Скальпинг
fxol:,после истории с ЭФиксопен я больше стапраюсь и не смотреть на брокеров ,где скальпинг не приветствуется.Это же что получается,ты заработал честно и быстро,а тебе говорят не дадим!Да ну их.Если есть компании,которые все разрешают и тем более с лучшим терминалом,так зачем же еще думать?Из таких компаний я выбираю по следующему аспекту-кто как быстро и легко выводи прибыль.Например Робофорекс быстрее не много за Инсту.А вот сейчас еще тестирую и Майтрейдмаркетс.О последнем напишу ,когда выведу. vlaaaaad | ||
Честно сказать ,что очень нравится торговать скальпингом ,это в основном самая первая стратегия новичков и кстати очень прибыльная и результативная ,скажу что очень рискованная ,но это того стоит | ||
vladimir
Честно сказать ,что очень нравится торговать скальпингом ,это в основном самая первая стратегия новичков и кстати очень прибыльная и результативная ,скажу что очень рискованная ,но это того стоит Я тоже использую скальпинг, но только тогда когда виден четкий тренд. В противном случае стараюсь не скальпить, а торговать не большими лотами в средне срок. | ||
vlaaaaad
А вот сейчас еще тестирую и Майтрейдмаркетс.О последнем напишу ,когда выведу. Делал вывод уже несколько раз,не так быстро выводят,конечно,как привык во фреше,но условия торговли у них такие классные,что можно и подождать немного,по регламенту у них вывод до 3-х суток,но выводят и в день заказа и на следующий,трое суток не ждал ни разу. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Скальпинг полезен и прибыльный только тем кто его понимает . вот встречаю много трейдеров которые путают скальпинг с пипсовкой потому такое сильно негативное давления на этот вид торговли . да он опасен но не тем кто его понимает . ведь действительно там вход на большом объеме но нужно учитывать что и стоп там крошечный . | ||
Alextreyd,спасибо вам ,очень хотел узнать что да как у них с выводом. Скальпинг у них действительно приятный.Все таки 0,4 пункта реально видно.Вот только скачет курс резко и не успеваешь нажать как курс меняется и просит подтвердить изменение курса и открывать ордер по-новому.А курс то уже в тот момент другой!Если все нормально то можно и стараться далее.Кстати,я так понял что вы регистрировались у них еще по первой акции,не так ли?тогда скажите,выводят ли более 15 долларов прибыли?Ато сейчас у них какая то ерунда пошла с данной акцией и они путают людей с периодом акции.И говорят,что дают вывести в старой акции всю заработанную прибыль,не ограничено в размере.А сейчас кто регистрировался,то сколько бы не была прибыль,то только 15 долларов.тогда вопрос-а что остается делать с остальной прибылью у кого она есть.Бонус при этом удалится и останется только остаток не выведенной прибыли.На нее можно продолжать торговлю? vlaaaaad | ||
fxol
Скальпинг полезен и прибыльный только тем кто его понимает . вот встречаю много трейдеров которые путают скальпинг с пипсовкой потому такое сильно негативное давления на этот вид торговли . да он опасен но не тем кто его понимает . ведь действительно там вход на большом объеме но нужно учитывать что и стоп там крошечный . Стоп крошечный это сколько? лично я стопов меньше 15 пунктов не встречал не в одной системе. А как правило стопы ставят по 30 пунктов, меньше шумы сносят на раз. | ||
Вообще скальпировать нужно быть постоянно у экрана монитора находиться,думаю не каждый выдержит такого напряжения и не факт что будет эффект и подумаешь не лучше ли торговать спокойно и заключать одну сделку в день,чем по 20 сделок в день заключать и неизвестно сколько из них будет прибыльных | ||
Вот,хочу поделиться опытом работы с брокером Альфа форекса.Дело в том, что вижу на практике отличную возможность для скальпинга в этом брокере.Ведь спред у него аж 1 пункт.Но срабатывание ордера заставляет зауважать.Может и вправь банковский форекс только может таким похвастаться. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Вот,хочу поделиться опытом работы с брокером Альфа форекса.Дело в том, что вижу на практике отличную возможность для скальпинга в этом брокере.Ведь спред у него аж 1 пункт.Но срабатывание ордера заставляет зауважать.Может и вправь банковский форекс только может таким похвастаться. Скорость срабатывания ордеров у всех ДЦ на МТ5 очень приличная. А вот на счет спреда вы правы. Причем он не расширяется, во всяком случае я пока не видел. Поэтому согласен для скальперов просто сказка. | ||
Kongo
Стоп крошечный это сколько? лично я стопов меньше 15 пунктов не встречал не в одной системе. А как правило стопы ставят по 30 пунктов, меньше шумы сносят на раз. Если интересно - напишите в личку, дам ссылку на пример торговли со стопом в 5 пунктов. Сам слежу, интересно, особо не верю в такие стопы, но пока вроде в небольшой плюс выходит (не я торгую) - эксперимент интересный. Правда там не скальпинг. fxol
Скальпинг полезен и прибыльный только тем кто его понимает . вот встречаю много трейдеров которые путают скальпинг с пипсовкой потому такое сильно негативное давления на этот вид торговли . да он опасен но не тем кто его понимает . ведь действительно там вход на большом объеме но нужно учитывать что и стоп там крошечный Зы, а в чём разница? В размере лота? При скальпинге - лот большой, при пипсовке малый? Всегда считал, что это одно и то - же - объясните плиз. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ну что,кто то уже попробовал торговлю скальпингом на счетах Альфа форекса? Я вот сравниваю сейчас работу терминала этого брокера с другими хваленными брокерами,так результат весьма на лицо,скажу я вам.Во-первых скорость срабатывания молниеносно,во-вторых спред всего 1 пункт!А это открывает новые возможности для скальпинга.Если кто попробует пускай отпишется. vlaaaaad | ||
Я тоже зарегистрировался у брокера Альфа -форекс и предоставили 50 долларов Начал торговать но мне не понравились условия торговли при депозите в 50 долларов открыть можно только три ордера по 0.01 При открытии ордера повторно на одной валютной паре ордер открывается на то же уровне где открыт и первый, по хаду получается торговать только одним лотом на одной валютной паре.Это по не не очень удобно. | ||
trofik71
Я тоже зарегистрировался у брокера Альфа -форекс и предоставили 50 долларов Начал торговать но мне не понравились условия торговли при депозите в 50 долларов открыть можно только три ордера по 0.01 При открытии ордера повторно на одной валютной паре ордер открывается на то же уровне где открыт и первый, по хаду получается торговать только одним лотом на одной валютной паре.Это по не не очень удобно. Ну то что вы можете открыть только 0.03 лота связано с маленьким кредитным плечом, по мере роста депозита вырастет и возможный лот. На а то что лот суммируется и нет возможности торговать в две стороны это особенности терминала МТ5. | ||
при открытии лота на продажи и прохождении цены несколько пунктов при открытии снова ордера на продажу он открывается по цене открытии первого ордера и нет возможности перекрыть первую сделку , которая пошла в просадку. Может я в чем то не понимаю т.к. на МТ5 я раньше не работал может мне кто объяснит принцип работы МТ5 | ||
vladimir а какими индикаторами пользуетесь при торговли сальпингом и какой стратегией пользуетесь. Также интересно на 5 знаках торгуете или на 4. Стопами и профитом пользуетесь при торговли скальпингом. | ||
trofik71
при открытии лота на продажи и прохождении цены несколько пунктов при открытии снова ордера на продажу он открывается по цене открытии первого ордера и нет возможности перекрыть первую сделку , которая пошла в просадку. Может я в чем то не понимаю т.к. на МТ5 я раньше не работал может мне кто объяснит принцип работы МТ5 Вы не правы. Если вы открыли первый ордер на покупку по цене 1.3010, и пара подросла и вы снова купили только уже по 1.3012 цена покупки в терминале будет 1.3011. Просто терминал считает среднее значение покупки. | ||
Так что можно открывать несколько ордеров через определенный промежуток прохождения цены. | ||
trofik71
Так что можно открывать несколько ордеров через определенный промежуток прохождения цены. ДА просто сделки все суммируются и по ним дается среднее значение (по одной валютной паре), на самом деле большой разницы нет, если конечно не торговать всем депо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 23:14) | ||
trofik71
Так что можно открывать несколько ордеров через определенный промежуток прохождения цены. Можно конечно и если вы хотите закрыть весь объем то разницы ни какой. А вот если вы хотите закрыть частями то как в МТ4 не получится. То есть там если вы открыли два ордера и один в одну сторону и один находится в убытке а второй нет то вы можете закрыть убыточный и подождать что будет со вторым. А на МТ5 закрыв пол объема вы получаете пол убытка. |
В начало страницы |