vladСкальпинг-это не пипсовка Попсовка - это разновидность скальпинга. В пипсовке цель - несколько пунктов, а в скальпинге обычном - разная может быть цель, в зависимости какое движение будет на рынке. |
amarokСкальпингом занимаются все, большой депозит или маленький. Только под скальпингом многие понимают совершение сделок на каждой свечке, куда бы она ни шла.
Та наверное и даже не в самой свечке дело то.ведь за свечку можно принимать и любое резкое движение цены,которое вмиг изменяется на противоположное даже на не значительное время.Вот поймать этот самый момент использую направление тренда в самый раз.И при этом можно открываться против тренда и сразу закрывать сделки при наличии нескольких пунктов прибыли. vlaaaaad |
Tanya17
Согласна, что скальпинг, очень прибыльный метод торговли. Но не согласна, что он подходит новичкам. Для того, чтобы работать скальпингом, нужно иметь уже хороший опыт. Я сама с самого начала, как пришла на форекс, занималась скальпингом, но довольно долго у меня получалась то хорошая прибыль, то слив депозита. Лишь сейчас, по прошествии нескольких месяцев, я наконец научилась работать скальпингом без слива депозита, хотя иногда еще бывают и приличные убытки. Так что скальпингом работать совсем не так просто, так что новичку следует сначала хорошо потренироваться на демо-счете.
скальпинг новичками не очень подходит но именно новички в большинстве к этому виду приходят. Потому что они пришли на форекс заработать и естественно им не терпится быстрее получить прибыль,почувствовать так сказать вкус удачи. Но к сожалению опыта у них никакого вот и преследуют зачастую неудачи. Но считаю на нем самое дело руку набивать. А от него перейти на более длительные периоды будет проще. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 Онлайн | #624 - 10 февраля 2013 в 15:52 | |
trofik71, И всем, видимо мало кто прочитал этот пост, и предупреждаю далее, все посты вида, скальпинг хорошо, скальпинг, плохо, я думаю что лучше ночью, а я что лучше днем. Удаляются как бессмысленный флуд (посты не несущие в себе полезной информации)[color] |
Скальпировать нужно уметь каждому трейдеру, потому , что каждый должен видеть будущее движения цены , даже на маленьком периоде.Не обязательно "пипсовать"- главное применить свои знания правильно, делая ставки. dd |
я работаю с фхстартом - он по скорости пока что лучший, но признаю, что после обновления сайта дц (недели 2 назад), скорость исполнения иногда подтормаживает...может ввели какой-то фильтр...
с другими стараюсь работать отложками, а то в самый нужный момент может быть обрыв связи и т.д. |
на скальпинге можно неплохо заработать если сидеть и втыкать в монитор и успивать открывать и закрывать ордера.продвижение на несколько пунктов сразу закрыл и все |
Я раньше уже обращался с просьбой,видимо поробую еще раз.Мне очень интересны стратегии с использованием скальпинга.В данное время практически не имею информации как правильно его использовать для прибыльной торговли.поэтому заранее буду очень признателен всем,кто даст либо какие-то рекомендации,поделится личным опытом,либо даст ссылки на проверенные и полезные материалы в сети. vlaaaaad |
vlaaaaad
Я раньше уже обращался с просьбой,видимо поробую еще раз.Мне очень интересны стратегии с использованием скальпинга.В данное время практически не имею информации как правильно его использовать для прибыльной торговли.поэтому заранее буду очень признателен всем,кто даст либо какие-то рекомендации,поделится личным опытом,либо даст ссылки на проверенные и полезные материалы в сети.
Присоединяюсь к просьбе, т.к. мне тоже интересно узнать больше про стратегии. Скальперы, поделитесь, пожалуйста, выложите скрины и комментарии. Буду очень благодарна. |
lusi4kaПрисоединяюсь к просьбе, т.к. мне тоже интересно узнать больше про стратегии.
Стратегия Билла Вильямса. Для скальпинга мне хватает. Главное дождаться подтверждения сигналов индикатора Awesome Oscillator с помощью фракталов. Но есть и минус у этой стратегии. Иногда очень сильно запаздывает Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson
Стратегия Билла Вильямса. Для скальпинга мне хватает. Главное дождаться подтверждения сигналов индикатора Awesome Oscillator с помощью фракталов. Но есть и минус у этой стратегии. Иногда очень сильно запаздывает
Не соглашусь, коллега, наоборот там сигнал быстрый, даже заранее, так что для скальпинг подходит. |
Demonchikkievтам сигнал быстрый, даже заранее, так что для скальпинг подходит.
Очень интересно!А где можно детальнее почитать о данной стратегии Вильямса?Наверняка же есть по ней какие-то учебники , а может и видео уроки с показательными руководствами к действиям.Кстати,хочу поблагодарить вас коллега за данное предложение,обязательно постараюсь найти как можно информации о данной стратегии,а возможно и вы что-то посоветуете. vlaaaaad |
Нашел интересный индикатор, показывает утренний флет. Разработал под него стратегию на отложных стопах. На истории где-то 50/50 прибыльных позиций. Буду пробовать маником стабилизировать доход. Вообще, утренний флет - неплохой вариант, имхо. |
Скальпинг- это моя стихия. Эта техника мне подходит по многим показателям. Пипсовка- это не то. эта система все равно долговременного тренда, на котором делаешь покупку или продажу валюты . dd |
Однозначно, торговля используя скальпинг может приносить большие деньги. Но есть масса минусов. Во первых необходимо постоянно сидеть перед компьютеров в поисках выгодной позиции. Нужно чтобы нервная система была в полном порядке. Лично я предпочитаю среднесрочные сделки. |
Попробуй при желании заняться скальпингом |
Я сейчас скажу , что фунт-доллар поднимется к 1,5820. Что скажете? |
vlaaaaad
Очень интересно!А где можно детальнее почитать о данной стратегии Вильямса?Наверняка же есть по ней какие-то учебники , а может и видео уроки с показательными руководствами к действиям.Кстати,хочу поблагодарить вас коллега за данное предложение,обязательно постараюсь найти как можно информации о данной стратегии,а возможно и вы что-то посоветуете.
В его же книге, в Торговом хаусе 2 очень хорошо расписана его стратегия Три мудреца. |
Все трейдеры новачки начинают работу на форекс с советников. Потом медленно переходят на скальпинг. Хотя не спорю профессионалы тоже зарабатывают скальпингом и много. Главная беда в скальпинге это дисциплина, четкость и скорость. Многим такие черты характера не присущи. Потому многие торгуют интрадей. Я на форексе 2 года и снова вернулся в скальпинг. Правда тестирую маленькими объемами. Но за 3 дня результаты нормальные. Будем работать и дельше! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77Я на форексе 2 года и снова вернулся в скальпинг. Правда тестирую маленькими объемами. Но за 3 дня результаты нормальные. Будем работать и дельше!
Коллега поделитесь стратегией, ведь тема то о стратегиях скальпинга. И я так понимаю что вернулись Вы в скальпинг не с новой, не опробованой Вами, стратегией а значит и есть опыт и наработки! Спасибо! |