vlad
grizli цунами смоет пол Америки так и всему прийдет крышка,поэтому знать нельзя и риски хеджировать нужно
А еще метеорит за малым Россию не снес.Ту Америки смой попробуй-мы же о скальпинге-не будешь же постоянно только о катаклизмах думать-а случись-зачем Вам депозит.Лучше больше парам внимания уделять и не останавливаться на одной в ожидании сигнала.
А говорю для того что скальпинг скальпингом а учитывать нужно все,вот пройдет цунами и рынок может хоть месяц вести себя не пойми как может месяц разбираться что ему делать,и что тогда??попадать можно этот месяц.раз за разом,логично же?поэтому фигня все это надо работать среднесрочно минимум,там риски не такие. |
DimaFX
grizliТочняк вобще,знать на рынке нельзя можно предполагать,не дай бог како ето цунами смоет пол Америки так и всему прийдет крышка,поэтому знать нельзя и риски хеджировать нужно ,и учитывать форс-мажоры а их в последнее время очень и очень много,цунами ураганы и все такое.
Ну вобще произведение исскуства в теме о скальпинге, это что же вас сподвигло на такой поток мысли? и Бог пишется с большой.
Читай пост выше,по 2 раза обьяснять не собираюсь.и в выражении пишется с маленькой буквы. |
grizli, кесарю кесарево. Если вам ближе среднесрочная торговля, то это не значит, что она подходит для всех. Трейдер выбирает стиль в соответствии с собственным темпераментом. Попробуй холерика заставить сидеть в засаде по несколько дней (как в интрадее и среднесроке выжидаешь точку входа), да он на валерьянку подсядет :) А скальпинг - само то. Даже во флете. Обозначил ценовой коридор, внутри него раз 10 по 5-10 пунктов сорвал за несколько часов, вот тебе и есть 50-100 пунктов профита. |
Кто нибудь здесь работает по скальпирующей стратегии? Я перепробовал несколько таких стратегий и понял что мне эта торговля не подходит.Для меня более комфортно,когда открыл позицию,установил стоп и тейк и ведешь позицию. |
Ontario, я работаю. График 5m rsg, на М5 ставишь индюка Scalper_MA, на М30-Н4 устанавливаешь Channel, ну и на все ТФ ставишь FiboPiv_v2. Дальше, думаю, все понятно. |
Работаю скальпингом и отказываться не собираюсь. Принцип работы прост: утром цена ходит в маленьком коридоре, за редкостью как сегодня ушла вверх, потом вниз, но все равно успокоилась, в этом диапазоне она и будет ходить, с каждой свечки 5-10 иногда и больше пунктов. На среднесроке минусовая сделка требует усидчивости, терпения, все надо переждать, это сколько нервов надо. А на скальпе установил для себя просадку и при ее появлении закрыл ордер, открыл следующий по тренду. Перекур обязателен, потом нагнать можно. Если цена начинает непонятные ходы устраивать, просто смотришь и ждешь ее адекватности. |
Недавно просто узнал про методы скальпинга в которых есть смысл торговли, когда рынок тихий и находится во флэте можно получить максимум прибыли)) и тем самым взял на вооружение именно стратегию "Графики" - в котором есть анализ Каналы и тренды, паттерны и пробой, отскок. Легче стало находить точки входа но изменилось обьем торгов т.е. сделок раньше было минимум 100 а сейчас 40-70 но уже чувствуется прирост прибыли. Век живи - век учись |
Флетовое движение для скальпера- вообще раздолье. В нем можно принимать любые стратегии, но вот выход из "спокойного" рынка -это может обернуться проблемой, если трейдер не знает, куда идет цена. dd |
doshФлетовое движение для скальпера- вообще раздолье
Можно вас попросить детальней рассказать об этом движении,что это такое и какова его сущность.Дело в том,что мне как начинающему трейдеру это понятие не совсем понятное.Также прошу рассказать как можно его использовать при использовании торговой стратегии и какую стратегию вы можете посоветовать при его использовании?Списабо! |
nvz51
Скальпинг-вполне приемлемо для начинающего, поможет обжиться.
Но для реального заработка не подойдёт.
Нужно учиться анализировать, прогнозировать движение цены хоть внутридня.
Иначе всё на спреды уйдёт.
Скальпинг для начинающего трейдера не очень подходящий способ торговли. Лучше торговать внутри дня. Скальпинг же требует не малых психологических эмоций. У новичка не получится себя контролировать. |
сам люблю поскальпировать когда есть свободное время.в принципе при удачном раскладе 50 п. за сессию не предел.считаю скальпировать выгодно при ребейте,когда знаешь что часть спреда вернется.а если еще и бонус отрабатываешь так вообще спред копеечный получается.нужен опыт и нервы,без них торговля скальпингом безперспективна. |
inna33333Можно вас попросить детальней рассказать об этом движении,что это такое и какова его сущность.Дело в том,что мне как начинающему трейдеру это понятие не совсем понятное.
Флетовое движение - это движение котировок в пределах определенного "коридора" в течение относительно длительного времени. К примеру, в течение суток курс евро относительно доллара колеблется от 1,3333 до 1,3365 "туда-сюда" - то опускается до уровня 1,3333, то вновь поднимается до уровня 1,3365. При такой ситуации, очевидно, самым прибыльным вариантом будет покупать евро по нижней цене "коридора" - 1,3333 и продавать по верхней цене - 1,3365. |
lobzickФлетовое движение - это движение котировок в пределах определенного "коридора" в течение относительно длительного времени. К примеру, в течение суток курс евро относительно доллара колеблется от 1,3333 до 1,3365 "туда-сюда" - то опускается до уровня 1,3333, то вновь поднимается до уровня 1,3365. При такой ситуации, очевидно, самым прибыльным вариантом будет покупать евро по нижней цене "коридора" - 1,3333 и продавать по верхней цене - 1,3365.
Хорошо когда коридор дает минимум 20-30п .
А что делать если цена дается меньше 10п ..
Я думаю что там даже и самые крутые скальперы ничего не будет делать
Для скальпинга нужно видеть определенный коридор и его границы чтобы можно было правильно определить вход и выход. |
AlexGДля скальпинга нужно видеть определенный коридор и его границы чтобы можно было правильно определить вход и выход Правильно. Если флет в азиатскую сессию (что частенько бывает), или в любое другое время и цена сходила в обе стороны несколько раз, почему бы не открыться в одной из точек разворота по флету? |
Скальпинг более тяжелее психологически и учтаёшь там гораздо больше .Всё что надо скальперу это таже систеиа и понятные движения.То есть ничего необычного.Но из за того что психика перегружается этот метод не многим подходит для заработка.Поэтому я тоже перешел на интрадей. Там мне более комфортно. sergo |
lobzickФлетовое движение - это движение котировок в пределах определенного "коридора" в течение относительно длительного времени.
Очень вам благодарна,вы уж поймите меня правильно просто хочу для себя это знать.Хотя при этом наверное может показаться наивными мои вопросы.А скажите еще,вот это флетовое движение долго обычно длится,то есть он имеет характерное для себя количество раз вот таких вот подъемов и падений в указанном коридоре? |
AlexGХорошо когда коридор дает минимум 20-30п .
А что делать если цена дается меньше 10п ..
Я думаю что там даже и самые крутые скальперы ничего не будет делать
Для скальпинга нужно видеть определенный коридор и его границы чтобы можно было правильно определить вход и выход.
Я не брезгуюсь и малых пипсов если прошло 5 минут закрываю сделку перехожу на другой инструмент где более волантильно. Век живи - век учись |
inna33333
lobzickФлетовое движение - это движение котировок в пределах определенного "коридора" в течение относительно длительного времени.
Очень вам благодарна,вы уж поймите меня правильно просто хочу для себя это знать.Хотя при этом наверное может показаться наивными мои вопросы.А скажите еще,вот это флетовое движение долго обычно длится,то есть он имеет характерное для себя количество раз вот таких вот подъемов и падений в указанном коридоре?
Все зависит от того тайм-фрейма, на котором работает трейдер. На малых интервалах таких как от м1 и м5 от получаса до несколько часов, а если торговать от м15 до h1 то от несколько часов и до суток. Одним словом чем больше тайм-фрейм, тем дольше длиться флэт |
Скальпер работает только на малыз таймфреймах , если только сделки не зависают до их окончания. Обязательно нужно знать куда в данный момент движется цена. Влияние на психику трейдера при таком методе работы , очень сильное. dd |
inna33333
А скажите еще,вот это флетовое движение долго обычно длится,то есть он имеет характерное для себя количество раз вот таких вот подъемов и падений в указанном коридоре?
Если Вам интересен скальпинг как способ торговли, то могу вам подсказать взять одну пару и понаблюдать ,как она ведёт себя в течении дня,вы сами удивитесь ,какие разные движения на начале азиатской сессии и её окончании,а также внутри дня ......если нет новостного фона, то даже в течении часа можно наблюдать как ведёт себя пара за 5 минут до начала нового часа и 5 -10 минут уже другого часа, наблюдайте......и думаю вы увидите некоторую закономерность Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |