Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
регион 59
Могу за день процентов 300 заработать, а на следующий всё слить.
Ну Вы и даете!Я бы с такой прибылью вообще оставил бы торговлю на несколько дней и сразу же прибыль вывел бы на всякий случай.Но все же,если у Вас есть такая прибыльная стратегия,так почему бы ее не усовершенствовать и сделать более безопасной.Я бы посоветовал,если у Вас получится снова столько заработать за день,то сразу перестать торговать скальпингом на несколько дней,чтобы нервы успокоились.и только когда полностью охладитесь продолжать торговать скальпингом.
vlaaaaad
Медаль
Скальпингом вполне можно заниматься используя стратегии среднесрочной торговли. Отбой от уровней. Цена как обычно минимум два раза возвращается к уровню рисуя вилку чтобы отбиться от него. Работа во флете когда цена зажата между 2 уровнями. Единственно что по нервам бьет так как обычно лоты большие и при прорыве уровней и выходе из флета потери могут срезать предыдущую прибыль.
Техника в руках дикаря - кусок металла
А я вот любил агрессивную торговлю.Просто технично выискивал хорошие моменты по Стокхэстику и знал когда надо закрыть,выходило даже очень хорошо.Сейчас скальп не использую,мне он больше для разгона полезен.
Медаль
vlaaaaad Ну Вы и даете! А Вы посмотрите отчеты по скальпингу стратегии " Победа" в ветке Стратегии и торговые системы. Там без Ну Вы блин и даете! сказать больше нечего.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Бьет по нервам это точно ,да ещё как бьет ,а особенно на начальном пути трейдерства ,нервы просто на пределе ,но вот первое что мне пришло в голову это торговля скальпингом ,я заметил что цена ходит в определенном канале и на этом можно заработать.
Медаль
Вы наверное в начале пути , что начали со скальпинга , с этого начинал и я в свое время , и это меня заводит , нервишки конечно нужно иметь железные , но вы тренируйтесь для скальпинга посоветовал бы торговать на 5 знаках и скачайте тиковые индикаторы , когда начинается сильное движение по тикам очень хорошо видно .
Медаль
trofik71
для скальпинга посоветовал бы торговать на 5 знаках и скачайте тиковые индикаторы

Если не ошибаюсь здесь первый раз заговорили о тиковых при скальпинге. Почитал о них и их работе понял что мнения очень противоречивые, почти как об объемах. Кто-то считает что не стоит на них вообще обращать внимание, а кто-то говорит что они основа основ. Понимаю что в двух словах тему не раскроешЬ. тем не менее нельзя ли в двух слова ваше мнение о работе с тиками?
Медаль
Forex Speedometer — экстремальный скальпинг вам нужно посмотреть это видео об скальпинге и все станет понятно , если напишите скину ссылку на видео или найдите в интернете.
trofik71, Описание стратегии нашел а видео хотелось бы глянуть подели ссылочкой в ЛС или сюда выложу думаю я не 1 такой.
Медаль

moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 00:13)
Медаль
Я просто не знаю как его выкладывать на страницу сайта
Медаль
trofik71
Я просто не знаю как его выкладывать на страницу сайт

Все получилось, видео идет. Спасибо за материал, интересное видео, интересная ТС. Лишний раз убеждаешься что век живи век учись и ничего знать не будешь. Один недостаток у системы - необходимость постоянного присутствия за монитором . Значит работа отодвинься и не мешай, или прощай отпуск или как крайний случай час-два в день с небольшим профитом. В любом случае спасибо.
Медаль
Я пробовал по этой системе торговать но у меня не получилось то поздно зайду то рано выйду , к ней нужно еще найти тиковые индикаторы типа стохастик только на тиках, у меня где-то были но не могу найти , найду выложу .
Медаль
anper
Там без Ну Вы блин и даете! сказать больше нечего

Да,спасибо Вам большое за советик!Просто мне,как только еще начинающему торговцу на рынке,все это кажется очень не то чтобы,заоблачным,а просто таки фантастическим!!!Я ведь сейчас сам пробую скальпингом заниматься,но за десяток,другой сделок сливаются все депозиты.Ну просто очень хочется научиться грамотному и главное прибыльному скальпингу!
vlaaaaad
Какие еще есть индикаторы для скальпинга? или стратегии? Я знаю какой та индикатор тиковый,, вроде называется speed что ли, не помню точно, сам не пробывал, там все сложно как то
Сначала анализируем ситуацию на графике выбранной валютной пары, мы видим, что колебания цены составляют в районе 10 пунктов, этого вполне достаточно для получения прибыли. После определяемся, какой вид ордера будем выставлять, я предпочитаю на покупку и переходим к его открытию.
Теперь главное поймать удачный момент для открытия позиции, этот момент обычно наступает после того как котировка пошла в низ, а после начинает идти вверх, момент открытия самое начало движения вверх.
Для того, что бы его поймать откройте окно для выставления ордера и держите палец на мышке.
Второй важный момент закрыть позицию, для этого сразу после открытия открываем окно ордера и как только прибыль достигает 3-5 пунктов, закрываем позицию. В иных случаях значительно сокращается количество прибыльных сделок.
Медаль
AlbertTr
Какие еще есть индикаторы для скальпинга? или стратегии?

На форуме есть ветка где обсуждаются различные ТС там описывается система ПОБЕДА. Для скальпинга подходит хорошо. Или просто в интернете поищите есть много описаний и видео про эту систему. Думаю может пригодиться.
Медаль
anper
Работа во флете когда цена зажата между 2 уровнями. Единственно что по нервам бьет так как обычно лоты большие и при прорыве уровней и выходе из флета потери могут срезать предыдущую прибыль.
И при этом еще нужно прямо таки молниеносно среагиролвать и закрыть позицию.а то такой вот выод из флэта может срезать не только предыдущую.Но и всю предпредыдущую прибыль.И тут конечно многое зависит и от брокера.Если он не будет помогать клиенту закрываться и терминал среагирует соответственно,то и многих убытков можно избежать.Ведь скорость выхода из этого флета может быть куда большей его входа.
vlaaaaad
Да, скальпинг штука опасная, но те кто умеют делают просто чудесные вещи, видел отчет торговый один, так за 4 недели прибыль 1000%, просто фантастика, но уж больно нервная такая торговля получается.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Dimonn15
Скальпинг является одной из самых популярных торговых стратегий на данный момент. Особенно часто скальпинг используют трейдеры-новички, так как он прост в применении и освоить скальпинг может каждый трейдер, который знаком с торговой площадкой MetaTrader 4. Для торговли на валютном рынке Форекс при помощи скальпинга достаточно иметь небольшой стартовый капитал.

Название и описание темы читали? Стратегии скальпинга, кто как использует. Все сообщения, типа, скальпинг это жестко, скальпинг популярный, и т.д. будут удалятся, если нечего написать кроме общих фраз. Лучше не пишите. Касается всех.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад