Ну тогда ширина канала скорее всего будет пунктов 6-7, , как раз хватит на спед если вовремя заходить разве это скальпинг , проще по каналу по тренду открыться , чем тратить время на отыгрывание спреда .
На ЕвроБаксе к примеру спред всего лишь 1 пункт.Этого вполне достаточно,что бы не просто отыгрывать спред-а именно скальпировать.Хотя тоже самое можно сделать и днем,только с азиатскими парами) Ночь может пройти зря.
Я пробывал этой ночью скальпировать,полный штиль.После хорошего в 20-29 сигнала я продал EUR/USD,а прибыль снял в 3-52,и то в 5 пунктов.Мое мнение,ночью торговля скучная.Лучше ночью хорошо выспаться,и с утра на форекс.
Судя по всему скальпинг не получился. Ведь это не пахнет даже скальпингом, когда сделка открыта более 7 часов. Это интрадей , точнее интраночь какой-то. :laugh:
А так, что ночи, что дни бывают очень рназные. Может днём быть штиль ещё тише, чем ночью. Но в общем, по статистике, конечно, азиатская сессия менее волантильна, а тем более тихоокеанская.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Я пробывал этой ночью скальпировать,полный штиль.После хорошего в 20-29 сигнала я продал EUR/USD,а прибыль снял в 3-52,и то в 5 пунктов.Мое мнение,ночью торговля скучная.Лучше ночью хорошо выспаться,и с утра на форекс.
Во флет по моему надо как раз не ждать,а забирать каждые пункты.Закрываясь и открываясь вновь,и так по кругу.Да флеты разные бывают еще.
Скальпинг заключается в совершении очень большого числа сделок в течение короткого периода времени с низкими стоп-лоссами и еще более низкими тейк-профитами. Не всеорекс брокери разрешают трейдерам скальпировать, и не все из тех, которые разрешают, подходят для этого. Скальпинг также подходит не для всех трейдеров. Лично я никому не рекомендую скальпинг. Он требует много времени для торговли и мониторинга графиков, спрэды съедают большую часть прибыли
Да кто будет-то скальпировать с большими спредами?Торгуют обычно на парах с малым спредом,поэтому мало он съест.Да и к тому же у всех понятие скальпинг разное.Кто-то считает что надо совершить много сделок за малое время,а кто-то несколько сделок за день.
Лично я никому не рекомендую скальпинг. Он требует много времени для торговли и мониторинга графиков, спрэды съедают большую часть прибыли
Интересно, для чего тогда столько людей понапридумывали и понасоздавали сотни стратегий скальпинга, этот вид трейдинга так популярен даже несмотря на то что он требует много времени и спреды съедают прибыль. Может не все так страшно? Может стоит попробовать и понравится?
Да кто будет-то скальпировать с большими спредами?Торгуют обычно на парах с малым спредом,поэтому мало он съест.Да и к тому же у всех понятие скальпинг разное.Кто-то считает что надо совершить много сделок за малое время,а кто-то несколько сделок за день.
я сам очень часто занимаюсь сальпингом, и ни когда не задумываюсь о том что спред может съесть всю прибыль. я всегда подключаю свои счета к ребейт сервису, и част прибыли мне все равно вернется, и чем выше спред тем больше будет возврат. и количество сделок в течении дня разное, если много сигналов для входа в рынок то и сделок много, а если нет сигналов вообще то и сделок не будет.
у всех понятие скальпинг разное.Кто-то считает что надо совершить много сделок за малое время,а кто-то несколько сделок за день.
интересно вы говорите,но я наверное придерживаюсь второго вашего утверждения.потому,что считаю,что самым оптимальным торговать именно на каких-то перегибах движения курса.В тот момент,когда рынок двигает курс в следствии какой-то новости или выступлений,не спешу открывать ордер.и вот ,когда кажется что сила импульсов этого движения истощается,самое время открыться в противоположную сторону.Причем лучше это сделать большим лотом,но сразу же закрывать ордер при наличии не сколько пунктов прибыли.ведь не знаешь наперед будут ли еще продолжения этих импульсов,вот и лучше закрыть что имеется.А когда курс снова движется,тогда повторяю все то же самое.
Интересно, для чего тогда столько людей понапридумывали и понасоздавали сотни стратегий скальпинга, этот вид трейдинга так популярен даже несмотря на то что он требует много времени и спреды съедают прибыль. Может не все так страшно? Может стоит попробовать и понравится?
Да все просто, скальпинг дает возможность с относительно маленького депозита получить существенную прибыль, причем за короткий промежуток времени.
у всех понятие скальпинг разное.Кто-то считает что надо совершить много сделок за малое время,а кто-то несколько сделок за день.
интересно вы говорите,но я наверное придерживаюсь второго вашего утверждения.потому,что считаю,что самым оптимальным торговать именно на каких-то перегибах движения курса.В тот момент,когда рынок двигает курс в следствии какой-то новости или выступлений,не спешу открывать ордер.и вот ,когда кажется что сила импульсов этого движения истощается,самое время открыться в противоположную сторону.Причем лучше это сделать большим лотом,но сразу же закрывать ордер при наличии не сколько пунктов прибыли.ведь не знаешь наперед будут ли еще продолжения этих импульсов,вот и лучше закрыть что имеется.А когда курс снова движется,тогда повторяю все то же самое.
Возможно и интересно:) Просто я отвечал на сообщение где про скальпинг считали иначе.А я недавно начал если скальпировать,то расставлять сразу стопы.И закрывать при нескольких пунктах прибыли,как вы и написали.Что-то вроде ММ для скальпинга.
Да все просто, скальпинг дает возможность с относительно маленького депозита получить существенную прибыль
Так и я об этом, а товарищ говорит "Бегите от скальпинга, особенно молодежь" Ну нельзя так прямолинейно. Ветка для начинающих - значит надо им разъяснять тонкости и плюсы скальпинга, показывать и белые и черные стороны - а то сразу нет, никому, никогда, низачто. А надо говорить №На детка конфетку, попробуй, потом скажешь вкусная или нет."
Делимся опытом, Ваши стратегии скальпинга. А про то, что это опасно, напряжение, психологическая подготовка, это в каждом посте, уже ветка забита. НИ одной стратегии. Всех предупреждаю, посты без смысла и с общими фразами удаляются сразу. Делитесь опытом со скринами, с пояснениями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 00:46)
Стратегия скальпинга:
используеться 3 машки и возможно болинджер
две машки 10 период по открытию и закрытию, и одна большая машка, например сма33 или больше.
если цена пересекает машки и машки 10 пересекаються - то продавать при пересечении вниз и покупать при пересечении вверх (если цена выше машек хотя бы сма10)
Могу посоветовать поскальпировать на m1-m15 с помощью обычного стохастика,для большей точности используете какой-либо фильтр.Хорошо торговать так по флету.За час 40 пунктов брал при отличных обстоятельствах .А обычно 15-25.
olegv
Свечной анализ и стохастик более менее работают только на больших таймах.От часа и выше. В скальпиге лучше всего работают системы связанные с различными уровнями во флетовом пе
Спойлер
риоде рынка.
Подтверждаю сведения от VitaliQ. При флете частенько удается добиться таких же результатов, и стохастик реально очень помогает. Но при этом необходимо учитывать уровни и каналы.
moderator
Так покажите как?Админ ведь предупредил чуть выше на счет общих фраз в теме.
Предположим, цена пошла вниз на несколько пунктов. Если при этом стохастик достигает минимума, как это видно на рисунке, то открывается позиция на покупку. Но так можно поступать только в том случае, если наблюдается флет по М1-М5.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 января 2013 в 03:08)
покамись подумал сколько выставлять и пока еще их выставил,так нечего уже и открывать.именно на те сливки,которые хотелось собрать,курс за это время откорректировался
Это непростой выбор - ставить тейкпрофит и стоплосс сразу или позже при скальпинге. В первом случае теряется момент для совершения выгодной сделки, а во втором существует риск, что цена уйдет далеко за какие-то секунды. У меня был случай, когда цена, только я открыл позицию, ушла на сотню пунктов за несколько секунд. Лично я все-таки ставлю тейкпрофит и стоплосс после входа в рынок.
А величину лота, при скальпинге Вы как определяете? Есть ли его ограничение, или по стопам считаете - тогда при величине стопа в 5 пунктов (ну как ДЦ позволит) можно ведь весьма крупным лотом зайти.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Всем здравствуйте!Кто-нибудь юзал "Консервативный скальпинг интрадей".Система в принципе неплохая,только(гадство)предназначена для RUMUSA.А у меня от него аллергия по везде
Вопрос в следующем как её привязать к мт4.Никак не получаются сдвиги в 0.21 по оси OY.
Народ посоветуйте из личного опыта чем лутше пользоваться для скальпинга, какими индикаторами. Для входа , для выхода , определения стопов и тейк профитов и опрделения тренда. Я пока пользуюсь стохастиком , ADX , Moving Avarage, также часто ищу уровни сопротивления и поддержки на линиях Фибоначчи.
Работает на том тайме, который открыт в окне. Если нужно выставить отображение уровней определенного тайма, например часового, то в настройках индикатора нужно задать период 60 минут в самой верхней строке.
В самой нижней строке указывается величина отображения ценовых уровней.
Скрин с 4-й версии, загрузил еще и вторую версию.
Торговля идет на отбой от уровней. Вход можно выполнять при касании уровня, усреднение в зоне сопротивления или поддержки а стоп ставится за уровнем на 10...15п.
Дополнительно, можно проводить трендовые линии поддержки или сопротивления.
На скрине я нарисовал трендовую и предполагаемое движение курса вверх.
Если произойдет отбой от трендовой, то предполагаю что движение вверх возобновится, но пробив нижнюю границу сопротивления 3372, дойдет до верхней границы сопротивление 1.3485.
При пробое трендовой, отработает поддержка на 1,3067...1.2997 и цена отбившись от поддержки направится к трендовой линии, отбившись от которой падение курса продолжится с пробоем поддержки, с целью тестирования следующей поддержки на 1,2709...1.2660.
Пипсовать лучше всего после значительного движение, когда цена переходит в стадию консолидации и корректируется несколько дней, примерно в одном диапазоне, в этом случае можно получать прибыль открываясь на границах канала. Но такая торговля чревата сливом депо при резком движении.
А как по мне скалпингом лучше всего при спокойном рынке, на данный момент я так и торгую... Как рас по техоньку снимаю от 1-3 пунктов. Бываю завязываю верх и низ при пунктах 5-7, а между ними торгую по 1-3 пункта. Завязываю когда случайно бывает скачек. А так просто по 2-3 пункта.