Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

lobzick
вхожу в рынок без уверенности в правильности своих действий - "на авось", или вхожу в рынок во время выхода новостей
Чтобы быть уверенным, нужно перед скальппингом проводить анализ на старших тайм фреймах. Обычно по ним определяется направление движения цены на небольшие периоды времени (от получаса до четырех часов), или ценовой коридор во время флета (обычно пунктов 20-25), в котором происходят движения цены.
Медаль
sinlee

lobzick
вхожу в рынок без уверенности в правильности своих действий - "на авось", или вхожу в рынок во время выхода новостей
Чтобы быть уверенным, нужно перед скальппингом проводить анализ на старших тайм фреймах. Обычно по ним определяется направление движения цены на небольшие периоды времени (от получаса до четырех часов), или ценовой коридор во время флета (обычно пунктов 20-25), в котором происходят движения цены.

Мне кажется что вот именно эта уверенность способна уменьшить размер получаемых скальпером пунктов в разы, потому что при торговле на М1 иметь возможность входа в бай, но по старшим ТФ имея низходящий тренд, скальпер не войдет в рынок и не получит свои пункты и так может происходить достаточно много раз. Поэтому нужно следовать строго своей стратегии работы и ТС.
sinlee
Чтобы быть уверенным, нужно перед скальппингом проводить анализ на старших тайм фреймах.

И что на старших таймфремах скальпер увидит? направление тренда, да он и так его знает, зачем ему подробный анализ старших тайфреймов, если торгует по 1М и ловит по 1-3 пункта.
Медаль
Kongo

trofik71

Ну раз не хочется сливать депозита , то тогда поищите какую-нибудь торговую систему на основе скальпинга и потренируйтесь на демо счете , а лучше-же конечно , чтобы кто-нибудь знающий разложил вам по полочкам весь принцип торговли , ну конечно у каждого он свой.

Вы хоть посоветуйте какую, а то так можно долго рыскать на просторах инета.

Вот еще очень интересный вариант - стратегия 5 минут основанная на методе Имрана Саита __progi-forex.ru/strateg_forex_5min.html____На первый вгляд может показаться сложной и немного громоздкой. Но если присмотреться очень не сложная. Попробуйте, интересно как она вам?
Медаль
igor
Мне кажется что вот именно эта уверенность способна уменьшить размер получаемых скальпером пунктов в разы, потому что при торговле на М1 иметь возможность входа в бай, но по старшим ТФ имея низходящий тренд, скальпер не войдет в рынок и не получит свои пункты и так может происходить достаточно много раз.

Да, прибыль уменьшается, если контролировать ситуацию по старшим ТФ и реже входить в рынок, но в противном случае часто бывает так, что прибыль с большого количества сделок по несколько пунктов съедается одной-двумя убыточными, если цена резко пошла не в ту сторону (а это бывает часто, если смотреть только на М1).
Медаль
Вот есть одна стратегия по торговле скальпингом,например по паре евро-доллар.Выставляем индикатор ЕМА5 и ЕМА20.На графике видно ,что они пересекаются.Так вот,когда мы посмотрим на график,где точно видно преобладанием одного над другим,тогда можно считать хорошой возможностью для входа .итак,если например Ема 20 выше за ема5,тогда можно продавать.В противном случае все наоборот.И еще добавлю также,что лучше использовать этот метод на таймфрейме М1.Потому что если на М5,то можно опоздать с сигналом и краткосрочный тренд может уже развернуться.Думаю,это стоящая затея,но нужно еще долго ей тренироваться.
vlaaaaad
Могу посоветовать поскальпировать на m1-m15 с помощью обычного стохастика,для большей точности используете какой-либо фильтр.Хорошо торговать так по флету.За час 40 пунктов брал при отличных обстоятельствах .А обычно 15-25.
Медаль
VitaliQ
Могу посоветовать поскальпировать на m1-m15 с помощью обычного стохастика,для большей точности используете какой-либо фильтр.Хорошо торговать так по флету.За час 40 пунктов брал при отличных обстоятельствах .А обычно 15-25.

Считаю, что в скальпинге, нужно хорошо владеть свечным анализом, точнее его ничто не покажет быстрый разворот, а стохастик можно использовать как фильтр.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
Считаю, что в скальпинге, нужно хорошо владеть свечным анализом, точнее его ничто не покажет быстрый разворот, а стохастик можно использовать как фильтр.

Ну вы скажете!! Вот это как раз в скальпинге вообще не работает. Свечной анализ и стохастик более менее работают только на больших таймах.От часа и выше. В скальпиге лучше всего работают системы связанные с различными уровнями во флетовом периоде рынка.Или если есть возможность торговать по стакану или ленте. Но это уже не для форекса.
Медаль
Я предлагаю Вам попробовал в работе скальпингом индикатор Ticker MACD. Он очень удобен при работе на 5 знаках на тиках но конечно в комплекте с вашими индикаторами для фильтрации На 4 он не работает.
Я для нормального скальпинга, дожидаюсь флэта. Очень часто более- менее стабильный флэт устанавливается на ценах кратных 100 на мт4 для фунта и евро. 1.58, 1.59, 1.60 и т.д. Тогда можно нормально скальпить, но учитывая общее направление трэнда, а не в обе стороны.
svslob
Медаль
Я скальпирую на новостях + индикатор гартли + стохастик и вполне успешно.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
svslob
Я для нормального скальпинга, дожидаюсь флэта

А еще поздно ночью можно на небольших колебания на 1М или 5М стараться зарабатывать, но у меня самой не особо получается скальпировать, в основном в 0 выхожу, да и много времени такая торговля требует.
Darina

svslob
Я для нормального скальпинга, дожидаюсь флэта

А еще поздно ночью можно на небольших колебания на 1М или 5М стараться зарабатывать, но у меня самой не особо получается скальпировать, в основном в 0 выхожу, да и много времени такая торговля требует.

Вы имеете ввиду торговать в Азиатскую по неазиатским валютам?А что мешает торговать азиатскими валютами в другие сессии?)В общем то как раз в таком флете можно больше всего заработать.Просто торговать от сигнала до сигнала в канале.
Медаль
Ночью сильно много не наскальпируешь, ночью конечно лучше торговать на тренде цена медленно идет в одну сторону и толку от скальпинга не будет , лишняя трата времени.
trofik71

Ночью сильно много не наскальпируешь, ночью конечно лучше торговать на тренде цена медленно идет в одну сторону и толку от скальпинга не будет , лишняя трата времени.

Да вроде не в одну,помню попробовал в ночном флете поскальпировать-цена шла туда сюда по каналу.Но все-таки решил потом ночью спать,а не тратить время просто так:)
Медаль
Ну тогда ширина канала скорее всего будет пунктов 6-7, , как раз хватит на спед если вовремя заходить разве это скальпинг , проще по каналу по тренду открыться , чем тратить время на отыгрывание спреда .
trofik71
Ну тогда ширина канала скорее всего будет пунктов 6-7, , как раз хватит на спед если вовремя заходить разве это скальпинг , проще по каналу по тренду открыться , чем тратить время на отыгрывание спреда .

ну если спред по паре 1 пунк то можно и поторговать, главное пробитие канала не поймать против себя, а то бывает разное, так можно и ночь даром перед монитором провести.
Я пробывал этой ночью скальпировать,полный штиль.После хорошего в 20-29 сигнала я продал EUR/USD,а прибыль снял в 3-52,и то в 5 пунктов.Мое мнение,ночью торговля скучная.Лучше ночью хорошо выспаться,и с утра на форекс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 12:09)
Медаль
ну эта ночь не показатель. эта неделя вообще с полного штиля началась. боковое движение, флет. в понедельник терминал вообще можно было не включать. да и сейчас как-то вяло. можно смело спать продолжать. надеюсь в среду хоть рынок раскачается, а то круглосуточный скальпинг это круто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад