Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Трейдер

DimaFX
скальпинг это вершина мастерства, потому как очень это тяжко, но результаты оправдывают вложенные силы

Я также считаю, что скальпингом могут заниматься лишь профи. Ведь именно здесь нужно как можно лучше чувствовать рынок как он колеблется. Одно знаю точно, что при скальпингу ТС должна быть достаточно простая, чтобы там хорошо зарабатывать. Скальпинг является очень заманчивым для каждого трейдера, поражая своей прибыльностью, хоть там и есть высокий риск.

Скальпингом заниматься очень выгодно, вот только для эффективной торговли таким методом нужен немалый опыт, крепкие нервы, хорошо обкатанная на практике торговая система. Необходимо также уметь верно определять точные моменты для входа, а при любом сомнении оставаться вне рынка. Индикаторы сложные, на мой взгляд, для скальпинга не нужны, сам пользуюсь свечами и стохастиком.
Медаль
MTT

Трейдер

DimaFX
скальпинг это вершина мастерства, потому как очень это тяжко, но результаты оправдывают вложенные силы

Я также считаю, что скальпингом могут заниматься лишь профи. Ведь именно здесь нужно как можно лучше чувствовать рынок как он колеблется. Одно знаю точно, что при скальпингу ТС должна быть достаточно простая, чтобы там хорошо зарабатывать. Скальпинг является очень заманчивым для каждого трейдера, поражая своей прибыльностью, хоть там и есть высокий риск.

Скальпингом заниматься очень выгодно, вот только для эффективной торговли таким методом нужен немалый опыт, крепкие нервы, хорошо обкатанная на практике торговая система. Необходимо также уметь верно определять точные моменты для входа, а при любом сомнении оставаться вне рынка. Индикаторы сложные, на мой взгляд, для скальпинга не нужны, сам пользуюсь свечами и стохастиком.

Ну и как успехи? Основная проблема торговли таким образом (имеется в виду скорее пипсовка, а не скальпинг), заключается в том, что законы рынка на мелких таймфреймах очень часто сбоят..Очень много ложных сигналов, поэтому приходится придерживаться очень жёстко правил входа в сделку и выхода из неё. В соответствии с вашей ТС.
Speero
Speero
Ну и как успехи? Основная проблема торговли таким образом (имеется в виду скорее пипсовка, а не скальпинг), заключается в том, что законы рынка на мелких таймфреймах очень часто сбоят..Очень много ложных сигналов, поэтому приходится придерживаться очень жёстко правил входа в сделку и выхода из неё. В соответствии с вашей ТС.

Дело в том, что на мелких таймфреймах, с моей точки зрения, наоборот, меньше манипуляций, чем, скажем, на часовых, где и делаешь всё по законам рынка, но вопреки всем законам и прогнозам цена пробивает в направлении наибольшего скопления стоп-лоссовых уровней. Я совсем не мастер скальпинга и пипсовки, но при риске 2% имею за август 17% прибыли. Приходится много времени тратить и выбраковывать много моментов, обязательно опираясь и на фундаментальные данные, чтобы не попасть впросак.
Медаль
Ну, что же. Мне кажется - вполне приличный результат. Можно попробовать организовать своеобразный мастер-класс с обсуждением Вашей техники торговли в разделе "Опыт на Форекс", в стратегиях. Ведь чем хорош форум? Тем, что ознакомившись с вашим опытом кто-нибудь сможет восполнить недостающее звено в своей ТС, а кто то, исходя из собственных наработок, дать дельный совет, позволяющий улучшить Вашу систему.
Speero
MTT
Дело в том, что на мелких таймфреймах, с моей точки зрения, наоборот, меньше манипуляций, чем, скажем, на часовых, где и делаешь всё по законам рынка, но вопреки всем законам и прогнозам цена пробивает в направлении наибольшего скопления стоп-лоссовых уровней. Я совсем не мастер скальпинга и пипсовки, но при риске 2% имею за август 17% прибыли. Приходится много времени тратить и выбраковывать много моментов, обязательно опираясь и на фундаментальные данные, чтобы не попасть впросак.

Мне вот стало интересно, как Вы скальпируя можете ограничить свой риск 2%?, я сколько пробовал скальпировать, риски очень большие и не для меня такая торговля ). А доходность в 17%, очень даже хороший результат.
DimaFX
Мне вот стало интересно, как Вы скальпируя можете ограничить свой риск 2%?, я сколько пробовал скальпировать, риски очень большие и не для меня такая торговля ). А доходность в 17%, очень даже хороший результат.

Да просто этот месяц удачно складывается. А скальпинг ведь тем и отличается от пипсовки, что торговля ведётся минимальным лотом при большом количестве сделок за короткое время (хотя сам совершаю всего несколько сделок в сутки и предполагаю, что такая торговля не будет являться классическим скальпингом). Когда я сам задавался вопросом, как стать хорошим скальпером, мне сказали, что просто нужно почаще практиковаться, руку набить.
Медаль
Как-то старался собрать обучающие материалы по скальпингу, но практически везде этот вид торговли более-менее профессионально ассоциировался только с биржей, и говорилось, что на форексе эти стратегии не могут работать.
НА СЧЕТ СКАЛЬПИНГА ЕСТЬ НЕ ПЛОХАЯ ТЕМА КАК СВЕЧНОЙ АНАЛИЗ ПО МЕТОДУ ВОРОБЬёВА.СЕЙЧАС ПИШУ ДЛЯ ЭТОГО МЕТОДА СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОГУ НА Ц+ В БОРЛАНДЕ,НО МОЖНО ПО ЕГО МЕТОДУ РАБОТАТЬ И МЕТАТРАЙДОРЕ!
ПОКА У МЕНЯ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ МЕТОД ВСё ТАКИ ДОСТАТОЧНО СИЛЕН.
ЛИТЕРАТУРУ ВЫЛОЖУ В СЛЕДУЕЩЕМ ПОСЛАНИИ НАРОДУ
УДАЧИ ВСЕМ И ПРОФИТНЫХ ДНЕЙ.

moderator_m
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 22:55)
ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА НЕ ТОЧНОСТЬ ПРЕД ИДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ .
ДЛЯ СКАЛЬПИНГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХОДИТ ЕГО СИСТЕМА ТАК КАК НАИБОЛЕЕ ТОЧНАЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ СИСТЕМАМ АНАЛИЗА ДЛЯ СКАЛЬПИРОВАНИЯ!МЕТОДИКА НЕ ОЧЕНЬ ЗАМУЧЕНАЯ НО И НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, ЛУЧШЕ ВСЕГО БЫТЬ НА СЕРЕДИНЕ ЧЕМ ПО ПОДАТЬ В ПРОСАК.
ЛИТЕРАТУРУ ПРИКРЕПИЛ,ГДЕ ОНА МНЕ ПОПАЛАСЬ УЖЕ НЕ ПОМНЮ НА ВИРУСНЯКИ ПРОВЕРЕНА НОДОМ,ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖИЛ!
УДАЧНЫХ ТОРГОВ ВСЕМ
босмач .
Прикрепленные файлы:
_ghj0e.rar | 1405.53 Кб | Скачали: 475
Медаль
MTT

Интерестно бы знать- С каким депо вы работаете? И как сразу просчитали процент риска? Как-раз в скальпинге наибольшая вероятность манипуляций, дахе если взять технические аспекты работы вашего брокера. Если вы поймали резкое движение или импульс, то считайте что вам повезло. Такойже может пройти и не в вашу пользу. В скальпе работают быстро и по немногу, не отрываясь от графика. Если отойти от этого-пиши пропало!
ДА это на самом деле очень нервная затея, заниматься скалпингом, лично у меня на это не когда не хватает нервов, заниматься скалпингом вообще то я не советую не кому, в один миг можете сриватся и потерять все свои деньги и вес свой депозит, удачи вам.
МедальКубок
super

ДА это на самом деле очень нервная затея, заниматься скалпингом, лично у меня на это не когда не хватает нервов, заниматься скалпингом вообще то я не советую не кому, в один миг можете сриватся и потерять все свои деньги и вес свой депозит, удачи вам.

Я скальпинг люблю.. прибыль хорошая.
Почему вы считаете, что скальпируя можно в один слиться? Ордера открываются мелкими лотами, но часто.. Не вижу проблем. Просто моменты для входа надо выбирать тщательно.
Роман206
Интерестно бы знать- С каким депо вы работаете? И как сразу просчитали процент риска? Как-раз в скальпинге наибольшая вероятность манипуляций, дахе если взять технические аспекты работы вашего брокера.

Если я сижу на данном форуме, то нетрудно догадаться, что депозит у меня пока невелик. Процент риска решил снизить после некоторого опыта реальной торговли. Из того ДЦ, где были манипуляции на малых ТФ давно ушёл.
А чтобы скальпинг был эффективен, нужно
elena1319
Просто моменты для входа надо выбирать тщательно.
Медаль
super

Какие-то советы в пользу бедных, извините... Нормальный вид торговли, и многие новички с него начинают, потому что легко вкусить первый плод прибыли. А уж, если нормальный брокер с минимальными спредами и дающий скальпировать, то почему и не выбрать такой способ заработка, хотя и отнимает много времени, но он того стоит!
Медаль
Много путают скальпинг из пипсовкою. Когда вы берете из операции несколько пунктов, начиная от одного, то это пипсовка. Я в день открываю 2-3 операции из профитом и стопом (20-120---10-40 пунктов соответственно). Когда для примера закрою две операции за день из профитом по 10-30 пунктов, то не считаю себя скальпером, ведь я не торгую непрестанно и не открываю ордера то в одну, то в другую сторону. А то что профит небольшой, так я следую правилам чаще закрывать операции с небольшим профитом чем ожидать редко к большому.
Правила форума п 6.3
jeky
так скальпинг для профи - это в лучае удачного скальпинга)). У Вас он не удачный был, потому Вы и не профи). а вообще по поводу скальпинга интересно вот что. на фондовом рынке делают отдельные терминалы для скальперов а на мт как? я сомневаюсь что скальперы всё время нажимают на новый ордер и потом на операцию. Это просто сильно утомляет. я так думаю что это реализовывается с помощью советников или есть специальное ПО?

Можно скальпировать с помощью отложек, чтобы постоянно не нажимать на бай/селл/закрыть ордер, а вот по поводу советника - это самый лучший вариант.Сейчас вот такой тестирую - называется Крейзи Скальпер, пока что результаты радуют.А в ручной торговле я больше приверженец среднесрочной торговли со средними тейк-профитами. Не нравится мне в скальпинге то, что нужно постоянно находиться у монитора - утомляет.
Медаль
Ребята! Кто-нибудь занимается (или занимался) скальпингом на пятизнаке? Если конкретнее - то в Форекс Клубе. У кого есть опыт - поделитесь наблюдениями. А если есть наработки , которыми готовы поделиться - было бы вообще замечательно. А то я в некотором замешательстве от такой чувствительности терминала и от спреда в 30 пунктов. Да, чуть не забыл: по инструменту евро/доллар, если можно поконкретнее..
Speero
Медаль
Speero
Ребята! Кто-нибудь занимается (или занимался) скальпингом на пятизнаке? Если конкретнее - то в Форекс Клубе. У кого есть опыт - поделитесь наблюдениями. А если есть наработки , которыми готовы поделиться - было бы вообще замечательно. А то я в некотором замешательстве от такой чувствительности терминала и от спреда в 30 пунктов. Да, чуть не забыл: по инструменту евро/доллар, если можно поконкретнее..

Я когда-то пытался скальпировать в ФК, мне прямо сказали, что это "не приветствуется". Терминал стал до безобразия подвисать И вообще, если любите скальп, то выберите ДЦ с маленьким спредом, это не трудно , с 1 пунктом, вот так на вскидку сразу назову ФорекБрокер и MMCIS.
Медаль
У меня нетак много времени чтобы слдедить за рынком поэтому я использую скальпинг советника как на дневном тренде так и специального советника для ночного тренда, могу сказать что слива депозита пока небыло но и большой прибыли тоже,теоретически возможно настроить советник под большие лоты но пока побайваюсь что может слить депозит.Лучше конечно самому заниматься этим делом при хорощем раскладе за сутки можно увеличить депозит на 70%.
надо учиться жить в этом мире
сталкер
когда-то пытался скальпировать в ФК, мне прямо сказали, что это "не приветствуется". Терминал стал до безобразия подвисать И вообще, если любите скальп, то выберите ДЦ с маленьким спредом, это не трудно , с 1 пунктом, вот так на вскидку сразу назову ФорекБрокер и MMCIS.

Для скальпинга лучше всё же использовать специализированный NDD,ECN счёт, где и скальпинг и пипсовка приветствуются. Не стоит гнаться за низким фиксированным спредом в 1 пункт, так как при этом исполнение обычно страдает. В Форекс-Брокере спред уже давно от 2 п., а ММЦИС долго скальпировать не даст.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад