Скальпинг
Очень много трейдеров путают на счет торговли новичков, что они сразу же при первом шаге начинают торговтаь методом скальпинг, но это вовсе не так, это даже не скальпинг, это торговля черти-чем. Скальпинг имеет так же свою тс и свои правила ММ. Без стопов здесь нельзя. | ||
Ого,а я и не знал,что надо обязательно выставлять стоп-лоссы при скальпинге.Вот это да,торгую себе скальпингом,а ведь об рисках тоже все время думаю.И в принципе,это правильно!Ведь скальпинг это же та самая торговля и значит те же риски,а следовательно во избежание этих рисков стоп лоссы необходимы.Спасибо Вам за столь ценный совет! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Мне кажется ,что ставить стоп лоссы или нет- это личное дело каждого трейдера ,и не зависимо работает он с поощью скальпинга или долгосрочными ордерами ,наоборот думаю ,что при скальпинге нужно быстро реагировать на график и дополнительного времени на выставление стопов может не быть | ||
vlaaaaad
Ого,а я и не знал,что надо обязательно выставлять стоп-лоссы при скальпинге.Вот это да,торгую себе скальпингом,а ведь об рисках тоже все время думаю.И в принципе,это правильно!Ведь скальпинг это же та самая торговля и значит те же риски,а следовательно во избежание этих рисков стоп лоссы необходимы.Спасибо Вам за столь ценный совет! Я так же само не знал, где-то пару недель назад, один модератор одного форума делился своими азами торговлей скальпингом, сам был удивлен. Удачи, коллега! | ||
Как то пытался торговать скальпингом. Получилось 50 на 50. Не подходит мне такой метод торговли. В то время, когда я все же торговал то применял две системы Кобра и modernTMA. Отметил бы из Кобры такой индикатор как трикс. Для скальпинга в любую бы систему его поставил. Отлично показвает. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Однозначно скальпинг высокодоходный способ торговли. Но есть и минусы - нужны определенные навыки. Да и нервная система должна быть в полном порядке. | ||
Lacerta Добрый день! Для того чтобы от новостей не шатало и не ушатывало депозит, придуманы стопы, в любой стратегии поймать лося это ничего страшного, тем более работая на скальпинг стратегиях.Sergei26
Привет. Скальпингом занимаются например когда выходит какая то новость или статистика по какой то стране. На основании этой информации и открывается ордер. Все это делается на младших тайм-фреймах. Почему же, для скальпинга вовсе не обязательно наличие новостного фона, а для неопытных даже противопоказано. Рынок может довольно прилично шатнуть в обе стороны за считанные секунды, и никогда не узнать точно, какой именно будет реакция на новости, несмотря на все прогнозы. | ||
Александр
Но есть и минусы - нужны определенные навыки. Да и нервная система должна быть в полном порядке. Я бы сказал,что не только для торговли скальпингом нужны железные нервы и крепкое здоровье.Ведь торговля на рынке в целом требует такого!а скальпинг это возможность заработать используя крупные сделки,но за короткое время.В этом то и весь фокус.Да,надо подобрать брокера с минимальным спредом(как например,Альфа форекс),но ведь приятно за несколько минут наколотить хорошую сумму.Есть также вопрос относительно того,сколько надо пунктов для выставления стоп-лоссов и тейк-профитов при скальпинге.Кто в этом профессионал,прошу отозваться.спасибо. vlaaaaad | ||
vlaaaaad Конечно ничего не скажешь ,во время торговли на форексе нужны очень ,очень крепкие нервы ,в начале своей торговли ,меня можно сказать трясло в нервном тике ,да ещё ведь в начале пути первая торговая стратегия это скальпинг ,а здесь действительно нужны очень крепкие нервы. | ||
vlaaaaad,скальпинг действительно очень напряжённый и непредсказуемый я бы даже и так сказал вид торговли на форекс. Я им тоже иногда зарабатываю (по мелочи правда, но тоже радует). Для скальпинга держу депозиты небольшие, так как не могу грамотно управлять своими прибылями и убытками. Могу за день процентов 300 заработать, а на следующий всё слить. Так в одно время у меня такая система была, которая предусматривала такое, но с частым выводом прибыли. Так что я всегда был с профитом и немалым , если судить в процентах, и это несмотря на то, что и депо периодически сливались. | ||
vladimir
vlaaaaad Конечно ничего не скажешь ,во время торговли на форексе нужны очень ,очень крепкие нервы ,в начале своей торговли ,меня можно сказать трясло в нервном тике ,да ещё ведь в начале пути первая торговая стратегия это скальпинг ,а здесь действительно нужны очень крепкие нервы.
Нагрузка на нервы будет вразы меньше если перед тем как начать торговать на реале вы несколько месяцев успешно поскальпите на демке. Уверенность в правильности действий сильно экономит нервные клетки. | ||
Kongo
Нагрузка на нервы будет вразы меньше если перед тем как начать торговать на реале вы несколько месяцев успешно поскальпите на демке. Уверенность в правильности действий сильно экономит нервные клетки. Да ,думаю ,что торговля на демо действительно помогает решить в какой-то степени вопрос с нервами и психологической нагрузкой при торговле скальпингом ,я сам в свое время мало поторговал на демо и взялся за реальный счет и там уже было очень нелегко из-за нервов | ||
Demonchikkiev
Я так же само не знал, где-то пару недель назад, один модератор одного форума делился своими азами торговлей скальпингом, сам был удивлен. Удачи, коллега! Еще раз спасибо ! Еще хочу спросить где можно классно научиться торговать с помощью скальпинга?Мне предлагали походить на курсы одного сомнительного ДЦ.И так как они очень оказались платные ,я эту идею оставил.Надо ли ходить на специальные курсы или можно поискать в интернете видео материалы с инструкциями?просто не знаю можно ли доверять везде доступным советам в интернете.подозреваю,что хорошие материалы ,которым можно доверять,должны быть,но их может достать не каждый.Наверное тот модератор форума,о которым Вы говорили,действительно говорил ценные вещи.по больше бы от него узнать.Просьба отписаться ,если у кого есть хорошие соображение по этому поводу.Спасибо. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Честно скажу, коллега, без понятия, я сам спрашивал на счет литературы, но никто ничего так и не ответил, может в интернете поискать бы, вести просто книга о скальпинге, я не пробовал, но думаю, что должна же быть книга какай-та. | ||
Я считаю, что сразу вот так стать скальпером невозможно, но пару дней усилия, и можно будет научится. Этот метод, многие считают одним из самых сложных, потому как скальпировать долго и при этом успешно очень тяжело. | ||
Александр
скальпинг высокодоходный способ торговли. Но есть и минусы - нужны определенные навыки. Да и нервная система должна быть в полном порядке. Опыт самое главное, когда уже есть понимание настроений на форексе и почему именно все так происходит, тогда можно и скальпингом позаниматся, если нет терпения на более длительную торговлю или больше получается заработать. | ||
у каждого свое видение, но не думаю что техника скальпинга настолько легка и проста. везде есть свои особенности. я правда недавно эту технику осваиваю могу где-то ошибиться. После вебинара ФФ, стало интересен скальпинг. на демке тестирую | ||
Сколько бы вы литературы не читали и сколько бы видео не смотрели новичку не под силам торговать скальпингом.Для этого нужен опыт и при том не маленький.Для скальпинка нужно особое видение рынка которое приходит только с годами и то только у тех кто долгое время это экспериментирует и изучает. | ||
geg66
Сколько бы вы литературы не читали и сколько бы видео не смотрели новичку не под силам торговать скальпингом.Для этого нужен опыт и при том не маленький. Почему же? даже новички могут скальпировать, просто здесь уже подхлды к торговле разные, кому то может просто не хватать терпения , что бы держать долго открытыми позиции, вот и учиться торговать пипсовкой или скальнг. | ||
Народ подкиньте кто- нибудь индикаторов только стоящих для скальпинга и желательно тиковых индикаторов в виде макди и стохастика так что-бы можно торговать на 5 знаках очень нужно. |
В начало страницы |