Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
trofik71
В основном новички и стараются торговать методом скальпинга не зная о таком методе , но с опытом к ним придут навыки , не пугайте людей пусть учатся , все учатся на ошибках , главное , чтобы они начинали с малых депозитов , чтобы не жалко было все слить за раз.

Ну за раз, это слишком круто, хотя бы за два! :rofl: Естественно, желательно начинать работать на меньших временных интервалах, чисто из быстрого внедрения в систему, ведь на них рынок более скоротечен, что позволяет быстрее освоиться и учиться, каким образом поступать в том или ином случае, но конечно гораздо сложнее.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Ну раз не хочется сливать депозита , то тогда поищите какую-нибудь торговую систему на основе скальпинга и потренируйтесь на демо счете , а лучше-же конечно , чтобы кто-нибудь знающий разложил вам по полочкам весь принцип торговли , ну конечно у каждого он свой.
МедальКубок
trofik71

Ну раз не хочется сливать депозита , то тогда поищите какую-нибудь торговую систему на основе скальпинга и потренируйтесь на демо счете , а лучше-же конечно , чтобы кто-нибудь знающий разложил вам по полочкам весь принцип торговли , ну конечно у каждого он свой.

Вы хоть посоветуйте какую, а то так можно долго рыскать на просторах инета.
Медаль
Kongo
Вы хоть посоветуйте какую, а то так можно долго рыскать на просторах инета.

Посмотрите посты за 17 января этого года, там обсуждается система на тиковых индикаторах, или наберите в поисковике "Торговая система ПОБЕДА". Вот вам два варианта, пробуйте.
Скальпинг - такой метод торговли, который подходит для очень шустрых, быстро сообразительных, ловких трейдеров. Этакие гонщики крутых трасс. Я отошел от такой торговли, так-как сильно нервная.
Скальпинг с успехом может заменить робот. И лучше, кстати, справится. И круглые сутки штамповать будет и здоровье своё сохраните. Для человека скальпинг- очень утомительное занятие. Нормальный трейдер две - три сделки в день сделает - и на забор. Вот если бы скальпинг давал 60 - 80% стабильно ежемесячно, то, конечно, можно и поработать. Но я пока что не слышала о таких достижениях. Может, и есть такие. Вы не сможете скальпировать целый день. Крыша поедет. А если сможете, то 2-3 недели максимум. Так ведь?
Elena
Вот если бы скальпинг давал 60 - 80% стабильно ежемесячно,
Скальпинг может давать и больше, и сидеть за компом круглые сутки не надо. Просто нужно знать время, в которое лучше всего торговать. Да и сделок много не нужно открывать. А вот сову точно без присмотра оставлять нельзя. Особенно новичку.
Ну скальпинг хорошо идет во время лондонской и американской сессии. Получается во время европейской 50% от всего оборота идет, Азиатской 25% и Американской 25%
ПО статистике самые большие движения получаются по второй половине Лондонской сессии и начале NY сессии.
МедальКубокГрамота
Elena
Скальпинг с успехом может заменить робот. И лучше, кстати, справится. И круглые сутки штамповать будет и здоровье своё сохраните.

Прежде робота надо настроить. Кроме того, надо знать какая скальпинг система в роботе. Не всякое движение робот обработает.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Я пробовал робота который работает на тиках , но не у всех брокеров он торгует прибыльно , зачастую он не успевает вовремя открывать сделки .
Neuz
Ну скальпинг хорошо идет во время лондонской и американской сессии. Получается во время европейской 50% от всего оборота идет, Азиатской 25% и Американской 25%
ПО статистике самые большие движения получаются по второй половине Лондонской сессии и начале NY сессии.
Полностью две сессии отсидеть за компьютером тоже сложно. Определяющие движения бывают через 20-30 минут после начала сессии, ну и, приблизительно, в середине их работы.
Медаль
Мне кажется любой метод требует хорошего обучения. То что скальпинг вещь более рискованная знают всё кто скульпторами. Много входов ,много ошибок ,особенно поначалу. Поэтому лучше всего этим делом заниматься когда уже есть опыт торговли, ну хотя бы год или два. К этому времени уже понимаешь где рискованно входить большим лотом, а где не очень.
sergo
Я смотрел видео Торговая система ПОБЕДА,как говорилось выше.Сам пробывал на демке вроде бы нечего ,пойдет.Вот только нужно настройки поменять.
Медаль
Я пробовал торговать сальпингитом по стратегии победа , не очень конечно удобно на 4 знаках , а если на 5 очень интересно получается , единственное нужно поставить фракталы.
Раньше я скальпировал по обычному стохастику)С обычными параметрами на m1-m15.Кстати результаты были хорошие,но все-таки нужны фильтры.Да и смотреть на важные новости не помешает,т.к может быть скачок и можно получить печальный убыток.
МедальКубок
bondwww

Я смотрел видео Торговая система ПОБЕДА,как говорилось выше.Сам пробывал на демке вроде бы нечего ,пойдет.Вот только нужно настройки поменять.

А вы пробовали по ней торговать? Просто у меня ничего путного из этого не вышло. Сильно быстро все меняется и очень поздно сигнал на вход.Пока войдешь уже назад шумит.
Медаль
Всем доброго времени суток. Я в торговле относительно не давно и ещё не всё узнал. Немогли бы вы простым языком пояснить, что такое скальпинг и как этот метод торговли можно использовать?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Описание темы: Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга, Весь флуд вида: скальпинг нравится, скальпинг не нравиться, не люблю скальпинг, люблю скальпинг т.д. и т.п удаляется без предупреждений.
Медаль
Часто практикую скальпинг, пользуясь индикатором Стохастик на малых тайм-фреймах. В целом это неплохо получается. Но иногда совершаю ошибки, которые приводят к существенным убыткам: заигрываясь, вхожу в рынок без уверенности в правильности своих действий - "на авось", или вхожу в рынок во время выхода новостей, в таком случае, если еще не успел поставить стопы, рынок может уйти на десятки пунктов.
МедальКубок
MoneyMaker
Всем доброго времени суток. Я в торговле относительно не давно и ещё не всё узнал. Немогли бы вы простым языком пояснить, что такое скальпинг и как этот метод торговли можно использовать?

Простым языком - при скальпинге трейдер входит в рынок на не продолжительное время, и с целью урвать пару пипсов. Самый прибыльный, но в то - же время и самый утомительный тип торговли, потому как сотня сделок в день с профитом в 2 - 3 пункта - это 200 - 300 пунктов в день. Причём не особо важно - флет или тренд. Стратегии скальпинга обычно построины на индикаторах, потому как свечной анализ на малых таймфремах не столь точен, как хотелось - бы. Обычно, при использовании скальпинга новичками, также используется крайне высокий лот и отсутствие стопов (стопы тут несколько затруднительно ставить ввиду скоротечности сделки) - отсюда скальпингом обычно новички и сливаються. Также при скальпинге необходимо выбрать подходящий ДЦ - не все разрешают скальпировать и тут важно время открытия/закрытия сделки.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад