая тема "Обзор рыночных стратегий". Читайте. Вот ссылка на одну очень интересную стратегию: http://forex.osobye.ru/forum/thread165-3.html#1626. | ||
Скальпировать можно на любых интервалах, но так как это скальпинг, то использую графики М5 и М1 для торговли. Перед началом торговли смотрю на все старшие таймфреймы. Затем ищу внятную волновую картину и торгую её. Только, жадничать не стоит. Не нужно рассчитывать максимальные ценовые таргеты. Лучше переходить к другим инструментам и искать там отличную возможность. | ||
скальпинг торговля агрессивная, и поэтому не каждый может работать по этой стартегии. Ну а нрвичкам вообще не стоит и начинать | ||
Demonchikkiev А я напротив, считаю, что именно скальпингом можно стабильно зарабатывать, хотя много чего перепробовал. Скальпинг - это не только рискованная и напряжённая торговля, но и очень высокодоходная в умелых руках. Кстати, не понимаю тех трейдеров, кто пытается скальпировать весь день, это ведь колоссальная нагрузка на нервную и СС смстему. Лучше выделять несколько часов в удобное время суток.Скальпинг - это очень рискованная и напряженная торговля. Не очень симпатизирую этой торговой стратегии | ||
Я открыл четвертый счет только для торговлей скальпингом. Торгую не долго. Пока что этот счет в минусе. Могу сказать одно торговать по этому методу психологически тяжело. Нагрузка на принятие решения. И если это решение принято не верно - то надо три сдели закрыть в плюс что б отбить один минус. Это очень выматывает! Не знаю получится дальше... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Подскажите дорогие скальперы. Кто занимается скальпингом довольно долго и достиг результатов? Подскажите на какие стратегии нужно сосредоточиться, может некоторые есть на этом форуме. Я пробую торговать стратегию "Победа". Но сейчас получайтся не "Победа" а "..беда"! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
И если это решение принято не верно - то надо три сдели закрыть в плюс что б отбить один минус. Это очень выматывает! Не знаю получится дальше... может стоит поработать над вашей системой, я думаю в вашей системе есть что доработать если убыток у вас превышает прибыль в три раза. может стоит выставлять стоп лосс немного поближе что бы уменьшить убытки или профит ставить больше. | ||
rjkz77, Я тоже пробовал стратегию Победа для скальпинга но меня подвели индикаторы которые перерисовываются я тоже с этой стратегией я не достиг хороших результатов . Попробуйте стратегию PBF. В ней есть набор индикаторов и в интернете подробное описание стратегии с видео пояснением | ||
dimulka
может стоит поработать над вашей системой, я думаю в вашей системе есть что доработать если убыток у вас превышает прибыль в три раза. может стоит выставлять стоп лосс немного поближе что бы уменьшить убытки или профит ставить больше. Я думаю сто не стоит дорабатывать стратегию и тратить очень много времени. Так как торгую другие стратегии и довольно успешно. Так что скальпинг не для меня. Лучше работать интрадей с хорошим соотношением прибыль:стоп. А в скальпинге все по другому. Много риска и нервов! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
MTT
Demonchikkiev А я напротив, считаю, что именно скальпингом можно стабильно зарабатывать, хотя много чего перепробовал. Скальпинг - это не только рискованная и напряжённая торговля, но и очень высокодоходная в умелых руках. Кстати, не понимаю тех трейдеров, кто пытается скальпировать весь день, это ведь колоссальная нагрузка на нервную и СС смстему. Лучше выделять несколько часов в удобное время суток.
Скальпинг - это очень рискованная и напряженная торговля. Не очень симпатизирую этой торговой стратегии Скальпинг дает большую прибыль за короткий срок, но при неудачах еще большие потери. Новичкам не рекомендую, хотя сам до сих пор пытаюсь освоить его для заработка по максимуму. Если вспомнить турниры, многие из нас умудрялись наскальпить за день по 100-200% от начального депозита, и поэтому глупо совсем от него отказываться. И лучше уж перегрузить себя один день, и отдохнуть неделю, нежели каждый день нервировать себя понемножку | ||
Смотрел передачу на РБК именно про скальпинг.Теперь точно им заниматься не буду.Мужик с опытом работы утверждал что основная прибыль приходится на два -три ордера.А остальная торговля это возврат депозита. Впрочем доход у него был более ста процентов в год.Но мне бы всё равно нервов не хватило чтобы получить скажем 50%, а потом терять какое то время. Торговал он строго в канале и строго со стопами. sergo |
В начало страницы |