Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

golgun7
могу вам подсказать взять одну пару и понаблюдать ,как она ведёт себя в течении дня

Да,меня очень это интересует.Давайте рассмотрим на примере пары евро-доллар.Меня все интересует, что даст возможность на ней стабильно зарабатывать и при этом главное для мня,чтобы была именно стабильность в прибыльности.На что именно надо обратить внимание в данной валютной паре, и что всегда повторяется и предугаданно , что для нее характерно?
inna33333, да никакой на евро стабильности нет. Прыгает, как бешенная. Если хотите торговать более-менее стабильно, отходите от мажоров. Присмотритесь к валютам не производственных, а ресурсных стран - канадцу, кенгуру, киви.
Медаль
inna33333
да никакой на евро стабильности нет. Прыгает, как бешенная.

В этом и фишка. Большинство кидается на эти скачки цен в надежде быстрых денег. Где возможны быстрые деньги - там возможны быстрые потери. Об этом почему то вспоминают тогда, когда уже понесли потери
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Скальпировать как раз лучше на еврике , спред маленький и если скачет то проще всего скальпировать на пробое фрактала , и всегда почти будешь в плюсе, только трелинг нужно сразу ставить.
Медаль
inna33333
На что именно надо обратить внимание в данной валютной паре, и что всегда повторяется и предугаданно , что для нее характерно?

sinlee
да никакой на евро стабильности нет. Прыгает, как бешенная.

вот это то для нее и характерно. евро стабилен в своей неадекватности. но для скальпинга он самый подходящий. у него большой пробег хоть и по пересеченной местности. а вот как раз стабильный пары для скальпинга не очень подходят. для них 50 пунктов за день это героизм. это не скальпинг, а хорошее лекарство от бессонницы. тут уж нужно выбирать.
Катрин, так inna говорила о стабильности, поэтому я и дал такой ответ. А для скальпинга евро действительно подходит. Даже во флете ценовой коридор может достигать 20-30 пунктов.
Медаль
Для скальпинга подходят четыре пары: евродоллар, фунтдоллар, долларканадец,австралиецдоллар. На этих парах колебания цены позволяют работать быстро, с профитом на каждой свечке. Йеносодержащие больше подходят для среднесроков, колебания у них равномерные, предсказуемые. Очень подходят для новичков и устав от скальпинга, переходите на йену.
Медаль
И снова всем привет! я считаю что скальпинг это возможно один из лучших видов торголи, но для него нужен очень маленький спред желательно до 1, но такую роскошь может позволить редкие брокеры, я уже год торгую по скальпингу своим советником пока всё отлично!
Есть мнение что лучше скальпить в азиатскую сессию.
Ганник

И снова всем привет! я считаю что скальпинг это возможно один из лучших видов торголи, но для него нужен очень маленький спред желательно до 1, но такую роскошь может позволить редкие брокеры, я уже год торгую по скальпингу своим советником пока всё отлично!

Сейчас по моему дофига брокеров со спредами от 0 пунктов.
Медаль
2 года я торгую форекс. Многое пробовал. Но оптимальный таймфрейм всегда для меня был 1 час. И вот недавно я наткнулся на скальперскую стратегию. Ну отзывы были очень хорошие и я не выдержал попробовал. Пробовал неделю. Все-таки скальпинг это не для меня. Если день не в ноль то в минус закрываю. Не понимаю в чем тут проблема. Думаю главное опыт. А времени нет на новые тестирования. Так что опыт у меня негативный... И теперь я снова на Н1.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
inna33333

Давайте рассмотрим на примере пары евро-доллар.На что именно надо обратить внимание в данной валютной паре, и что всегда повторяется и предугаданно , что для нее характерно?

Я предложил Вам самой понаблюдать за поведением пары евро-доллар в течении дня с пользой же для Вас ,потому,что это бесценный опыт для вас,это и возможность лично принимать решения в торговле,уж поверьте моему опыту ,что скальпинг требует также полного анализа валютной пары от месячного до часового графика... а также выработки своей системы и неуклоного следования ей.......
/А по поводу вопроса на что обратить внимание,это очень большой материал.. :shock: . очень много писать по торговым системам скальпинга ,пишите в личку ,отправлю
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
МедальКубок
Ганник
о для него нужен очень маленький спред желательно до 1, но такую роскошь может позволить редкие брокеры,

Да есть уже сегодня многие ДЦ у которых нет проблем со спредом, дело там уже в другом ,
позиция долна жить на рынке определенное время (пример: 3мин минимум )
timyr

Да такое было до 2008 года , далее ночью можешь еще больше потерять, тем более если у вас ночь на азиат сесии..
ДЛя торговли нужна трезвая голова , а для скальпинга ем более .. что там за реакция в 3-4 часа ночи..
rjkz77
Не понимаю в чем тут проблема. Думаю главное опыт.

Думаю вы пересели с автобуса в спортивную машину , никак не смогли ее завести , да и только наживаете на газ а оно или рвет и глохнет..
Медаль
timyr

На чем такое мнение основано? если на том, что Азиатская сессия более спокойная, то не соглашусь, торги в Азии тоже по разному проходить могут.
Медаль
inna33333
Да,меня очень это интересует.Давайте рассмотрим на примере пары евро-доллар.Меня все интересует, что даст возможность на ней стабильно зарабатывать и при этом главное для мня,чтобы была именно стабильность в прибыльности.На что именно надо обратить внимание в данной валютной паре, и что всегда повторяется и предугаданно , что для нее характерно?

Ну как сказать, на словах это одно, но на деле это другое, как правильно говорят, чтобы выяснить как ведёт себя пара, лучший способ, это наблюдать за ней, потому что каждый видит её по своему, и словами это не описать.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Кто может по братски посоветовать скальперскую ТС, желательно чтобы на трендах не сливала,).Что-то пару раз пытался зарубить в этой теме, но как-то не шло, т.к критерии входов и выходов были не четкими.
Медаль
inna33333

В любом методе торговли надо прежде всего обращать внимание на закономерности. Если для евро закономерность это волатильность и плохая предсказуемость, значит пипсовке для неё удел профи ,но не новичка. Новичку лучше всего торговать на ней самыми маленькими лотами с использованием локов. К тому же лучше всего смотреть на свечной анализ по д1.
sergo
Медаль
Names
Кто может по братски посоветовать скальперскую ТС, желательно чтобы на трендах не сливала,).Что-то пару раз пытался зарубить в этой теме, но как-то не шло, т.к критерии входов и выходов были не четкими.

Лучше торговать на малых ТФ и определнно когда скальпируете то тренд тут не важен.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Лучше торговать на малых ТФ и определнно когда скальпируете то тренд тут не важен.

А почему тренд не важен? Ведь торгуя по тренду шансы поймать лося сильно уменьшаются. А именно лоси становятся причиной больших убытков.
Медаль
Kongo, скальпинг разный бывает, на М15 лучше всего, на Н1 свечка долго идет, можно на лося налететь. Если в ДЦ спред 0, спокойно скальпировать на 1 и 5. Но самое лучшее на пятнашке, на любом ДЦ, каждая свеча- ордер. Редкая свеча бывает большая, если поставил против тренда- убыток небольшой, следующим ордером все перекроешь. Если свеча большая попадется и против вашего ордера, то до определенной величины можно дойти и закрыть ордер, это своеобразный стоп-лосс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад