Скальпинг
Особенно люблю когда знаю что рынок примерно должен идти вверх делаю селл . А потом когда он немножко опускается скальпингую. Даже если и будет скачек всеровно знаю что не потеряю все. И лутчше всего это делать, как по моему мнению, на китайских свечах от 1-5 минутах... | ||
Кто знает, кто торговал, на каких форексах лучше всего, мне например понравилось, на ОктаФХ так я там с бонусного в 8 долларов поднял 20 долларов, И уже вывел их. Может кто тознает еще хороших каких то форексов. Желательно что был плавающий спред. | ||
Я недавно начал практикование в торговле скальпингом.Но хоть и не очень еще в нем разбираюсь,получил достаточно приятные знания и прибыль.принцип у меня такой,что открывать сделки только в момент перегрева рынка,например,когда курс взлетит и на мгновение остановится,то тут я открываю продажу.сразу после получения несколько пунктов прибыли я закрываю ордер так как не знаю куда побежит курс дальше.И такими темпами у меня получилось разогнать депозит с 25 долларов до 132! vlaaaaad | ||
Ничегосебе ты торгуешь,а сколько сделок за день делаешь?!и какими обьёмами работаешь?! | ||
grizli
Ничегосебе ты торгуешь,а сколько сделок за день делаешь?!и какими обьёмами работаешь?! Да бывает ,я как то тоже пробовал, 3 дня подряд по 100% 200% прибыли делал, хорошо ,что каждый день снимал и сумму на счету не увеличивал, на 4 слил, внес депо опять и слил, дальше не стал продолжать. | ||
Мне кажется что всему своё время. Есть время для скальпинга, есть для торговли по более большим тайм фреймам. Хорошо когда умеешь торговать несколькими методами. Мне кажется что скальпинг очень рискованная торговля. Поэтому отказался от такого вида заработка. Может быть у кого то лучше на нём получается торговать. Вот пусть они и торгуют. sergo | ||
trofik71, Я лично не скальпирую. я торгую в краткосрочной перспективе, но вот скальпинг + с*** - это что-то с чем-то, инфаркт можно получить от перегрузок :hoho: | ||
trofik71
Это не поможет. Одни могут торговать ночью, другие нет. Я например сколько пробовал торговать, столько потом и жалко. Сейчас даже не думаю об этом. Меня прям таки вырубает и уже к пол второму ночи голова тяжелее мешка с картошкой. Хотя закрывал ордера в прибыль ,но потом отходят три , четыре дня шёл и поэтому пропускал столько возможностей,потому что голова не работала. sergo | ||
sergo Ночью торговать очень тяжело ,я тоже думал ,что ночью можно скальпировать и зарабатывать без всяких проблем ,но ночью то на кнопку не на ту нажму ,то усну ,скальпировать лучше конечно днём ,кстати я когда вижу ,что пара вошла в канал ,то обязательно буду скальпировать. | ||
Lucky_Viktor
так я там с бонусного в 8 долларов поднял 20 долларов, vlaaaaad
И такими темпами у меня получилось разогнать депозит с 25 долларов до 132! Очень хорошие результаты! За какой период времени они были достигнуты и ставились ли стоп-лосы? А если ставились, то на каком расстоянии? | ||
vladimir Наверное в этом то и самая трудность у вас.А вот с точки зрения безопасности для счета,очень даже спокойно торговать именно ночью.И при этом можно вполне можно также и скальпировать на больших обьемах.Ведь ночью в большинстве случаев курс держится в очень узком диапазоне,отталкиваясь от его границ.А это создает хорошие предпосылки для частого входа в сделку ,то есть для скальпинга.Ночью торговать очень тяжело ,я тоже думал ,что ночью можно скальпировать и зарабатывать без всяких проблем ,но ночью то на кнопку не на ту нажму ,то усну vlaaaaad | ||
gumkctiy
Рекомендую новичкам начинать именно со скальпинга, Мне скальпинг тоже нравиться, но не могу сказать - что это просто. Необходимо постоянно мониторить рынок, новички, ММ знающие плохо, с расчётом депозита из размера стопа - могут очень не слабый лот поставить на стоп в 3 пункта, например, и тут малейшая ошибка - и депозита нет. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
gumkctiy
вероятность получения прибыли при правильном подходе выше. Это Вы очень верно подметили. При правильном подходе. Вот только где же его взять новичку? | ||
Скальпинг это хорошее дело , но его нужно понимать, а прежде всего нужно естественно изучить.
Если просмотрев пару роликов на Ютубе которые показывают реальный скальпинг вы думайте что тоже можете так сделать попробуйте сперва на демо это показать, и не день , два а хоть месяц.. Потом смотрите на результаты , и не только на процент профита , но и на успеваемость и здоровье.. Ведь многим кажется что это легко, но как не странно их хватает только на 2*3 недели такой работы .. А ведь придется работать всю жизнь ....или верней большую часть жизни.. | ||
elf
Скальпинг это дело рисковое. Днем я обычно этим не занимаюсь, а вот ночью когда рынок относительно спокойный открываю ордера большими лотами(по eur usd) и 2-3 пункта приносят неплохую прибыль. Только ждать приходится долго пока сделка закроется. Сам я противник подобного способа торговли. Особенно в Европейскую и Американскую торговую сессию. Ночью как Вы сказали, рынок более спокоен. И можно, в принципе, торговать скальпингом. Но это не торговля, а издевательство над рынком, и собой, как трейдером. | ||
AlexG
Если просмотрев пару роликов на Ютубе которые показывают реальный скальпинг вы думайте что тоже можете так сделать
попробуйте сперва на демо это показать, и не день , два а хоть месяц.. Согласен, что 1-2 дня не показатель. Я когда смотрю все ролики, вроде все понимаю. Но там же все равно все примеры на истории. А когда открываешь график, смотришь на нулевую свечу, и в упор не понимаешь, что и куда пойдет? Хотя, скальпинг - очень привлекательное дело. | ||
ArtsiomL
Согласна, что скальпинг, очень прибыльный метод торговли. Но не согласна, что он подходит новичкам. Для того, чтобы работать скальпингом, нужно иметь уже хороший опыт. Я сама с самого начала, как пришла на форекс, занималась скальпингом, но довольно долго у меня получалась то хорошая прибыль, то слив депозита. Лишь сейчас, по прошествии нескольких месяцев, я наконец научилась работать скальпингом без слива депозита, хотя иногда еще бывают и приличные убытки. Так что скальпингом работать совсем не так просто, так что новичку следует сначала хорошо потренироваться на демо-счете. | ||
amarok
Скальпингом занимаются все, большой депозит или маленький. Только под скальпингом многие понимают совершение сделок на каждой свечке, куда бы она ни шла. Скальпировать нужно когда понимаешь куда пойдет цена, только такое понятие исчезает- торговлю приостанавливай. Ну с большим депозитом, только игрок будет скальпировать, а по другому не скажешь, зачем с депозитом в 10 000 долларов допустим скальпировать? Деньги жмут я*** в кармане или как? Не пойму. | ||
trofik71
Те кто подсел на скальпинг мне кажется и будут на нем сидеть , если у них стратегия прибыльная . Люди получают удовольствие от скальпинга и адреналин, это уже другой тип торговли. Кто не пробовал тот не поймет. Скальпинг приносит ощутимую прибыль, однако требует больших затрат времени и постоянного присутствия у терминала. Поэтому не всем трейдерам подходит данный вид торговли, т.к. не у всех есть возможность иметь столько свободного времени. Каждый трейдер сам выбирает свой способ торговли. Если трейдеру по всем основаниям скальпинг подходит, то почему бы и нет. | ||
trofik71
Те кто подсел на скальпинг мне кажется и будут на нем сидеть , если у них стратегия прибыльна Да на скальпинг не подсаживаются-к нему приходят с приобретением навыков в среднесроке.Долгосрок для меня-это не торговля,а просто инвестиция в какую-либо валюту.Скальпинг-это не пипсовка и требует повышенного внимания к текущим торгам с учетом в какой-то степени и среднесрока и долгосрока. |
В начало страницы |