Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Если подобрать хорошего брокера,с очень маленьким спрэдом,то можно и поскальпировать. Но проблема в том,что в таких брокеров первоначальная сумма для открытия счета больше тысячи зелени начинаются. Но тут тоже есть один нюанс.Можно открыть с тысячей и сразу подать на вывод,оставив сумму,на которую хочешь торговать(например 50 долларов или менее как кому нравится).
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Если подобрать хорошего брокера,с очень маленьким спрэдом,то можно и поскальпировать. Но проблема в том,что в таких брокеров первоначальная сумма для открытия счета больше тысячи зелени начинаются. Но тут тоже есть один нюанс.Можно открыть с тысячей и сразу подать на вывод,оставив сумму,на которую хочешь торговать(например 50 долларов или менее как кому нравится).

Комиссионные и срок всех этих операций может заморить трейдера, я бы такое не проделывал бы.
Я не совсем скальпирую, дожидаюсь профита не менее двадцати пунктов. Так-что не пипсовик. Получается, интрадейщик это - или пипсощик или скальпер. Скальперы есть с десятками сделок, пипсовщики тоже, а есть скальперы с маленьким количеством сделок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 16:10)
МедальКубок
minitrader, Да Вы просто нарушаете правила мани-менеджмента)
МедальКубок
vlaaaaad

Попробуйте Эхсененс, там спред от 0,6 пунктов и плечо очень большое. А перво начальный депозит хоть один доллар. Правда спред раздвигается во время новостей и ночью.
Медаль
А сколько именно плече?Я сейчас пробую в Майтрейдмаркетс .Получил у них Бездепозитник,но вот мучаюсь в сомениях.Потому как многие пишут и на этом форуме и на других,что они меняют без причины правила и говорят,чти так мол и было. А серьезная компания никогда себе такого не позволяет.Если уж правила и поменяли,то для тех,кто открывался по старых,должны действовать старые.А спредик у них 0,3,что открывает хорошую возможность для скальпинга.Только вот очень дергаются цены,аж напрягает.
vlaaaaad
Demonchikkiev
Да Вы просто нарушаете правила мани-менеджмента)
Ну и нарушаю. Такая моя стратегия для маленьких бонусных счетов. Будет что-то большое, то и будет соблюдаться. Пока еще на уровне бонусных счетов получается торговать. Пять-десять долларов прибыли в месяц по ММ, как-то не практично.
МедальКубок
minitrader

Ну и нарушаю. Такая моя стратегия для маленьких бонусных счетов. Будет что-то большое, то и будет соблюдаться. Пока еще на уровне бонусных счетов получается торговать. Пять-десять долларов прибыли в месяц по ММ, как-то не практично.

Ну это уже и в правду обстоятельства такие, сложно выживать все-таки трейдерам-новичкам.
Медаль
дело в том,что используя какой-то бездепозитный бонус,хоть он и маленького размера.Действительно не жалко его использовать в разных целях.Вот например в кальпинге можно тоже , но чтобы эффект смал еще лучше,то необходимо выбрать брокера помимо с бонусом еще и с большим плечем.Вот тогда,конечно, и скальпинг принесет прибыль большую,чем сам тот бонус.
vlaaaaad
Demonchikkiev
Ну это уже и в правду обстоятельства такие, сложно выживать все-таки трейдерам-новичкам.
Начинающим тоже. Я не начинающий, просто подходит пока еще такой метод торговли. Следующий этап, может и будет, этот преславутый ММ, со стопами и тейками. Объедение. )
МедальКубок
minitrader

Начинающим тоже. Я не начинающий, просто подходит пока еще такой метод торговли. Следующий этап, может и будет, этот преславутый ММ, со стопами и тейками. Объедение. )

А я лично не имею желание такой тактики придерживаться, я лучше тихо буду торговтаь, но месяца через два - три, благодаря бонусами, мой депозит будет в три раза выше, и тогда при тихой торговли прибыль будет хоть какай-та.
Demonchikkiev
А я лично не имею желание такой тактики придерживаться, я лучше тихо буду торговтаь, но месяца через два - три, благодаря бонусами, мой депозит будет в три раза выше, и тогда при тихой торговли прибыль будет хоть какай-та.
Это самая распространенная тактика, торговать по тихому. Ничего плохого не имею, а может и лучше того, что сам применяю. Наращивать бонусы - их компания может ликвидировать на свое усмотрение.
МедальКубок
minitrader

Это самая распространенная тактика, торговать по тихому. Ничего плохого не имею, а может и лучше того, что сам применяю. Наращивать бонусы - их компания может ликвидировать на свое усмотрение.

Сомневаюсь, что РобоФорекс спишет мои бонусы, я им доверяю)
minitrader

А чтозначит "торговать по тихому" я что-то не пойму? После всех праздников или как? На счет того ,что могут списать бонусы- это не исключено теоретически ,если правила поменяют ,но думаю вряд ли сделают ,поэтому надо ставить на долгий срок ордера ,чтоб бонусы задействованы были, тогда не снимут:)
МедальКубок
Sano, По тихому - это значит, что не нарушая правила мани-менеджмента, не держа открытыми минимум по 5 ордеров и прочие вещи управления капиталом.
Demonchikkiev

Сомневаюсь, что РобоФорекс спишет мои бонусы, я им доверяю)
Могут и не тронуть бонусы, но есть условия бонусной акции, что бонусы могут быть списаны в любой момент без объяснения причин. Поэтому я их сильно не наращиваю. Так и скальпирую микро-счетиками.
МедальКубок
minitrader

Могут и не тронуть бонусы, но есть условия бонусной акции, что бонусы могут быть списаны в любой момент без объяснения причин. Поэтому я их сильно не наращиваю. Так и скальпирую микро-счетиками.

Это меня сейчас слегка смутило, но я буду надеется, на ихнюю честность.
Demonchikkiev

Это меня сейчас слегка смутило, но я буду надеется, на ихнюю честность.
Для меня слово честность как-то потеряло смысл. Сложно кому-то доверять. Торгую себе, скальпирую. Знаете, как в океане плывет косяк, если повезло, то акул нет и все нормально.
Медаль
Demonchikkiev

Два-три месяца - это не слишком долго? Не проще ли вложить 100-200 и за те же два три месяца увеличить ну хотя бы в три раза - это явно больше чем выращивать и копить бонусы и на них отыгрываться?
МедальКубок
andrstar

Два-три месяца - это не слишком долго? Не проще ли вложить 100-200 и за те же два три месяца увеличить ну хотя бы в три раза - это явно больше чем выращивать и копить бонусы и на них отыгрываться?

Во-первых, найдите мне 200 долларов для этого перед Новым Годом и этими финансово затратными праздниками, во-вторых, Вы хотите сказать, что в месяц можно стабильно делать 100 процентов прибыльности?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад