Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

dimon8211, да нет ничего проще. На М5 ставите индюка Scalper_MA, а на М30 - Н4 привязываете Channel. Только все равно нужно тех анализ проводить. С бухты барахты не получится.
Медаль
sinlee
dimon8211, да нет ничего проще. На М5 ставите индюка Scalper_MA, а на М30 - Н4 привязываете Channel.

Вроде бы и просто, только было бы так все просто, уже бы все на ламборджини есздили по дубаи, и сидели бы все вместе на брегу моря, а не на форуме, новые знания выискивая.
МедальКубок
Torgashilo
Вроде бы и просто, только было бы так все просто, уже бы все на ламборджини есздили по дубаи, и сидели бы все вместе на брегу моря, а не на форуме, новые знания выискивая.

Целиком и полностью согласен с Вами коллега. Тут сидят одни неудачники, которым еще пока что не повезло в жизни с поиском Грааля и убийством всех тараканов-саботажников в своей голове. Дубай подождут, мало кто хочет пять лет "рыть носом" дорогу к знаниям, а потом еще столько же на "билет в один конец" на Каймановые острова.
Я, паралельно уже проверенной системе ищу еще что-нибудь "побыстрей" а то моя ТС слишком уж консервативна. мне до Каймановых точно лет двадцать еще надо.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Целиком и полностью согласен с Вами коллега. Тут сидят одни неудачники

Ну это вы уж сильно жестко сказали, тут есть очень и очень разные люди, есть так же те которые уже чего то на форексе добились, не забывайте, что у каждого человека есть потребность говорить и быть услышанным.
Медаль
Карлеут, не надо обижать людей, нет неудачников, есть неопытные и ищущие новых знаний. Не может каждый россиянин выложить $10000, торговать не спеша, применяя полученные правильные знания. Я бы не хотел обвинять человека, которого ни разу не видел, может в школе не доучился и пишет посты с ошибками, без знаков препинания, но я хочу его понять, услышать, помочь, если могу. А Гавайи подождут.
Медаль
Demonchikkiev
В его же книге, в Торговом хаусе 2 очень хорошо расписана его стратегия Три мудреца.

Ага,спасибо вам большое за рекомендации.Поищу в сети что-нибудь об этом.А кто как думает - сейчас благоприятная ситуация на рынке по евро-долларе для покупок и даже если параллельно скальпировать в направлении восходящей динамики данной валютной паре?За любые рекомендации каждому буду очень благодарен и признателен!
vlaaaaad
Карлеут,
Карлеут
Целиком и полностью согласен с Вами коллега. Тут сидят одни неудачники

Поздравляю вас Коллега, Вы один из нас :stuk: :cry:
sinlee
dimon8211, да нет ничего проще. На М5 ставите индюка Scalper_MA, а на М30 - Н4 привязываете Channel. Только все равно нужно тех анализ проводить. С бухты барахты не получится.

А можно подробнее, тех анализ это понятно, а какие настройки используете для Scalper_MA и Channel.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 00:56)
Медаль
О методах работы при скальпинге можно рассказывать долго. Скажу только, что это самый доходный метод, хоть и самый рискованный так как здесь делается достаточно много открытых позиций и они ,относительного небольшого промежутка времени, работа без стоплосса.
dd
МедальКубок
vlaaaaad, НЕ могу точно сказать, я не скальпировал уже почти год просто)
МедальКубок
dosh

О методах работы при скальпинге можно рассказывать долго. Скажу только, что это самый доходный метод, хоть и самый рискованный так как здесь делается достаточно много открытых позиций и они ,относительного небольшого промежутка времени, работа без стоплосса.

А почему без стоп лоса, можно поставить програмку которая будет выставлять стоп после каждого входа в рынок. Так вы обезопасите себя от лосей, кстати многие так и торгуют.
Медаль
dimon8211
Коллега поделитесь стратегией, ведь тема то о стратегиях скальпинга. И я так понимаю что вернулись Вы в скальпинг не с новой, не опробованой Вами, стратегией а значит и есть опыт и наработки! Спасибо!

Нет я вернулся к скальпингу потому что прочитал про систему "Победа". На исторических данных она показывает отличный результат. Я ее торгую несколько дней, а так у меня есть своя торговая система которая основана на графический ценовых формациях. Но результат по "Победе" нулевой. И это не плохо - ведь главное не минус! А с опытом каждая система приносит результат1
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Kongo, А что это за программка такая, какие у нее математические формулы для выставления стоп-лосса.
Медаль
dosh
Скажу только, что это самый доходный метод

Я бы так не утверждала, результаты у всех разные, и любой метод торговли может быть очень доходным, так оценивать просто не реально, нет никаких данных о том сколько и каким методом было заработано.
Медаль
я счтаю , что большая часть трейдеров все равно торгуют методом скальпинга , зачастую торгуют этим способом , а когда просаживаются, если не хотят закрывать лоси переходят на торговлю методом усреднения и ждут закрытия ордеров в плюс.
Медаль
trofik71
я счтаю , что большая часть трейдеров все равно торгуют методом скальпинга

М я уверен в этом,потому что в большинстве случаев трейдерами есть только начинающие трейдеры.А они как известно не имеют достаточного опыта и торгуют методом закрытия торговой позиции с плюсом,как только появится возможность,то есть как только это случится.И потому так как такие сделки носят не длительный характер,то это и есть некое подобие скальпинга.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А кто как думает - сейчас благоприятная ситуация на рынке по евро-долларе для покупок и даже если параллельно скальпировать в направлении восходящей динамики данной валютной паре?За любые рекомендации каждому буду очень благодарен и признателен!

После совещания большой двадцатки в Москве ситуация явно изменится и не только по евро-доллару но и по йене наверняка. Насколько это будет полезно для скальпинга трудно сказать. Но геп в понедельник должен быть неплохой и надеюсь в понедельник и вторник волатильность должна быть подходящей для скальпинга в течении дня.
Медаль
vlaaaaad
И потому так как такие сделки носят не длительный характер,то это и есть некое подобие скальпинга.

Это метод тыка-к скальпингу отношения не имеет.Даже пипсовкой не назовешь.Скорее просто интуитивная торговля и чаще всего отщипнуть пару пипсов от отскока.Если трейдер не жадный-это еще проходит некоторое время-в противном случае слив неизбежен.
Vladimir777

Скальпинг это стиль торговли при котором прибыль извлекается при малом изменении цен, обычно вскоре как только трейдер вошел в торговлю и позиция оказалась прибыльной. Это торговая стратегия которая не предусматривает извлечение прибыли от 50 пипс и выше,на мой взгляд этот стиль вполне может и подойти и для толковых новичков,но проблема кроется в том,что брокеры могут не одобрить такой вид торговли,частое открытие и закрытие сделок,загружают сервер.

Помимо этого у одного брокера, с которым сотрудничал, нельзя было закрыть позицию раньше чем через три минуты после открытия ордера. Может это был какой то баг у терминала.
МедальКубок
Александр, Скорее не баг, а специальное ограничение брокера для трейдеров, которые скальпируют и пипсуют, сейчас многие пытаются уже с таким бороться. Хотя смотря какая причина была, что Вам высвечивалось в торговом терминале? Ошибку какую-то, или связи с рынком нету?
Медаль
andrstar
должна быть подходящей для скальпинга в течении дня.

А нужна ли большая волатильность для скальпинга, по моему скальпировать гораздо удобней на спокойном рынке, чем когда туда сюда на 100-200 пунктов за 5 минут, можно и не попасть в струю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад