Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
dosh
Скажу только, что это самый доходный метод, хоть и самый рискованный так как здесь делается достаточно много открытых позиций и они ,относительного небольшого промежутка времени, работа без стоплосса.

Вряд ли можно назвать скальпингом метод торговли без стоплоссов. Так как рано или поздно появляются позиции с большим убытком, и если ждать, пока убыток превратится в прибыль, то это уже долгосрочная торговля. А вообще такая торговая система - прямой путь к сливу депозита, я по этому пути уже ходил.
lobzick
Вряд ли можно назвать скальпингом метод торговли без стоплоссов.
Так многие скальперы так и работают. Вот только профессиональный трейдер может остановиться вовремя и закрыть ордер, а новичок, чаще всего, упустит момент и войдет в приличные убытки (если не сольет полностью).
Медаль
Читал много про скальпинг,и скажу свое мнение что для этого нужен большой опыт и хорошую торговую стратегию которая показывает точные входы и выходы с позиции,если всего этого нет то даже не стоит пробивать.Это мой вам совет так как по личному опыту знаю что это не так просто как кажется.В этом методе торговли проще всего заработать и проще всего слить свой депозит.Всем удачной торговли.
Медаль
На мой взгляд скальпинг можно приравнять к разгону депозита.Хотя методы чуток отличаются но цель одна,побольше заработать за короткий промежуток времени.И конец один - слив депозита,просто некоторым повезет и до того как посливают успевают что то вывести.
Медаль
Скальпировать можно и на спокойном рынке, свечка вверх-свечка вниз, можно и на 100-200 пунктов, в этом случае скальпинг похож на среднесрок. Ведь сам скальпинг может быть агрессивным, что-то на грани пипсовки, и умеренным, когда сделка по времени занимает более 5 минут, или скальпер не все сделки проводит, а выбирает только понятные для него.
При спокойном рынке можно ещё скальпировать, используя минутный и пятиминутный график. Желательно по тренду. А когда пойдёт против тебя, то не так страшно, ведь мы по тренду стоим. Главное, не перегрузится и не торговать вблизи трендовой, чтобы рынок не развернуло и не паниковать, когда против нас пошло. Ничего страшного. Обычно всё закрывается.
Медаль
Elena, А если пошел разворот тренда , и цена уйдет и не вернется , здесь тоже нужно подстраховываться а не надеяться , на возврат цены и ждать пока ваш депозит уйдет в просадку..
МедальКубок
Sergei88, Говорят, что скальпинг может быть и безопасным, но я так же считаю - это самым популярным способом разгона депозита, что-то с альтернативы метода жаха так сказать.
Медаль
Demonchikkiev
что-то с альтернативы метода жаха так сказать.

Да какой жах-просто торгуют иначе.Посмотрите какие-либо результаты конкурсов-конечно там все на пределе,но в то же время и о возможностях скальпинга.А то что на реале не получается у многих-это уже не проблема торговли,а внутренняя проблема трейдера-со временем налаживается.Рынок-то торгуется-график колышится-сколько же на нем тогда скальперов и не с нашими копейками.Вот где жахают.
МедальКубок
trofik71

Elena, А если пошел разворот тренда , и цена уйдет и не вернется , здесь тоже нужно подстраховываться а не надеяться , на возврат цены и ждать пока ваш депозит уйдет в просадку..

А при скальпинге,где входы большими лотами, ждать возвращения цены смерти подобно. Эти высказывания появляются на таком рынке как сейчас, когда цена часто прыгает в разные стороны.
Медаль
Kongo

trofik71

А при скальпинге,где входы большими лотами, ждать возвращения цены смерти подобно. Эти высказывания появляются на таком рынке как сейчас, когда цена часто прыгает в разные стороны.

Да и как мне кажется что и стоп-лоссы на скальпинге тоже смерти подобны,пару раз подряд в минус так и депозита нету,вот круто,утопия это с мелким депозитом лезть сюда,ничего не получится,вон я знаю человека каждую неделю по 20-30 баксов вносит и никак выиграть не может,а внес уже тысячи в общем.
Медаль
vlad
Посмотрите какие-либо результаты конкурсов-конечно там все на пределе,но в то же время и о возможностях скальпинга.А то что на реале не получается у многих-это уже не проблема торговли,а внутренняя проблема трейдера-со временем налаживается

А вы не сравнивайте конкурсы с реалом.На конкурсах получилось хорошо,если нет то получится в следующий раз.А на реале совсем другая торговля,так как идет на свои кровные.Конечно и внутренняя проблема трейдера есть при торговле методом скальпинга,но в первую очередь должна быть очень хорошо отточенная система торговли,иначе прибыли не видать.
МедальКубок
grizli

Да и как мне кажется что и стоп-лоссы на скальпинге тоже смерти подобны,пару раз подряд в минус так и депозита нету,вот круто,утопия это с мелким депозитом лезть сюда,ничего не получится,вон я знаю человека каждую неделю по 20-30 баксов вносит и никак выиграть не может,а внес уже тысячи в общем.

Просто скальпинг это один из самых трудных стилей торговли, но те у кого это получается очень ни плохо зарабатывают. А стоп ставят чтоб от лосей спастись, как правило он в три раза больше чем планируемый профит.
Kongo
А при скальпинге,где входы большими лотами, ждать возвращения цены смерти подобно

А почему вы решили, что при скальпинге обязателбьны входы большими лотами, можно и не большими, а брать прибыль большим обьемом операций.
Медаль
Скальпинг- это всегда опасно, быстро и не всегда предсказуемо. Большими лотами при нем работать достаточно рискованно , лучше сделать несколько позиций.
dd
Медаль
Да. опасно и рискованно, но зато если заранее знаешь глубину движения, то можно взять приличный куш от скальпинга этого движения рынка.Можно ставить небольшими лотами, но в большем количестве.
dd
dosh
Да. опасно и рискованно, но зато если заранее знаешь глубину движения,

Если заранее знаешь, то ты круче Сороса с его миллиардами, не несите бред, знаешь не знаешь, мы тут можем только предполагать.
Медаль
Naum

dosh
Да. опасно и рискованно, но зато если заранее знаешь глубину движения,

Если заранее знаешь, то ты круче Сороса с его миллиардами, не несите бред, знаешь не знаешь, мы тут можем только предполагать.

Точняк вобще,знать на рынке нельзя можно предполагать,не дай бог како ето цунами смоет пол Америки так и всему прийдет крышка,поэтому знать нельзя и риски хеджировать нужно ,и учитывать форс-мажоры а их в последнее время очень и очень много,цунами ураганы и все такое.
Медаль
grizli
цунами смоет пол Америки так и всему прийдет крышка,поэтому знать нельзя и риски хеджировать нужно

А еще метеорит за малым Россию не снес.Ту Америки смой попробуй-мы же о скальпинге-не будешь же постоянно только о катаклизмах думать-а случись-зачем Вам депозит.Лучше больше парам внимания уделять и не останавливаться на одной в ожидании сигнала.
grizli
Точняк вобще,знать на рынке нельзя можно предполагать,не дай бог како ето цунами смоет пол Америки так и всему прийдет крышка,поэтому знать нельзя и риски хеджировать нужно ,и учитывать форс-мажоры а их в последнее время очень и очень много,цунами ураганы и все такое.

Ну вобще произведение исскуства в теме о скальпинге, это что же вас сподвигло на такой поток мысли? и Бог пишется с большой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад