minitrader
Demonchikkiev
Сомневаюсь, что РобоФорекс спишет мои бонусы, я им доверяю) Могут и не тронуть бонусы, но есть условия бонусной акции, что бонусы могут быть списаны в любой момент без объяснения причин. Поэтому я их сильно не наращиваю. Так и скальпирую микро-счетиками.
Что то вы наверное путаете... Я торгую на РОБО около 2-х лет... Ни разу ни каких списаний бонусов не было... Хотя я торгую у них исключительно скальпингом... Так что, думаю.. пункт в правилах, о возможном списании бонуса касается каких то явных нарушений... может мультиреги.. или чтото ещё..Вообще компания не вызывает никакого недоверия.. Прибыль выводят без проблем. |
Вот именно у Робофорекса я тоже торгую и скальпингом и не только,когда как . И что мне нравится у них,что разрешается скальпинг,и все что получилось заработать по-быстрому также быстро можно вывести без проблем.А то у других ДЦ (нарпимер МРС маркетс)как попридумывают длительность сделки по 40 минут,то аж и работать не хочется. vlaaaaad |
Действительно, не все брокеры разрешают получать быструю прибыль в несколько пунктов с помощью скальпинга. FxOpen, например, не даст закрыть сделку при расстоянии от текущей цены и тейк-профитом менее 10 пунктов. Так что лучше всегда заранее узнавать про возможность скальпинга у того или иного брокера. |
Кроме 10 пунктов у ФХопен также не примет сделки длительностью менее 2 минут!Поэтому скальпинг для данного ДЦ не подходит.Я бы рекомендовал открывать счет в таких компаниях как Робофорекс или например Инста форекс. Также проверял еще одного брокера-Форекс клаб.Он тоже честно выводил,лишь бы зафиксирована была прибыль в терминале. vlaaaaad |
elena1319Что то вы наверное путаете... Я торгую на РОБО около 2-х лет... Ни разу ни каких списаний бонусов не было... Хотя я торгую у них исключительно скальпингом... Так что, думаю.. пункт в правилах, о возможном списании бонуса касается каких то явных нарушений... может мультиреги.. или чтото ещё..Вообще компания не вызывает никакого недоверия.. Прибыль выводят без проблем.
Да, робо не вызывает недоверия, но все таки этот пункт напрягает, то есть списать без объяснения причин, там ведь не написано списать при нарушении каких то правил, тут бы было понятно, есть правила, если их нарушил бонус заберут, а так совсем непонятно на основании чего его могут отобрать. |
Меня тоже пугает такая формулировка, тем более после того, как они меня не приняли для участия в конкурсе Осенний марафон на реальных счетах. Ответ краткий -ваш счет не прошел проверку системы на антифрод. Поэтому думаю, переводить ли бонус. Мне компания очень нравится, но после такого случая уже боюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 18:53) |
zaha,так Вы имеете ввиду списание самого бездепозитного бонуса или сделки , имевшей место при использовании скальпинга?Дело в том ,что я лично спрашивал у поддержки Робофорекса по поводу принятия сделок с короткой длительностью.Так говорили,что все сделки принимаются.Следовательно можно выводить любую прибыль,только бы она была зафиксирована в терминале. vlaaaaad |
zaha
elena1319Что то вы наверное путаете... Я торгую на РОБО около 2-х лет... Ни разу ни каких списаний бонусов не было... Хотя я торгую у них исключительно скальпингом... Так что, думаю.. пункт в правилах, о возможном списании бонуса касается каких то явных нарушений... может мультиреги.. или чтото ещё..Вообще компания не вызывает никакого недоверия.. Прибыль выводят без проблем.
Да, робо не вызывает недоверия, но все таки этот пункт напрягает, то есть списать без объяснения причин, там ведь не написано списать при нарушении каких то правил, тут бы было понятно, есть правила, если их нарушил бонус заберут, а так совсем непонятно на основании чего его могут отобрать.
Но точно такой пункт есть в условиях бонусной программы любого ДЦ. Не скажу что он мне нравится, скорее меня он тоже напрягает. Но куда от него деться. |
Я тоже еще ни разу не встречался с таким ,чтобы ни с того ни с сего бонусы списывались ,думаю ,это не так важно для компании ,торгует ли человек скальпингом или на долгосрок ,главное чтобы сделки совершались и правила никто не нарушал |
Sano
Я тоже еще ни разу не встречался с таким ,чтобы ни с того ни с сего бонусы списывались ,думаю ,это не так важно для компании ,торгует ли человек скальпингом или на долгосрок ,главное чтобы сделки совершались и правила никто не нарушал
дело в том, что пункты по списанию бонусов без объяснения причин... да и прибыли... есть практически у всех брокеров.Необходимо повнимательнее подходить к прочтению документов... Но тем не менее, РОБО - один из тех брокеров, что не ограничивают скальпинг и разрешают использование роботов в торговле... |
Sano
Я тоже еще ни разу не встречался с таким ,чтобы ни с того ни с сего бонусы списывались ,думаю ,это не так важно для компании ,торгует ли человек скальпингом или на долгосрок ,главное чтобы сделки совершались и правила никто не нарушал
Есть компании которые запрещают скальпинг, например ММСИС, но робофорекс наоборот приветствует скальпинг. И мне тоже кажется что это не могло стать причиной списания бонусов. |
KongoЕсть компании которые запрещают скальпинг, например ММСИС, но робофорекс наоборот приветствует скальпинг. И мне тоже кажется что это не могло стать причиной списания бонусов.
Все зависит что они имею ввиду под скальпингом . лучше как я прежде чем начать с новым дц скальпировать связываюсь с поддержкой и уточняю все что бы не нарушить правила . как правило скальпинг не будет считаться в дц если позиция открыта минимум 5минут и профит 10п. |
Ребята привет !!! Почитал , сделал вывод: Вода !!! Это моё мнение !!! Не в коем случае не хочу обидеть хозяина ветки. Считаю , что создавать ветку нужно не только для переписки , а конкретно давать предложения и название ветки должна соответствовать названию.Я работаю на форексе с 2008 г. Живу за сяёт форекса. Восновном источник моего дохода Скальпинг/Пипсовка. Использую М1 и М5 по стратегии ,, Скальпинг FXM-Master M-5 ,, Могу поделится в живой торговле Онляйн. |
fxol
Все зависит что они имею ввиду под скальпингом . лучше как я прежде чем начать с новым дц скальпировать связываюсь с поддержкой и уточняю все что бы не нарушить правила . как правило скальпинг не будет считаться в дц если позиция открыта минимум 5минут и профит 10п.
Когда в условиях торговли пишут что компания разрешает скальпинг и рирсинг это говорит о том что им все равно когда вы закроете сделку, и по времени и по пунктам. |
vlaaaaadпопридумывают длительность сделки по 40 минут
Если это правда то не понятно кто там вообще торгует, такая торговля наверно только долгожителям форексе понравится, или по золоту упражнятся, только если важная новость то просадка очень может быть большая, а в Робофорексе очень хорошие условия торговли и вывода. |
Kongo
Когда в условиях торговли пишут что компания разрешает скальпинг и рирсинг это говорит о том что им все равно когда вы закроете сделку, и по времени и по пунктам.
им все равно а вам при выводе может быть не все равно я знаю компании где разрешено все это но при выводе у вас будут проблемы та как их регламентом и правилами ( которые никто не читает при регистрации) обозначено что все разрешено но сделка должна быть или больше 3минут или больше в два раза спреда на пару . |
elena1319,при открытии счета для получения бездепозитного бонуса, обычно никто не читает условия договора.А там ведь четко расписывается,что при бонус компания оставляет за собой право отменить частично или полностью, и даже прибыль полученную с его помощью.Вот и сами думайте,стоит ли получать бонус от того же ФХопен.Где мало того что размер лота минимум в 0,1, так еще и скальпингом могут признать сделки длительностью менее двух минут!Эт о вообще не серьозно.Но это так.Вот вам и пример,что лучше придерживаться уже проверенного брокера,а не искать где то безплатного бонуса и потом еще доказывать,что ты не скальпировал.Я например если хочу по скальпировать,то торгую на счетах Форекс клаба или Робофорекс.Да и терминал очень шустрый что у одного,что у второго.А главное все засчитывается,лишь бы было зафискировано в терминале.Одним словом торгуй,как хочешь! vlaaaaad |
KongoКогда в условиях торговли пишут что компания разрешает скальпинг и рирсинг это говорит о том что им все равно когда вы закроете сделку, и по времени и по пунктам.
Это те компании,которые живут за счет комиссии.В майтрейде брал бонус,счета ECN м в условиях торговли скальпируй-сколько душе угодно.Для вывода прибыли нужно было набить 20 лотов,если не ошибаюсь,набил их за сутки и что самое удивительное было,нажимаю Закрыть ордер,а цена в это время делает рывок в нужную мне сторону...ордер закрывается по той цене,которая была на рывке,т.е. мне закрывают прибыль больше,чем рассчитывал получить,токого ни в одном ДЦ я не видел.Компания зарабатывает на комиссии и дает нам заработать. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alextreyd,я во тоже получил один такой вот бездепозитный бонус в майтреймаркетсе.Да ,конечено разрекламированный ими ЕЦН счет и все такое.Но на практике уж очень часто цена дергается.Спред маленький,да,но как только открываешь ордер, так цена меняется молниеносно.И в следствии открываешь ,ровно как и закрываешь, уже по другой цене.Да и с выводом они что-то не спешат,придумывают всякие заморочки,по типу не та акция у Вас была и условия поменялись и т.п. vlaaaaad |
fxolсделка должна быть или больше 3минут или больше в два раза спреда на пару
Это очень не удобно, особенно для начинающего, так как все просмотреть и выполнить не так легко, особенно если торговля происходит в узком флете, так что не стоит себе лишние проблемы придумывать, а выбирать хорошего ДЦ , в котором можно как хочеш так и торговать. |