Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Для начала давайте разберемся с тем, что такое скальпинг и пипсовка. Такой метод торговли используется для получения прибыли на колебаниях внутри дня. При этом время жизни открытой позиции может достигать всего лишь нескольких минут. Естественно, прибыль по каждой отдельно взятой сделке не будет значительной, но основной заработок достигается за счет большого объема производимых операций.
Некоторые трейдеры совершают в день до 200 сделок. Не следует ожидать, что все они будут прибыльны. Основной целью становится суммарно по итогам дня иметь прибыль от операций. Для этого уровень стоп-лосс ставится как можно ближе к цене, по которой открывается позиция, чтобы обеспечить минимальный убыток в случае неблагоприятного движения.
МедальКубок
сталкер
Для начала давайте разберемся с тем, что такое скальпинг и пипсовка. Такой метод торговли используется для получения прибыли на колебаниях внутри дня. При этом время жизни открытой позиции может достигать всего лишь нескольких минут. Естественно, прибыль по каждой отдельно взятой сделке не будет значительной, но основной заработок достигается за счет большого объема производимых операций.
Некоторые трейдеры совершают в день до 200 сделок. Не следует ожидать, что все они будут прибыльны. Основной целью становится суммарно по итогам дня иметь прибыль от операций. Для этого уровень стоп-лосс ставится как можно ближе к цене, по которой открывается позиция, чтобы обеспечить минимальный убыток в случае неблагоприятного движения.

Мы все прекрасно знаем что такое скальпинг, зачем нам ваша теория! Нам лучше на практике расскажите и покажите как вы работаете, какая у вас стратегия, как вы определяете входы и выходы, какой тейк и стоп! А эти умные объяснения что куда к чему не важны!
Что такое скальпинг думаю еще 10 страниц назад сказали тепперь интересней почитать про методы каждого!!

Вот например мой метод скальпа под настроение рынка и естественно мое настроение!!
Работа на М5, при появлении пересечения смотреть на цвет нижних двух индикаторов SSL..он даже раньше показывает вход!
тейк профит ставлю 15..но в редких случаях
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Скальпинг требует усидчивости, решительности и стабильной работы вашего провайдера. Также надо учесть все новости, выходящие в этот день. А вобще, лучше сидеть в среднесроке, там спокойней, Кстати, видел в рунете, как "скальпируют" на скачках на лошадях, то еще скажу.Я вам зрелище, но зато почти всегда прибыльное, не то что здесь. А всо потому, что любая работа требует основательной практики. И надо еще уяснить для себя, что тут "халтура" "не прокатит", Что на "клацаешь" то и получишь. Так что скальпинг сродни альпинизму - красиво он опасно.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Я с удовольствим скальпирую на тихом рынке . Вдали от новостей. лот польше . Пипсов 3-10. Не более.Желательно вблизи сильных зонНа хаях и на лоях тоже неплохо.Желательно входить на отбоях.Главное с жадостью не переусердствовать. Обычно выходит 5-7 сделок в час.Но такая лафа длится к примеру по евре не долго. Вовремя прекратить...
Медаль
olegv
Я с удовольствием скальпирую на тихом рынке

Хорошо бы это делать на маленьких спредах...раньше в ФБ был спред по евре 1 п., было интересно, а где сейчас 1 п.? Говорят на Экснессе, но я не пробовал, напуган сильно увеличением при новостях.
Медаль
сталкер
Хорошо бы это делать на маленьких спредах...раньше в ФБ был спред по евре 1 п., было интересно, а где сейчас 1 п.? Говорят на Экснессе, но я не пробовал, напуган сильно увеличением при новостях.

У фреш форекса 1.6 спред. Весьма не плохо на счете марке про. Я обычно у них скальпирую. Исполнение отличное. Спред один их лучших для подобных условий торговли. Вообще мне у них пока нравится работать.
А ФБ действительно увеличили спред. Обидно. :( Они теперь переребреднились на какой то юнител форекс.
сталкер

Так торгуйте на спокойном рынке без новостей и в дневное время, и не будет никакого увеличения. Раньше сам боялся плавающего спреда. Да у того же Фрешфорекса по евро-доллару спред 0,9 - 1,2 пункта, а если пользоваться спредовозвратом, то и того меньше (но только ограничения есть). Да и исполнение неплохое.
Привет всем я новичок в форуме и на форексе не подскажите что такое Скальпинг Буду рад если ответите и для этого нужно ли инструменты . Спасибо
Медаль
Fredwared

Fredwared
Привет всем я новичок в форуме и на форексе не подскажите что такое Скальпинг Буду рад если ответите и для этого нужно ли инструменты . Спасибо

Наверно надо вернуться на 15 страниц назад в этой же ветке и прочитать все заново, что бы не задавать мягко говоря неправильных вопросов.
Медаль
Для скалпинга очень эффективный индикатор это OsMA с надстройками 38.120.20 обычно тогда я работаю скалпинге торгую 5 минутным интервале и добовляю 2 типа индикатора это (OsMA) и два мувинга (Moving Average. Первый мувинг надстройку сделаю, Период 30 и накрашу красным, Второй мувинг сделаю надстройку период 9 и накрашу жёлтым, и оба мувинг МА exponential. попробуйте это очень эффективный способ. Будем покупат если индикатор OsMA выше чем 0 уровни и красный Мувинг ниже чем жёлтый. Для продажа смотрим наборот, если OsMA ниже 0 уровни и красный мувинг выше чем жёлтый будем продоват. Профиты и Стопы не выше чем 15 пунктов. Похожие на такую стратегтю я написал и на форуме (Опыт на Forex) с названием стратегии (Торговля на откатах) но там были другие индикаторы, профиты стопы были не болше 30 пип
МедальКубок
Rahmatjon

Для скалпинга очень эффективный индикатор это OsMA с надстройками 38.120.20 обычно тогда я работаю скалпинге торгую 5 минутным интервале и добовляю 2 типа индикатора это (OsMA) и два мувинга (Moving Average. Первый мувинг надстройку сделаю, Период 30 и накрашу красным, Второй мувинг сделаю надстройку период 9 и накрашу жёлтым, и оба мувинг МА exponential. попробуйте это очень эффективный способ. Будем покупат если индикатор OsMA выше чем 0 уровни и красный Мувинг ниже чем жёлтый. Для продажа смотрим наборот, если OsMA ниже 0 уровни и красный мувинг выше чем жёлтый будем продоват. Профиты и Стопы не выше чем 15 пунктов. Похожие на такую стратегтю я написал и на форуме (Опыт на Forex) с названием стратегии (Торговля на откатах) но там были другие индикаторы, профиты стопы были не болше 30 пип

Спасибо за систему, давно присматривался к этой осме, зачем искать "хитрые" индикаторы, если все они построены на машках и макдаках. На скорую руку покрутив по истории, действительно дельная стратегия, но вот смущает, что отношение прибыли к убыткам 1:1 и при хорошем флэте, можно уйти в уныние.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Fredwared

Огромное количество сделок в день, постоянный поиск систем, которые вам раньше предскажут вход и выход по сделке..так же короткие стопы и маленькая прибыль по одной сделке! Очень нервная и быстрая работа к которой не каждый расположен!
Но как для новичка это вполне вдохновляющее занятие...и опыта наберется и риски ограничены! Одни плюсы как для начала!
Медаль
Танюшка
Но как для новичка это вполне вдохновляющее занятие...и опыта наберется и риски ограничены! Одни плюсы как для начала!

Я с вами согласна - скальпинг хорош на начальном этапе торговли начинающего трейдера. Он позволяет совершать небольшие входы в рынок с минимальными целями, а также контролировать ход сделки. Я еще использую при этом трейлинг-стоп с минимальным количеством пунктов, чтобы сделки закрывались хоть с небольшими прибылями, но все-таки и не с убытками.
Медаль
На ютубе как то смотрел интервью с одним известным американским трейдером. Он говорит что работает только скальпингом.Несколько десятков сделок в день.
Объем до 2 лотов и 1-10 пипсов для профита. Говорит что его психология другие типы торговли не приемлет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 10:06)
МедальКубок
olegv
На ютубе как то смотрел интервью с одним известным американским трейдером. Он говорит что работает только скальпингом.Несколько десятков сделок в день.
Объем до 2 лотов и 1-10 пипсов для профита. Говорит что его психология другие типы торговли не приемлет.

На начальном этапе торговли новичка, когда психология еще не настроена как нужно, скальпинг есть отличным стартом...для того чтобы понять технику торговли саму суть движений...однако, после он перейдет на интрадей и по степенно будет пробовать все!
Скальпинг больше подходит людям которые очень выносливы, не подвержены страху и могут быстро принимать решения...а так же он параллельно это и воспитывает
Медаль
Танюшка

olegv

На начальном этапе торговли новичка, когда психология еще не настроена как нужно, скальпинг есть отличным стартом...для того чтобы понять технику торговли саму суть движений...однако, после он перейдет на интрадей и по степенно будет пробовать все!
Скальпинг больше подходит людям которые очень выносливы, не подвержены страху и могут быстро принимать решения...а так же он параллельно это и воспитывает
Торговля скальпингом это такой вид торговой стратегии ,которая приходит на ум практически в первые месяцы торговли на форексе ,просто если ты внимательный человек ,то сразу увидиш ,что цена в определенное время начинает ходить по определенному каналу и поэтому отбивается от одной цены к другой ,вот тут и возникает мысль начать на этом зарабатывать ,как в принципе это я и сделал.
Медаль
Такой стиль торговли как скальпинг очень сильно подходит новичкам, поскольку отпадает необходимость проводить глубокий анализ ситуации, сложившейся в настоящий момент на рынке. Плюс ко всему, благодаря скальпингу можно очень быстро разогнать размер своего первоначального депозита до более-менее нормального размера. Сам начинал торговать на форекс именно со скальпинга.
Медаль
MIENSK
Такой стиль торговли как скальпинг очень сильно подходит новичкам, поскольку отпадает необходимость проводить глубокий анализ ситуации, сложившейся в настоящий момент на рынке. Плюс ко всему, благодаря скальпингу можно очень быстро разогнать размер своего первоначального депозита до более-менее нормального размера. Сам начинал торговать на форекс именно со скальпинга.

Вообщем то все наоборот на самом деле. :) Для новичков идеально тороговать H4 и дневки. И только с приходом опыта опускаться по таймфреймам вниз. Только так можно с минимальными потерями придти к нормальной работе на рынке. А для новичка скальпинг...это просто слив быстро и болезненно. :))
Медаль
Танюшка

Ну так по этому поводу и мнение существует, что новички практически все начинают при торговле со скальпинга, помню даже и сам так начинал и сейчас этот метод не забросил, хотя веду торговлю по различным стратегиям. Ещё хотел бы добавить, что при торговле скальпингом из-за большого количества совершённых сделок есть возможность получить дополнительный и ощутимый доход с возврата части спрэда.
Медаль
olegv

MIENSK

Вообщем то все наоборот на самом деле. :) Для новичков идеально тороговать H4 и дневки. И только с приходом опыта опускаться по таймфреймам вниз. Только так можно с минимальными потерями придти к нормальной работе на рынке. А для новичка скальпинг...это просто слив быстро и болезненно. :))

Не забывайте о том, что мало кто из новичков, приходящих на рынок форекс, может себе позволить открывать счета с тысячами долларов, чтобы позволить себе торговать на дневках и держать открытые позиции(возможно и убыточные) по несколько дней, а то и недель. Благодаря же скальпингу, новичок заранее может ограничить свой возможный убыток пунктами 5-7 и по ночам спать себе спокойно, не переживая, что где-то там у него просадка в 50-100 или более пунктов!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад