Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
AlexG

rjkz77:
Не понимаю в чем тут проблема. Думаю главное опыт.
Думаю вы пересели с автобуса в спортивную машину , никак не смогли ее завести , да и только наживаете на газ а оно или рвет и глохнет..

Это не плохое сравнение, в том то и дело, как rjkz77 говорит, нужен опыт, чтобы приспособиться давить на гашетку, иначе так и будет глохнуть.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Если торгуешь на малых таймах то может и не важен тренд , а если например открылся в минус и без стопа то шансы забрать их в плюсе в дальнейшем увеличиваются т.к. тренд все равно пойдет к вашим минусам.
МедальКубок
rjkz77, Скальпировать можно вполне прибыльно. Непонятно, если у вас получается профитная торговля по Н1, почему возникли проблемы на более мелких ТФ? Тренды есть и на М1 и на М5.. на более старших я не скальпирую... Возможно вы не верно выставляете тейки и стопы? На мелких ТФ и запросы должны быть небольшие...Входя по М1 тейк надо ставить 15-максимум 20 пунктов... и то не всегда.. порой и 10 пунктов достаточно. Стопы я ставлю 1:1. Для среднесрочки это не подходит.. но при скальпингк вполне оправдано.
Для меня скальпинг заключается в том, что вхожу на М30 с профитом 30-50 пунктов. Раньше торговал на М15, М5 с профитом 7-15 пунктов. Торговал без стопов, что приводило к сливам. Хорошо, что счета очень маленькие. Сейчас только со стопами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 18:19)
Медаль
elena1319
На мелких ТФ и запросы должны быть небольшие...Входя по М1 тейк надо ставить 15-максимум 20 пунктов... и то не всегда.. порой и 10 пунктов достаточно.

У меня чаще такой же подход,но решил поменять все.Недополученная прибыль-это ладно,вот выходишь-то из расчета на разворот на мелких тф конечно.Вот и лезешь в обратку,а движение продолжается и теперь уже против тебя.Это уже не скальпинг и больше к пипсовке.В пятницу вот евро по 70пп ходил,а прибылью у меня что-то не пахнет.
Медаль
vlad
Вот и лезешь в обратку,а движение продолжается и теперь уже против тебя.Это уже не скальпинг и больше к пипсовке.В пятницу вот евро по 70пп ходил,а прибылью у меня что-то не пахнет.

Это скорее всего от того, что при скальпинге на малых таймфреймах вы увлеклись и не следили за трендом на старших- Н1 и Н4 вот и получилось так что убыток.
Медаль
А если торгуоешь на М1 т.е. на шумах то смотришь на М5 , ну конечно на флете не стоит торговать потому что можно попасть в минус и здесь придется закрыться по стопу.У кого какой метод и кому что нравится.
Jlexa
Лучше торговать на малых ТФ и определнно когда скальпируете то тренд тут не важен.

Наверно так надо уметь скальпировать. если поблизости нет ур, фигур то для меня в такой ситуации скальпировать, то только на удачу,т.к угадать направление всегда 50%.Думаю желательно , чтобы ур. по близости хороший, чтобы знать где ограничивать потери.
Медаль
Names, Вы же будете скальпировать не на угад предполагая направления движения цены а по индикаторам , которые показывают состояние рынка, я например без стохастика не обхожусь.
trofik71
Вы же будете скальпировать не на угад предполагая направления движения цены а по индикаторам , которые показывают состояние рынка, я например без стохастика не обхожусь.

Я вообще стохом не пользуюсь,)т.к он часто обманывает и индикаторы использк. только когда торгую на более старших ТФ, думаю для скальпинга не один индюк не подойдет,т.к тогда вход уже получиться поздним.
trofik71

А если торгуоешь на М1 т.е. на шумах то смотришь на М5 , ну конечно на флете не стоит торговать потому что можно попасть в минус и здесь придется закрыться по стопу.У кого какой метод и кому что нравится.

Я считаю что торговать по минутному таймфрейму - это безумство. Нужно как минимум 5-ти минутный. Хотя и к нему доверия особого не испытываю. Пользуюсь 15-ти минуткой. 20-30 пунктов можно взять. Потом приходиться долго ждать, чтобы опять была выгодная ситуация. Все зависит от системы торговли.
Подскажите,какие ДЦ лучше для скальпинга . Такие ,чтобы спреды минимальные и сроки сделки любые . И разрешали закрывать даже при минимальной прибыли ,а то в одном ДЦ не дали закрыть ордер , т . к . разница слишком малая .
Пьяный русский хакер - непобедим !
trofik71

Если торгуешь на малых таймах то может и не важен тренд , а если например открылся в минус и без стопа то шансы забрать их в плюсе в дальнейшем увеличиваются т.к. тренд все равно пойдет к вашим минусам.

нет!!! Даже если торгуешь скальпингом то ни когда не нужно идти против тренда. Это самое главное правило, а так если делать то будут больше минуса чем плюса. Волны ни когда нельзя ловить.
Медаль
Kongo
А почему тренд не важен? Ведь торгуя по тренду шансы поймать лося сильно уменьшаются. А именно лоси становятся причиной больших убытков.

При скальпинге стопы не ставлю да и смысл? Если сделка открыта держу открытым максимум до 15 минут, когда тренд, жду откаты. По характеристике скальпинг нужно управлять в ручную но не в коем случае стоп ордерами, лично мне хватает если колебание около 10-20пп, после прошедшей времени можно закрывать сделку если она убыточная.
П.С. Во время тренда следую тренду но малых откатах беру прибыль =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 16:50)
Век живи - век учись
МедальКубок
vsam25

Подскажите,какие ДЦ лучше для скальпинга . Такие ,чтобы спреды минимальные и сроки сделки любые . И разрешали закрывать даже при минимальной прибыли ,а то в одном ДЦ не дали закрыть ордер , т . к . разница слишком малая .

Очень прилично скальпировать можно в Робофорекс, особенно на МТ5 там скорость исполнения просто супер.
Медаль
Kongo
Очень прилично скальпировать можно в Робофорекс, особенно на МТ5 там скорость исполнения просто супер.

Действительно быстро испольняются все ордера и не проскальзывает но пока потестию на нем.
Век живи - век учись
Вот я почитал ветку, и понял что понятие скальпинга у всех разное. Лично для меня скальпинг это когда сделка длится не больше десяти минут. Зашел и сразу вышел из рынка. А можно ли назвать скальпингом торговлю внутри дня. Когда за день совершаешь 2-3 сделки. Но по времени они могут занимать больше десяти минут?
Александр
Вот я почитал ветку, и понял что понятие скальпинга у всех разное. Лично для меня скальпинг это когда сделка длится не больше десяти минут. Зашел и сразу вышел из рынка. А можно ли назвать скальпингом торговлю внутри дня. Когда за день совершаешь 2-3 сделки. Но по времени они могут занимать больше десяти минут

Для меня скальпинг понятие относительное, можно и 50п брать .Обычно называю скальпингом, если внутри дня торговать мелкие фигуры, типа как сегодян евро быстро просела на 100п от ур, то это вполне можно назвать скальпингом или внутридневной торговлей.Если тп по 10-20п-, то это скорей всего пипсовка.
Names

Александр
Вот я почитал ветку, и понял что понятие скальпинга у всех разное. Лично для меня скальпинг это когда сделка длится не больше десяти минут. Зашел и сразу вышел из рынка. А можно ли назвать скальпингом торговлю внутри дня. Когда за день совершаешь 2-3 сделки. Но по времени они могут занимать больше десяти минут

Для меня скальпинг понятие относительное, можно и 50п брать .Обычно называю скальпингом, если внутри дня торговать мелкие фигуры, типа как сегодян евро быстро просела на 100п от ур, то это вполне можно назвать скальпингом или внутридневной торговлей.Если тп по 10-20п-, то это скорей всего пипсовка.

Вообще то скальпинг и пипсовка одно и тоже, а 50 пунктов это уже дейтрейдинг.
Медаль
vsam25

Лучше всего подойдет Робофорекс, особенно хороши счета PRO и ECN, т.к. характеризуются плавающим спредом и совсем небольшим его размером. Правда для счета типа ECN необходимо иметь депозит от 1000$, но зато спреды там совсем неощутимые.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад